Расклад "Кто Я и что делать?"

Nataniel

Re: Кто Я и что делать

Сообщение Nataniel »

Нархаят писал(а):Натаниэль,
Я понимаю, что расклад выглядит так, как будто это Я ничего не хочу предпринимать, а на самом деле у меня просто возможности нет. Мне 16 лет, я живу на деньги родителей. И платить за какие-либо секции или кружки они не хотят, я не раз просила, бесполезно. Бесплатных секций, которые меня интересуют, нет.
То, что бесплатно и доступно: Таро и чтение - я реализую вполне успешно :)
Нархаят, не обижайся, я ж не со зла! Просто думала, может в школе что-то предлагают - у нас в школах много чего есть и творческие всякие кружки, актерские особенно - бесплатные, т.к. мало кто хочет посещать, а учителей их обязывают вести. Ну и еще у нас в при каждом районе есть Центр работы с молодежью, там вообще все бесплатно и много интересных бывает, только ездить не всегда удобно. Но у вас может и не так, я так понимаю, у нас даже страны разные (я из Беларуси, Минск), не то что возможности по секциям. :(
Мне просто показалось, что расклад показал, что у тебя много нереализованных желаний, как бы задумки есть, а воплощения нет, вот я и посоветовала. Извини, что влезла со свиным рылом в калашный ряд. :oops:
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Да что ты, я тебя ни в чем не обвиняю, а увидела ты нереализованные желания абсолютно правильно :)
Нархаят

Сообщение Нархаят »

К специалисту я вроде только одну посылала :roll: а про психолога - ну даже если я к нему приду, а моя мать продолжит меня унижать - все вернется на круги своя :? И про бесплатных психологов я не слышала :x
Нархаят

Сообщение Нархаят »

У меня и так самомнение 9 пентаклей, а если еще и самооценкк поднять...ой... :lol:
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Настроение "Хочу чего-то, а чего не знаю"...
Кто я ( на данный момент) – Суд (7пентаклей) трансформатор) ну в общем меняется что то во мне, что долго быть в застое
Что мне мешает -9 пентаклей нууууу 9 это одиночество, значит то что сама по себе и живется мне не плохо по пентаклям. И зацикленность на материальном и на комфорте наверное
Что я скрываю, и что надо вытащить наружу – 7 жезлов (дьявол) то что у меня достаточно сил бороться с зависимостями, проблемами и всякой нечестью)
Что изменить в себе – 6 жезлов самооценку, только в какую сторону? Еще как вариант- подачу себя
Что или кто в этом поможет – туз кубков ( знач РК, не знач РП) открытость, новые эмоции
Как это изменит мою жизнь – фортуна (6пентаклей) .Кардинально. Какие то выгодные связи появятся :roll:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Fantaghiro писал(а):Настроение "Хочу чего-то, а чего не знаю"...
Кто я ( на данный момент) – Суд (7пентаклей) трансформатор) ну в общем меняется что то во мне, что долго быть в застое - я думаю Суд говорит о том что приблизился такой возраст когда многие люди нашли и встали на свой путь, 28-29 лет это кризисный период, время когда судьба уже подводит кое-какие итоги, а что у тебя по итогам? 7 пентаклей. ты пока не нашла себя, не реализовала. а это как раз именно тот возраст останавливается рост и развитие , и нам прекращают давать ту энергию которую нам всегда давали с детства, теперь мы должны сами снабжать себя энергией, именно в этом возрасте человек начинает свободное плавание и должен иметь опору под ногами.. до 28 лет нас обучали, нас оберегали, нам помогали ВС, давали нам самое необходимое для того чтобы жить и набираться сил и опыта, и определиться в жизни. с 29 лет помощи такой уже не будет и если мы не начинаем создавать себя и делать что-то, реализовывать себя то обстоятельства складываются всё хуже и хуже.
Что мне мешает -9 пентаклей нууууу 9 это одиночество, значит то что сама по себе и живется мне не плохо по пентаклям. И зацикленность на материальном и на комфорте наверное- возможно мешает именно то что ты до сих пор не способна сама обеспечивать свой комфорт, тебя оставить одну, что с тобой будет? сможешь существовать по 9 пентаклей независимо от других? нужно добиться собственной эмоциональной независимости.
Что я скрываю, и что надо вытащить наружу – 7 жезлов (дьявол) то что у меня достаточно сил бороться с зависимостями, проблемами и всякой нечестью)
Что изменить в себе – 6 жезлов самооценку, только в какую сторону? Еще как вариант- подачу себя
Что или кто в этом поможет – туз кубков ( знач РК, не знач РП) открытость, новые эмоции--- я думаю поможет тебе в этом влюблённость, а может и дар ясновидения который внезапно откроется. :D в общем пришла пора начать что-то совершенно новое, и если это новое является кубками, то возможно изменить подход к любви.
Как это изменит мою жизнь – фортуна (6пентаклей) .Кардинально. Какие то выгодные связи появятся = ты встанешь на правильный путь, начнётся новый цикл, и этот цикл будет приводить к переменам к лучшему :roll:
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Нархаят писал(а):У меня и так самомнение 9 пентаклей, а если еще и самооценку поднять...ой... :lol:
А вообще, любопытно конечно, схожу... когда независима буду. Спасибо за напоминание, Волга :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Спасибо! Все последние расклады об одном и том же :roll: Я все это чувствую. Последние время меня прям бесит что у меня есть свободное время, что я не реализую свои способности, меня даже бесит что мне не надо вставать рано утром) А если вставать, то куда потом себя девать... А еще я заметила что за последние года 2, все мужчины которые меня привлекали- трудоголики, пашут днем и ночью. При том не ради денег, а за идею. Это меня видимо и привлекает, потому что сама этого не делаю, вот и ищу в других.
А еще мне иногда кажется, что мир, через людей и обстоятельства, даже подсказывает, чем мне надо заниматься. Да вот взять и все изменить уже не так просто...
Maria Mora писал(а):
Fantaghiro писал(а):Настроение "Хочу чего-то, а чего не знаю"...
Кто я ( на данный момент) – Суд (7пентаклей) трансформатор) ну в общем меняется что то во мне, что долго быть в застое - я думаю Суд говорит о том что приблизился такой возраст когда многие люди нашли и встали на свой путь, 28-29 лет это кризисный период, время когда судьба уже подводит кое-какие итоги, а что у тебя по итогам? 7 пентаклей. ты пока не нашла себя, не реализовала. а это как раз именно тот возраст останавливается рост и развитие , и нам прекращают давать ту энергию которую нам всегда давали с детства, теперь мы должны сами снабжать себя энергией, именно в этом возрасте человек начинает свободное плавание и должен иметь опору под ногами.. до 28 лет нас обучали, нас оберегали, нам помогали ВС, давали нам самое необходимое для того чтобы жить и набираться сил и опыта, и определиться в жизни. с 29 лет помощи такой уже не будет и если мы не начинаем создавать себя и делать что-то, реализовывать себя то обстоятельства складываются всё хуже и хуже.
Что мне мешает -9 пентаклей нууууу 9 это одиночество, значит то что сама по себе и живется мне не плохо по пентаклям. И зацикленность на материальном и на комфорте наверное- возможно мешает именно то что ты до сих пор не способна сама обеспечивать свой комфорт, тебя оставить одну, что с тобой будет? сможешь существовать по 9 пентаклей независимо от других? нужно добиться собственной эмоциональной независимости.
Что или кто в этом поможет – туз кубков ( знач РК, не знач РП) открытость, новые эмоции--- я думаю поможет тебе в этом влюблённость, а может и дар ясновидения который внезапно откроется. :D в общем пришла пора начать что-то совершенно новое, и если это новое является кубками, то возможно изменить подход к любви.
Как это изменит мою жизнь – фортуна (6пентаклей) .Кардинально. Какие то выгодные связи появятся = ты встанешь на правильный путь, начнётся новый цикл, и этот цикл будет приводить к переменам к лучшему :roll:
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Нархаят писал(а):
Нархаят писал(а):У меня и так самомнение 9 пентаклей, а если еще и самооценку поднять...ой... :lol:
А вообще, любопытно конечно, схожу... когда независима буду. Спасибо за напоминание, Волга :)
Да и вообще, плохо-то мне не от самой себя, а от того, что меня окружает :geek:
Lara

Сообщение Lara »

Мариулка писал(а):Девчули,в последнее время мысли табуном ходят "что делать, как быть, что я не правильно делаю, или может что то нужно сделать чтоб что то изменить? " Решила задать свои вопросы Таро, и получился мой расклад :) Хочу поделиться с вами, и услышать ваше мнение

Кто я ( на данный момент) – СА Отшельник – Он сейчас вообще от меня не отходит :( Мне не очень то легко сейчас, не все так просто, как хотелось бы. Да и спина побаливает(
Что мне мешает – 9 кубков – живу одна и в свое удовольствие. Ха! Карты как-будто бы подстебываются надо мной.
Что я скрываю, и что надо вытащить наружу – 2 пентакля – свою неуверенность, не знание, как поступить правильно.
Что изменить в себе – 6 мечей доп 4 пентакля – в моей колоде на 6-ке изображена девушка одна и в лодке, отплывающая от берега. Стремление к чему-то новому и не отстраняться от кого-либо, ведь по 4 пент идут люди, с жадноватым характером. Может быть более открытой.
Что или кто в этом поможет – Туз кубков озн 3 кубков Сильные эмоции от дружбы с кем-то или удачно выполненного дела в компании.
Как это изменит мою жизнь – Туз пентаклей - получу очень даже выгодное и удачное предложение.
Привет! Можно я добавлю по 6 мечей + 4 пентаклей?

Мне кажется, тут тебе карты советуют, как раз, изменить свое отношение к переменам. 4 пентаклей - это карта, когда есть ощущение необходимости перемен и даже понимание их необходимости, и силы есть, а вот желания встать и начать действовать, выйти из зоны комфорта нету. Все понятно, но, так как есть, привычно, а, потому и комфортно. Но само осознание необходимости перемен никуда не уходит и не дает наслаждаться жизрью. Например, у меня 4 пентаклей была основной картой на август и я весь месяц маялась от ощущения того, что моя работа мне приносит деньги, но не приносит удовольствие, но менять сферу деятельности, отказавшись от определенного комфорта, я не готова. Поэтому, я бы сказала, что карты тебе советуют отважиться начать это путешествие в сторону перемен, сломать 4 пентаклей, выплыть из привычного мира. Как-то так. Извиняюсь, если сумбурно. Хочется же донести свою идею :)

И еще, если дело касается работы, то, возможно, туз кубков плюс тройка кубков, показывает, что нужно принять участие в проектах, больше работать в команде. Возможно, тебя заметят начальники других отделов и сделают тебе предложение в виде туза пентаклей.
LadyX

Сообщение LadyX »

Здравствуйте :)

на днях сделала этот расклад, потому что в последнее время чувствую пустоту, не знаю, что делать и куда податься :( . Помогите, пожалуйста, с рашифровкой.

Кто я ( на данный момент)-8 Кубков- в поисках себя, смысла жизни, в духовных поисках.

Что мне мешает-Рыцарь пентаклей- видимо, медлю со всем этим.

Что я скрываю, и что надо вытащить наружу-Мир-я готова начать все с начала

Что изменить в себе-Королева Кубков- больше доверять интуиции

Что или кто в этом поможет-6 пентаклей-кто-то пожет деньгами? или кто-то будет покровительствовать?

Как это изменит мою жизнь-Суд- стану совсем другим человеком.

Буду рада вашим комментариям. Мне это очень важно.

Спасибо
Xelena

Сообщение Xelena »

Доброго дня! По раскладу чувствуется, что вы уже стоите на пороге новой жизни, нового самосознания, и понимаете, что многое нужно переосмыслить и начать с чистого листа. Вы уже извели себя поисками и размышлениями (8 чаш), но для решительного шага в будущее вам чего-то не хватает, и вы медлите (рыцарь пент). То, что карты вам советуют - это взглянуть на вашу проблему с разных сторон, понять, что вас окружают новые возможности для самореализации, нужно как бы расширить сознание (МИР), но необходимо также работать с эмоциями (дама чаш), возможно, вы ранимый и восприимчивый человек, и становитесь заложником ваших переживаний. Как-то так мысль меня повела, надеюсь, чем-то помогла))
LadyX писал(а):Здравствуйте :)

на днях сделала этот расклад, потому что в последнее время чувствую пустоту, не знаю, что делать и куда податься :( . Помогите, пожалуйста, с рашифровкой.

Кто я ( на данный момент)-8 Кубков- в поисках себя, смысла жизни, в духовных поисках.

Что или кто в этом поможет-6 пентаклей-кто-то пожет деньгами? или кто-то будет покровительствовать?

Спасибо
LadyX

Сообщение LadyX »

Xelena писал(а):Доброго дня! По раскладу чувствуется, что вы уже стоите на пороге новой жизни, нового самосознания, и понимаете, что многое нужно переосмыслить и начать с чистого листа. Вы уже извели себя поисками и размышлениями (8 чаш), но для решительного шага в будущее вам чего-то не хватает, и вы медлите (рыцарь пент). То, что карты вам советуют - это взглянуть на вашу проблему с разных сторон, понять, что вас окружают новые возможности для самореализации, нужно как бы расширить сознание (МИР), но необходимо также работать с эмоциями (дама чаш), возможно, вы ранимый и восприимчивый человек, и становитесь заложником ваших переживаний. Как-то так мысль меня повела, надеюсь, чем-то помогла))
LadyX писал(а):Здравствуйте :)

Спасибо

Здравствуйте, Xelena:)
Спасибо Вам большое. Ваши мысли мне очень помогли. Сейчас только дошло, что Дама Чаш в позиции "что изменить" означает "хватит переживать, отпусти свои страхи". Вот только 6 петаклей здесь будет как помощь извне???
LadyX

Сообщение LadyX »

Flora писал(а):LadyX, может по 6 пент тебе поступит интересное выгодное предложение, м.б. по работе, сотрудничество и тп, что по Суду оживит тебя и твою жизнь
Flora, спасибо ;)
Xelena

Сообщение Xelena »

LadyX, по 6 пентаклей трудно сказать, может быть двояко. Я бы тянула доп к этой карте. Возможно, кто-то окажет вам помощь или сделает выгодное предложение. А возможно, и вам потребуется вкладываться в новое начинание. Но по раскладу, если суммарно посчитать все карты, квинт у меня получился ФОРТУНА. Всегда обращаю внимание на квинт. Скорее всего, подвернется какой-то удачный шанс в жизни или хорошее стечение обстоятельств, и вам окажут помощь.
LadyX

Сообщение LadyX »

Xelena писал(а):LadyX, по 6 пентаклей трудно сказать, может быть двояко. Я бы тянула доп к этой карте. Возможно, кто-то окажет вам помощь или сделает выгодное предложение. А возможно, и вам потребуется вкладываться в новое начинание. Но по раскладу, если суммарно посчитать все карты, квинт у меня получился ФОРТУНА. Всегда обращаю внимание на квинт. Скорее всего, подвернется какой-то удачный шанс в жизни или хорошее стечение обстоятельств, и вам окажут помощь.
Спасибо. Про квинт я и забыла :(
Фаня Каплан

Сообщение Фаня Каплан »

Девочки,здравствуйте!Находясь в очередных разладах с миром и собой,решила поговорить с картами-мне понравилось,но я все же растерялась.Буду очень благодарна за внимание.
1)Кто я -3 кубки -мне эта карта кажется такой прелестной,что я даже стесняюсь ее трактовать)))Но с другой стороны,я ее воспринимаю какой-то легкомысленной и материальной.Что вы скажите об этом?
2)Что мне мешает - Отшельник - отстаивание себя,сама по себе,закрытость,невосприимчивость ко всему что извне,ну это все на самом деле так!
3) Что я скрываю и что надо достать - 3 жезлы - инициативы,новые занятия,соответствия своим внутренним законам,личностный рост.Это то как я вижу эту карту,но как это все можно "достать из себя"-не понимаю.
4)Что изменить в себе -Дьявол-,мурашки побежали когда увидела,но это все мои страсти и слабости,я знаю их,они разрушают.
5)Что и кто может помочь - 7 мечей - думать головой,упорство и настойчивость??? там еще женщина изображена пишущей картину,поэтому склонна воспринимать буквально,так как все не могу вернуться к живописи и меня это тяготит.Да,наверное так.
6)Как это изменит мою жизнь - 9 жезлов + 6 кубков доп. вот как???
Если бабочка не может летать — бабочки больше нет.
Pie
Контактная информация:

Сообщение Pie »

Фаня Каплан писал(а):Девочки,здравствуйте!Находясь в очередных разладах с миром и собой,решила поговорить с картами-мне понравилось,но я все же растерялась.Буду очень благодарна за внимание.
1)Кто я -3 кубки -мне эта карта кажется такой прелестной,что я даже стесняюсь ее трактовать)))Но с другой стороны,я ее воспринимаю какой-то легкомысленной и материальной.Что вы скажите об этом? Человек по сути своей компанейский, умеющий и беседу поддержать, и посмеяться от души. Эдакая любительница побыть среди людей вкупе с возможной любовью к застольям и просто посиделкам "за столом". Не обязательно с выпивкой, хотя иногда, лично мне, 3К выпадала именно на неё.
2)Что мне мешает - Отшельник - отстаивание себя,сама по себе,закрытость,невосприимчивость ко всему что извне,ну это все на самом деле так! Несмотря на первую позицию с оптимистичной ноткой в личности, комплексы свои есть всё-таки. Не столько закрытость, сколько любовь к периодическому уходу "в себя". Как вариант, восприятие себя в отдельных ситуациях, как человека лишнего в компании. Очень противоречивые позиции получились с предыдущей.
3) Что я скрываю и что надо достать - 3 жезлы - инициативы,новые занятия,соответствия своим внутренним законам,личностный рост.Это то как я вижу эту карту,но как это все можно "достать из себя"-не понимаю. Стоит стать чуточку инициативнее, вытащить из себя определённый кладезь идей и знаний, поделиться ими с миром, выползти из панциря. Показать своё участие и тряхнуть шкуркой, в общем.
4)Что изменить в себе -Дьявол-,мурашки побежали когда увидела,но это все мои страсти и слабости,я знаю их,они разрушают. Постараться перестать поддаваться каким-то искушениям, потакать своим сиюминутным прихотям. Они к хорошему не приведут, на то он и Дьявол.
5)Что и кто может помочь - 7 мечей - думать головой,упорство и настойчивость??? там еще женщина изображена пишущей картину,поэтому склонна воспринимать буквально,так как все не могу вернуться к живописи и меня это тяготит.Да,наверное так. Отличный помощник в новых делах будет проявленная хитрость, кое-где даже стОит включить эгоизм. Главное не перестараться.
6)Как это изменит мою жизнь - 9 жезлов + 6 кубков доп. вот как??? Есть вероятность прочно встать на ноги, появится, грубо говоря, избирательность и готовность в случае чего - защититься, всплывут какие-то старые навыки, возможно.
Фаня, доброй ночи. :)
Так вот я поняла Ваш расклад.
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед,
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь.

Можно просто Маша. :mrgreen:
Фаня Каплан

Сообщение Фаня Каплан »

Pie писал(а):
Фаня Каплан писал(а):Девочки,здравствуйте!Находясь в очередных разладах с миром и собой,решила поговорить с картами-мне понравилось,но я все же растерялась.Буду очень благодарна за внимание.
1)Кто я -3 кубки -мне эта карта кажется такой прелестной,что я даже стесняюсь ее трактовать)))Но с другой стороны,я ее воспринимаю какой-то легкомысленной и материальной.Что вы скажите об этом? Человек по сути своей компанейский, умеющий и беседу поддержать, и посмеяться от души. Эдакая любительница побыть среди людей вкупе с возможной любовью к застольям и просто посиделкам "за столом". Не обязательно с выпивкой, хотя иногда, лично мне, 3К выпадала именно на неё.
2)Что мне мешает - Отшельник - отстаивание себя,сама по себе,закрытость,невосприимчивость ко всему что извне,ну это все на самом деле так! Несмотря на первую позицию с оптимистичной ноткой в личности, комплексы свои есть всё-таки. Не столько закрытость, сколько любовь к периодическому уходу "в себя". Как вариант, восприятие себя в отдельных ситуациях, как человека лишнего в компании. Очень противоречивые позиции получились с предыдущей.
3) Что я скрываю и что надо достать - 3 жезлы - инициативы,новые занятия,соответствия своим внутренним законам,личностный рост.Это то как я вижу эту карту,но как это все можно "достать из себя"-не понимаю. Стоит стать чуточку инициативнее, вытащить из себя определённый кладезь идей и знаний, поделиться ими с миром, выползти из панциря. Показать своё участие и тряхнуть шкуркой, в общем.
4)Что изменить в себе -Дьявол-,мурашки побежали когда увидела,но это все мои страсти и слабости,я знаю их,они разрушают. Постараться перестать поддаваться каким-то искушениям, потакать своим сиюминутным прихотям. Они к хорошему не приведут, на то он и Дьявол.
5)Что и кто может помочь - 7 мечей - думать головой,упорство и настойчивость??? там еще женщина изображена пишущей картину,поэтому склонна воспринимать буквально,так как все не могу вернуться к живописи и меня это тяготит.Да,наверное так. Отличный помощник в новых делах будет проявленная хитрость, кое-где даже стОит включить эгоизм. Главное не перестараться.
6)Как это изменит мою жизнь - 9 жезлов + 6 кубков доп. вот как??? Есть вероятность прочно встать на ноги, появится, грубо говоря, избирательность и готовность в случае чего - защититься, всплывут какие-то старые навыки, возможно.
Фаня, доброй ночи. :)
Так вот я поняла Ваш расклад.

Огромное спасибо вам за мысли и внимание.С Отшельником и уходом в себя,вообще в точку.Вы правы,первые 2 позиции очень противоречивы,но как ни странно,они таки отображают мою природу)
благодарю вас!
Если бабочка не может летать — бабочки больше нет.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

1)Кто я -3 кубки -мне эта карта кажется такой прелестной,что я даже стесняюсь ее трактовать)))Но с другой стороны,я ее воспринимаю какой-то легкомысленной и материальной.Что вы скажите об этом?
2)Что мне мешает - Отшельник - отстаивание себя,сама по себе,закрытость,невосприимчивость ко всему что извне,ну это все на самом деле так!
3) Что я скрываю и что надо достать - 3 жезлы - инициативы,новые занятия,соответствия своим внутренним законам,личностный рост.Это то как я вижу эту карту,но как это все можно "достать из себя"-не понимаю.
4)Что изменить в себе -Дьявол-,мурашки побежали когда увидела,но это все мои страсти и слабости,я знаю их,они разрушают.
5)Что и кто может помочь - 7 мечей - думать головой,упорство и настойчивость??? там еще женщина изображена пишущей картину,поэтому склонна воспринимать буквально,так как все не могу вернуться к живописи и меня это тяготит.Да,наверное так.
6)Как это изменит мою жизнь - 9 жезлов + 6 кубков доп. вот как???
1. человек - праздник, либо тот, кто любит праздник
2. чьи то мудрые советы вам "мешают", какого то мудрого пожилого человека
3. какие то свои правильные идеи
4. избавиться от пороков, вредных привычек
5. ваше второе "я", т.е."вы на самом деле не такая, вы на самом деле - другая"
Ответить