Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Lara

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Lara »

Kimeti писал(а):
Lara писал(а): разложу, когда коты уснут, а то они любят по картам ходить :)
у кого дети , у кого коты :lol: и чего их всех к картам тянет :roll:
Это они с нас пример берут :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Lara писал(а):
Fantaghiro писал(а):у матросов нет вопросов) 8-) Разве что личку на месяц Изображение
Тебе какойто расклад или просто триплет?

Или, хочешь, я тебе на три месяца по три карты вытяну, как мне Гейл?
хочу :D
Lara

Сообщение Lara »

Девочки, договорились. Сделаю!
Lara

Сообщение Lara »

Volga писал(а):Лара, можно мне тогда по 3 карты на авг, сент и окт на ЛЖ :)
А тебе на ЛЖ или вообще?
Lara

Сообщение Lara »

Volga писал(а):
Lara писал(а):
А тебе на ЛЖ или вообще?
На личку, на любовную сферу короче)) На данный момент свободна
Ок :)
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Предлагаю взаимовыгодный обмен, дамы и господа :)
Мне нужно 2 триплета, вам - что пожелаете, небольшие расклады и триплеты к вашим услугам :roll:
Заинтересовавшиеся пишите в личку ;)
Lara

Сообщение Lara »

Итак, ЛЖ девушки Волги:

Август: 10 мечей - 2 пентаклей - 4 пентаклей в общем и целом ситуация не изменится. Старое закончится, а новое еще не начнется. Как-то так.

Сентябрь:9 мечей - король жезлов - 10 кубков о! Появится король жезлов, в которого можно (захочется) влюбиться, но, думаю, что будет он вызывать какие-то сомнения. Возможно, будет неясно, свободен ли он, с какими намерениями и тд. Жезловый король есть жезловый король. Все хорошо, но не надежно :)

Октябрь:король пентаклей - Паж мечей - император (доп Дьявол) тут даже не знаю... Но страсти явно накаляются :) И выбор будет :) Возможно, король жезлов проявит себя, как король пентаклей или даже император. Или еще один, пентаклей, появится. И еще император до кучи. . Но, по пажу мечей, будет явно беспокойный период. Возможно, как раз из-за того, что все будут тебя домогаться и ревновать :) Что-то мне подсказывает, что ты, возможн, будешь даже ходить на свидания с несколькими МЧ и скрывать их друг от друга. Это правильно, порядочная девушка должна иметь выбор :)

Совет карт - умеренность, доп 5 кубков. Думаю, по умеренности - вести себя благоразумно, не бросаться в пучину страсти :), все хорошо обдумать и оставить того, кто явно будет не подходить. Не встречаться с кем-то из них просто от скуки, а выбрать одного. Или вообще всех бросить, в ноябре еще лучше появится :)

Фанта coming soon :)
Вложения
IMG_0671.JPG
IMG_0671.JPG (173.72 КБ) 7559 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

Лар, доброго здоровьичка!))

а ты по 4пент решила, что не изменится? по мне так 2пент как раз к стабильным изменениям. а так как легла она между 10м и 4п, то можно предположить, что лж будет стабильно меняться от статуса "все плачевно" к "стабильно ровно"

по 9м страдания еще продляться в сентябре, но с появлением кж резко изменится общ фон картины. хотя бы эмоц состояние подсудимой :lol:
совет карт умерить переживания на данный момент. слишком убивается человек (10м, 9м) на эту тему.

мне не нравится сочетание император+дьявол. тут попахивает правом на собственность, только в 100 крат сильнее 4ки пент. притязание на владение, контроль над девушкой :? у меня сочетание принимает рабский оттенок. возможно к этому падает паж м. предупреждает. а король пент-это уже другой мужчина. и мне кажется в негативном свете КП может быть таким

Лар, прости, что сунулась! твоя работа и я ее уважаю. просто тут мне глазки резало и не смогла не написать...
Lara

Сообщение Lara »

Gale писал(а):Лар, доброго здоровьичка!))

а ты по 4пент решила, что не изменится? по мне так 2пент как раз к стабильным изменениям. а так как легла она между 10м и 4п, то можно предположить, что лж будет стабильно меняться от статуса "все плачевно" к "стабильно ровно"

по 9м страдания еще продляться в сентябре, но с появлением кж резко изменится общ фон картины. хотя бы эмоц состояние подсудимой :lol:
совет карт умерить переживания на данный момент. слишком убивается человек (10м, 9м) на эту тему.

мне не нравится сочетание император+дьявол. тут попахивает правом на собственность, только в 100 крат сильнее 4ки пент. притязание на владение, контроль над девушкой :? у меня сочетание принимает рабский оттенок. возможно к этому падает паж м. предупреждает. а король пент-это уже другой мужчина. и мне кажется в негативном свете КП может быть таким

Лар, прости, что сунулась! твоя работа и я ее уважаю. просто тут мне глазки резало и не смогла не написать...
Я очень ценю, правда. я же учусь тол ко! Поэтому рада, когда мне помогают!

Про 4 пентаклей - просто у меня в колоде она показывает стабильное состояние. Неизменение :) Ты права, конечно, что от горя изменение к нормальному состоянию. Просто я, как тоже девушка на выданьи, такие изменения за изменения не считаю. Вот короли и императоры, это да, экшн :) а 4 пентаклей, конечно, лучше, чем страдания 10ки, но по факту - нифига не меняется . Как была одна, так и осталась.

Ну я надеюсь на ОС подсудимой :)
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):
Lara писал(а):
Fantaghiro писал(а):у матросов нет вопросов) 8-) Разве что личку на месяц Изображение
Тебе какойто расклад или просто триплет?

Или, хочешь, я тебе на три месяца по три карты вытяну, как мне Гейл?
хочу :D
Ну вот, ЛЖ для Фанты:

Август: 8 жезлов - повешенный - 5 пентаклей

Сентябрь:башня (6 пентаклей) - 10 жезлов - колесница (влюбленные)

Октябрь: 7 мечей - король пентаклей - 2 мечей

Совет карт: жрец - доп. Жрица :o

Сожалею, такого количества женихов, как Волге, не получилось...

Думаю, что август пролетит для тебя очень быстро, в грусти, печали и прочих неправильных мыслях. Зависнешь в состоянии жалости к себе...

В сентябре ты встряхнешься, тебе будет тяжело, но ты решил, что жить дальше так нельзя и надо проявлять инициативу в личной жизни. Брать, так сказать вожжи своей ЛЖ в собственные руки.

И поэтому, в октябре тебя ожидает король пентаклей. Думаю, что дальше знакомства, по двойке мечей, дело не зайдет. Но, возможно в будущем что-то из этого получится. 7 мечей не знаю, как тут привязать. Возможно, как-то хитростью ты с ним познакомишься, например, уронишь ему сумку на ногу :)

Совет карт , для меня , предельно ясен и , в тоже время, неясен :) В любом случае, думаю, что тебе карты советуют философски относиться к жизни, быть мудрой и понять, что это просто такая фаза в жизни, зачем то она нужна...
Вложения
IMG_0672.JPG
IMG_0672.JPG (162.43 КБ) 7672 просмотра
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Lara писал(а):

Думаю, что август пролетит для тебя очень быстро, в грусти, печали и прочих неправильных мыслях. Зависнешь в состоянии жалости к себе... жалеть я себя вряд ли буду, а вот ощущение что не в моих силах что то изменить это да.

В сентябре ты встряхнешься, тебе будет тяжело, но ты решил, что жить дальше так нельзя и надо проявлять инициативу в личной жизни. Брать, так сказать вожжи своей ЛЖ в собственные руки.

И поэтому, в октябре тебя ожидает король пентаклей. Думаю, что дальше знакомства, по двойке мечей, дело не зайдет. Но, возможно в будущем что-то из этого получится. 7 мечей не знаю, как тут привязать. Возможно, как-то хитростью ты с ним познакомишься, например, уронишь ему сумку на ногу :) Меня короли пентаклей не оч привлекаю) по этому интересно что из этого выйдет)

Совет карт , для меня , предельно ясен и , в тоже время, неясен :) В любом случае, думаю, что тебе карты советуют философски относиться к жизни, быть мудрой и понять, что это просто такая фаза в жизни, зачем то она нужна...
Спасибо большое! Найду себе какое-то увлечение, чтобы время быстрее пролетело)
Gale

Сообщение Gale »

я бы хотела попробовать разобрать ситуацию. по схеме 12 домов. расклад тяжелый, поэтому для 1 человека. должна быть:
:arrow: ситуация, волнующая кверента
:arrow: будет разбираться 1 день в августе, дабы ОС получить вскоре и максимально подробно.
вроде все
взамен расклад "7 вуалей" без личных данных обо мне.

ЗЫ свободное время у меня будет завтра. так что завтра выложу ответ
Lara

Сообщение Lara »

Gale писал(а):я бы хотела попробовать разобрать ситуацию. по схеме 12 домов. расклад тяжелый, поэтому для 1 человека. должна быть:
:arrow: ситуация, волнующая кверента
:arrow: будет разбираться 1 день в августе, дабы ОС получить вскоре и максимально подробно.
вроде все
взамен расклад "7 вуалей" без личных данных обо мне.

ЗЫ свободное время у меня будет завтра. так что завтра выложу ответ
Можешь разобрать мою ЛЖ :)
Gale

Сообщение Gale »

я думала о ситуации, понимаешь? ЛЖ-это постоянно меняющееся явление))) и территория сия велика.
как будет смоделирован твой вопрос?
Lara

Сообщение Lara »

Gale писал(а):я думала о ситуации, понимаешь? ЛЖ-это постоянно меняющееся явление))) и территория сия велика.
как будет смоделирован твой вопрос?
Хм... Например, почему я никак не встречу мужчину, с которым смогу построить долгие и счастливые для нас обоих отношения. Или, почему я всегда влюбляюсь вмужчин, которых не могу надолго получить. Както так. Но, можно и не делать расклад. В мои преклонные лета это уже чисто философский вопрос :) Это я так, если больше никто не откликнется.

А ситуацию с работой не предлагаю, потому что уважаемая Туз Пентаклей предложила сделать расклад на своей колоде, как мне поступать....
Gale

Сообщение Gale »

это не то, конечно, но я подумаю, что могу для тебя сделать. как придумаю, напишу в лс ;)
Lara

Сообщение Lara »

Gale писал(а):это не то, конечно, но я подумаю, что могу для тебя сделать. как придумаю, напишу в лс ;)
Спасибо!

У меня в августе никаких особенных дней не намечается. Поэтому, в этот раз, я выпадаю из рядов подопытных кроликов :)
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):
Lara писал(а):

Думаю, что август пролетит для тебя очень быстро, в грусти, печали и прочих неправильных мыслях. Зависнешь в состоянии жалости к себе... жалеть я себя вряд ли буду, а вот ощущение что не в моих силах что то изменить это да.

И поэтому, в октябре тебя ожидает король пентаклей. Думаю, что дальше знакомства, по двойке мечей, дело не зайдет. Но, возможно в будущем что-то из этого получится. 7 мечей не знаю, как тут привязать. Возможно, как-то хитростью ты с ним познакомишься, например, уронишь ему сумку на ногу :) Меня короли пентаклей не оч привлекаю) по этому интересно что из этого выйдет)

Спасибо большое! Найду себе какое-то увлечение, чтобы время быстрее пролетело)
Короли пентаклей бывают даже очень ничего, особенно, для серьезных отношений ;)
Arlina

Сообщение Arlina »

Marya, привет!
Разложила тебе Мостик. Вопрос был: в каком состоянии отношения на данный момент. Гадала на прямых.
Вот что получилось:
Изображение
Изображение

Ты - Сигнификатор - 4 Кубков. Помогает или мешает тебе - 6 Жезлов
В мыслях - Дама Жезлов
На душе - Дама Пентаклей
Что ему нравится в тебе - 4 Мечей
Что не нравится ему в тебе - 7 Пентаклей
Теперь Он: Сигнификатор - 2 Мечей Помогает или мешает - 5 Пентаклей
В мыслях у него Дама Кубков, на душе - Паж Мечей,
Его намерения к тебе - Паж Кубков
Его действия - Король Пентаклей
Между вами мостик событий - с твоей стороны 9 Жезлов, с его стороны- 8 Кубков, а посередине - 9 мечей.
Итог всему - 8 Жезлов

Не знаю, надо ли комментировать, но жезлы все у тебя. Может тебе первой стоит сделать первый шаг?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Арлина, какая колода интересная.позвольте кое что прокомментировать!!!смотри какая картинка бросилась в глаза, 9 жезлов и 8 кубков повёрнуты в разные стороны, они как бы расходятся, а посередине 9 мечей, мужская и женская рука связанные одной верёвкой.. не могут отпустить друг -друга. эмоциональная связь даёт о себе знать.. мне кажет ся мучается он, страдает, особенно по 5 пентаклей. по 4 кубков- твоё нежелание, твой отказ. а он 2 мечей- ему не остаётся ничего как смириться с этим, исходя из этого несмотря на пажа который хочет помириться, но наврядли он сделает шаг навстречу, а тебе мешает 6 жезлов- гордость и амбиции, ты уверенна что он должен подойти первым...чтобы что-то изменить как говорит Арлина возможно тебе лучше первой пойти на контакт.
но по 8 жезлов похоже ситуация очень быстро прояснится, то есть изменится ситуация.
Ответить