Расклад "Обретение любви"

Katrin22

Re: Обретение любви

Сообщение Katrin22 »

Lara писал(а):Привет! В общем, я со всем согласна, не люблю писать тоже самое другими словами :) Но думаю, что по тузу жезлов могут быть расхождения по энергетике, чтоли. Например, когда один постоянно чем-то занят, куда-то идет, что-то пробует и другого за собой тянет, а другому хочется полежать на диване с книжкой. Еще, в принципе, так как туз жезлов имеет сексуальный характер, в этой области могут быть какие-то расхождения... Как-то так...
Lara,спасибо большое за комментарий!честно говоря,после написания здесь расклада я проштудировала еще СА Умеренность в рамках отношений и заметила что у большинства она отыгрывается на охлаждение в чувствах,но это видимо в уже имеющихся.верно?!
умеренность для меня остается очень неконтактной картой для понимания,сложно моей натуре нетерпеливой ее понять
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет, Катрин! Мои 5 копеек по раскладу.
Katrin22 писал(а):Доброго времени суток всем жителям этого замечательного форума!
Атмосфера у вас теплая,дружелюбная,поэтому прошу ко мне, как к новичку,отнестись с небольшой дозой снисхождения в своей трактовке данного расклада на себя,и очень прошу поправить или выразить свое видение толкования карт в той или иной позиции!
Итак:
1.кого суждено встретить.-3кубков-я так понимаю это характеристика на личность как компанейского человека,с которым я с удовольствием буду готова разделить радость.Приятный человек, жизнерадостный, эмоциональный, общительный. Возможно, познакомитесь на празднике , могут познакомить друзья.Еще по 3 кубков идут кармические отношения.
2.можно ли рассчитывать на его любовь.-умеренность.-да,учитывая верные пропорции и невпадания в крайности с моей стороны,можно надеяться на заботливое отношение со стороны мужчины.По этой карте отношения очень гармоничные, комфортные и крепкая связь на интуитивном уровне.
3.проблемы,которые могут возникнуть.-7кубков-искажение реальности от мечтательности и влюбленности.лишние иллюзии как камень преткновения.А также это могут быть чрезмерности всякие в фантазиях, доверии, мечтах, самообман в каких-то вещах, желания всего и сразу. А также кто-то из вас, а то и оба могут обещать больше, чем делать.
4.насколько он состоявшийся в профессиональной сфере-туз мечей-мужчина явно прямолинейная личность,возможно его деятельность связана с интеллектуальными проектами,ясностью мысли,логикой.Хороший логик, аналитик и планер. Возможно, часто участвует в семинарах, конференциях, лекциях....
5.характер сексуальных отношений в будущем.-2 кубков-приятные,взаимные отношения.
6.характер эмоциональных отношений-королева кубков-забота,нежность,чувственность,доброжелательность,романтичность.Жизнь чувствами. Любовь как главное мерило в отношениях.
7.возможные мировоззренческие расхождения-туз жезлов-тут у меня дилемма это либо на примитивно уровне расхождение в интимной сфере,но это под большим вопросом так как предыдущие позиции говорили наоборот о хорошей совместимости,либо же,к чему склоняюсь скорее всего это расхождение именно на использование и вообще применение своей энергии как на духовном уровне,так и воплощение их на практике.
8.потенциальное материальное положение-4 жезлов-домашний очаг буквально в семейном гнезде,возможен либо частный дом либо приобретение недвижимостиС материальным положением все отлично.Дом, машина, дача.
9.что надо предпринять для завоевания человека-паж кубков-показать дружественный,доброжелательный жест с моей стороны,возможно дать эмоциональную подпитку ввиде душевности и легкости.Прислушаться к своей интуиции
Квинт-10 Колесо Фортуны-судьбоносные отношения. Еще нашла что два туза в раскладе ознаечает партнерство, союз, переезд в новый дом.

Искренне порадовало меня такое количество кубочных и позитивных карт ибо я уже давно "очерственела";)буду рада увидеть новый срез трактования моего расклада!
Форумчане,помогите,пожалуйста!
Katrin22

Сообщение Katrin22 »

Лаванда,искренне благодарю за твои 5 копеек!правда дополнительно раскрыла некоторые значения в позициях+ты напомнила мне про квинт,редко когда его подсчитываю,видимо очень даже зря...!очень приятно,что обратила внимание на мой расклад!

Флора,тоже огромное спасибо за твой взгляд!будем значит выстраивать отношения на дружеских началах,как показывает практика они крепче и ценнее!
Lara

Сообщение Lara »

Ну вот и я добралась до этого расклада :)

В общем достаточно складный расклад вышел (масло масляное .)) Не очень ясны мне Повешеный и Императрица в этих позициях.
Буду признательНа за мысли, идеи и комментарии!

Итак:
1.кого суждено встретить.-ПовешеныйКого-то депрессивного ... Конечно, может быть , и мудрого, и просветленного, и жертвенного Но, все таки, Повешенный не особенно позитивная карта. Поэтому както я ей в этой позиции не рада. Поискала, естественно, что-ниудъ позитивное и нашла у нас в дверках, что этот аркан очень точно характеризует славянскую душу. Поэтому, пусть это будет просто русскоязычный МЧ (для тех, кто не знает, я в дальнем зарубежье, поэтому славяне у нас редкость :))
2.можно ли рассчитывать на его любовь. 10 пентаклей как минимум, на серьезное отношение и желание создатъ семью
3.проблемы,которые могут возникнуть.- 8кубков - вероятностъ разрыва в поисках лучшей доли
4.насколько он состоявшийся в профессиональной сфере-Императрицавот эта карта мне тоже не совсем понятна. То есть, у императрицы, конечно, все замечательно в социальном плане, но речь идет же о мужчине. Поэтому женская карта, да еще такая сильная меня несколько смущает. Может быть, профессия связана с заботой о людях в глобальном смысле. Например, врач. Или повар, или гостиничный менеджер. Но почему императрица?Прошу помощи в трактовке!
5.характер сексуальных отношений в будущем.-туз мечей несколько пугает, но в этой позиции лучше туз мечей, чем повешеный :)
6.характер эмоциональных отношений- 4 жезлов хорошо все, спокойно, славно, радостно. Мне подходит :)
7.возможные мировоззренческие расхождения-королева кубков Возможно чьято излишняя эмоциональностъ? Моя, я так полагаю.
8.потенциальное материальное положение- рыцарь пентаклейТоже годится. Не король и не император, но хорошо. "Крепкий середняк" :)
9.что надо предпринять для завоевания человека-8 жезлов Очень быстро братъ под уздцы и вести в ЗАГС
Xelena

Сообщение Xelena »

Привет! Пара мыслей по раскладу
Lara писал(а):Ну вот и я добралась до этого расклада :)

В общем достаточно складный расклад вышел (масло масляное .)) Не очень ясны мне Повешеный и Императрица в этих позициях.

Итак:
1.кого суждено встретить.-ПовешеныйКого-то депрессивного ... Конечно, может быть , и мудрого, и просветленного, и жертвенного Но, все таки, Повешенный не особенно позитивная карта. Поэтому както я ей в этой позиции не рада. Поискала, естественно, что-ниудъ позитивное и нашла у нас в дверках, что этот аркан очень точно характеризует славянскую душу. Поэтому, пусть это будет просто русскоязычный МЧ (для тех, кто не знает, я в дальнем зарубежье, поэтому славяне у нас редкость :)) может быть, этот человек переживает какую-то драму в своей жизни, потерю близкого человека, такой страдалец, которому нужно открыть второе дыхание, заново влюбиться, переосмыслить прошлое и все такое
2.можно ли рассчитывать на его любовь. 10 пентаклей как минимум, на серьезное отношение и желание создатъ семью - он уже точно знает,чего хочет, прочные и надежные отношения.
3.проблемы,которые могут возникнуть.- 8кубков - вероятностъ разрыва в поисках лучшей доли
4.насколько он состоявшийся в профессиональной сфере-Императрицавот эта карта мне тоже не совсем понятна. То есть, у императрицы, конечно, все замечательно в социальном плане, но речь идет же о мужчине. Поэтому женская карта, да еще такая сильная меня несколько смущает. Может быть, профессия связана с заботой о людях в глобальном смысле. Например, врач. Или повар, или гостиничный менеджер. Но почему императрица?Прошу помощи в трактовке! Я тоже подумала,что врач. Императрица несет животворящую силу, кстати может и по Повешенному он отдает себя спасению несчастных или больных, обездоленных людей, без сна и отдыха помогает им, не покладая рук. В больнице, или в качестве волонтера где-нибудь...
5.характер сексуальных отношений в будущем.-туз мечей несколько пугает, но в этой позиции лучше туз мечей, чем повешеный :)) в тузе мечей читается страсть ))
6.характер эмоциональных отношений- 4 жезлов хорошо все, спокойно, славно, радостно. Мне подходит :)
7.возможные мировоззренческие расхождения-королева кубков Возможно чьято излишняя эмоциональностъ? Моя, я так полагаю. Королева кубков эмпат, она чувствует своего партнера и чутко подстраивается под него, пожтому ответ карт скорее 'принципиальных расхождений не предвидится'
8.потенциальное материальное положение- рыцарь пентаклейТоже годится. Не король и не император, но хорошо. "Крепкий середняк" :)
9.что надо предпринять для завоевания человека-8 жезлов Очень быстро братъ под уздцы и вести в ЗАГС - делать все для того,чтобы отношения развивались стремительно, не допускать стагнации
Lara

Сообщение Lara »

Спасибо тебе! Вообще, мне все, в принципе, нравится. Кроме повешеного. Но что делать :)
Xelena писал(а):Привет! Пара мыслей по раскладу
Lara писал(а):Ну вот и я добралась до этого расклада :)

Итак:
1.кого суждено встретить.-ПовешеныйКого-то депрессивного ... Конечно, может быть , и мудрого, и просветленного, и жертвенного Но, все таки, Повешенный не особенно позитивная карта. Поэтому както я ей в этой позиции не рада. Поискала, естественно, что-ниудъ позитивное и нашла у нас в дверках, что этот аркан очень точно характеризует славянскую душу. Поэтому, пусть это будет просто русскоязычный МЧ (для тех, кто не знает, я в дальнем зарубежье, поэтому славяне у нас редкость :)) может быть, этот человек переживает какую-то драму в своей жизни, потерю близкого человека, такой страдалец, которому нужно открыть второе дыхание, заново влюбиться, переосмыслить прошлое и все такое
2.можно ли рассчитывать на его любовь. 10 пентаклей как минимум, на серьезное отношение и желание создатъ семью - он уже точно знает,чего хочет, прочные и надежные отношения.
4.насколько он состоявшийся в профессиональной сфере-Императрицавот эта карта мне тоже не совсем понятна. То есть, у императрицы, конечно, все замечательно в социальном плане, но речь идет же о мужчине. Поэтому женская карта, да еще такая сильная меня несколько смущает. Может быть, профессия связана с заботой о людях в глобальном смысле. Например, врач. Или повар, или гостиничный менеджер. Но почему императрица?Прошу помощи в трактовке! Я тоже подумала,что врач. Императрица несет животворящую силу, кстати может и по Повешенному он отдает себя спасению несчастных или больных, обездоленных людей, без сна и отдыха помогает им, не покладая рук. В больнице, или в качестве волонтера где-нибудь...
5.характер сексуальных отношений в будущем.-туз мечей несколько пугает, но в этой позиции лучше туз мечей, чем повешеный :)) в тузе мечей читается страсть ))
7.возможные мировоззренческие расхождения-королева кубков Возможно чьято излишняя эмоциональностъ? Моя, я так полагаю. Королева кубков эмпат, она чувствует своего партнера и чутко подстраивается под него, пожтому ответ карт скорее 'принципиальных расхождений не предвидится'
9.что надо предпринять для завоевания человека-8 жезлов Очень быстро братъ под уздцы и вести в ЗАГС - делать все для того,чтобы отношения развивались стремительно, не допускать стагнации
Lara

Сообщение Lara »

manja6 писал(а):Лара, привет! я со всем согласная, кроме повешенного и 8 кубков)) если смотреть по раскладу в общем, то скорее всего повешенный - это человек, который смотрит на жизнь под углом 180 градусов, возможно он новатор в чем-то, данные взгляды не совсем воспринимаются в обществе, человек, который вынашивает какую-то идею, а если по 8 кубков, то данное его "вынашивание" чего-либо будет не особо по душе, 8 кубков, это все-таки больше моральное состояние, нежели физический уход, тебе будет хотеться в чем-то и когда-то уйти от того, что тебе не нравится, но не от него самого. Бывают такие случаи, когда сидит твой милый за изобретением новой супер модной программы, а тебе хочется сказать:"Как же ты надоел со своими игрушками, пойду-ка погуляю и позитива наберусь!".
Здорово! Спасибо за идею! Так мне подходит :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lara писал(а):В общем достаточно складный расклад вышел (масло масляное .)) Не очень ясны мне Повешеный и Императрица в этих позициях.

Итак:
1.кого суждено встретить.-ПовешеныйКого-то депрессивного ... Конечно, может быть , и мудрого, и просветленного, и жертвенного Но, все таки, Повешенный не особенно позитивная карта. Поэтому както я ей в этой позиции не рада. Поискала, естественно, что-ниудъ позитивное и нашла у нас в дверках, что этот аркан очень точно характеризует славянскую душу. Поэтому, пусть это будет просто русскоязычный МЧ (для тех, кто не знает, я в дальнем зарубежье, поэтому славяне у нас редкость )
2.можно ли рассчитывать на его любовь. 10 пентаклей как минимум, на серьезное отношение и желание создатъ семью
Лар привет , я буквально пару слов . У меня ложка дегтя выходит .
Мне тоже повешенный не нравится . 10 пент наводит на мысль, что он женат , потому далее в проблемах выпала 8 куб - разочарование в партнерстве . Так же эта карта может указывать на тайную связь любовников . Потому и повешенный не нравится - ситуация когда мужчина не свободен и ни туда и ни сюда может быть .
Императрица может указывато на семейный бизнес жены , а он в нем .

Как вариант - мужчина зависим от своей родни (10п) . Без одобрения семьи не может влюбиться\жениться от того и тайные встречи по 8 куб . Тогда по императрице - бизнес матери можно предположить.
Lara

Сообщение Lara »

Kimeti писал(а):
Lara писал(а):В общем достаточно складный расклад вышел (масло масляное .)) Не очень ясны мне Повешеный и Императрица в этих позициях.

Итак:
1.кого суждено встретить.-ПовешеныйКого-то депрессивного ... Конечно, может быть , и мудрого, и просветленного, и жертвенного Но, все таки, Повешенный не особенно позитивная карта. Поэтому както я ей в этой позиции не рада. Поискала, естественно, что-ниудъ позитивное и нашла у нас в дверках, что этот аркан очень точно характеризует славянскую душу. Поэтому, пусть это будет просто русскоязычный МЧ (для тех, кто не знает, я в дальнем зарубежье, поэтому славяне у нас редкость )
Лар привет , я буквально пару слов . У меня ложка дегтя выходит .
Мне тоже повешенный не нравится . 10 пент наводит на мысль, что он женат , потому далее в проблемах выпала 8 куб - разочарование в партнерстве . Так же эта карта может указывать на тайную связь любовников . Потому и повешенный не нравится - ситуация когда мужчина не свободен и ни туда и ни сюда может быть .
Императрица может указывато на семейный бизнес жены , а он в нем .

Как вариант - мужчина зависим от своей родни (10п) . Без одобрения семьи не может влюбиться\жениться от того и тайные встречи по 8 куб . Тогда по императрице - бизнес матери можно предположить.
Да, так тоже может быть. Единственное - женатые, это не ко мне. Родня - возможно. Ох уж эти повешеные :)
Lenoklitva

Сообщение Lenoklitva »

Всем привет, хорошо что я вас нашла :D
Я сделала себе этот расклад зимой 2016 года
И первый вопрос который меня интересует: каков промежуток времени этого расклада?
я думаю как и все расклады максимум на 1 год???

И вот что у меня получилось:
1- кого суждено встретить? ВЛЮБЛЕННЫЕ
Я тут уже читала что это встреча со своей второй половинкой, судьбой ( хотя многие считают эту карту не картой любви и будущих отношений)
2- как будет любить заботиться?- Король мечей
Думаю не будет уси пуси, но любовь будет и интересы общие тоже.

3- проблемы?- 7 жезлов
Даже не знаю может отстаивать свое место под солнцем ?
4- как профессионал? Король пентаклей
Хорошо зарабатывает цельный мужик.
5- характер грядущего общения?- 2 чаш
Хороший характер.
6- будут ли отношения зрелыми?- император
Абсолютно,
7 - религия?- жрица
Вот тут не знаю, жрица тайну несёт в себе ...
8-возможность финанс. Проблема.? - императрица
Никаких, буду хозяйка.
9 что предпринять для завоевания? Паж жезлов
Вот тут мне как то интуитивно сразу подумалось- ребёнка родить)
Хотя могу ошибаться)
Девушки помогите, у кого уже сбылся рассклад и в какой промежуток времени?
Очень интересно.
Спасибо!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Добрый день всем!
Lenoklitva, судя по раскладу, у Вас впереди (да, обычно, расклад не больше, чем на полгода-год)
встреча по сердцу общительного, увлеченного мч. На него выпали такие сильные мужские карты, это самодостаточный, авторитарный, успешный, властный человек, возможно, старше Вас по возрасту , статусу, реализованности. Может, он чем-то будет напоминать отца, и отношения будут строиться по его правилам. С таким человеком , действительно , приходится отстаивать право на свою точку зрения, но , вооружившись решимостью, Вы сможете доказывать и защищать свою позицию по важным вопросам. Думаю, в отношениях будет какая-то недосказанность, всего о нем знать не будете. Позиция финансовые проблемы раскрывает именно проблемы, по Императрице, это могут быть излишние траты, шопинг, избыточные покупки, которые могут напрячь любого Короля пентаклей. Стратегия завоевания - увлеченность, доля авантюризма, амбициозности и спонтанности, а также Ваша молодость. ИМХО.
PS Если в раскладе не финансовая проблема, а финансовое состояние - то все ок.
Последний раз редактировалось Laduschka 20 янв 2017, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Диана

Сообщение Диана »

Как это я себе еще такой расклад не сделала?)) Буду рада дополнениям)

1 - кого суждено встретить вопрошающему (или что собой представляет новый знакомый/знакомая) - Принцесса( Паж) Чаш - огооо) мальчик-цветочек?) достоточно того, что я девочка-цветочек) Короче, добрый весь такой, милый, молодой скорее всего, мечтатель.

2 - насколько этот человек будет любить вопрошающего и заботиться о нем. - Звезда - Любить думаю да, но для заботы Звезда тут не очень, тут более такая романтическая любовь.

3 - какого рода проблемы могут возникнуть в дальнейшем общении. - Башня - Может обстоятельства независящие от нас? Но проблемы могут быть кардинальные, до разрушения отношений.

4 - что собой представляет этот человек как профессионал, в социальном плане. - Жрец - Он состоялся в обществе, возможно учитель, преподаватель.

5 - характер сексуальных отношений в будущем. - 3 Мечей - Неужели тут будут проблемы и разочарование? Хочется надеятся ,что это садо мазо секс))))

6 - характер эмоциональных отношений или степень их серьезности. - Король Чаш - Отношения очень эмоциональные будут и серьезные.

7 - возможные мировоззренческие расхождения- 2 Жезлов - У меня колода Колесо года и пара выращивает одну Фасолину, так что тут не должно быть расхождений. Хотя по Класике 2 Жезлов это 2 разных пути.

8 - потенциальное материальное положение. - Императрица - Отличное.

9 - что надо предпринять для завоевания этого человека, если предыдущие карты сулят благо - Умеренность - Тут либо вообще ничего делать мне не нужно, либо гармонизировать себя, и когда я буду в гармонии с собой , то его встречу.
Gale

Сообщение Gale »

мальчик-цветочек :mrgreen: я тоже примерно в том же русле представила. худЭнький, русый, скуластый и улыбчивый
звезда-будет боготворить! буквально муза. тем более как еще человек кубковый может относится к предмету воздыхания? только воспевать
башня- разочарование, крах представлений о партнере, о совместной жизни
жрец-мб коучер какой-нить на семинариках
3м- ух.. видимо, кубковый персонаж нуждается в острых переживаниях в постели. комплексы... ааа, ну, вон ниже КК :)
расхождения могут касаться намерений.
императрица- имеется поддержка в женском лице
ничего тебе не надо предпринимать для завоевания. само собой все разрешиться. наберись терпения
Диана

Сообщение Диана »

Gale писал(а):мальчик-цветочек :mrgreen: я тоже примерно в том же русле представила. худЭнький, русый, скуластый и улыбчивый
звезда-будет боготворить! буквально муза. тем более как еще человек кубковый может относится к предмету воздыхания? только воспевать
башня- разочарование, крах представлений о партнере, о совместной жизни
жрец-мб коучер какой-нить на семинариках
3м- ух.. видимо, кубковый персонаж нуждается в острых переживаниях в постели. комплексы... ааа, ну, вон ниже КК :)
расхождения могут касаться намерений.
императрица- имеется поддержка в женском лице
ничего тебе не надо предпринимать для завоевания. само собой все разрешиться. наберись терпения
Gale , спасибо большое!!) :D
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Сделала расклад для мужчины на период 6-7 месяцев. Да, и они хотят найти свою половинку, чтобы любила и ухаживала. :P

....7.......8.......9...
.......6........4.......
.......5........3.......
...........2............
...........1............

Описание карт

1 - кого суждено встретить вопрошающему (или что собой представляет новая знакомая/знакомая) Императрица
Умеющая создать комфорт, следящая за модой , заботливая женщина или просто женщина с ребенком.
2 - насколько этот человек будет любить вопрошающего и заботиться о нем Луна
Будет дарить нежность, но нет в Луне постоянства. Вряд ли здесь можно говорить о любви и заботе. Сочетание И+Л похоже на беременность.
3 - какого рода проблемы могут возникнуть в дальнейшем общении 3 мечей
несчастная любовь, ссоры и боль
4 - что собой представляет этот человек как профессионал, в социальном плане Рыцарь жезлов
Человек, делающий карьеру.Статуса еще нет, но стремится к профессионализму.
5 - характер сексуальных отношений в будущем Звезда
По Звезде могут быть случайные встречи, которые будут иметь перспективу в будущем.
6 - характер эмоциональных отношений или степень их серьезности 3 кубков
Радость, празднование жизни. В сочетании с Луной, совместные возлияния?
7 - возможные мировоззренческие расхождения 10 пентаклей
Эх, эту карту в другую бы позицию! Разные взгляды на семью, традиции, материальное обеспечение, детей и воспитание. Это серьезные, основополагающие расхождения.
8 - потенциальное материальное положение 6 мечей
Совсем не денежная карта. Груз прошлого, долги. Может, беженка или приезжая. Тогда Императрица, наверно, просто мать с ребенком.
9 - что надо предпринять для завоевания этого человека, если предыдущие карты сулят благо Дама кубков Вопрос, а стоит ли завоевывать ? Звезда с Луной как неудавшиеся планы и несчастная любовь.
По-моему порадовать кверента нечем. Наоборот, надо предостеречь, ведь по Императрице можно влюбиться по уши, но радости и благополучия в этих отношениях нет.
Может у меня излишняя тревожность и все более благополучно? Буду рада вашим мнениям.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Laduschka писал(а):Сделала расклад для мужчины на период 6-7 месяцев. Да, и они хотят найти свою половинку, чтобы любила и ухаживала. :P

....7.......8.......9...
.......6........4.......
.......5........3.......
...........2............
...........1............

Описание карт

1 - кого суждено встретить вопрошающему (или что собой представляет новая знакомая/знакомая) Императрица
Умеющая создать комфорт, следящая за модой , заботливая женщина или просто женщина с ребенком.
2 - насколько этот человек будет любить вопрошающего и заботиться о нем Луна
Будет дарить нежность, но нет в Луне постоянства. Вряд ли здесь можно говорить о любви и заботе. Сочетание И+Л похоже на беременность.
3 - какого рода проблемы могут возникнуть в дальнейшем общении 3 мечей
несчастная любовь, ссоры и боль
4 - что собой представляет этот человек как профессионал, в социальном плане Рыцарь жезлов
Человек, делающий карьеру.Статуса еще нет, но стремится к профессионализму.
5 - характер сексуальных отношений в будущем Звезда
По Звезде могут быть случайные встречи, которые будут иметь перспективу в будущем.
6 - характер эмоциональных отношений или степень их серьезности 3 кубков
Радость, празднование жизни. В сочетании с Луной, совместные возлияния?
7 - возможные мировоззренческие расхождения 10 пентаклей
Эх, эту карту в другую бы позицию! Разные взгляды на семью, традиции, материальное обеспечение, детей и воспитание. Это серьезные, основополагающие расхождения.
8 - потенциальное материальное положение 6 мечей
Совсем не денежная карта. Груз прошлого, долги. Может, беженка или приезжая. Тогда Императрица, наверно, просто мать с ребенком.
9 - что надо предпринять для завоевания этого человека, если предыдущие карты сулят благо Дама кубков Вопрос, а стоит ли завоевывать ? Звезда с Луной как неудавшиеся планы и несчастная любовь.
По-моему порадовать кверента нечем. Наоборот, надо предостеречь, ведь по Императрице можно влюбиться по уши, но радости и благополучия в этих отношениях нет.
Может у меня излишняя тревожность и все более благополучно? Буду рада вашим мнениям.
Ладушка, привет! ;) У меня сложилось впечатление, что девушка вообще замужняя. Смотри :arrow: Императрица, как женщина со статусом; Луна...любовь ее будет скрытой от посторонних глаз;3 мечей, как возможные проблемы(наличие треугольника чем не проблема?); 3 кубков, как степень серьезности отношений;Звезда-яркие, запоминающие встречи, но как-то время от времени;10 пентаклей, как расхождения интересов, взглядов(возможно, мужчина будет желать обладать этой женщиной целиком, например, а женщина будет хотеть сохранить свою семью)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Лаванда, привет! Он в разводе, имелось ввиду, кого встретит, поэтому замужнюю даму как-то вообще не брала в расчет. Спасибо, интересная точка зрения: две тройки и карта полной семьи в позиции "расхождения". Ой, возможно, конечно, но не дай БОГ!
lusil

Сообщение lusil »

Лаванда,+1 про треугольник :!:
Laduschka

Сообщение Laduschka »

lusil, спасибо за подтверждение и внимание к раскладу!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ладушка, и Дама Кубков в совете как бы на месте....Возможно, это совет присмотреться к другим женщинам в окружении, среди них его настоящая любимая.
Ответить