Расклад "Иерофант"

Laduschka

Re: Иерофант - расклада

Сообщение Laduschka »

Volga писал(а):
Всем привет. Тоже сделала себе этот расклад. Буду благодарна за помощь!

1) Предназначение - 6 пент - моё предназначение заключается в оказании помощи нуждающимся в этом. Нужно развивать в себе милосердие, щедрость, благородство...
2) Путь сердца - Умеренность - стремление к внутреннему спокойствию, гармонии всех систем. Хочу избавиться от всего негатива, который есть во мне и вывести на свет только истинно положительные качества
3) Путь Ума - Туз куб - идет осознание, что мне надо раскрывать в себе истинную любовь ко всему живому. Стремление любить и быть любимой, испытывать настоящие, искренние эмоции.. Нужно развивать анахату чакру :?
4) Совет - Смерть - избавиться от старых, привычных установок, модели поведения, которые мешают моему предназначению
5) Реализация человека в социуме - Король жезлов - смогу успешно реализоваться, может, бизнесом займусь или в политику уйду :D
6,7) Где придется реализоваться, окружение - Дама куб, Влюбленные - в доброжелательной атмосфере, среди близких и родных, где каждый готов помогать, поддерживать и делать добрые дела
Немного добавлю:
1. Соблюдение баланса брать-давать
2. Соблюдение чувства меры, а также взаимопомощь, забота
3. Любовь, самопожертвование
4. Научиться расставаться, отпускать
5. Да, да, быть лидером!
6. В коллективе, среди коллег, партнеров.
Прослеживается тема помощи, посредничества, общения, налаживания взаимопонимания, милосердия
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Нархаят писал(а):И меня принимайте :D
1.Предназначение - 9 пентаклей - вау, одна из карт моего характера :lol: упорядоченная жизнь, комфорт, финансовая независимость, обособленность от большинства окружающих, большие требования к людям и предметам, в некотором роде надменность даже
2.Что говорят ее чувства - Король кубков - я думаю, что эта карта показывает мою развитость в эмоциональной сфере, стремление к чувствам, творчеству, красоте 8-)
3.Что говорит разум - Шут - разум уже на все плюнул и превратился в Шута... идет по наитию, не знает куда, надеется, что ВС его выведут :roll:
4.Совет, как себя реализовать - 6 жезлов - как всегда) повышать свою самооценку, мне это карты буквально капсом пишут :)
5.Реализация в социуме - Королева кубков - реализуюсь через помощь окружающим, через свою эмоциональную восприимчивость. Если плюсануть сюда Императрицу из моих раскладов на карму (основная задача в этой жизни), то реализуюсь еще и как мать и жена
6.7. Где придется реализоваться, окружение - 4 жезлов + Солнце - в окружении со схожими взглядами, доброжелательной обстановке, возможно, в браке
в принципе я вам ничего нового наверное к уже ранее сказанному вам не добавлю, но тем не менее:
1. как я ранее и говорила - ваше предназначение - выход на более высокий уровень, также я вижу в этой карте беременность, да не простую..
2. Чувства ждут своего часа, вернее - своего определенного мужчину.
3. А разум еще ребенка (без обид), разум должен повзрослеть, созреть, возмужать
4. через уверенность в себе, через признание, амбиции.
5. в социуме вы реализуетесь уже как замужняя женщина
6,7 в определенном, близком, знающем вас и любящем кругу
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Волга и Ягодка, большущее спасибо за мысли! :D Почему-то сложно стало отвечать (психологически), поэтому делаю это поздно, вроде и давно прочитала, но тяну и тяну :?
Arlina

Сообщение Arlina »

Нархаят, привет!
Несколько с опозданием, но пара мыслей.
1.Предназначение - 9 пентаклей - вау, одна из карт моего характера :lol: упорядоченная жизнь, комфорт, финансовая независимость, обособленность от большинства окружающих, большие требования к людям и предметам, в некотором роде надменность даже
Ты свой выбор жизненный каким-то образом уже сделала, сейчас тебе предстоит найти то самое свое место в жизни.

2.Что говорят ее чувства - Король кубков - я думаю, что эта карта показывает мою развитость в эмоциональной сфере, стремление к чувствам, творчеству, красоте 8-)
Скажем так, ты чувствуешь что именно тебе надо, но не осознаешь как это должно в жизни выглядеть.

3.Что говорит разум - Шут - разум уже на все плюнул и превратился в Шута... идет по наитию, не знает куда, надеется, что ВС его выведут :roll:

4.Совет, как себя реализовать - 6 жезлов - как всегда) повышать свою самооценку, мне это карты буквально капсом пишут :)
Активно искать то самое, что тебе нужно. Не ждать, не повышать, а действовать. Пока свое найдешь, сколько еще материала перелопатить придется - кто знает.

5.Реализация в социуме - Королева кубков - реализуюсь через помощь окружающим, через свою эмоциональную восприимчивость. Если плюсануть сюда Императрицу из моих раскладов на карму (основная задача в этой жизни), то реализуюсь еще и как мать и жена
Не бросаться на первое что шевелится, не метаться между дедком и учительницей, а включить мозги и анализировать. Кому ты собираешься рожать детей и с кем ты собираешься расти материально (согласно 9 П) - с дедушкой, который через три дня ласты склеит или с учительницей, от которой родить весьма проблематично, не говоря о материальном.

6.7. Где придется реализоваться, окружение - 4 жезлов + Солнце - в окружении со схожими взглядами, доброжелательной обстановке, возможно, в браке
Все зависит от твоего выбора. Если найдешь своего человека, то все будет хорошо.
Валекс

Сообщение Валекс »

Добрый день, девчонки! Понравился расклад, решил сделать на колоде Некрономикон "Черный гремуар". Буду рад уточнениям.
Предназначение в жизни - 9 Кубков. Пытаться анализировать, понять свой и чужой опыт, не лететь вперед, сломя голову.
Путь Сердца - Король Жезлов. И тут, видимо, желание понимать события и даже управлять по мере возможности.
Путь Ума - 4 Жезлов. Желание достигать чего-то существенного, овеществленного. Лучше - с кем-то, с каким-то напарником
Ключи, ближайшие поступки - 10 Жезлов. Необходимо отказаться от лишнего, ненужного, даже ценой разрыва.
Реализация в социуме - Паж Кубков. Неужели вести себя непосредственно, как ребенок? Не бояться браться за новое, интересное.
Окружающий мир и условия - 8 Жезлов и 10 Мечей. Бр-р-р-р. Мало веселого. Непонимание, жесткость, двуличие, непонятные действия, предательство.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Arlina писал(а):Нархаят, привет!
Несколько с опозданием, но пара мыслей.
Ты свой выбор жизненный каким-то образом уже сделала, сейчас тебе предстоит найти то самое свое место в жизни.

Скажем так, ты чувствуешь что именно тебе надо, но не осознаешь как это должно в жизни выглядеть.

Активно искать то самое, что тебе нужно. Не ждать, не повышать, а действовать. Пока свое найдешь, сколько еще материала перелопатить придется - кто знает. К мусору я даже не подхожу, не то что буду его "перелопачивать"

Не бросаться на первое что шевелится, не метаться между дедком и учительницей, а включить мозги и анализировать. Кому ты собираешься рожать детей и с кем ты собираешься расти материально (согласно 9 П) - с дедушкой, который через три дня ласты склеит или с учительницей, от которой родить весьма проблематично, не говоря о материальном. Вот кто-кто, а я никогда не бросалась и не буду бросаться на тупую биомассу, хотя по логике очень многих людей, как раз должна это и делать.
Все зависит от твоего выбора. Если найдешь своего человека, то все будет хорошо.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Добрый вечер,Валекс!

У меня колода Р-У, если интересно мнение по ней, вот оно:
Предназначение в жизни - 9 Кубков. Пытаться анализировать, понять свой и чужой опыт, не лететь вперед, сломя голову. Смотреть на жизнь с оптимизмом, находить удовольствие в каждом дне!
Путь Сердца - Король Жезлов. И тут, видимо, желание понимать события и даже управлять по мере возможности. Стать королем! быть ответственным за тех, кого повел за собой!
Путь Ума - 4 Жезлов. Желание достигать чего-то существенного, овеществленного. Лучше - с кем-то, с каким-то напарником Внести порядок в свои мысли , успокоить ум, действовать через переговоры, сотрудничество, опираться на семью, радоваться жизни!
Ключи, ближайшие поступки - 10 Жезлов. Необходимо отказаться от лишнего, ненужного, даже ценой разрыва. Довести начатое до конца, "взялся за гуж, не говори, что не дюж"
Реализация в социуме - Паж Кубков. Неужели вести себя непосредственно, как ребенок? Не бояться браться за новое, интересное. Реализоваться в области информации, переговоров, там, где необходимо приятное общение, может, сфера обслуживания?
Окружающий мир и условия - 8 Жезлов и 10 Мечей. Бр-р-р-р. Мало веселого. Непонимание, жесткость, двуличие, непонятные действия, предательство. В быстро меняющихся условиях реального мира, в котором случаются болезненные потери, разрушения и боль Но это может быть и боль освобождения
В общем, по-моему, все нормально!
Валекс

Сообщение Валекс »

Laduschka писал(а):Добрый вечер,Валекс!

У меня колода Р-У, если интересно мнение по ней, вот оно:
Предназначение в жизни - 9 Кубков. Пытаться анализировать, понять свой и чужой опыт, не лететь вперед, сломя голову. Смотреть на жизнь с оптимизмом, находить удовольствие в каждом дне!
Путь Сердца - Король Жезлов. И тут, видимо, желание понимать события и даже управлять по мере возможности. Стать королем! быть ответственным за тех, кого повел за собой!
Путь Ума - 4 Жезлов. Желание достигать чего-то существенного, овеществленного. Лучше - с кем-то, с каким-то напарником Внести порядок в свои мысли , успокоить ум, действовать через переговоры, сотрудничество, опираться на семью, радоваться жизни!
Ключи, ближайшие поступки - 10 Жезлов. Необходимо отказаться от лишнего, ненужного, даже ценой разрыва. Довести начатое до конца, "взялся за гуж, не говори, что не дюж"
Реализация в социуме - Паж Кубков. Неужели вести себя непосредственно, как ребенок? Не бояться браться за новое, интересное. Реализоваться в области информации, переговоров, там, где необходимо приятное общение, может, сфера обслуживания?
Окружающий мир и условия - 8 Жезлов и 10 Мечей. Бр-р-р-р. Мало веселого. Непонимание, жесткость, двуличие, непонятные действия, предательство. В быстро меняющихся условиях реального мира, в котором случаются болезненные потери, разрушения и боль Но это может быть и боль освобождения
В общем, по-моему, все нормально!
Спасибо, Laduschka. Но колоды Уэйта и Некрономикон ЧГ довольно сильно отличаются. Надеюсь, ответят и другие форумчане...
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Валекс писал(а):Добрый день, девчонки! Понравился расклад, решил сделать на колоде Некрономикон "Черный гремуар". Буду рад уточнениям.
Предназначение в жизни - 9 Кубков. Пытаться анализировать, понять свой и чужой опыт, не лететь вперед, сломя голову.
Путь Сердца - Король Жезлов. И тут, видимо, желание понимать события и даже управлять по мере возможности.
Путь Ума - 4 Жезлов. Желание достигать чего-то существенного, овеществленного. Лучше - с кем-то, с каким-то напарником
Ключи, ближайшие поступки - 10 Жезлов. Необходимо отказаться от лишнего, ненужного, даже ценой разрыва.
Реализация в социуме - Паж Кубков. Неужели вести себя непосредственно, как ребенок? Не бояться браться за новое, интересное.
Окружающий мир и условия - 8 Жезлов и 10 Мечей. Бр-р-р-р. Мало веселого. Непонимание, жесткость, двуличие, непонятные действия, предательство.
как интересно выпало
1. жить в свое удовольствие"
2.путь сердца - через ваши собственные амбиции, они вам этот путь укажут
3. тут простор для развития - пополняй со всех четырех сторон света
4. реализация в социуме через "сферу услуг", есть "спрос" а есть "предложение", так вот ваша реализация через "предложение", т.е. через то, что вы этому социуму сможете предложить
5. ближайшие поступки - преодоление жизненных невзгод, а они у вас видимо будут, как говорится "без труда, не выловишь и рыбку из пруда".
6. окружающий мир к вам не всегда будет благосклонен и условия будут часто меняться.
В целом неплохая перспектива, если с честью выдержите все жизненные испытания
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Валекс, привет. Прокомментирую, как я это увидела.
Валекс писал(а):Добрый день, девчонки! Понравился расклад, решил сделать на колоде Некрономикон "Черный гремуар". Буду рад уточнениям.
Предназначение в жизни - 9 Кубков. Пытаться анализировать, понять свой и чужой опыт, не лететь вперед, сломя голову. - на карте мужчина пьет воду из родника - вода это чувства, эмоции, то, что дает жизнь - тут нужно найти и понять источник вдохновения в окружающем, то что дает возможность чувствовать свою пользу в обществе, ну и конечно источник общий. поэтому тут важно и взаимодействие с другими, то есть по сути брать от жизни все для своей пользы и развития, как бы впитывать в себя разную информацию, чувства.
Путь Сердца - Король Жезлов. И тут, видимо, желание понимать события и даже управлять по мере возможности. - вот когда ты обретешь этот источник вдохновения, то через путь сердца сможешь сам делиться своим жизненным опытом с другими, делать что то для других, оказывать им помощь и поддержку, и вдохновлять их в свою очередь, король жезлов самый жизнелюбивый и позитивный в колоде
Путь Ума - 4 Жезлов. Желание достигать чего-то существенного, овеществленного. Лучше - с кем-то, с каким-то напарником - да тут в этой карте видится важность взаимопомощи и взаимной поддержки, сотрудничества, когда оба получают бонусы от этого взаимодействия, видимо через путь ума нужно осознать важность взаимодействия с другими
Ключи, ближайшие поступки - 10 Жезлов. Необходимо отказаться от лишнего, ненужного, даже ценой разрыва. - будут в жизни сложности и трудности, именно они будут ключами для движения вперед, тут как бы через тернии вперед, то, что какие то разочарования и сложности были нужны, для того чтобы выбраться на поверхность
Реализация в социуме - Паж Кубков. Неужели вести себя непосредственно, как ребенок? Не бояться браться за новое, интересное. - мне кажется тут речь идет о том, чтобы попробовать и испытать в жизни много разных возможностей, может быть это не особо глобально выглядит, но дает каждый раз новые ощущения, новый опыт познавания жизни
- вот окружающий мир дает много возможностей для амбициозных желаний и грандиозных замыслов, а вот условия скорее всего обрубают крылья и заставляют считаться с обстоятельствами, тут для себя важно соотносить все эти грандиозные замыслы с окружающей действительностью, тогда все будет достижимо
Валекс

Сообщение Валекс »

Ягодка и Ксюша, спасибо. Мастерство есть мастерство
yaka

Расклад "Иерофант"

Сообщение yaka »

Всем Доброго Дня! ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ? :?
Вложения
иерофант13.jpg
иерофант13.jpg (481.37 КБ) 7743 просмотра
Диана

Re: Расклад "Иерофант"

Сообщение Диана »

Добрый день, напишите позиции расклада и что вы сами думаете.
yaka

Сообщение yaka »

Формулировка вопроса - Какое предназначение в жизни, в чем моя реализация или миссия?
1. Предназначение в жизни, принадлежность своей традиции- Смерть 13
2. Путь сердца ( что говорят чувства) - 6 пентаклей
3. Путь ума ( что говорит разум) - 6 мечей
4. Ключи ( ближайшие поступки, ведущие к раскрытию своего предназначения. Совет, как можно себя реализовать) - перевернутый паж жезлов
5. Реализация человека в социуме - десятка мечей...
6,7. Что окружает человека, мир вокруг него или условия, в которых ему предстоит реализоваться :
6 - перевернутый иерофант
7 - Дьвол
dariatae

РАСКЛАД ИЕРОФАНТ

Сообщение dariatae »

Здравствуйте, помогите пожалуйста с раскладом. Как его можно трактовать?

Расклад Иерофант

Какое у меня предназначение в жизни? В чем моя реализация или миссия?
1. Предназначение в жизни, принадлежность своей традиции.
2. Путь сердца, что говорят чувства.
3. Путь ума, что говорит разум.
4. Ключи, ближайшие поступки, ведущие к раскрытию своего предназначения. (Совет, как можно себя реализовать)
5. Реализация человека в социуме.
6,7. Что окружает человека, мир вокруг него и условия в которых ему предстоит реализоваться.

Мои значения:
1. Жрец
2. 9 Кубков
3. Солнце
4. Сила
5. 9 Жезлов
6,7. Рыцарь кубков и 3 Кубков.
Лаванда

Re: Расклад Иерофант

Сообщение Лаванда »

dariatae, приветствую :) На этом форуме по правилам выкладывать свои расклады с собственными трактовками. А желающие выскажут свою точку зрения. Здесь мы делимся опытом друг с другом. ;)
dariatae

Сообщение dariatae »

Лаванда писал(а):dariatae, приветствую :) На этом форуме по правилам выкладывать свои расклады с собственными трактовками. А желающие выскажут свою точку зрения. Здесь мы делимся опытом друг с другом. ;)
Спасибо за ответ. Подскажите какое значение карт в данной случае смотреть? :? Личностное, профессиональное или общее значение? Меня в тупик жрец поставил))
Я чуть позже подредактирую свой вопрос.
Марика22

Сообщение Марика22 »

dariatae писал(а):Подскажите какое значение карт в данной случае смотреть? :? Личностное, профессиональное или общее значение? Меня в тупик жрец поставил))
dariatae, смотря какй смысл вы вкладывали в свой вопрос, личностное предназначение, в профессии и тп. Если просто предназначение в жизни, то предназначение Жреца нести свою истину в массы, учить, вправлять мозги, направлять, ставить на путь истинный, помогать в развитии другим, не только советами, но и своим примером, при этом профессии это всё может не касаться, следовательно, если волнует тема профессиональной реализации, то Жрец может быть, например, учителем, хотя далеко необязательно, но в деятельности должны быть проявлены навыки Жреца. имхо.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Приветствую всех!

Изображение
Какое у меня предназначение в жизни, в чем моя реализация или миссия?
1. Предназначение в жизни, принадлежность своей традиции. 3 Мечей
Изображение
Первая же карта меня сбила с толку. Лично я по ней не вижу, в чем мое предназначение. Зато вижу мое нынешнее состояние, когда текущая работа (копирайтинг) мне не приносит радость. А я хочу получать удовольствие от работы и, конечно, же деньги.
2. Путь сердца ( что говорят чувства) Король Кубков
Изображение
Ну тут мне все понятно. Мое сердце хочет, чтобы я реализовал себя творчески, проявлял заботу, поддерживал и направлял.
3. Путь ума ( что говорит разум) Мир
Изображение
Мой ум говорит, что нужно что-то делать, пробовать новое, выйти в мир и ловить возможности.
4. Ключи ( ближайшие поступки, ведущие к раскрытию своего предназначения. Совет, как можно себя реализовать) Суд
Изображение
Нужно быть готовым к переменам, а также к готовности принять судьбоносное решение.
5. Реализация человека в социуме 7 Мечей
Изображение
Думаю, что по 7 Мечей я с социумом буду взаимодействовать по-хитрому. То есть когда будет надобно, я выйду из тени. А, в основном, делать все по-тихому.
6,7. Что окружает человека, мир вокруг него или условия, в которых ему предстоит реализоваться. Безумный, Отшельник
ИзображениеИзображение
Сейчас в мире из-за пандемии все неопределенно, царит некий хаос и как раз в этом хаосе можно найти для себя новые возможности, какие-то альтернативы.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Милая

Сообщение Милая »

Eriboy, вы всегда находите интересные расклады)
Буду по РУ толковать.
Предназначение - открывать другим глаза. На жестокую правду, на неизбежное. Иллюзии разбивать, за истину бороться, не жалея ни себя, ни других, и самому страдать. Но эта карта не только горькой истины и сердечной боли, но и творчества мысли. Интеллектуальное творчество по ней идёт, думать вам надо много и продуктивно)

Путь сердца. Сердцу ваше предназначение тяжело. Ваша миссия в сочетании с сердцем - это "доктор для ума", любящий и компетентный " мозгоправ". Сердце у вас доброе, талантливое, богато одаренное. Вы и маг, и целитель, и любящий человек, при полном раскрытии дара сердца) Но так как вы со временем начнете видеть, как рентген, мир и людей, вы имеете риск стать манипулятором, "чёрным магом". Особенно в моменты, когда несовершенство мира и людей вас особенно заденет или озлобит.

Путь ума. Вы способны обьять необъятное, иметь огромный кругозор и широкие связи. Путь ума широк, дорог открыто много, вы пытливы, не брезгуете никакими знаниями. Вот поэтому и предназначено вам 3 меча. Много знаний - много печали, а сердце у вас живое, чувствующее и сочувствующие.

Ключи. По Суду не мы отворяем, нам открывают, и открывают Силы Свыше. Судьба сама вам откроет путь, в своё время, время перемен и время пробуждения.

Реализация в социуме. Так как вы и маг, и человек с широким кругозором и большими интеллектуальными задатками, в социуме вы будете и искателем, и местами ловкачем-хитрецом, и, как таролог, шпионом за ближними и их делишками) Неоднозначным вы будете, загадочным, всегда ли порядочным? Поиск информации и разгадка загадок и странностей - вот лучшая дорога и самый красивый для вас путь.

Условия. Изоляция и неоднозначность. В изоляции от вас зачаток нового, неизвестного. Свежий ветер, который мог бы поднять ваш парус, пока в заточении и увяз в скалах, вот так я поэтично вам скажу :D
Ответить