Мариулка писал(а):Девчули,в последнее время мысли табуном ходят "что делать, как быть, что я не правильно делаю, или может что то нужно сделать чтоб что то изменить? " Решила задать свои вопросы Таро, и получился мой расклад

Хочу поделиться с вами, и услышать ваше мнение
Кто я ( на данный момент) –
СА Отшельник – Он сейчас вообще от меня не отходит

Мне не очень то легко сейчас, не все так просто, как хотелось бы. Да и спина побаливает(
Что мне мешает –
9 кубков – живу одна и в свое удовольствие. Ха! Карты как-будто бы подстебываются надо мной.
Что я скрываю, и что надо вытащить наружу –
2 пентакля – свою неуверенность, не знание, как поступить правильно.
Что изменить в себе –
6 мечей доп 4 пентакля – в моей колоде на 6-ке изображена девушка одна и в лодке, отплывающая от берега. Стремление к чему-то новому и не отстраняться от кого-либо, ведь по 4 пент идут люди, с жадноватым характером. Может быть более открытой.
Что или кто в этом поможет –
Туз кубков озн 3 кубков Сильные эмоции от дружбы с кем-то или удачно выполненного дела в компании.
Как это изменит мою жизнь –
Туз пентаклей - получу очень даже выгодное и удачное предложение.
Привет! Можно я добавлю по 6 мечей + 4 пентаклей?
Мне кажется, тут тебе карты советуют, как раз, изменить свое отношение к переменам. 4 пентаклей - это карта, когда есть ощущение необходимости перемен и даже понимание их необходимости, и силы есть, а вот желания встать и начать действовать, выйти из зоны комфорта нету. Все понятно, но, так как есть, привычно, а, потому и комфортно. Но само осознание необходимости перемен никуда не уходит и не дает наслаждаться жизрью. Например, у меня 4 пентаклей была основной картой на август и я весь месяц маялась от ощущения того, что моя работа мне приносит деньги, но не приносит удовольствие, но менять сферу деятельности, отказавшись от определенного комфорта, я не готова. Поэтому, я бы сказала, что карты тебе советуют отважиться начать это путешествие в сторону перемен, сломать 4 пентаклей, выплыть из привычного мира. Как-то так. Извиняюсь, если сумбурно. Хочется же донести свою идею
И еще, если дело касается работы, то, возможно, туз кубков плюс тройка кубков, показывает, что нужно принять участие в проектах, больше работать в команде. Возможно, тебя заметят начальники других отделов и сделают тебе предложение в виде туза пентаклей.