Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Maria Mora

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Maria Mora »

Lara писал(а):Maria Mora,

огромное тебе спасибо за твою работу! Вот я действительно чувствую, что что-то есть, но я никак не могу точно обозначить, что. И про защиту ты верно увидела, я ее тоже чувствую. Тоже не знаю, кто, как и почему. У меня нет ни амулетов, ни икон, даже крестильный крест потерялся. Но я всегда была абсолютно уверена, что что-то или, скорее, кто-то есть.

Про предков, если честно, я предполагаю что-то подобное по двум причинам, не считая Лилит: во первых, и у моего отца, и у его брата, и у моих брата и сестры личная жизнь, мягко говоря, не очень. У всех по разному, но все, кроме моего отца, либо одиноки, либо, как мой брат то сходится, то расходится со своей женой, тоже жизни нет. У отца просто 2 брака и Венера в Скорпионе с соответствующими муками. А во вторых, наша фамилия теряется. Нет ни одного продожателя по мужской линии, который бы дальше передавал фамилию. У меня и у сестры детей нет вообще, а у брата - только дочка. Выйдет замуж и фамилию сменит. То есть, явный признак того, что род угасает... Интересно было бы узнать, что предки наворотили, но никак этого не сделать.

Хорошо, что нет ничего специально сделанного. Это плюс. Минус, конечно, в том, что либо откат либо собственные страхи имеются. Скорее всего и то, и другое.

Можно еще один вопрос, нужны ли мне какие-то чистки и могу ли я сама что-то сделать? Или лучше не надо?
в общем, Венера в Скорпионе и одиночество это разные вещи, они по разным принципам проходят. Венера в Скорпионе связана с потерей любимого в прошлых воплощениях, одиночество это другое...то что нет продолжителей фамилии это не значит что нет продолжителей рода... у моего дедушки тоже было две дочери, обе вышли замуж и сменили фамилию.. но я продолжаю род того моего дедушки... там идёт по таким принципам- обычно мама папы и мама мамы по энергетике равны друг-другу, также как папа мамы и папа папы тоже равны друг другу по энергетике, меняются только обёртки, они принадлежат одному и тому же роду и несут один и тот же принцип. поэтому если у той дочери брата родиться сын- он будет продолжителем рода твоего отца и будет равен по энергетике твоему папе, так как есть закон чередования.
про наворотили, я подумаю как это можно посмотреть...
Lara

Сообщение Lara »

Maria Mora писал(а): в общем, Венера в Скорпионе и одиночество это разные вещи, они по разным принципам проходят. Венера в Скорпионе связана с потерей любимого в прошлых воплощениях, одиночество это другое...то что нет продолжителей фамилии это не значит что нет продолжителей рода... у моего дедушки тоже было две дочери, обе вышли замуж и сменили фамилию.. но я продолжаю род того моего дедушки... там идёт по таким принципам- обычно мама папы и мама мамы по энергетике равны друг-другу, также как папа мамы и папа папы тоже равны друг другу по энергетике, меняются только обёртки, они принадлежат одному и тому же роду и несут один и тот же принцип. поэтому если у той дочери брата родиться сын- он будет продолжителем рода твоего отца и будет равен по энергетике твоему папе, так как есть закон чередования.
спасибо тебе, очень интересно! можно я еще раз к тебе пристану по поводу очистки? Надо или нет и можно ли самой? Или лучше все оставить, как есть?

А откуда ты знаешь, что ты продолжаешь род дедушки? По закону чередования?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lara писал(а):
Maria Mora писал(а): в общем, Венера в Скорпионе и одиночество это разные вещи, они по разным принципам проходят. Венера в Скорпионе связана с потерей любимого в прошлых воплощениях, одиночество это другое...то что нет продолжителей фамилии это не значит что нет продолжителей рода... у моего дедушки тоже было две дочери, обе вышли замуж и сменили фамилию.. но я продолжаю род того моего дедушки... там идёт по таким принципам- обычно мама папы и мама мамы по энергетике равны друг-другу, также как папа мамы и папа папы тоже равны друг другу по энергетике, меняются только обёртки, они принадлежат одному и тому же роду и несут один и тот же принцип. поэтому если у той дочери брата родиться сын- он будет продолжителем рода твоего отца и будет равен по энергетике твоему папе, так как есть закон чередования.
спасибо тебе, очень интересно! можно я еще раз к тебе пристану по поводу очистки? Надо или нет и можно ли самой? Или лучше все оставить, как есть?

если это по роду то с чисткой сложно будет.. нельзя в один ритуал изменить течение всего рода.. это должно прожиться, осознаться, приняться, трансформироваться. а если это про негатив который на тебе накоплен в этой жизни то думаю почиститься даже нужно...главное чтобы ты осознала откуда негатив, причину его.
ну мы все один большой род, вот и всё, если быть точнее то схожую энергетику как у моего дедушки несёт мой брат.
Lara

Сообщение Lara »

Maria Mora писал(а):
Lara писал(а):

если это по роду то с чисткой сложно будет.. нельзя в один ритуал изменить течение всего рода.. это должно прожиться, осознаться, приняться, трансформироваться. а если это про негатив который на тебе накоплен в этой жизни то думаю почиститься даже нужно...главное чтобы ты осознала откуда негатив, причину его.
ну мы все один большой род, вот и всё, если быть точнее то схожую энергетику как у моего дедушки несёт мой брат.
Спасибо тебе!

А ты можешь какую-нибудь чистку посоветовать, чтобы я сама могла сделать и не навредила еще больше?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Лара, к сожалению я в этом ничё не соображаю, не владею такой информацией, про все эти очистки и защиты, да и не моя специализация. думаю следует обратиться к специалисту, и ни в колем случае не искать ритуалы в интернете, или чтоб специалист тебя научил делать, или чтобы специалист это сам сделал...я кое как выучила один ритуал на очистку и защиту дома и себя, и всё на этом...
Lara

Сообщение Lara »

Maria Mora писал(а):Лара, к сожалению я в этом ничё не соображаю, не владею такой информацией, про все эти очистки и защиты, да и не моя специализация. думаю следует обратиться к специалисту, и ни в колем случае не искать ритуалы в интернете, или чтоб специалист тебя научил делать, или чтобы специалист это сам сделал...я кое как выучила один ритуал на очистку и защиту дома и себя, и всё на этом...
Тогда я пока оставлю все это дело, где специалиста найти, тем более, у нас, я не знаю... Спасибо тебе! Очень информативный и наводящий на размышления расклад вышел!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lara писал(а):
Maria Mora писал(а):Лара, к сожалению я в этом ничё не соображаю, не владею такой информацией, про все эти очистки и защиты, да и не моя специализация. думаю следует обратиться к специалисту, и ни в колем случае не искать ритуалы в интернете, или чтоб специалист тебя научил делать, или чтобы специалист это сам сделал...я кое как выучила один ритуал на очистку и защиту дома и себя, и всё на этом...
Тогда я пока оставлю все это дело, где специалиста найти, тем более, у нас, я не знаю... Спасибо тебе! Очень информативный и наводящий на размышления расклад вышел!
нет, специалиста то можно в интернете найти!! я имела ввиду в интернете не следует искать ритуалов, так как такой информации бесплатно на сайтах не найдёшь, а то что есть , тому не следует доверять..
Lara

Сообщение Lara »

Maria Mora писал(а):
Lara писал(а):
нет, специалиста то можно в интернете найти!! я имела ввиду в интернете не следует искать ритуалов, так как такой информации бесплатно на сайтах не найдёшь, а то что есть , тому не следует доверять..
Я поняла, но я не доверяю без рекомендации :) На экспатсайтах у нас в каждом втором обьявлении "потомственный маг". Такое чувство, что они все в Германию на ПМЖ переехали :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

у нас то же самое, только в Италии в основном нажимают на таро, тарологи-маги на каждом шагу.. тоже не доверяю. в италии таро это модно.. сейчас все на это ведуться, куча объявлений выставляют - " ищем тарологов с опытом работы и подвешенным языком"
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Lara, если ты крещеная, сейчас как раз идёт Рождественский пост, молитва, Святая вода, исповедь, причащение.
Lara

Сообщение Lara »

Laduschka писал(а):Lara, если ты крещеная, сейчас как раз идёт Рождественский пост, молитва, Святая вода, исповедь, причащение.
да, я крещеная. Я не оченъ отношусь к русской зарубежной церкви, но у нас есть хорошая греческо-ортодоксальная. Я туда захожу иногда, приятная атмосфера и служители мне нравятся. Спасибо!
Lara

Сообщение Lara »

Maria Mora писал(а):у нас то же самое, только в Италии в основном нажимают на таро, тарологи-маги на каждом шагу.. тоже не доверяю. в италии таро это модно.. сейчас все на это ведуться, куча объявлений выставляют - " ищем тарологов с опытом работы и подвешенным языком"
Таро у нас тоже есть. Я, однажды, лет 8 назад сходила. Мне даже тогда было ясно, что она такой же таролог, как и я, хотя я тогда таро первый раз в жизни видела. Но язык был подвешен :)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Интересно, а что не нравится в зарубежной церкви? Вообще, собраться с мыслями и мужеством и пойти рассказать очень личное человеку, к которому ты " не очень", имея в виду, что он только посредник, а просишь помощи и исповедуешься Богу- это круто, это такой опыт, и результатат м.б. мощнее. Православная церковь более строгая, и к тому же ты связана с ней таинством Крещения. Про зарубежную спросила, потому, что не знаю, чем она отличается. У меня есть две знакомые, не близкие, живут в Лондоне и являются прихожанами, а больше ничего не могу сказать.
Lara

Сообщение Lara »

Laduschka писал(а):Интересно, а что не нравится в зарубежной церкви? Вообще, собраться с мыслями и мужеством и пойти рассказать очень личное человеку, к которому ты " не очень", имея в виду, что он только посредник, а просишь помощи и исповедуешься Богу- это круто, это такой опыт, и результатат м.б. мощнее. Православная церковь более строгая, и к тому же ты связана с ней таинством Крещения. Про зарубежную спросила, потому, что не знаю, чем она отличается. У меня есть две знакомые, не близкие, живут в Лондоне и являются прихожанами, а больше ничего не могу сказать.
Если честно, я не особенно верующий человек, точнее, у меня свое отношение и ощущение религиии, поэтому, в церковь я хожу для себя, когда есть потребность. Мне больше импонируют слова классика: веры разные? А потому что людям верят, а не богу... Поэтому я просто руководствуюсь собственным ощущением. Мне еще ни разу не попадался священнослужитель, который бы вызвал безграничное доверие и ощущение того, что будет правильно, если я с ним поговорю и даже исповедуюсь. У меня есть случайный знакомый, пожилой человек, глубоко верующий и очень интеллигентный, пишет книги о православных святых, вот он у меня вызывает гораздо больше доверия, но он просто прихожанин. А свыщенника подобного я пока еще не встретила. Наверное это не правильно и нужно просто довериться, но у всех свой путь.

А по поводу зарубежной Православной церкви - она мне просто не нравится, как организация. Во первых, они поддержали и благословили Гитлера. Я понимаю, что они ненавидели коммунистов, конкретно им было за что, их лишили состояния, дома, родины, но поддержать нацизм, тем более, для религиозного человека, после того, что они сделали в собственной стране и вообще в Европе, даже еще не напав на СССР - это для меня за гранью добра и зла. А во вторых, после войны немало было среди местных священнослужителей бывших полицейских, бандеровцев, полицейских и тд, которые бежали в Европу, а потом вдруг раскаялись. Ктото принял постриг, ктото сан. В общем, темная история у зарубежной православной церкви...
Последний раз редактировалось Lara 10 дек 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Lara, я поняла тебя, причины достаточно весомые. Хочу только сказать, что когда мы оцениваем священника то идем к нему, как человеку, как к психотерапевту, а когда понимаем что идем к Богу, то уже не так важна личность священника , и мы его прощаем за его слабости, он только посредник. РПЦ уже смогла договориться с ЗПЦ. Но это ни в коей мере не уговоры пойти на исповедь, просто мои мысли. Ты, кстати, на эту тему могла бы поговорить со своим знакомым.
Lara

Сообщение Lara »

Laduschka писал(а):Lara, я поняла тебя, причины достаточно весомые. Хочу только сказать, что когда мы оцениваем священника то идем к нему, как человеку, как к психотерапевту, а когда понимаем что идем к Богу, то уже не так важна личность священника , и мы его прощаем за его слабости, он только посредник. РПЦ уже смогла договориться с ЗПЦ. Но это ни в коей мере не уговоры пойти на исповедь, просто мои мысли. Ты, кстати, на эту тему могла бы поговорить со своим знакомым.
да ,ты права, касаемо личности конкретного священника и бога. С другой стороны, зачем мне посредник, если я могу сама прийти в церковь и поговорить напрямую? Но твоя мысль мне нравится. Я подумаю. Спасибо!
Lara

Сообщение Lara »

Lara писал(а):
Providence.maria писал(а): Лара, вот твои расклады

Предложение из фирмы Ш
7 пент ПП - Мир - 7 жезлов
Тут, мне кажется, ты долго будешь ждать ответа и сомневаться, возьмут-не возьмут. Но с ними в итоге все должно позитивно сложиться. Возможно, тебе еще какое-то испытание дадут, чтобы ты доказала, что достойна. Или же 7 ж характеризует первоначальный этап адаптации, где ты с задором засучив рукава начнешь зарабатывать авторитет. Но вот еще 7 пент ПП в начале меня наводят на мысль о том, что денежек там платить будут меньше, чем хотелось бы.

Предложение из фирмы И
2 пент ПП - Отшельник ПП - 4 жезлов
Тут не получится. Все очень напряженно, требования высокие. В итоге ты немного расстроишься из-за этого, уйдешь в себя. А, получив предложение от Ш, вздохнешь спокойно и скажешь про себя "Ой, уж больно мне надо было!"

Поездка в Гамбург
Рыцарь мечей ПП - 3 кубков - Дьявол ПП

Не очень хорошие карты для поездки выпали. Как будто у тебя мотив "пуститься там во все тяжкие". Уж не знаю, чего ты от нее ожидаешь, но явно сейчас ситуация не благоволит поездке. У меня ощущение, что все специально будет складывается так, чтобы ты не поехала и избежала тем самым неприятностей.
Мария, спасибо огромное! Меня смущает Мир в первом триплете, в моей колоде это обычно знак, что все закончится с миром, то есть, ответ был бы, скорее, нет. А в твоей колоде как Мир себя проявляет?

да, фирма из первго триплета мне тоже представляется более перспективной. А в фирме И, действительно, крайне высокие требования...
Обещаю ОС в режиме реального времени :)

Кстати, девочки, а как найти пост, на который я хочу дать ОС? Например, в сентябре уважаемая Гейл делала мне триплеты на ЛЖ. Есть что сказать по октябрю - ноябрю, но я не знаю, как найти ее триплеты. Неужели все страницы листать?
И снова ОС :)

На все вопросы ответ отрицательный, увы. У меня мир - это карта окончания , практически, всегда...
Lara

Сообщение Lara »

Laduschka писал(а):
Lara писал(а):девочки, а сделайте мне, пожалуйста, два простых триплетика. Как всегда, о работе :) Получу ли предложение работатъ из фирмы Ш и из фирмы И? А нет, еще один :mrgreen: , состоится ли поездка в Гамбург до конца года?
Чтото не выходит у меня себе толковать сейчас. НЕ знаю, почему. Смотрю и не вижу. Ну или не верю :)

С меня, само собой, тоже расклады.
Lara, доброй ночи. Вот что у меня вышло:
Ш : Паж кубков Маг 3 пентаклей
Приятное предложение, самореализация, удачные переговоры, экзамен- проверка, подписание договора. Совсем неплохо.
И: 5 мечей Жрица Влюбленные
Подвох, недосказанность. Для работы Влюбленные хороша, но рядом с Жрицей какая-то пассивность, неспособность принять решение. Здесь не последовательный вариант.

Насчёт Мюнхена. Уверена, что хорошо размешала карты, не поверила глазам:
5 мечей , Жрица , 8 жезлов
Думаю, Ваши планы изменятся, но это будет к лучшему.
Увы, все со знаком минус. Везде ответ отрицательный
Lara

Сообщение Lara »

Lara писал(а):спасибо тебе, Кимети! Хммм, у тебя получается, что и в первом варианте нет шансов... Ждем все вместе развития событий :)

Да, ты в какойто степени права, не совсем отсебя убежать, но почти...
Kimeti писал(а):Лара, привет . Я тоже попробовала :)
- получишь ли предложение от фирмы Ш ?

расклад "драккар". думаю вряд ли ... ты видишь эту работу как шанс все радикально обновить , но в то же время сама эта работа не вызывает у тебя оптимизма

- получишь ли предложение от фирмы И ?

расклад на 5 карт. предложение на собеседование возможно, но работаь туда тебя вряд ли возьмут

п.с. по этим 2м раскладам сложилось впечатление , что ты этими поисками словно от себя хочешь убежать , но это ведь невозможно :(
Кимети, везде отказ, интервью тоже нигде не было. Первая фирма Ш. просила дослать документы и все. А то И. сразу отказ пришел.
Lara

Сообщение Lara »

В принципе, ты уже знаешь, но все равно дам ОС. Фирма закрывается, снова я в конкретном поиске
Kimeti писал(а):Лара , для тебя . Ответ на 1ю часть вопроса :
5. Почему у меня никак не получается найти работу, которая мне будет нравится. Это у меня такой дурной характер, что я всем недовольна и ищу того, чего нет на самом деле или это обстоятельства так складываются и что мне сделать, чтобы уже наконец-то устроиться туда, где мне будет нравиться ?
? - причина , по которой не получается найти ту работу, которая нравится

Изображение
Изображение
3П, 18 Луна пп, РЖ пп, 13 Смерть, ПЖ

Причина в том, что ты не готова к долгосрочным отношениям , не готова заниматься рутиной, тебя это напрягает . Так же ты не любишь напряженных ситуация , с конфликтами и разногласиями . Твой энтузиазм перегорает и ты останавливаешься на пол пути и делаешь ноги. Ты легка на подъем, готова пробовать новое. Думаю , в недалеком будущем ты снова поменяешь работу.
Еще, думаю, ты не видишь для себя достаточной мотивации в тех работах которые утебя были , это тоже играет роль.

...продолжение следует :) далее буду смотреть :
? - что можешь предпринять для того, чтобы найти работу, которой будешь довольна
Ответить