Всем привет. Тоже сделала себе этот расклад. Буду благодарна за помощь!
1) Предназначение - 6 пент - моё предназначение заключается в оказании помощи нуждающимся в этом. Нужно развивать в себе милосердие, щедрость, благородство...
2) Путь сердца - Умеренность - стремление к внутреннему спокойствию, гармонии всех систем. Хочу избавиться от всего негатива, который есть во мне и вывести на свет только истинно положительные качества
3) Путь Ума - Туз куб - идет осознание, что мне надо раскрывать в себе истинную любовь ко всему живому. Стремление любить и быть любимой, испытывать настоящие, искренние эмоции.. Нужно развивать анахату чакру
4) Совет - Смерть - избавиться от старых, привычных установок, модели поведения, которые мешают моему предназначению
5) Реализация человека в социуме - Король жезлов - смогу успешно реализоваться, может, бизнесом займусь или в политику уйду
6,7) Где придется реализоваться, окружение - Дама куб, Влюбленные - в доброжелательной атмосфере, среди близких и родных, где каждый готов помогать, поддерживать и делать добрые дела
Немного добавлю:
1. Соблюдение баланса брать-давать
2. Соблюдение чувства меры, а также взаимопомощь, забота
3. Любовь, самопожертвование
4. Научиться расставаться, отпускать
5. Да, да, быть лидером!
6. В коллективе, среди коллег, партнеров.
Прослеживается тема помощи, посредничества, общения, налаживания взаимопонимания, милосердия