1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время. 6 мечей + фортуна. В ожидании перемен, в нетерпимом ожидании, открыта для чего-то нового и прям-таки ждусь-не дождусь.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 6 пентаклей+6 кубков+6 жезлов. Судьба будет ко мне благосклонна и я добьюсь своего, это будет очень радостно для меня, принесет удовольствие. В общем-то результат будет закономерным.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон. Туз Кубков. По срокам я пас (не ориентируюсь). По фону - громкое событие, эмоционально раскрепощенный фон и т.д.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать. 2 жезлов. Эффекта неожиданности. Я думаю, что знаю о будущем все, а на деле все совсем не так...
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен отшельник+дьявол+вселенная. Вот тут у меня ступор, тем более если учесть, что отш+дьявол выпадает мне уже не первый раз. Надеюсь на лучшее. Если кто может помочь по последнему пункту, буду благодарна))) И да, тут в теме обсуждалось выпадение 4-к. А у меня все 6-ки. К чему бы это? Всем спасибо за внимание