Ну вот и я добралась до этого расклада
В общем достаточно складный расклад вышел (масло масляное .)) Не очень ясны мне Повешеный и Императрица в этих позициях.
Буду признательНа за мысли, идеи и комментарии!
Итак:
1.кого суждено встретить.-
ПовешеныйКого-то депрессивного ... Конечно, может быть , и мудрого, и просветленного, и жертвенного Но, все таки, Повешенный не особенно позитивная карта. Поэтому както я ей в этой позиции не рада. Поискала, естественно, что-ниудъ позитивное и нашла у нас в дверках, что этот аркан очень точно характеризует славянскую душу. Поэтому, пусть это будет просто русскоязычный МЧ (для тех, кто не знает, я в дальнем зарубежье, поэтому славяне у нас редкость

)
2.можно ли рассчитывать на его любовь.
10 пентаклей как минимум, на серьезное отношение и желание создатъ семью
3.проблемы,которые могут возникнуть.-
8кубков - вероятностъ разрыва в поисках лучшей доли
4.насколько он состоявшийся в профессиональной сфере-
Императрицавот эта карта мне тоже не совсем понятна. То есть, у императрицы, конечно, все замечательно в социальном плане, но речь идет же о мужчине. Поэтому женская карта, да еще такая сильная меня несколько смущает. Может быть, профессия связана с заботой о людях в глобальном смысле. Например, врач. Или повар, или гостиничный менеджер. Но почему императрица?Прошу помощи в трактовке!
5.характер сексуальных отношений в будущем.-
туз мечей несколько пугает, но в этой позиции лучше туз мечей, чем повешеный
6.характер эмоциональных отношений-
4 жезлов хорошо все, спокойно, славно, радостно. Мне подходит
7.возможные мировоззренческие расхождения-
королева кубков Возможно чьято излишняя эмоциональностъ? Моя, я так полагаю.
8.потенциальное материальное положение-
рыцарь пентаклейТоже годится. Не король и не император, но хорошо. "Крепкий середняк"
9.что надо предпринять для завоевания человека-
8 жезлов Очень быстро братъ под уздцы и вести в ЗАГС