Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Lara

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):
RIA писал(а):Девочки Кто может сделать расклад на ЛЖ.... Мой женатый МЧ чудит, планы на долгую жизнь. От жены ушел! Я тихо в ужасе. Что делать мне - расслабиться и жить или пора принимать меры!!!! Я беспокоюсь ужас как. Меня устраивало 2 мужчины, разные, но и оба нужные. А теперь этот женатик (но мне он нравиться конечно))) все кувырком сделал! А мне его жена ноги пообещала переломать! А я ноги свои люблю больше Славы. :D :D :D :D
А знать ты что хочешь?

как обычно, кто виноват и что делать :)
RIA

Сообщение RIA »

Lara писал(а):
Fantaghiro писал(а):
RIA писал(а):Девочки Кто может сделать расклад на ЛЖ.... Мой женатый МЧ чудит, планы на долгую жизнь. От жены ушел! Я тихо в ужасе. Что делать мне - расслабиться и жить или пора принимать меры!!!! Я беспокоюсь ужас как. Меня устраивало 2 мужчины, разные, но и оба нужные. А теперь этот женатик (но мне он нравиться конечно))) все кувырком сделал! А мне его жена ноги пообещала переломать! А я ноги свои люблю больше Славы. :D :D :D :D
А знать ты что хочешь?

как обычно, кто виноват и что делать :)
Точно! Я просто сейчас в ауте. Даже толком вопрос сформулировать не могу)))
Kimeti

Сообщение Kimeti »

всем привет :)

есть вот такой , на мой взгляд неплохой ситуативный расклад. годится под разные ситуации . если есть конкретный вопрос, то 1й п. подстраиваю под него . может кому пригодится
Иногда в жизни встречаются зацикленные ситуации, из которых, казалось бы, нет выхода. Либо мы очень сильно к чему-то стремимся, но каждый раз терпим неудачу или получаем не совсем то, что хотелось.

Расклад помогает выловить таракана, который раз за разом направляет нас по замкнутому кругу или… помогает посмотреть в зеркало на предмет «и кого мы хотим обмануть?».

ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ
............3........8
...1...2...4...6...7...10
............5........9

1Кверент. Это не сигнификатор, который выбирается специально. Скорее, карта указывает на область, к которой относится.
2Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что, собственно, происходит?
3Роль кверента в ситуации. Время открывать глаза.
4Осознаваемые мотивы, то, как кверент объясняет свое поведение.
5Подсознательные мотивы.
6Что получается в итоге, результат для кверента. Сравниваем с картами в позиции 3, 4 и 5, как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат.
7То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг.
8Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать.
9Совет, как поступать, что делать дальше.
10Что даст изменение ситуации (выход из круга) для кверента.
(c) АЙЛИ
Lara

Сообщение Lara »

О! Вот это отличный расклад! Spasibo tebe!!!!

Дорогая Гейл, его хочу, если можно...
Kimeti писал(а):всем привет :)

есть вот такой , на мой взгляд неплохой ситуативный расклад. годится под разные ситуации . если есть конкретный вопрос, то 1й п. подстраиваю под него . может кому пригодится
Иногда в жизни встречаются зацикленные ситуации, из которых, казалось бы, нет выхода. Либо мы очень сильно к чему-то стремимся, но каждый раз терпим неудачу или получаем не совсем то, что хотелось.

Расклад помогает выловить таракана, который раз за разом направляет нас по замкнутому кругу или… помогает посмотреть в зеркало на предмет «и кого мы хотим обмануть?».

ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ
............3........8
............5........9

1Кверент. Это не сигнификатор, который выбирается специально. Скорее, карта указывает на область, к которой относится.
2Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что, собственно, происходит?
3Роль кверента в ситуации. Время открывать глаза.
4Осознаваемые мотивы, то, как кверент объясняет свое поведение.
5Подсознательные мотивы.
6Что получается в итоге, результат для кверента. Сравниваем с картами в позиции 3, 4 и 5, как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат.
7То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг.
8Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать.
9Совет, как поступать, что делать дальше.
10Что даст изменение ситуации (выход из круга) для кверента.
(c) АЙЛИ
Gale

Сообщение Gale »

Идет!
Как дома буду, займусь. Если только не поздно припрусь))
Lara

Сообщение Lara »

Gale писал(а):Идет!
Как дома буду, займусь. Если только не поздно припрусь))
ok ;)
Gale

Сообщение Gale »

Лара, прости за "скорость" и привет!
Ща расшифрую

ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ
............3........8
............5........9

1Кверент. Это не сигнификатор, который выбирается специально. Скорее, карта указывает на область, к которой относится.-жрица внутреннего намерения. погоня за отражением.-
Как поступает человек, когда видит, что реализуется не то, чего он хочет? Обыденный разум безуспешно пытается воздействовать на отражение в зеркале, тогда как необходимо изменить сам образ. Образом является направление и характер мыслей. Ситуация совершенно нелепа: человек, стоя перед зеркалом, старается схватить руками отражение и что-то с ним сотворить. Необходимо оторвать взгляд от зеркала и отказаться от узколобого намерения повернуть мир в нужную сторону. Теперь, если вы сами целенаправленно посылаете в мир свои мыслеформы и вопреки всему выражаете позитивное отношение, все будет по-вашему.
по этой карте не выделишь ни любовь, ни работу, ни семью. скорей тут тема/область личностного становления. то, какие мы в реальности и какими мы можем стать, используя краски и кисть-инструмент или некий доступный ресурс. опять же из названия можно сделать вывод, что кверент стремится подражать кому-то, хотя скорей всего он этим уже обладает

2Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что, собственно, происходит?-6души. безусловная любовь
Представьте, что вы стоите перед зеркалом мира. Если ваш образ — любовь, в отражении вы получите то же самое. Но если образ содержит желание добиться взаимности, не стоит надеяться увидеть в отражении ответное чувство — зеркало отразит лишь ваши потуги стать любимым. Когда любовь переходит в отношения зависимости, возникает избыточный потенциал — энергетический «перепад давления». Отношения зависимости определяются постановкой условия типа: «Если ты не женишься на мне (не выйдешь за меня), значит, ты меня не любишь. Если ты меня любишь, значит, ты хороший. Если ты меня не любишь, значит, ты плохой». Чем сильнее желание обладания, то есть ответной любви, тем сильнее действие равновесных сил, которые сделают все назло. Любовь без условий, без права обладания не создает отношений зависимости и генерирует созидательную, позитивную энергию. Только безусловная любовь способна сотворить чудо — любовь ответную.
я бы ее соотнесла с 6 куб. ну, а она внешне смахивает. вода изображена, 2 Уэйтовские фигуры есть, отношение друг к дружке тоже видно. на фото преданный мч с драгоценность в руках, а барышня в печали, принимать не хочет и не собирается, удя по расслабленной позе и рукам. у трона лежат цветы, как (возможно) символ отвергнутой любви; за горами купол церкви что ли :? некоторый намек на счастливое совместное будущее. опять же все перед носом. бери и пользуй. но как это вяжется с данным пунктом? наверное происходит то, что ни одна посланная тебе ситуация в жизни-не устраивает. не буду конкретизировать и увязывать именно с лж. это итак мб

3Роль кверента в ситуации. Время открывать глаза.-маг внешнего намерения. Волна удачи-
Радуйтесь всему, что имеете в данный момент. Это не пустой призыв быть счастливым по определению. Иногда обстоятельства складываются так, что быть довольным очень трудно. Но с чисто практической точки зрения выражать недовольство совсем невыгодно. Не пускайте плохие новости в свое сердце, а значит, и в свою жизнь. Закрывайтесь для плохих и открывайтесь для хороших новостей. Малейшие позитивные изменения необходимо замечать и бережно лелеять. Когда вы находитесь в добрых отношениях с собой и с окружающим миром, вы транслируете гармоничное излучение в окружающий мир. Вы создаете вокруг себя область гармоничных колебаний, где все складывается удачно. Позитивный настрой всегда ведет к успеху и созиданию.
другими словами в чем ты сама виновата? кораблик подхватило и понесло на картинке. так и в жизни нам может повезти поймать "зеленую волну", а может и нет. не отнесла бы тут карту к твоим личным "заслугам"

4Осознаваемые мотивы, то, как кверент объясняет свое поведение.-2 внешнего намерения. провал маятника-
Маятники — это властители сновидений. Когда человек поддается на их провокацию, он словно засыпает, поскольку целиком погружается в навязанную игру — его разум оказывается зомбирован происходящим. Если вас что-то раздражает или вызывает резкое неприятие, считайте, что вы ходите с крючком в голове. Маятник, цепляя вас за этот крючок, немедленно отыщет подходящего раздражителя, и не одного. Так и будете болтаться, покуда «зла хватает». Для того чтобы «извлечь из головы крючок», необходимо изменить отношение к раздражителю, отвлечь свое внимание — смириться с ситуацией, превратить «трагедию» в «комедию», переключиться на что-нибудь другое. Изменить отношение не означает сдерживать эмоции. Загнанные в глубь себя эмоции — это то самое «зло», которое, накопившись, обязательно вырвется наружу и пойдет на корм маятникам. Лучше сначала дать выход чувствам, а затем осознанно откорректировать свое отношение. Нет смысла бороться с маятниками. Их нужно игнорировать.
тут явно изображен социум и его давление. даже собака лает. возможность столкнуться с неодобрит взглядами и осуждением

5Подсознательные мотивы.-10СА освобождение (на наш язык это отшельник)-
Как не бояться? — Найти страховку, запасной путь. Как не беспокоиться и не тревожиться? — Действовать. Потенциалы тревоги и беспокойства рассеиваются в действии. Как не ждать и не желать? — Смириться с поражением и действовать. Растворите желание и ожидание в действии. Как отказаться от своей значимости? — Принять свою значимость за аксиому, отказаться от действий, направленных на повышение своей значимости. Как не раздражаться? — Играть с маятником, нарушая правила его игры. Реагируя неадекватно, вы сбиваете маятник с ритма, и он остается ни с чем. Как избавиться от чувства вины? — Перестать оправдываться. Как справиться с обидой и возмущением? — Прекратить свою битву и двигаться по течению вариантов. Что делать, если с обидой и возмущением справиться невозможно? — Просто позволить себе эту слабость. Не принуждайте себя всегда выигрывать. Ну и, наконец, как не гнуться под тяжестью проблем? — Соблюдать принцип координации намерения. Итак, вместо того, чтобы бороться со своими избыточными потенциалами, необходимо действовать в рамках очищенного намерения. Намерение очищается в процессе движения.
6Что получается в итоге, результат для кверента. Сравниваем с картами в позиции 3, 4 и 5, как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат.-3СА Дитя Бога, то есть жрица в классич понимании таро-
В каждом из нас есть частица Бога. Вы — дитя Его, а ваша жизнь — это сон Бога. Управляя реальностью силой своего намерения, вы исполняете Его Волю. Ваше намерение — это намерение Бога. Как вы можете сомневаться в том, что оно будет исполнено? Для этого нужно всего лишь взять себе такое право. Когда вы просите у Бога, это то же самое, как если бы Бог просил у самого себя. Разве может Бог просить у самого себя? Разве существует кто-то, от кого Бог может требовать чего-то для себя? Он и так возьмет все, что захочет. Не просите, не требуйте и не добивайтесь. Формируйте сами свою реальность с помощью осознанного намерения
7То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг.-странник внешнего намерения. мир, на тебе меня!-
Все проблемы, так или иначе, рождаются в результате возникновения противоречий между внутренними намерениями людей. Один, руководствуясь своими интересами, хочет чего-то добиться от другого. Другой, в свою очередь, думает иначе и хочет добиться своего. Используйте внутреннее намерение людей для достижения своих целей. В основе внутреннего намерения человека лежит его чувство собственной значимости. После собственно жизни нет ничего важнее для человека, чем значимость. Переключите внимание с себя на людей. Перестаньте играть в игру повышения своей значимости. Поиграйте в игру повышения значимости других. Для того, чтобы привлечь к себе внимание, вам достаточно всего лишь проявить интерес к окружающим. Говорите с людьми не о том, что интересует вас, а о том, что интересует их, и в том числе о них самих. Ваши достоинства и недостатки интересуют партнера в последнюю очередь. В первую очередь его интересует чувство собственной значимости, которое он получает от общения с вами. Как побудить человека что-нибудь сделать? Преподнесите человеку задачу в свете повышения его значимости, и он сам захочет это сделать
8Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать.-хранитель души. привратник вечности-
Что разделяет провинциальную девушку и звезду шоу-бизнеса, робкого студента и светило науки, заурядных и избранных? Всего лишь один шаг. Одни посмели взять себе свое право, а другие до сих пор не решаются, да и не верят, что способны и достойны. В сознании робких прочно сидит убеждение, что в этом мире избранные существуют постольку, поскольку их выбрали все остальные за исключительно выдающиеся качества. На самом деле это ложный стереотип. Избранные выбрали себя сами. И уж только после этого, и именно поэтому, остальные обратили на них внимание. Возьмите себе право быть избранным. Скажите: с этого момента я выбрал себя. Вы не потому имеете право, что достойны и способны, — оно — это право — у вас просто есть. В пространстве вариантов есть все, и там имеется нечто, предназначенное лично для вас, — вердикт на ваше право. Это ваш пропуск в Вечность, санкция на привилегию вершить свою реальность
9Совет, как поступать, что делать дальше.-8 внутреннего намерения. координация намерения-
Жизнь человека, как и любое другое движение материи, представляет собой цепочку причин и следствий. Следствие в пространстве вариантов всегда расположено близко по отношению к своей причине. Как одно вытекает из другого, так и близлежащие секторы пространства выстраиваются в линии жизни. Каждое событие на линии жизни имеет два ответвления — в благоприятную и неблагоприятную сторону. Всякий раз, сталкиваясь с тем или иным событием, вы делаете выбор, как к нему относиться. Если вы рассматриваете событие как позитивное — попадаете на благоприятное ответвление линии жизни. Однако склонность к негативизму заставляет вас выражать недовольство и выбирать неблагоприятное ответвление. Как только вас что-то раздосадовало, следом идет новая неприятность. Вот так и получается, что «беда никогда не приходит одна». Но череда неприятностей следует не за самой бедой, а за вашим отношением к ней. Закономерность формируется выбором, который вы делаете на развилке. Принцип координации намерения дает вам возможность всегда попадать на удачную линию жизни.
10Что даст изменение ситуации (выход из круга) для кверента.-9СА вздох облегчения, то есть 8 сила по-нашенски)))
Очень многие идут по жизни, обвешанные со всех сторон грузами всевозможных обязанностей, незавершенных дел, жестких условий, намеченных планов и многочисленных целей. Обратите внимание: что вас гнетет? Если поразмыслить, от многих таких гирек можно без сожаления отказаться. Что толку, если вы постоянно носите их с собой, а реализовать никак не можете? Например: я непременно должен быть лучше всех; я докажу всем и себе, чего стою; мне нужна только победа, иначе я перестану себя уважать; я не имею права на ошибки. Ну и так далее, типа бросить курить, выучить иностранный язык и вообще — начать с понедельника новую жизнь. Все, что бесконечно откладывается на потом, — бесполезный груз. Его нужно либо реализовать, либо выбросить, потому что он отнимает энергию, которую тратить зря — просто глупо. А может быть, у вас имеется какая-то одна большущая гиря, от которой вы уже давно втайне подумываете избавиться, но никак не решаетесь? Представьте, какая появится легкость, если ее сбросить.
что 4 года назад, что сейчас... до сих пор ощущение, что промыли мне мозги))) тут я настрочила слова автора системы и таро. далее цветным добавлю свои впечатления по картам и как их можно увязать с вопросом. мне пипец как трудно :!:
Вложения
Ларе.jpg
Ларе.jpg (133.08 КБ) 6469 просмотров
Последний раз редактировалось Gale 27 сен 2016, 16:28, всего редактировалось 3 раза.
Lara

Сообщение Lara »

Гейл! Спасибо тебе за работу и за расклад!!! Отдельное спасибо за то, что взяла на себя труд сделать расклад на такой философской колоде! У меня сейчас взорвался мозг. Я завтра все распечатаю, буду читать и потом дам тебе ОС, если ты не против.
Gale

Сообщение Gale »

Lara писал(а):.., если ты не против.
нееее, я б еще посидела над ним. колоду не могу освоить. мне б не помешало попрактиковаться
пока не за что :!:
Lara

Сообщение Lara »

Пару мыслей я собрала в кучу :)
Gale писал(а):Лара, прости за "скорость" и привет!
Ща расшифрую

ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ
............3........8
............5........9

1Кверент. Это не сигнификатор, который выбирается специально. Скорее, карта указывает на область, к которой относится.-жрица внутреннего намерения. погоня за отражением.-
Как поступает человек, когда видит, что реализуется не то, чего он хочет? Обыденный разум безуспешно пытается воздействовать на отражение в зеркале, тогда как необходимо изменить сам образ. Образом является направление и характер мыслей. Ситуация совершенно нелепа: человек, стоя перед зеркалом, старается схватить руками отражение и что-то с ним сотворить. Необходимо оторвать взгляд от зеркала и отказаться от узколобого намерения повернуть мир в нужную сторону. Теперь, если вы сами целенаправленно посылаете в мир свои мыслеформы и вопреки всему выражаете позитивное отношение, все будет по-вашему.
по этой карте не выделишь ни любовь, ни работу, ни семью. скорей тут тема/область личностного становления. то, какие мы в реальности и какими мы можем стать, используя краски и кисть-инструмент или некий доступный ресурс. опять же из названия можно сделать вывод, что кверент стремится подражать кому-то, хотя скорей всего он этим уже обладает я так понимаю, что и есть отражение моих исканий. Все не то, все не так. Кризис среднего возраста, очевидно. В плане сравнивается с кем-то: в какой-то степени да. Иногда думаю, вот люди успели одно, другое, третье в моем возрасте, а у меня до сих пор какие-то непонятности. Что делать, куда плыть...Пару раз начинала смотреть страницы бывших коллег соц.сетях, но запретила себе это делать. Депрессивное настроение накатывает. Не по поводу карьеры, а по поводу социальной жизни. Такое чувство, что у всех жизнь бьет ключом и что-то позитивное постоянно происходит, а у меня - дом работа и все. В общем, так жить нельзя, а что делать - неясно. Как-то так эта карта у меня проявляется

2Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что, собственно, происходит?-6души. безусловная любовь
Представьте, что вы стоите перед зеркалом мира. Если ваш образ — любовь, в отражении вы получите то же самое. Но если образ содержит желание добиться взаимности, не стоит надеяться увидеть в отражении ответное чувство — зеркало отразит лишь ваши потуги стать любимым. Когда любовь переходит в отношения зависимости, возникает избыточный потенциал — энергетический «перепад давления». Отношения зависимости определяются постановкой условия типа: «Если ты не женишься на мне (не выйдешь за меня), значит, ты меня не любишь. Если ты меня любишь, значит, ты хороший. Если ты меня не любишь, значит, ты плохой». Чем сильнее желание обладания, то есть ответной любви, тем сильнее действие равновесных сил, которые сделают все назло. Любовь без условий, без права обладания не создает отношений зависимости и генерирует созидательную, позитивную энергию. Только безусловная любовь способна сотворить чудо — любовь ответную.
я бы ее соотнесла с 6 куб. ну, а она внешне смахивает. вода изображена, 2 Уэйтовские фигуры есть, отношение друг к дружке тоже видно. на фото преданный мч с драгоценность в руках, а барышня в печали, принимать не хочет и не собирается, удя по расслабленной позе и рукам. у трона лежат цветы, как (возможно) символ отвергнутой любви; за горами купол церкви что ли :? некоторый намек на счастливое совместное будущее. опять же все перед носом. бери и пользуй. но как это вяжется с данным пунктом? наверное происходит то, что ни одна посланная тебе ситуация в жизни-не устраивает. не буду конкретизировать и увязывать именно с лж. это итак мб тут, возможно, показатель того, что я влюбляюсь редко, но до смерти :) (Венера в рыбах) и потом очень себя мучаю своими безумными чувствами. А все, что происходит в отношениях, оно же все очень земное. То есть, я умом понимаю, что нужно строить реальные отношения с реальными , подходящими для этой цели мужчинами. А на практике а) влюбляюсь в совершено неподходящих для длительных отношений мужчин и б) нормальные земные отношения как-то мне кажутся недостаточно возвышенными чтоли. Дура, в общем
:!:
Lara

Сообщение Lara »

Следующая порция :)
Gale писал(а):
3Роль кверента в ситуации. Время открывать глаза.-маг внешнего намерения. Волна удачи-
Радуйтесь всему, что имеете в данный момент. Это не пустой призыв быть счастливым по определению. Иногда обстоятельства складываются так, что быть довольным очень трудно. Но с чисто практической точки зрения выражать недовольство совсем невыгодно. Не пускайте плохие новости в свое сердце, а значит, и в свою жизнь. Закрывайтесь для плохих и открывайтесь для хороших новостей. Малейшие позитивные изменения необходимо замечать и бережно лелеять. Когда вы находитесь в добрых отношениях с собой и с окружающим миром, вы транслируете гармоничное излучение в окружающий мир. Вы создаете вокруг себя область гармоничных колебаний, где все складывается удачно. Позитивный настрой всегда ведет к успеху и созиданию.
другими словами в чем ты сама виновата? кораблик подхватило и понесло на картинке. так и в жизни нам может повезти поймать "зеленую волну", а может и нет. не отнесла бы тут карту к твоим личным "заслугам" хмммм.... даже не знаю. Возможно, вина моя в том, что я не планирую свою жизнь никогда, а решаю проблемы по мере их возникновения. В этом я преуспела. Если вижу, что что-то где-то не идет, то меняю. Но все это делаю бездумно, чтоли. Не планируя следующий шаг. Например, если в работе что-то не нравится, то я быстренько нахожу следующую и меняю. Но не ищу вдумчиво, а беру первую, что предложат. Особенно, если уже уволилась с предыдущей, вспылив и послав всех подальше. Видимо так меня и несет по волнам. С волнами я умею и могу справитьсся, а вот направление движения обдумать и поменять - нет

4Осознаваемые мотивы, то, как кверент объясняет свое поведение.-2 внешнего намерения. провал маятника-
Маятники — это властители сновидений. Когда человек поддается на их провокацию, он словно засыпает, поскольку целиком погружается в навязанную игру — его разум оказывается зомбирован происходящим. Если вас что-то раздражает или вызывает резкое неприятие, считайте, что вы ходите с крючком в голове. Маятник, цепляя вас за этот крючок, немедленно отыщет подходящего раздражителя, и не одного. Так и будете болтаться, покуда «зла хватает». Для того чтобы «извлечь из головы крючок», необходимо изменить отношение к раздражителю, отвлечь свое внимание — смириться с ситуацией, превратить «трагедию» в «комедию», переключиться на что-нибудь другое. Изменить отношение не означает сдерживать эмоции. Загнанные в глубь себя эмоции — это то самое «зло», которое, накопившись, обязательно вырвется наружу и пойдет на корм маятникам. Лучше сначала дать выход чувствам, а затем осознанно откорректировать свое отношение. Нет смысла бороться с маятниками. Их нужно игнорировать.
тут явно изображен социум и его давление. даже собака лает. возможность столкнуться с неодобрит взглядами и осуждениемтут пока не знаю почему. Я же за границей живу, то есть, вне социума. То есть, в нем, конечно, но не полноправным членом общества, а сознательно дистанцируя себя от общей массы. Эмигрантская доля. Тут надо подумать....

5Подсознательные мотивы.-10СА освобождение (на наш язык это отшельник)-
Цитата:
Как не бояться? — Найти страховку, запасной путь. Как не беспокоиться и не тревожиться? — Действовать. Потенциалы тревоги и беспокойства рассеиваются в действии. Как не ждать и не желать? — Смириться с поражением и действовать. Растворите желание и ожидание в действии. Как отказаться от своей значимости? — Принять свою значимость за аксиому, отказаться от действий, направленных на повышение своей значимости. Как не раздражаться? — Играть с маятником, нарушая правила его игры. Реагируя неадекватно, вы сбиваете маятник с ритма, и он остается ни с чем. Как избавиться от чувства вины? — Перестать оправдываться. Как справиться с обидой и возмущением? — Прекратить свою битву и двигаться по течению вариантов. Что делать, если с обидой и возмущением справиться невозможно? — Просто позволить себе эту слабость. Не принуждайте себя всегда выигрывать. Ну и, наконец, как не гнуться под тяжестью проблем? — Соблюдать принцип координации намерения. Итак, вместо того, чтобы бороться со своими избыточными потенциалами, необходимо действовать в рамках очищенного намерения. Намерение очищается в процессе движения.думаю, что подсознательно мне все это надоело и я хочу все бросить и уйти куда глаза глядят. Точнее, все изменитъ. Поэтому, бывает, я и с работы увольняюсъ, не найдя еще новой. Не могу терпеть. Хочется освобождения. Красивое название вообще у этой карты! Мне очень импонирует. Ну и да, мятник остается ни с чем :)

6Что получается в итоге, результат для кверента. Сравниваем с картами в позиции 3, 4 и 5, как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат.-3СА Дитя Бога, то есть жрица в классич понимании таро-

Цитата:
В каждом из нас есть частица Бога. Вы — дитя Его, а ваша жизнь — это сон Бога. Управляя реальностью силой своего намерения, вы исполняете Его Волю. Ваше намерение — это намерение Бога. Как вы можете сомневаться в том, что оно будет исполнено? Для этого нужно всего лишь взять себе такое право. Когда вы просите у Бога, это то же самое, как если бы Бог просил у самого себя. Разве может Бог просить у самого себя? Разве существует кто-то, от кого Бог может требовать чего-то для себя? Он и так возьмет все, что захочет. Не просите, не требуйте и не добивайтесь. Формируйте сами свою реальность с помощью осознанного намерения возможно, тут эта карта показывает, что я остаюсь сама с собой, в итоге. Не могу пока сформулироватъ точно свои мысли на этот счет.

.
Последний раз редактировалось Lara 27 сен 2016, 20:36, всего редактировалось 2 раза.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

ОС
Lara писал(а): Ну вот, ЛЖ для Фанты:

Август: 8 жезлов - повешенный - 5 пентаклей

Сентябрь:башня (6 пентаклей) - 10 жезлов - колесница (влюбленные) твои карты прям одна за другой проигрываются). тяжелый эмоционально был период. Вроде как и отошла от недоотношений по 5П. Хотя и эти отношения мне выгодны(6п). 10 жезлов тяжело далась. По колеснице вроде иду дальше, да вот не знаю куда идти (. Реально развилка. И понимаю что надо двигаться вперед и что все в моих руках, да как то не просто сделать шаг

Октябрь: 7 мечей - король пентаклей - 2 мечей

...
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):ОС
Lara писал(а): Ну вот, ЛЖ для Фанты:

Август: 8 жезлов - повешенный - 5 пентаклей

Сентябрь:башня (6 пентаклей) - 10 жезлов - колесница (влюбленные) твои карты прям одна за другой проигрываются). тяжелый эмоционально был период. Вроде как и отошла от недоотношений по 5П. Хотя и эти отношения мне выгодны(6п). 10 жезлов тяжело далась. По колеснице вроде иду дальше, да вот не знаю куда идти (. Реально развилка. И понимаю что надо двигаться вперед и что все в моих руках, да как то не просто сделать шаг

Октябрь: 7 мечей - король пентаклей - 2 мечей

...
Спасибо за ОС! Как говорили древние китайцы: путешествие в тысячу миль начинается с первого шага. Надо идти!

Кстати, а где Волга с ее ОС?
Лич

Сообщение Лич »

Gale

колода красивенная, но читаю, это ж капец взрыв мозга с ней работать
Lara

Сообщение Lara »

Volga писал(а):ОС для Лары
Сентябрь:9 мечей - король жезлов - 10 кубков о! Появится король жезлов, в которого можно (захочется) влюбиться, но, думаю, что будет он вызывать какие-то сомнения. Возможно, будет неясно, свободен ли он, с какими намерениями и тд. Жезловый король есть жезловый король. Все хорошо, но не надежно
Что-то не могу понять к чему такие карты вышли :? На личном фронте всё спокойно, есть 2 парня из универа, которые проявляют ко мне знаки внимания, но мне они никак, просто общение. Да и вообще в сент мне было не до любви :lol: , была в учебе и в поиске работы, еще с близкой подругой были в ссоре, сейчас уже помирились. А вот в целом эмоциональное состояние было не айс, какая-то душевная пустота, апатия и скука из-за личной нереализованности. С 3 окт иду на стажировку в одну компанию, надеюсь всё будет хорошо)
Хммм....
Lara

Сообщение Lara »

manja6 писал(а):
Сентябрь:9 мечей - король жезлов - 10 кубков о! Появится король жезлов, в которого можно (захочется) влюбиться, но, думаю, что будет он вызывать какие-то сомнения. Возможно, будет неясно, свободен ли он, с какими намерениями и тд. Жезловый король есть жезловый король. Все хорошо, но не надежно
Что-то не могу понять к чему такие карты вышли :? На личном фронте всё спокойно, есть 2 парня из универа, которые проявляют ко мне знаки внимания, но мне они никак, просто общение. Да и вообще в сент мне было не до любви :lol: , была в учебе и в поиске работы, еще с близкой подругой были в ссоре, сейчас уже помирились. А вот в целом эмоциональное состояние было не айс, какая-то душевная пустота, апатия и скука из-за личной нереализованности. С 3 окт иду на стажировку в одну компанию, надеюсь всё будет хорошо)
Можно 5 копеек?! :) У меня когда выпадает первой картой 9 мечей, то все остальное, что идет после нее означает то, о чем человек будет тревожиться. Это не обязательно агония, а может быть именно беспокойство, переживание или тревога о чем-то. Даже не обязательно глобальное. Исключение, если после нее идет 10 мечей, Башня или Смерть, что означает тревогам конец.
Интересное дополнение, спасибо тебе! Покопаюсь в своих записях, были ли у меня еще триплеты с 9 мечей на первом месте
Нархаят

Сообщение Нархаят »

manja6 писал(а):
Можно 5 копеек?! :) У меня когда выпадает первой картой 9 мечей, то все остальное, что идет после нее означает то, о чем человек будет тревожиться. Это не обязательно агония, а может быть именно беспокойство, переживание или тревога о чем-то. Даже не обязательно глобальное. Исключение, если после нее идет 10 мечей, Башня или Смерть, что означает тревогам конец.
Такую ценную информацию обязательно надо добавить в темку по карте ;)
Gale

Сообщение Gale »

Лич писал(а):Gale

колода красивенная, но читаю, это ж капец взрыв мозга с ней работать
Да не то слово! Мне необходимы перерывы. Я с первого подхода не могу освоить. Боюсь, мозг сломаю
RIA

Сообщение RIA »

Девочки, я определилась с вопросом!!!!! Прошу вас разложить, кому интересно. В ответ разложу тоже) Любой.
Мой женатый МЧ подал на развод..... Шок мой прошел, а сомнения грызут. Я ему не верю. Это просто сумасшествие - которое пройдет! Это так все так просто, я понимаю а он нет?! Так вопрос, тоже банальный. Какое будущее меня ждет с ним. Какие отношения будут между нами, сроком до Нового года, хватит.
(Кстати, Gale, ты так близка оказалась на своих Оракулах... Пока рано оценку давать, но есть момент, который неожиданно проиграется)
Lara

Сообщение Lara »

RIA писал(а):Девочки, я определилась с вопросом!!!!! Прошу вас разложить, кому интересно. В ответ разложу тоже) Любой.
Мой женатый МЧ подал на развод..... Шок мой прошел, а сомнения грызут. Я ему не верю. Это просто сумасшествие - которое пройдет! Это так все так просто, я понимаю а он нет?! Так вопрос, тоже банальный. Какое будущее меня ждет с ним. Какие отношения будут между нами, сроком до Нового года, хватит.
(Кстати, Gale, ты так близка оказалась на своих Оракулах... Пока рано оценку давать, но есть момент, который неожиданно проиграется)
Я бы разложила, но я не совсем ещё здорова, энергии нет. Я себе пыталась сделать пару триплетов, вымоталась, как будто вагон с углем разгрузила и ощущения правдивой информации тоже не было у меня. Поэтому я пока в читателя. Но могу попозже :)

Если без карт, то, скорее всего, у них и без тебя не садились отношения. Ваш роман просто катализатором послужил. Поэтому не парься :)
Ответить