Fantaghiro писал(а):Lara писал(а):Fantaghiro писал(а):Всем приветы

Если у кого то будет время и желание, гляньте пожалуйста, на нового знакомого. Есть ли какая то перспектива?
Не знаю что у него сейчас в лж. Но он 6 лет прожил в гражданском браке. Три года назад расстались. Очень долго и тяжело выходил из депрессии.
Я могу. Тебе еще актуально?
Прювеет) Буду весьма благодарна
Данные сейчас накалякаю

Значит так:
Хочет ли серьезные отношения или семью на данный момент? Влюбленные (доп Жрица) - думаю, он еще сам не знает, думает, присматривается. Не то, чтобы "за", но и не против
Готов ли ментально?3 кубка. Даже не знаю. Перекликается с первой позицией, мне кажется. С одной Стороны, да, а с другой ... все таки, тройка...
Готов ли финансово к созданию семьи? Император. Однозначно готов
Какое впечатление произвела на него Фанта? Король пентаклей. Хммм. Пусть будет вальяжная, не обременения заботами, довольная жизнью. Но король

Какие чувства у него по отношению к Фанте? Король кубков. Понравилась!!!!
Какие мысли по отношению к ней же? Королева жезлов. Ну! Кто бы сомневался

яркая, чувственная, уверенная, секси!
Какие намерения по отношению к ней же? Сила. Ну, не целомудренные ))))
Как сложатся ваши отношения до конца ноября? Туз пентаклей-маг-10 пентаклей. Однозначно, есть шанс что-то крепкое построить. Но, знаешь, в моей колоде маг не самая хорошая карта и проявляет, в основном, свои негативные стороны. Поэтому, предположу, что он будет хотеть затащить тебя в постель, в первую очередь, возможно, будет рассказывать сказки про желание семьи и детей, чтобы тебя охмурить. С другой стороны, это нормально в самом начале общения. Главное, снимать вовремя лапшу с ушей и розовые очки
Как сложатся ваши отношения в декабре? 5 кубков-дьявол- королева кубков. Блин, не хочется тебе это писать, но такие карты по другому не получится трактовать: на берегу реки сидит соблазненная и покинутая дьяволом королева кубков и говько плачет. А может и не соблазнения. Просто разочарования в дьяволе. Не очень, в общем, все будет в декабре. Сожалею...
Перспектива ваших отношений на три месяца? 9 кубков-10 жезлов - колесница. Ну вот. И тут... Сначала радость, потом тяжесть, потом разрыв.
Вот такой расклад получился. Но ты меня не слушай. Пробуй и вообще, наслаждайся жизнью. Я буду очень рада ошибиться