1 – общий ведьмовской потенциал - Мультиверсум (доп. Туз кубков) - Мультиверсум - http://tarot-siberia.ru/forum/450-8117-1 получается сильный потенциал, и направляется он эмоциями, кубками
2 – личная сила - Умеренность (доп.Суд) - сидха Умеренности - изменение (тела и эмоционального состояния), мне уже не раз падала эта карта на мои способности
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - 9 мечей + Луна + Мать камней - совсем не мое. И способности не очень, и развитие сопряжено со многими переживаниями
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология - 10 камней + Отец кубков + Звезда - вот тут неплохо, по карте способностей можно подумать, что они наследственные. Развитие - либо с наставником, либо с любимым человеком, который станет моим подопытным
Тавматургия
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - Иерофан + 7 кубков + 8 камней - способности есть, но развитие сопряжено с переоцениванием себя и уходом от реальности, а по выходу получу самые обычные способности
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - Сила + Дама жезлов + 7 жезлов - интересно.... есть способности, огненная энергия во всех картах, но к чему это приведет, к активной практике? Нет ни карт переживаний, ни кармы, так еще и квинт триплета Дьявол
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - 3 кубков + 6 мечей + Дочь жезлов - в принципе способности есть, постоянная практика их развивает, но результата уровня "Вах" не будет
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия - Сын камней + 7 мечей + Отец камней - ой не.... такие земные карты. Хотя, если из Сына я вырасту путем 7 мечей в Отца... но все равно сомнительно
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии - Дурак + Маг + 10 кубков - не совсем понимаю. Способности есть наверное, все-таки СА, и остальные карты вроде бы положительные....
В общем результат меня удивляет, способности к черной магии оказались лучше чем к белой...