Расклад "Драккар"

Kimeti

Re: Расклад "Драккар"

Сообщение Kimeti »

А по КФ всё будет идти так же, как и идёт, данная ситуация не разрешится (ТМ п/п) :(
Flora, спасибо за отклик. КФ для меня проясняется ))
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Flora писал(а):
Kimeti писал(а):Всем привет . Хотелось бы услышать мнения по раскладу.
Ситуация следующая . У брата знакомой по работе сложности с поставщиками по оплате (накопились большие задолженности) . Вопрос
Рассчитается ли фирма по долгам с кверентом в ближайшие 3 м-ца?
1. К чему все идет - КП пп - к потерям , убыткам
2. Почему - 10М пп - назрел конфликт интересов, опасность больших потерь?
3. Позиция фирмы - 4К пп - планы по выходу из ситуации ( возможно поиск новых партнеров?)
4. Действия фирмы - 8Ж пп - оплаты нет , уход от обязательств?
5. Через 3 м-ца (для кверента) - 10КФ (не 6к пп, а ТМпп) можно частично что-то получить путем жесткого давления , но в целом нет , по долгам нормально не рассчитаются
Похоже, что нет , не будут они рассчитываться. Как-то КФ не понятно в контексте всего расклада :roll:
Кимети, привет! В целом, я согласна с твоим видением. А по КФ всё будет идти так же, как и идёт, данная ситуация не разрешится (ТМ п/п) :(

1)некий КП - возможно отстраниться((уйдет,либо тратит деньги на всякую всячину)
2)10м(п)- потому ,что есть некое зло ,которое надо убрать
3)4к(п)- конкретных действий нет ,приняли позицию но у нас не так все плохо,у других хуже как нибудь приспособился
5)8 ж(п)- тормоз остановка,выхода нет
6)10 КФ- я думаю закроются,или перекупить кто то
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Flora писал(а):
Kimeti писал(а):Всем привет . Хотелось бы услышать мнения по раскладу.
Ситуация следующая . У брата знакомой по работе сложности с поставщиками по оплате (накопились большие задолженности) . Вопрос
1. К чему все идет - КП пп - к потерям , убыткам
2. Почему - 10М пп - назрел конфликт интересов, опасность больших потерь?
3. Позиция фирмы - 4К пп - планы по выходу из ситуации ( возможно поиск новых партнеров?)
4. Действия фирмы - 8Ж пп - оплаты нет , уход от обязательств?
5. Через 3 м-ца (для кверента) - 10КФ (не 6к пп, а ТМпп) можно частично что-то получить путем жесткого давления , но в целом нет , по долгам нормально не рассчитаются
Похоже, что нет , не будут они рассчитываться. Как-то КФ не понятно в контексте всего расклада :roll:
Кимети, привет! В целом, я согласна с твоим видением. А по КФ всё будет идти так же, как и идёт, данная ситуация не разрешится (ТМ п/п) :(
Могу добавить, что по 10 мп ситуация затягивается преднамеренно и по 4 кп выход не будет найден. В остальном согласна.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Фортуна писал(а): 1)некий КП - возможно отстраниться((уйдет,либо тратит деньги на всякую всячину)
2)10м(п)- потому ,что есть некое зло ,которое надо убрать
3)4к(п)- конкретных действий нет ,приняли позицию но у нас не так все плохо,у других хуже как нибудь приспособился
5)8 ж(п)- тормоз остановка,выхода нет
6)10 КФ- я думаю закроются,или перекупить кто то
Фортуна , благодарю за разбор по позициям , только я не совсем поняла про - я думаю закроются,или перекупить кто то - закроется тот кто должен ? или тот кому должны? ... просто вопрос то был - рассчитаются ли по долгам в указанный срок :?
Ирочка писал(а): Могу добавить, что по 10 мп ситуация затягивается преднамеренно и по 4 кп выход не будет найден. В остальном согласна.
Ирочка, спасибо за мысли , мне наоборот казалось , что перев. 4к говорит о желании (не о действии ) что - то предпринять , а прямая как раз о нежелании даже подумать в этом направлении (что-то вроде - "уйди старуха я в печали"). Так же 10 м перев. мне интересна в плане как отыграется . Просто было у меня уже как-то , что именно в делах связанных с деньгами она отыгрывалась как неожиданная удача и выход из практически патовой ситуации , не то, что бы все наладилось, а просто появились возможности , воспользовавшись которыми удалось избежать прямой 10 м т.е. карта показала себя в значении которое ей иногда приписывают, но никто ее так не трактует - временный успех , а тут еще и КФ рядом , посмотрим , надеюсь ос будет .
Янусик

Сообщение Янусик »

Kimeti,приветик :P Давай посмотрим,может не пальцем в небо... :geek: ;)

1. К чему все идет - КП пп - к потерям , убыткам-Совсем нехорошая карта.Тут и подмоченная репутация компании(должники),и продолжение ситуации с невыплатами и вообще-дело скверно.
2. Почему - 10М пп - назрел конфликт интересов, опасность больших потерь?-Вероятно,сказывается криз.Платить нечем.Возожно,это связано с тем,что фирме,которая должна ,задолжали другие поставщики,и им нечем расплачиваться с поставщиками,одним словом,все чего-то ждут и все на взводе.
3. Позиция фирмы - 4К пп - планы по выходу из ситуации ( возможно поиск новых партнеров?)-Я бы сказала,что они надеяться..Что-то из серии:мы оплатим,сейчас вот-вот,все должно получится и рассчитаемся по счетам.Тут,скорее,знаешь,"ожидание чуда" и кормление завтраками(пока)...
4. Действия фирмы - 8Ж пп - оплаты нет , уход от обязательств?-Боюсь,что одних уверений будет мало,и может быть "конфликт сторон" и недопонимание партнеров.С выплатами не так скоро,будут еще задержки.
5. Через 3 м-ца (для кверента) - 10КФ (не 6к пп, а ТМпп) можно частично что-то получить путем жесткого давления , но в целом нет , по долгам нормально не рассчитаются -Туз мечей перев.идет на прибыль,так что есть шансы,что все-таки,с конторой вопрошающей они рассчитаться смогут.

Такие мысли :geek:
The world is not enough.

Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Янусик,большое спасибо за мысли Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ОС по раскладу.
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... =20#p43249
Kimeti писал(а):Рассчитается ли фирма по долгам с кверентом в ближайшие 3 м-ца?
Янусик оказалась права, на сегодняшний день задолженность погасили больше чем на половину и процесс продолжается. Кверент изменил тактику в работе и стал отпускать материалы только по предоплате , + частичное погашение задолженности и фирме ничего не оставалось , как искать ресурсы .
Янусик

Сообщение Янусик »

Kimeti писал(а):ОС по раскладу.
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... =20#p43249
Kimeti писал(а):Рассчитается ли фирма по долгам с кверентом в ближайшие 3 м-ца?
Янусик оказалась права, на сегодняшний день задолженность погасили больше чем на половину и процесс продолжается. Кверент изменил тактику в работе и стал отпускать материалы только по предоплате , + частичное погашение задолженности и фирме ничего не оставалось , как искать ресурсы .
Kimeti,спасибо огромное за ОС! Значит,не врали (карты) :P :!:
The world is not enough.

Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Янусик писал(а):Значит,не врали (карты)
не, они не врут , это только гадалки могут привирать\придумывать :lol:
вообще расклад меня удивил - при таком кол-ве неблагоприятных карт и положительный рез-т
Янусик писал(а):Туз мечей перев.идет на прибыль,так что есть шансы,что все-таки,с конторой вопрошающей они рассчитаться смогут.
Такие мысли
запомню ценную мысль :geek:
Последний раз редактировалось Kimeti 16 фев 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем здравия !!!
Выношу на обсуждение еще один расклад о работе .
Суть ситуации мужчина продолжительное время работал на себя (работа связана с творчеством) , но не так давно устроился на работу по найму (профиль работы схож с тем, что был у него ранее) и вот ,поработав немного по найму, он получает предложение от фирмы (совершенно другая сфера и др. профиль) на собеседование . Потенциальная работа в сфере с более высокими заработками и это имеет для мужчины весомое значение т.к. у него сложности с деньгами.

Расклад получился таким :

Примут ли на работу ?
1. К чему все идет - 9 ОТШЕЛЬНИК пп
к чему-то непродуктивному , потере самостоятельности ?...нет объективного видения ситуации? ...или все идет к выходу из застоя
2. Почему - 8Ж
большие надежды
3. Позиция работодателя - 3 ИМПЕРАТРИЦА пп (не 3 Ж пп, а 2М )
злоупотребление властью ? водить за нос, скрыть реальность?
4. Как будут действовать (работодатель) - 10 КФ
потребуют быстро принять решение? или посулят золотые горы ?
5. Итог - 3К (не 7К пп , а 12 Повешенный пп)
3к - удачный рез-т ( примут?) не разочарование, а зависимость ...очень смущает повешенный , по нему заработать сложно

Дополнительно сделала расклад выбор на эту ситуацию (напишу его сюда) :
Остаться на имеемом месте - ДД, РМ пп, ТК
Перейти - 5П пп, ПЖпп, КМ пп
Совет - 3К

Остаться лучше чем перейти.
Совет карт - уходить не стоит , стоит быть благодарным за то,что имеешь .

С благодарностью приму Ваши мнения . ОС должна быть в течении месяца .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

есть частично ос
Kimeti писал(а):3. Позиция работодателя - 3 ИМПЕРАТРИЦА пп (не 3 Ж пп, а 2М )
злоупотребление властью ? водить за нос, скрыть реальность?
Собеседование проводила женщина-начальница , оказалась очень нервной и вспыльчивой натурой .
Мужчину в принципе готовы взять , у него есть около недели чтобы определиться самому .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем здравствуйте !
У меня снова о работе :)
Сделала новый расклад в продолжении старой темы "слияние и поглощение" :lol:
На это раз о нашем руководстве (отдадут ли фирму) . Срок - до конца года .
На СА , классическое .

1- к чему все идет - 16 БАШНЯ - ситуация острая, кризисная и ведет к потерям
2- почему - 9 ОТШЕЛЬНИК пп - сами виноваты , были излишне самоуверены , наделали ошибок
3- позиция руководства - 20 СУД - понимают , что пришло время платить по счетам
4- что будет делать (руководство) - 8 СПРАВЕДЛИВОСТЬ пп - увиливать любыми способами
5- итог к концу года - 1 МАГ пп - а вот тут не могу понять - или это ответ нет , не отдадут , будут затягивать , юлить...или же , что их усилия по пп Справелдивости слабы и они проиграют :?:
Что думаете ?
Янусик

Сообщение Янусик »

Kimeti писал(а):
1- к чему все идет - 16 БАШНЯ - ситуация острая, кризисная и ведет к потерям
2- почему - 9 ОТШЕЛЬНИК пп - сами виноваты , были излишне самоуверены , наделали ошибок
3- позиция руководства - 20 СУД - понимают , что пришло время платить по счетам
4- что будет делать (руководство) - 8 СПРАВЕДЛИВОСТЬ пп - увиливать любыми способами
5- итог к концу года - 1 МАГ пп - а вот тут не могу понять - или это ответ нет , не отдадут , будут затягивать , юлить...или же , что их усилия по пп Справелдивости слабы и они проиграют :?:
Что думаете ?
Привет,Kimeti :) Давай подумаем...

Башня-тут,конечно,переоценка ценностей,так скажем.С одной стороны,кризис,потери и разрушения привычного хода событий,с другой-разрешение какого-то затянувшегося вопроса.То есть,скорее всего,перемены грядут.И Отшельник перев.подтверждает Башню-это вынужденные перемены,когда "не хочется,но нужно".Хотя он тут,скорее,неблагоприятно себя показывает.То есть,не хочется думать о том,что все плохо,но проблемы есть,и нужно поступать,руководствуясь "законами военного времени".И руководство это понимает! Что перемены в существующем порядке есть,возможно,как всегда,эта ситуация неожиданная,но осознанная,и от нее не отмахнешься.Если,может,раньше и были мысли,что "все как-нибудт образуется",то теперь очевидно-трансформации предприятия не избежать.А вот Справедливость пп говорит,что спасать придется,в первую очередь,конечно,свои головы и грешки.Тут и юридические махинации,и подвох с документами, и "левая бухгалтерия" и коррупционные действия во всей своей красе.Как ,собственно,и происходит,когда "корабль тонет".По Магу пп, скорее всего,получат отсрочку.Найдут,так сказать,лазейку или "барашка в бумажке",чтобы еще посуществовать без кардинальных перемен.Маг,даже перевернутый,на то и Маг,чтобы найти способ вытащить себя за хвост,прям как Барон Мюнхгаузен :lol: Шухер,конечно,но и главк не лыком шит ;) Такие мысли :geek:
The world is not enough.

Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Янусик писал(а):Маг,даже перевернутый,на то и Маг,чтобы найти способ вытащить себя за хвост,прям как Барон Мюнхгаузен Шухер,конечно,но и главк не лыком шит Такие мысли
Янусик , спасибо !!! В целом да , очень похоже на то , что так и будет , т.к. еще в середине 2014 все шло к соединению , а в 2015 как-то застопорилось и , вроде как не отменилось , но и не двигается, а в последнем раскладе (http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... =20#p47103) на да\нет вышло нет (срок лето этого года). ОС дам в конце года, но думаю ты права - ничего не изменится (т.е. будут тянуть и официального оформления не будет - меня это интересует ) .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет. :)
Делала расклад для родителей Т. на тему - женится ли Т. в теч. года ?
Предистория.
В прошлом году уже был такой расклад и карты тогда показали нет ( был полон страхов и не готов). Девушка у парня есть ,отношениям парулет. Живут вроде вместе , но не отдельно (самостоятельно) то по родственникам, то каждый сами по себе у своих.
Расклад мне показался немного неожиданным в плане того, что на этот раз родителям можно готовиться к свадьбе, но , возможно, невеста будет для них сюрпризом - не та девушка с которой сейчас, а какая-то новая
1.К чему идет - 15 ДЬЯВОЛ ПП
2.Почему - 4 ПЕНТАКЛЕЙ
страхи уходят ,т.к., возможно, в материальном ощущает себя спокой ней (есть накопления) и есть ответсвенность
3.Позиция Т. (что думает) - ПАЖ ЖЕЗЛОВ
есть желание изменить жизнь ... или это желание попробовать что-то новое???
4. Как Т. будет действовать - 20 СУД
примет важное решение , меняющее жизнь ... поставит точку в старых отношениях ???
5. К чему все это приведет - ДАМА КУБКОВ
приведет это к даме сердца

Как думаете ? . ОС должна быть.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Nates, спасибо за мысли.
Наверное да , я поспешила с выводами на счет готовиться для родителей :)
Может от того, что ДК приняла за - идеальную партию для Т.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем дивет.
Расклад на отношения в браке . Девушка инициатор расставания.
Раклад на девушку , на перспективу отношений сроком 3 мес.
Только на СА с перевернутыми.
Изображение
Изображение

1. К чему все идет - 0 Шут пп
2. Почему - 6 Влюбленные
3. Пзиция девушки - 21 Мир
4. Дейсвтия девушки - 5 Папа пп
5. Итог - 8 Правосудие пп

Судя по раскдау, девушка намерена официально разойтись .
Возник вопрос по 6 и 21 арканам .
Могут ли они говорить о том, что у девушки кто-то появился и она хочеть строить другие отношения?
Gale

Сообщение Gale »

привет, Кимети, тоже попробую порассуждать

1. К чему все идет - 0 Шут пп-шут прямой идет как раз, значит в пп ступор. движение, ход прекращен. развитие отношений прекращено
2. Почему - 6 Влюбленные-потому что люди дошли до развилки. либо так, либо никак. поставлен вопрос ребром, поднята тема альтернативы. или все проще "хочу другого"
3. Пзиция девушки - 21 Мир-завершить и дело с концом
4. Действия девушки - 5 Папа пп-действия девушки подрывают сложившиеся устои, наплевательское отношение на ценности; поступки, провоцирующие, бессовестные :!: аморальные где-то/в чем-то :?
5. Итог - 8 Правосудие пп-меня больше эта карта ввела в ступор

да, у меня была подобная ситуевина, где девушка провоцировала мч, сама не решалась разойтись, но во всю совершала вещи, на которые мч глаза закрывал "ну, это же ее друг.. как я ей запрещу к нему ездить"... ну, суть ясна... ага... вот и жрец пп тут мне напомнил то же. если справ тут к суду, то развода не видать :? на худой конец будет, но все будет обыграно против мч
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gale писал(а):а, у меня была подобная ситуевина, где девушка провоцировала мч, сама не решалась разойтись, но во всю совершала вещи, на которые мч глаза закрывал "ну, это же ее друг.. как я ей запрещу к нему ездить"... ну, суть ясна... ага... вот и жрец пп тут мне напомнил то же. если справ тут к суду, то развода не видать на худой конец будет, но все будет обыграно против мч
Гэйл, спасибо за мысли .
Посмотрим , как оно будет . Ос будет.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gale, могу частично прояснить ситуацию.
Дама решила подать на развод, но в загсе сказали , что приходите оба , тогда разведем. Мужчина сказал, что он разводиться не собирался, поэтому, если даме надо , то пусть сама этим и занимается . Похоже он обижен . Подробностей не знаю , но у дамы появилась новая компания.
Gale писал(а):4. Действия девушки - 5 Папа пп-действия девушки подрывают сложившиеся устои, наплевательское отношение на ценности; поступки, провоцирующие, бессовестные аморальные где-то/в чем-то
5. Итог - 8 Правосудие пп-меня больше эта карта ввела в ступор
изначально сочетание этих 2 карт и приняла за развода ... в свете последних новостей , думаю , перев. Правосудие и говорить о сложностях с разводом ( дама будет оформлять развод не быстро через загс , а более долгим путем ,через суд)
Ответить