Привет,ЯгодкаЯгодка писал(а):если я в чем буду не права, заранее прошу прощения, поправьте если что, но я вижу так:Merry89 писал(а):Всем привет![]()
Сделала этот расклад на ЛЖ
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время - ДЬЯВОЛ 6 МЕЧЕЙ - Ушла от отношений, которые мне не приносили ничего хорошего, кроме зависимости. Квинт МИР - абсолютно свободный человек
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время - ЗВЕЗДА ПАЖ ЖЕЗЛОВ КОРОЛЕВА КУБКОВ - В ближайшее время ничего существенного не произойдет, вероятны знакомства через Интернет, интересное общение и на этом все
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон - 9 КУБКОВ - 9 дней, 9 недель ... Социальный фон эгоистически-довольственныйМожет в кафешке какой-нибудь что-то интересное и значимое произойдет
![]()
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать - РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - встречи, я так думаю. Все-таки РЖ - не Паж
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен - ИМПЕРАТРИЦА ПАЖ КУБКОВ ПОВЕШЕННЫЙ - на одном сайте прочитала, что сочетание Паж Кубков и Повешенный может указывать на такие реакции, как "Почему я не мог додуматься до этого раньше?" или что-то, о чем мы знаем, но до конца в это не верим. Но Повешенный меня озадачил тем, что замыкает триплет. Все же расклад о жизненном повороте, переменах каких-то. Так что не думаю, что после этого "поворота" я должна прийти к очередному тупику и зависаниюЕсли же посчитать квинт, то выходит Дьявол, 1+5 = Влюбленные. Может тут речь шла именно опять о прошлых отношениях. Но что тут можно еще понимать, когда все и так уже разобрано, выводы сделаны еще год назад, и это именно точка отсчета, когда я жду каких-то перемен
![]()
дно КОЛЕСНИЦА
За любые мысли - спасибо большое
в настоящем - в личной жизни есть попытка уйти, освободиться от порочной связи с несвободным мужчиной, попытка ухода в "свободное плавание" или в поиск новых отношений.
в ближайшее время будет надежда на поиск этой новизны и конкретные шаги в этом направлении
время приближающихся событий - всецело зависит от вас самой и от вашего желания, как только сами захотите, так и найдете себе "новое увлечение=приключение", потому, что:
предназначения - "быть любовницей у несвободного мужчины" по типу "встречи время от времени" вам не избежать, а согласитесь такие отношения найти не столь сложно, стоит только захотеть.
окончательный результат перемен - а будет ли он, в смысле, будут ли они, эти перемены, сомневаюсь? Скорее всего по итогу вас ждет перемирие с тем самым мужчиной от зависимости с которым вы так стараетесь убежать в настоящее время.
я конечно же могу и ошибаться, но я вижу именно так.
Очень интересно было почитать тебя. В точку попала
- ужас конечноЯгодка писал(а):предназначения - "быть любовницей у несвободного мужчины" по типу "встречи время от времени" вам не избежать