Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Fantaghiro

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Fantaghiro »

RIA писал(а):Девочки) У меня тоже вопрос!!! Я подала заявку на рефинансирование своей ипотеки, в другой банк! Сейчас в Сбере, но кто бы знал, как он меня бесит!!!! :twisted: Я уже столько жалоб накатала, и в прокуратуру ходила...Не зря, конечно, все в мою пользу. Но это все такие нервы! И время. Так вот, сейчас мечтаю отдавать свои заработанные в другой банк (ВТБ), одобрят мне рефинансирование в нём? :roll:
Посмотрите плыззз)
Колесница, 5 кубков, сила
А не может такое быть, что ты сама не захочешь? Колесница упирается в 5 кубков. Движение есть, но впереди разочарование. Что то тебя не устроит, не получится как хочешь. По силе, по идее, все в твоих руках, если сможешь укротить льва.
RIA

Сообщение RIA »

Fantaghiro писал(а):
RIA писал(а):Девочки) У меня тоже вопрос!!! Я подала заявку на рефинансирование своей ипотеки, в другой банк! Сейчас в Сбере, но кто бы знал, как он меня бесит!!!! :twisted: Я уже столько жалоб накатала, и в прокуратуру ходила...Не зря, конечно, все в мою пользу. Но это все такие нервы! И время. Так вот, сейчас мечтаю отдавать свои заработанные в другой банк (ВТБ), одобрят мне рефинансирование в нём? :roll:
Посмотрите плыззз)
Колесница, 5 кубков, сила
А не может такое быть, что ты сама не захочешь? Колесница упирается в 5 кубков. Движение есть, но впереди разочарование. Что то тебя не устроит, не получится как хочешь. По силе, по идее, все в твоих руках, если сможешь укротить льва.
Фанта спасибо тебе!!!! И я разложила триплет... У меня в обще первая Луна! И твои расклад меня заставил задуматься! И я быстро нашла , ну, не ответ, хотя.. Я телефон не правильно указала! Ошиблась одной цифрой :( Вот тебе и 5 Чаш - разочарование полный вагон! И Колесница в тему))) Я так была преисполнена решимости что поторопилась и ошиблась! И мне не смогут перезвонить, могу ждать сколько угодно, вернее могла бы, ждать. Теперь надо (буду) что то с этим делать... Позвоню завтра туда)
RIA

Сообщение RIA »

:D Молодчина ты Фанта!!!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

RIA писал(а)::D Молодчина ты Фанта!!!
Муррррр) :D
RIA

Сообщение RIA »

Мариулка писал(а):
Посмотрите плыззз)
Интересно!!! С учетом того, что ВТБ24 "дочка" ПАО Сбербанк и кто же кого лучше?!
Ты что!!!??? ВТБ отдельный федеральный банк! А Сбер - коммерческий)))) И ничего общего между ними нет))) Это я тебе как банковский сотрудник заявляю)
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):Всем приветы :P Если у кого то будет время и желание, гляньте пожалуйста, на нового знакомого. Есть ли какая то перспектива?
Не знаю что у него сейчас в лж. Но он 6 лет прожил в гражданском браке. Три года назад расстались. Очень долго и тяжело выходил из депрессии.
Я могу. Тебе еще актуально?
Lara

Сообщение Lara »

Kimeti писал(а):
п.с. Лара, я не забыла , но смогу взяться не раньше вторника-среды ...а пока обдумаю получше как к твоей глобал теме получше подступиться
Ничего страшного. Такие глобалъные темы могут подождатъ :)
Lara

Сообщение Lara »

ОС для Марии. Так мы и не встретились :) Собирались-собиралисъ, переписывались, перезванивалисъ, но никак не получалось. То у него, то у меня - никак. Так и сошло все общение на нет. Видимо, поэтому и сила перевенутая. Вроде бы и намерения самые благородные и, по РМ, движение естъ, но Сила - перевернута ... Ничего не вышло .

Marya писал(а):Лара, разложила я. Фух, первый мой опыт на форуме не просто в трактовке чужих раскладов. Так что не суди строго, может, это не моё совсем и я не умею настраиваться дистанционно...

Его характер вообще: 10 мечей - Король жезлов - 2 жезлов (квинт Повешенный)
Человек, который в жизни пережил не одну драму, у него богатый опыт, он не вьюноша бледный со взором горящим. Производит впечатление уверенного в себе человека, знающего себе цену, но за этим стоят сомнения, какая-то опустошённость, малоэнергетичность. Он бывает как Кж, так и Км (2ж показала дуальность мечи/жезлы). И когда включается Км, он несносен и выдержать тогда его невозможно.

Его намерения в отношении тебя: 11СА Справедливость - Рыцарь мечей - 8СА Сила ПП (квинт Солнце)
С одной стороны, его намерения по Справедливости не пустые, не только сексуально-направленные, хотя это нехорошо. Для начала такие намерения совершенно нелишни. Такое впечатление, что он побаиваится тебя, боится не соответствовать, думает, что, скорее всего, ваши отношения бесперспективны, и, в целом, на грани того, чтобы навострить лыжи.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Lara писал(а):
Fantaghiro писал(а):Всем приветы :P Если у кого то будет время и желание, гляньте пожалуйста, на нового знакомого. Есть ли какая то перспектива?
Не знаю что у него сейчас в лж. Но он 6 лет прожил в гражданском браке. Три года назад расстались. Очень долго и тяжело выходил из депрессии.
Прювеет) Буду весьма благодарна :)
Данные сейчас накалякаю :P
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):
Lara писал(а):
Прювеет) Буду весьма благодарна :)
Данные сейчас накалякаю :P
Значит так:

Хочет ли серьезные отношения или семью на данный момент? Влюбленные (доп Жрица) - думаю, он еще сам не знает, думает, присматривается. Не то, чтобы "за", но и не против
Готов ли ментально?3 кубка. Даже не знаю. Перекликается с первой позицией, мне кажется. С одной Стороны, да, а с другой ... все таки, тройка...
Готов ли финансово к созданию семьи? Император. Однозначно готов

Какое впечатление произвела на него Фанта? Король пентаклей. Хммм. Пусть будет вальяжная, не обременения заботами, довольная жизнью. Но король :)
Какие чувства у него по отношению к Фанте? Король кубков. Понравилась!!!!
Какие мысли по отношению к ней же? Королева жезлов. Ну! Кто бы сомневался :) яркая, чувственная, уверенная, секси!
Какие намерения по отношению к ней же? Сила. Ну, не целомудренные ))))

Как сложатся ваши отношения до конца ноября? Туз пентаклей-маг-10 пентаклей. Однозначно, есть шанс что-то крепкое построить. Но, знаешь, в моей колоде маг не самая хорошая карта и проявляет, в основном, свои негативные стороны. Поэтому, предположу, что он будет хотеть затащить тебя в постель, в первую очередь, возможно, будет рассказывать сказки про желание семьи и детей, чтобы тебя охмурить. С другой стороны, это нормально в самом начале общения. Главное, снимать вовремя лапшу с ушей и розовые очки :)

Как сложатся ваши отношения в декабре? 5 кубков-дьявол- королева кубков. Блин, не хочется тебе это писать, но такие карты по другому не получится трактовать: на берегу реки сидит соблазненная и покинутая дьяволом королева кубков и говько плачет. А может и не соблазнения. Просто разочарования в дьяволе. Не очень, в общем, все будет в декабре. Сожалею...

Перспектива ваших отношений на три месяца? 9 кубков-10 жезлов - колесница. Ну вот. И тут... Сначала радость, потом тяжесть, потом разрыв.

Вот такой расклад получился. Но ты меня не слушай. Пробуй и вообще, наслаждайся жизнью. Я буду очень рада ошибиться
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Спасибо большое! Изображение на этот раз буряк))
Не ожидала таких карт, мне казалось он меня побаивается :D хотя может это меня смущает разница в возрасте) А вообще он человек творческий. Очень странный, но интересный) я бы с удовольствием с ним и просто дружила) Посмотрим-с
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):Спасибо большое! Изображение на этот раз буряк))
Не ожидала таких карт, мне казалось он меня побаивается :D хотя может это меня смущает разница в возрасте) А вообще он человек творческий. Очень странный, но интересный) я бы с удовольствием с ним и просто дружила) Посмотрим-с
Отлично! Будет селедка под шубой!

Мне этот расклад тоже не нравится, но что делать.... буду рада ошибиться
Lara

Сообщение Lara »

Kimeti писал(а):Лара, принимай пока вот это.

? - пригласят тебя на собеседование в фирму М?
ДП, 20Суд пп, 10 КФ пп - вероятней всего нет

п.с. мне расклады не нужны
ОС для Кимети на первый вопрос: никаких вестей из фирмы М. Две недели прошло, думаю, уже не будет. Ты была права.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Кимети, если есть еще интерес - я нашла немного информации по мастям и стихиям в Таро Вирта.

Поскольку Вирт МА не описывал, то описания МА для этой колоды современные редакторы взяли у Юде Пикара из книги «Руководство по синтезу и практике Таро» (1909). Для многих испаноязычных колод описания МА взяты оттуда. Пикар и "переменил" стихии.
Вот общие значения стихий:
Кубки - Воздух (Пикар): любовь, привязанность, семья; дом; беременность; рождение; дети; бессмертие сердца (изображенное в виде бабочки); праздники; сентиментальность.
РУ или близкие к нему (для сравнения)- Вода (чаще всего): эмоциональная реакция и поддержка идеи; чувства; сердце; отношения; привязанность; радость; удовольствие; питание; настроение; подсознательное; воображение; интуиция; медиум / экстрасенс; сны; визуализация; внутренние процессы; восприимчивость; размышления; отражение; эмпатия; дом; сдерживание; беременность.
Эмоционально они склонны быть счастливыми, радостными, любящими, меланхоличными, чудесными, мирными, заботливыми, одобряющими, приветливыми, довольными, благодарными, удовлетворенными, праздничными, ностальгирующими, застенчивыми.

Мечи - Вода (Пикар): сила, направляемая волей; невидимые трудности; препятствия, которые нужно преодолеть; ярость; шторм; необходимость; зловредность; отравление; болезнь; негативные эмоции (меланхолия; гнев; тревога).
РУ (Орден Золотой Зари и прочие, Эттейла)- Воздух : из последних сил планировать и искать решение проблем; воля; мысли; интеллектуальные процессы; понимание; критика; анализ; здравый смысл; планы; стратегия; оценка; борьба; боль; испытания разума; конфликты; решения; остроумие; хитрость; обсуждения; общение; острота мышления; пессимизм; синтез; интеграция; планирование; решение проблем.
Эмоционально они склонны отчаиваться, ощущать безнадежность, скорбеть, смиряться с ситуацией, жить с разбитым сердцем, испытывать меланхолию и депрессию, стыдиться, бояться, чувствовать вину, сомневаться в себе, быть ошеломлёнными, высокомерными, озорными, ехидными.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Nataniel писал(а):Кимети, если есть еще интерес - я нашла немного информации по мастям и стихиям в Таро Вирта.
Nataniel, спасибо Изображение
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Кимети, спасибо! Как раз пытаюсь определить срок по Таро, пригодится информация!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

перенесла в соостветствующую тему
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lara писал(а): ОС для Кимети на первый вопрос: никаких вестей из фирмы М. Две недели прошло, думаю, уже не будет. Ты была права.
Лара, спасибо за ос .

Продолжаю ...
7. Сделала ли я что-то не так в своей жизни, если да, то что и как исправить...
Не решилась раскладывать именно на такой вопрос т.к. слишком обощенно , и ответ можно получить очень приблизительный (да\нет\возможно?) . Потому решила сузить вопрос до настоящего ( да и настоящее , как ни крути, вытекает из прошлого ) .
В результате вышел вот такой триплет :

Изображение
Изображение

- что для тебя важно на данном этапе - 7 Колесница пп - потеря целей , сомнения , неуверенность в выбранном пути

- в чем ошибаешься\заблуждаешься - 7 меч. пп - все не то и все не так ... ты зажата своими собственными противоречиями , считаешь , что вынуждена довольствоваться компромиссом

- что необходимо предпринять , чтобы исправить ситуацию - 4 Имперарица пп - обратить внимание на свой внутренний мир, искать гармонию в себе (возможно тогда изменится и твой внутренний настрой (7м пп) и цели обретут ясность (СА7 пп) )
Lara

Сообщение Lara »

Kimeti писал(а):
7. Сделала ли я что-то не так в своей жизни, если да, то что и как исправить...
Не решилась раскладывать именно на такой вопрос т.к. слишком обощенно , и ответ можно получить очень приблизительный (да\нет\возможно?) . Потому решила сузить вопрос до настоящего ( да и настоящее , как ни крути, вытекает из прошлого ) .
В результате вышел вот такой триплет :

Изображение
Изображение

- что для тебя важно на данном этапе - 7 Колесница пп - потеря целей , сомнения , неуверенность в выбранном пути

- в чем ошибаешься\заблуждаешься - 7 меч. пп - все не то и все не так ... ты зажата своими собственными противоречиями , считаешь , что вынуждена довольствоваться компромиссом

- что необходимо предпринять , чтобы исправить ситуацию - 4 Имперарица пп - обратить внимание на свой внутренний мир, искать гармонию в себе (возможно тогда изменится и твой внутренний настрой (7м пп) и цели обретут ясность (СА7 пп) )
Кимети, еще раз тебе огромное мерси! Получается, дело во мне и в моих тараканах... На самом деле, это не так плохо :)

Еще хочу сказать, hравятся мне твои трактовки. Все очень просто, четко, емко и ясно!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lara писал(а):Кимети, еще раз тебе огромное мерси! Получается, дело во мне и в моих тараканах... На самом деле, это не так плохо
не то, что бы в тараканах ...мне кажется , по 7м пп , ты питаешь определенные ожидания , т.е. у тебя есть свое представление о том , как должно быть , а в реале не так , вот ты и теряешься (колесница перевернулась ) , а решить это можно ,перевернув Императрицу - разобраться в себе , в своем внутренним мире, возможно , стоит четко обозначить для себя приоритеты
Lara писал(а):Еще хочу сказать, hравятся мне твои трактовки. Все очень просто, четко, емко и ясно!
ой, а мне наоборот кажется, что куцо как-то :lol:
Ответить