[G="Lara"]
Gale писал(а):Лара, привет. ты загадывала какой-нить аркан на этот приглос?
я вижу рвение, амбиции и запал. тебя пусти в компанию-всех на уши подымешь, научишь как работать надо. вижу предложения в стиле "спасибо, подумаю", которые тебя будут расстраивать; одно мб от друзей/приятелей, то есть оно не несет в себе раб атмосферу, и одно по работе. рыц пент с рядом стоящей 2ж могут вполне указывать на договор и сотрудничество. к сожалению, я не могу подтвердить загаданная ли это контора или расклад показал тебе ряд событий по запросу "предложения по работе"
Спасибо огромное! Я не загадывала конкретную контору, просто будут ли конкретные предложения, поэтому, предполагаю, что это событийный ряд. От друзей-приятелей - не должно быть, если только что-то неожиданное от каких-нибудь бывших коллег. Это ты из-за пажа так подумала, про друзей? У меня в колоде Паж кубков почти всегда падает на новости, но не всегда на положительные. На эмоциональные, скорее. Обычно, я к нему всегда тяну доп, чтобы разобраться, какие новости ждать. Но тут весь ряд, на мой взгляд, говорит о том, что предложения будут, поэтому я не стала тянуть доп. Тут все однозначно, мне кажется. Спасибо еще раз! Главное же, что какие-то конкретные предложения появятся, а от кого, уже не так важно. Задолбалась я уже тут со своими интииганами и идиотами[/quote] [/quote]
Даю ОС
Пригласить то пригласили, но совершенно неподходящее по зарплате предложение. Поэтому я отказалась.
Думаю, что до конца года больше ничего не будет, у нас почти все уже в отпуске. Рождественские каникулы. Поэтому рыцарь пентаклей до конца года вряд ли до меня доедет. Но я его жду, по двойке жезлов