Итак, дорогие мои.... ну сейчас вы посмеетесь!!!
номер первый!!
1) медитирующий!? Арина.....ты можно сказать - сразу угадала!!! и без карт.
Дизайнер db kim собирает изображения будд, но часто дарит их друзьям, когда ему кажется что им не хватает положительной энергии

Со всего мира их привозит, эт точно,как трофеи - со всего света!!

вот вам и повешеный.. Арина, орудия инквизиции - это статуэтки Будд... ну чтож - может и в этом чтото есть

Сакиана - ритуальные предметы... ты была близка, но вот насчет холодного оружия - это всех 9 мечей смутила, а в моем опыте часенько выпадает как раз на медитации эта карта...

Штучка, ты была ой как близка насчет 8 кубков - про путешевствия и про духовные поиски...особенно мне понравились твои африканские маски, думала, что догадаешься, - очччень близко!!

- IMG_0523.JPG (2.02 МБ) 11269 просмотров
2) дядька... который оказался весьма солидным бизнесменом Давидом, который коллекционирует музыкальные шкатулки,двигающихся кукол , и шарманки и часы с музыкой! В основном привозит х из Европы, действительно - не хранит их нифига ни в каком подвале, а строит на Солянке музей..

.
Так что
Арина!! - "Нечто быстрое, стремительное и непредсказуемое, но одновременно любимое во всех его проявлениях. По Императрице, видимо, холеное и лелеянное." - эт точно....
Сакиана - " романтически идеалистическое, вряд ли с прагматическим уклоном, для души. В Шестерке Жезлов и Пятерке Мечей чувствуется что демонстративаное, «отвоевать», и в любом случае – напоказ, не в закромах держит. Может, считает себя страшным экспертом и любит поссориться и попромывать мозги насчет своей коллекции? Оспаривает подлинность и все такое. Девятка Чаш – это могут быть и предметы искусства, " - его ты прочухала почти на сто процентов!!!

Молодец!!
Штучка! - искусство, но не письма... рыцарь чаш - это часто музыка, музыкальное ( вот и я в своей колоде его как музыканта изобразила

)

- IMG_0521.JPG (1.64 МБ) 11269 просмотров
3)синеглазый - чемпион по прыжкам в высоту, олимпийский, между прочим... Изо всех поездок привозит домой колокольчики...
Арин, ты написала "Воплощенные истина, любовь, добро, красота и милосердие)) Что-то связанное с религией наверное, предметы культа, может быть иконы? " - это почти сто процентов, так как его колокольчики начались со святого источника, под Чеховом - Таледж... с колокольчика с этого святого места началась его коллекция...
Сакиана - кроме того что спорткары связаны со спортом - прыжками в высоту - не могу сказать ничего похожего...
Штучка "О, романттик-интроверт, который любит нечто духовное и нечто изысканное. Он с помощью этого может погружаться в свою душу, может это какие то искусно сделанные тибетские чаши для медитации, или музыка " - супер попад, я считаю!!! почти в десятку! и особенно поющие тибетские чаши..
.

- IMG_0520.JPG (2.48 МБ) 11269 просмотров
4) парниша - журналист радио-свобода, привозит отовсюду пакетики с сахаром... которые подают к чаю и кофе!
Арина - туз пентаклей повторился и у тебя, и у Штучки - вот они - кристалы материи, сахар!!! суть природы... меня это даже как то поразило!
Штучка - снова была близка насчет кулинарии! Сакиана, связанное с женщинами может быть это - компания, в которой он выпивает эти много численные чашки кофе и чая, разве что...

- IMG_0522.JPG (2.99 МБ) 11269 просмотров
5) Мужик!! Арина, я выпала в осадок от радости, что ты практически угадала самое сложное - ты пишешь"Тааак-с, пытаюсь выразить мысль... Формализм, упорядоченность и, опять же, как мне кажется, ветер дует откуда-то из дворца - благородство, аристократизм... Может быть, этими предметами, которые сейчас находятся у коллекционера, владели персоны "особо приближенные" или эти вещи были как бы привилегиями знати... Гербы, флаги, книги (в свое время были символом просвещенности и атрибутом знати соответственно)?
" - Этот кекс коллекционирует старинные печати и старинные торговые марки, которе производители одежды использовали, чтобы привлечь покупателей от южной африки до индии. Сам фотограф, ставлю его в окружении кучи своих старинных печатей.

- IMG_0519.JPG (2.34 МБ) 11269 просмотров
Сакиана!!

Все верно абсолютно - "Здесь выглядит так, что это что-то довольно формальное и не особо интересное с обывательской точки зрения (Королева Мечей, 4 чаш), но он этим прямо бредит и дердит свою коллекцибю в строгом и нарядном порядке," - Штучка, насчет материальности - это да!!!
Спасибо девушки большое, было удовольствие!!! может завтра еще поанализирую карты, которые понавыпадали!! оченьт инетерсные совпадения, на мой взгляд отметились...