ты права, очень точное описание!Marya писал(а):Да, действительно. Есть похожесть с Тереховой. Но посыл Тереховой кажется более... хищным и томным. А первая мысль про тебя - боттичеллевская Венера - есть какая-то водная поволока, но она невинная что ли. Я подумала, что Венера должна быть как-то связана с АСЦ + вода. Т.к. ты по конституции не очень земная, то, конечно же, тогда АСЦ в Весах, а не в Тельце.Lara писал(а):
Вообще, мне всегда говорили, что я очень похожа на Терехову. На фото этого не видно, а так - да, скорее Терехова или Мадонна, чем фрески Ботичелли. Но спасибо, один из моих любимых художников.
Ну просто меня за быстрый ответ, я не подумала, что ты чтото пишешь ужеХочешь кота продемонстрирую? У него тоже асцендент есть
Угадываем Асц по фото
Re: Угадываем Асц по фото
-
Gale
Лара, спешиали фор ми можно еще фото? Я прошляпала 
Для тебя - все, что хочешьGale писал(а):Лара, спешиали фор ми можно еще фото? Я прошляпала
И я как всегда все пропустила!
Не удаляйте сразу фото, плиз. Пока я до сайта добираюсь, уже все, прошляпила(
Не удаляйте сразу фото, плиз. Пока я до сайта добираюсь, уже все, прошляпила(
-
lusil
Всем привет,сразу обозначусь-в астрологии я ни бум-бум,левел-''гороскопы для всех'',но.
Меня заинтересовало фото,предложенное Marya,пробую на Таро,интересно жижж)
Личность Повешенный 8к
Как позиционирует себя во вне-3к 8к
характер Кор ж Отшельник Суд,доп Маг
Основная черта-Луна КФ
Человек-одиночка,замкнутый, скрытный,довольно минорный,в вечном поиске высшего идеала,смысла,чего бы это не касалось,не любит тОлпы и собрания,хотя и может гармонично влиться в любой коллектив,отрицает общепринятое,сам себе режиссёр,он же и исполнитель,эгоцентричен,лидер,в проявлении эмоций сдержан, в то же время внутренняя неуверенность,непостоянство мыслей/настроений, самокопание
Мне показалось,что много Воды,а основа-Земля/фоном-огонь
Меня заинтересовало фото,предложенное Marya,пробую на Таро,интересно жижж)
Личность Повешенный 8к
Как позиционирует себя во вне-3к 8к
характер Кор ж Отшельник Суд,доп Маг
Основная черта-Луна КФ
Человек-одиночка,замкнутый, скрытный,довольно минорный,в вечном поиске высшего идеала,смысла,чего бы это не касалось,не любит тОлпы и собрания,хотя и может гармонично влиться в любой коллектив,отрицает общепринятое,сам себе режиссёр,он же и исполнитель,эгоцентричен,лидер,в проявлении эмоций сдержан, в то же время внутренняя неуверенность,непостоянство мыслей/настроений, самокопание
Мне показалось,что много Воды,а основа-Земля/фоном-огонь
Последний раз редактировалось lusil 26 сен 2016, 11:36, всего редактировалось 3 раза.
-
Gale
СпасибоLara писал(а):Для тебя - все, что хочешьGale писал(а):Лара, спешиали фор ми можно еще фото? Я прошляпалано завтра. Я уже в кровати, пытаюсь уснуть. То есть, пишу с телефона, а фотографии - в компе.
Кстати, по раскладу.. Сломала голову какой сделать, как корректно спросить карты или с какого бока подойти к филос вопросу. Поможешь?
Два классических русских вопроса: кто виноват и что делатьGale писал(а):СпасибоLara писал(а):Для тебя - все, что хочешьGale писал(а):Лара, спешиали фор ми можно еще фото? Я прошляпалано завтра. Я уже в кровати, пытаюсь уснуть. То есть, пишу с телефона, а фотографии - в компе.
![]()
Кстати, по раскладу.. Сломала голову какой сделать, как корректно спросить карты или с какого бока подойти к филос вопросу. Поможешь?
Гейл, ты тут?
Специально для тебя i dlja Irochki
Кстати, по совету из соседней ветки построила свой натал в равнодомной системе. АСЦ сместился в водолея. Так что все, кто писал про водолея, были тоже правы
Специально для тебя i dlja Irochki
Кстати, по совету из соседней ветки построила свой натал в равнодомной системе. АСЦ сместился в водолея. Так что все, кто писал про водолея, были тоже правы
Последний раз редактировалось Lara 26 сен 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Fantaghiro
- Fantaghiro
Лара, выздоравливай и добро пожаловать в асцендентные водолеи. У нас с тобой кстати типаж похож. Холодные тона во внешности преобладают
-
Gale
Спасибо, Лара)) мне очень приятно с тобой познакомиться! Очаровательная блондинка) хотя ты мне говорила, что ты блондиночка)
- Maria Mora
Мария, классно, спасибо!!
-
Push
Я попробовал с помощью Таро понять что за восходящяя стихия (и возможно знак) у этой девушки. Просто представил восточный горизонт в момент ее рождения. Из колоды выпала Королева мечей а сам я вытащил 5 мечей.
Т.е судя по картам - восх. воздух. Водолей ? Весы ?
Т.е судя по картам - восх. воздух. Водолей ? Весы ?
Согласна.Volga писал(а):Ирочка, а я считаю вообще не похожи. От тебя идет тепло, а от Лары холод. Ты прям теплаяИрочка писал(а):Лара, выздоравливай и добро пожаловать в асцендентные водолеи. У нас с тобой кстати типаж похож. Холодные тона во внешности преобладаютИМХО
И это еще фотографии хорошие
-
Push
Ева Грин (ее образы в кино) тоже очень холодно - сатурнианские....водолеевские....Хотя сама - Лев/Дева восх. Правда с Сатурном в первом доме.
Я очень люблю этот типаж и у женщин и у мужчин, видимо потому что сама к нему отношусь. А Ева Грин мне вообще кажется самой красивой женщиной на Земле. Хотя, роковые красавицы типа Моники Белуччи тоже великолепны...Push писал(а):Ева Грин (ее образы в кино) тоже очень холодно - сатурнианские....водолеевские....Хотя сама - Лев/Дева восх. Правда с Сатурном в первом доме.
-
Push
Мне тоже нравится Ева. Она очень характерная актриса. Есть что то безумное в ее взгляде....Особенное. Этот холод мне тоже очень нравится. Роковой.
У нее асцендент в 29 гр. Льва. Т.е уже идет захват (по Хуберу) знака Девы. Такой переходный вариант. Но презентует она себя скорее по Льву. Очень любит красоваться. Породистая.
У нее асцендент в 29 гр. Льва. Т.е уже идет захват (по Хуберу) знака Девы. Такой переходный вариант. Но презентует она себя скорее по Льву. Очень любит красоваться. Породистая.
- Вложения
-
- 81.jpg (79.71 КБ) 10567 просмотров
Последний раз редактировалось Push 26 сен 2016, 19:48, всего редактировалось 2 раза.