Расклад "Оракул любви"

Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Re: Расклад Оракул любви

Сообщение Сакиана »

Приветствуем на Форуме! :)
Совсем не зная ситуацию, предполагать сложно, но мне по хитрой изменнической Семерке Мечей и проницательной Справедливости на позициях партнеров, само собой, увиделась ситуация если не измены, то какой-то ненадежности, как минимум подозреваемой неверности, обмана, или невозможнсоти положиться, как будто человек увиливает, скрывает... Может быть, здесь действительно присутствует любовный треугольник - Семерка Мечей часто предполагает что-то такое "левое"...да и перевернутые Влюбленные могут намекать на наличие кого-то третьего в ситуации. Тогда Четверку Пентаклей можно трактовать как типичное желание "удержать", " я тебя не отпускаю". Весь вопрос в том, кто - кого.
Еще Четверка Пентаклей любит описывать ситуацию "нехочух" - когда один другого тянет и уговаривает ("я тебя люблю, будь моим"), а другой изо всех сил увиливает и упирается (тут бы любящая потихоньку уносить ноги Семерка Мечей тоже подошла). Хотя любви в этом раскладе вообще-то и не видится :( ...Четверка Пенатклей упряма, Семерка Мечей хитра, Справедливость честна и холодна...перевернутые Влюбленные слабо совместимы. Итог здесь не лучший - распад союза или неудачный выбор в треугольнике, если он действительно есть...
Квинтессенция расклада - Отшельник. Я сердечно извиняюсь за такую трактовку, но по этим картам видится не очень приятная ситуация....
Штучка

Сообщение Штучка »

ух, девчонки! скока лет скока зим... и вот пришла - и с удовольствием протрактую. :P
Сразу, Эльдар, показалось, что положение дел - типа "стабильные взаимоотношения", все понакатанной, но скорее стремление скрывать проблемы, держаться за то, что есть, и отношения как то не развиваются, а скорее вот - по 7 мечей - сердце то беспокоится о том, что девчонки написали... какято война скрытая, обманы - или так - а нет ли обмана?? не испоользуют ли меня? или все в таком духе... а просто по перевернутым любовникам - засорились отношения, душевная , эмоциональная связь потерялась кудато, люди перестали понимать и слышать друг друга. Любовь превратилась в правосудие - если ты мне муж ( или жена) - вынь да положь!! Треугольник... может быть, но явно - охлаждение, непонимание... женщина требует, ищет равноправного отношения, холодна...пора что-то менять, а нето как то веет проблемами, если они уже не пошли чередой!
Эльдар

Сообщение Эльдар »

Привет, всем! Спасибо за коментарии. Могу сказать, что с моей стороны никаких левых отношений с другими женщинами нет. Про партнершу, я думаю, что тоже чисто. Так и есть, у меня иногда возникает чувство, что мною пользуются, никакой любви с ее стороны уже давно нет. И насчет равноправия Штучка права. У моей партнерши идея фикс по поводу равноправия. Только равноправие какое-то однобокое ей хочеться (на мой взгляд). Не знаю, как поступить. Говорят надежда умирает последней. Наверное, я ее не могу отпустить...
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

В таком случае, если есть интерес, можно попробовать сделать какой-нибудь расклад, где позиции можно определить просто для себя, самому.
Например вот на это «надежда умирает последней» - а на что можно надеяться? что самое лучшее можно достичь в этих отношениях, каков ресурс-то?
Если есть ощущение, что она только пользуется – чего она хочет, что она получает, что для нее на самом деле важно? И что она дает, собственно, раз уж для нее так важны равноправие и справедливость?
На прояснение перевернутых Влюбленных в качестве совета – что можно сделать для улучшения отношений, как вернуть близость или достичь большего взаимопонимания?
Ну и, в конце концов, можно и о себе спросить пару вопросов. Почему я не могу ее отпустить? Что я-то получаю в этих отношениях? И что я сейчас могу изменить?
Естественно, на эти вопросы (или на часть по крайней мере) могут быть давно устоявшиеся ответы внутри, но все равно видение Таро может оказаться любопытным источником информации к размышлению :roll:
Если что-то такое сделаешь, пожалуйста, выкладывай в "Вольный расклад", мы с удовольствием потрактуем. У нас на Форуме отношение к мужчинам, берущим Таро в руки, особо нежное и трепетное, без внимания не оставим :)
В любом случае, удачи!
Эльдар

Сообщение Эльдар »

Привет, Сакиана. Спасибо за участие. Я тоже трепетно отношусь к женщинам :P . Но какой можно сделать расклад. Все мои знания по раскладам ограничены копилкой раскладов. Подскажи пож-та. И что такое "вольный расклад"? Ты написала выложить в "вольный расклад"...
Я еще не очень разбираюсь в терминах карт. :?
Штучка

Сообщение Штучка »

О!!Эльдар,здравствуйте!! Вольный расклад,это когда ты кладешь карту одну за другой,задавая каждый раз вопрос карте,и раскладывая их в такой узор,как считаешь нужным.Это так,как словно таро-твой собеседник и ты в диалоге с картами..ты вопрос,они-ответ,и так до того момента,как тема не будет исчерпана...просто ведешь диалог с картами.вот я например собираюсь как раз сегодня вылодить свой вольный расклад на отношения в соответствующем разделе... ;) :P
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Я тоже добавлю - может быть еще кому-то пригодится.
Вольный расклад – это как раз и есть расклад, который не берется готовый и известный (как, например, Кельтский крест), а создается самостоятельно, для своей ситуации. Просто заранее продумываются вопросы и позиции – где будет ответ на каждый из вопросов. Это серьезно звучит «расклад» - на самом деле, там вовсе не обязательно должна быть какая-то «фигура», это может быть просто, например, пять-семь карт в одну линию, и каждая – ответ на какой-то вопрос. Сколько этих позиций-вопросов (и сколько карт на прояснение каждой выкладывать), и как все это в пространстве размещать – дело абсолютно личное и свободное.
Можно воспользоваться и уже готовыми раскладами, но я бы сказала, что они лучше идут тогда, когда есть или почти полная неизвестность, или очень чувствительная сиутация и хочется знать итог, «чем дело кончится» - серьезный кризис, «треугольники», расставаться или нет... А если все так как-то ни шатко ни валко, и неизвестно, сколько еще это будет длиться и почему вообще это все так, а не иначе, тогда вольный расклад может оказаться более информативным.
Но это не обязательно. Вообще, если позиции какого-то расклада из Копилки или на Форуме просто кажутся интересными – это уже маленький сигнал, что это можно попробовать.
Эльдар

Сообщение Эльдар »

Привет, всем!! Спасибо за исчерпывающий ответ, милые женщины! :) Завтра уезжаю с партнершей (женой) в Индию (Гоа). Как обратно приеду сделаю вольный расклад и выложу Вам на совет 8-) Удачи...
Янусик

Сообщение Янусик »

Very cool trip:)Мы тут все друг другу стараемся помогать,так что-если что-пиши,обязательно поддержим :P
The world is not enough.

Изображение
Ласка

Сообщение Ласка »

Девочки,здравствуйте) посмотрите пож-та мой расклад. Не могу понять как при плохих картах отношений могут быть хорошие позиции???
Состояние отношений- звезда пер.+ башня прямо( потеря надежды, разочарование. Это так мы давно расстались)

Моя позиция-шестерка чаш прямо+луна прямо(вспоминаю, в прямом смысле под луной :) )

Его позиция- туз чаш прямо+шут прямо+шестерка жезлов прямо( у него обновление чувств, желание начать сначала
или новая любовь???)

Совет карт- король чаш прямо

Девочки посмотрите себе гадать я адекватно не могу, вижу только, что хочу увидеть(((
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Ласка, приветствую!!!! Состояние отношений карты отобразили - Башня. По Звезде пер. чьи-то надежды и желания не оправдались (может и обоих). Тебя отношения не отпускают явно - ностальгия, воспоминания, есть желание попробовать заново. А по Луне та самая тоска, тянет, не отпускает, хотя пытаешься возможно забыть и отпустить. Если посмотреть по Старшим Арканам Звезда пер., Башня, Луна - все как-то покрыто мраком, хотя по Шуту возможен новый виток отношений. Чувства в его случае имеются (Туз Чаш), да и желание объявиться тоже (6 жезлов). Совет карт Король Чаш говорит открыть свои чувства, идти им на встречу. Но квинт расклада - Колесо Судьбы, говорит не делай ничего, не предпринимай никаких действий от себя, все решиться само собой. :roll:
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Ласка

Сообщение Ласка »

Дилайт, привет ;) спасибо большое за ответ)
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Привет, Ласка! Здесь вообще-то хороших позиций только его, и с чем это связано – еще вопрос. Хотя по Королю Чаш мосты обычно наводятся довольно успешно...после атомного взрыва, который тут обрисовывают перевернутая Звезда и Башня. Этот Король Чаш словно говорит, что в принципе тут может какая-то травка еще прорасти, на доброжелательность человека можно рассчитывать, пожалуй.
Ласка

Сообщение Ласка »

Сакиана, вот меня и смутила его позиция(
Anuki

Сообщение Anuki »

А что такого смутило тебя? король чаш - великодушие .. разве оно?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Конечно, тут похоже на романтическое увлечение с его стороны на момент расклада. Жизнь не стоит на месте, он мог познакомиться с кем-то, увлечься.
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Посмотрите расклад на отношения моей знакомой (расстались), переживает!!!
Общая ситуация - Туз Чаш, 3 мечей, Дьявол.
ЕЕ позиция в отношениях - 10 Чаш, 2 Пент., 5 Жезлов
Его позиция в их отношениях - 8 Пент., 8 Мечей, Маг
Дно - Любовники!

Думаю, что чувства, страсть и боль их объединяет! Она, несмотря на чувства его отталкивает и борется, а он воспринимает ее действия, как не желание продолжать их отношения (он не свободен). Трудности, ограничения, страхи....

У меня возник давно вопрос- как трактовать 3 карты на одной позиции??? Первая основная и две дополнительные? Или Первая, вторая, а третья ка результат? Как на вашем опыте????
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Штучка

Сообщение Штучка »

Привет, Дилайт!!
Вот тебе 3 карты в одном флаконе - туз чаш - это любовь, 3 мечей - на троих, с сердечной болью и метаниями, обидами и ревностью... и Дьявол - как грех, как поступки-искушения, как сексуальная страсть, как измена и привязанность друг к другу в чувственном смысле.. но она не приносит им счастья, и не принесет.. Да, их объединяют Любоники... это связь, и она на всю жизнь... - и это же дно - любовники - это выбор, вечный неразрешимый...выбор между прежней жизнью и новой, двумя женщинами, двумя возможностями... выбор по душе и по сердцу. Она - по 10 чаш - любит его, и может хотела бы с ним семью, 2 пентаклей с 5 жезлов - это сомнения, и конфликты... ссоры и отстаивание себя. Он по Магу - хочет все решать сам, манипулировать, но руки связаны - нет свободы, и по 8 пентаклей старается быть благоразумным и осторожным...
Anuki

Сообщение Anuki »

Привет, Дилайт... хочу поделиться. Я обычно, если затрудняюсь три карты связать - представляю их на одной карте - как бы эти три персонажа ужились на оной картинке? Например, в данной ситуаии, я представляю мага, у которого связаны руки,и который по 8 пентаклей стоит в рабочей обстановке, бытаясь быть благоразумным... а Дьявол, туз чаш и з мечей, я вижу так, как двое, прикованные к 15 аркану, с пронзенным средцами и капельками крови целуют друг друга в губббы от большой любви.. держа в руках чашу вместе... горькую по всей видимости.
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Штучка, Ануки спасибо девочки большое!!! Как хорошо, что есть ваш сайт и можно узнать мнение других на расклад! Ануки, очень интересный способ прочтения трех карт. Пробую, тренеруюсь, не всегда получается. Особенно есть расклады просто на будущее, без конкретных вопросов по 2 и 3 карты на позиции. Вот там задача еще та понять, что же будет в жизни человека в ближайшем времени... :roll:
Ответить