Решила опробовать этот интересный расклад что прояснения жизненных этапов одной моей знакомой. Сейчас у нее депрессия по непонятным причинам, тревога и просто какой-то дискомфорт. Зимой она готовится стать мамой,можно, конечно, все это смести на гормоны, но очень она уж поникшая(
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время -
9 Мечей, Паж Мечей - ну тут все ясно, терзания, тревога, тоска и тд - целый "букет" всякого нехорошего. По Пажу думаю, что она в конфликте сама с собой, поскольку из близких (да и вообще) ни с кем не в ссоре, со всеми отношения хорошие.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время -
6 кубков, Туз Кубков, Рыцарь Пентаклей - ой, что-то хорошее будет! рискну предположить, что вернуться ее позитивные эмоции, которые она испытывала в прошлом, но Рыцарь меня слегка путает
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон -
Король Мечей - тут хэлп
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать -
3 Пентаклей. Эта карта уже неоднократно выпадала ей, уже даже стали называеть тройку ее личной картой) В жизни нашей девушки будут осуществляться все ее планы и мечты - хоть и не сразу, но зато все будет, и благодаря ей самой.
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен -
Умеренность, 7 Мечей, Маг. Ряд вышел неоднозначный, семерочка немного портит картину. У гадающей в жизни все будет стабильно и гладко, но необходима осторожность и не делать опрометчивых поступков? Как бы присматриваться к людям и ситуациям. Запуталась(