Совсем не зная ситуацию, предполагать сложно, но мне по хитрой изменнической Семерке Мечей и проницательной Справедливости на позициях партнеров, само собой, увиделась ситуация если не измены, то какой-то ненадежности, как минимум подозреваемой неверности, обмана, или невозможнсоти положиться, как будто человек увиливает, скрывает... Может быть, здесь действительно присутствует любовный треугольник - Семерка Мечей часто предполагает что-то такое "левое"...да и перевернутые Влюбленные могут намекать на наличие кого-то третьего в ситуации. Тогда Четверку Пентаклей можно трактовать как типичное желание "удержать", " я тебя не отпускаю". Весь вопрос в том, кто - кого.
Еще Четверка Пентаклей любит описывать ситуацию "нехочух" - когда один другого тянет и уговаривает ("я тебя люблю, будь моим"), а другой изо всех сил увиливает и упирается (тут бы любящая потихоньку уносить ноги Семерка Мечей тоже подошла). Хотя любви в этом раскладе вообще-то и не видится
Квинтессенция расклада - Отшельник. Я сердечно извиняюсь за такую трактовку, но по этим картам видится не очень приятная ситуация....