Maria Mora, я в соседней теме подобный вопрос выложила. Ладушка там отметила, что обычно есть что-то подспудное, не просто так возникает мысль разложить. Вот я после ее слов другими глазами на расклад посмотрела. И правда видно, что проблема в кверентке, и карты это показывают. Так что если мысль возникла, то наверное надо искать откуда она взялась.Maria Mora писал(а): просто иногда у меня включается моя Венера в Скорпионе, и я начинаю думать и накручивать...вот не могу когда всё слишком спокойно, подозрительно становиться...
Отношение человека к Вам "Телепатия"
Re: Отношение человека к Вам "Телепатия"
- Maria Mora
как откуда, взялась из моего маньяческого мозга... потому что когда всё хорошо мне спокойно не сидится... везде надо искать подвох...Arlina писал(а):Maria Mora, я в соседней теме подобный вопрос выложила. Ладушка там отметила, что обычно есть что-то подспудное, не просто так возникает мысль разложить. Вот я после ее слов другими глазами на расклад посмотрела. И правда видно, что проблема в кверентке, и карты это показывают. Так что если мысль возникла, то наверное надо искать откуда она взялась.Maria Mora писал(а): просто иногда у меня включается моя Венера в Скорпионе, и я начинаю думать и накручивать...вот не могу когда всё слишком спокойно, подозрительно становиться...
Maria Mora, я кажется больше рассуждала о своем раскладе. А мысль была такая, что смотришь парные отношения, но разложила только на него. Тебя в раскладе нет. Извини, что встряла, я просто над своим раскладом думаю, а звучит так, вроде нравоучениями занимаюсь.
- Maria Mora
нет-нет, ты же права полностью, дело во мне и в моеё венере в скорпионе, с меркурием в одной упряжке...Arlina писал(а):Maria Mora, я кажется больше рассуждала о своем раскладе. А мысль была такая, что смотришь парные отношения, но разложила только на него. Тебя в раскладе нет. Извини, что встряла, я просто над своим раскладом думаю, а звучит так, вроде нравоучениями занимаюсь.
Могу подтвердить про Венеру в Скорпионе, у моего отца было так. Он всю жизнь находил на пустом месте какие-то проблемы, варил в себе, а потом мучил маму и нас какими то выдуманными подозрениями, историями и идеями. Мне кажется, что вам, с Венерой в Скорпионе, страсти и муки нужны, как воздух, чтобы жить. Но с этим надо бороться, это я тебе, как человек, живший рядом с такой Венерой , говорюMaria Mora писал(а):нет-нет, ты же права полностью, дело во мне и в моеё венере в скорпионе, с меркурием в одной упряжке...Arlina писал(а):Maria Mora, я кажется больше рассуждала о своем раскладе. А мысль была такая, что смотришь парные отношения, но разложила только на него. Тебя в раскладе нет. Извини, что встряла, я просто над своим раскладом думаю, а звучит так, вроде нравоучениями занимаюсь.
Могу подтвердить про Венеру в Скорпионе, у моего отца было так. Он всю жизнь находил на пустом месте какие-то проблемы, варил в себе, а потом мучил маму и нас какими то выдуманными подозрениями, историями и идеями. Мне кажется, что вам, с Венерой в Скорпионе, страсти и муки нужны, как воздух, чтобы жить. Но с этим надо бороться, это я тебе, как человек, живший рядом с такой Венерой , говорюMaria Mora писал(а):нет-нет, ты же права полностью, дело во мне и в моеё венере в скорпионе, с меркурием в одной упряжке...Arlina писал(а):Maria Mora, я кажется больше рассуждала о своем раскладе. А мысль была такая, что смотришь парные отношения, но разложила только на него. Тебя в раскладе нет. Извини, что встряла, я просто над своим раскладом думаю, а звучит так, вроде нравоучениями занимаюсь.
- Maria Mora
это точно, борюсь с этим как только осознаю что во мне снова она заговорила... она ещё действует у меня не одна моя венера, её усиляет Плутон и помогает Меркурий, у которого любая мелочь вызывает подозрения. дошло до того что я увидела в машине однажды на потолке пятно какое-то коричневое, и стала подозревать что мой муж маньяк а это пятно крови... читала всё про маньяков, наблюдала за ним...Lara писал(а):Могу подтвердить про Венеру в Скорпионе, у моего отца было так. Он всю жизнь находил на пустом месте какие-то проблемы, варил в себе, а потом мучил маму и нас какими то выдуманными подозрениями, историями и идеями. Мне кажется, что вам, с Венерой в Скорпионе, страсти и муки нужны, как воздух, чтобы жить. Но с этим надо бороться, это я тебе, как человек, живший рядом с такой Венерой , говорюMaria Mora писал(а):нет-нет, ты же права полностью, дело во мне и в моеё венере в скорпионе, с меркурием в одной упряжке...Arlina писал(а):Maria Mora, я кажется больше рассуждала о своем раскладе. А мысль была такая, что смотришь парные отношения, но разложила только на него. Тебя в раскладе нет. Извини, что встряла, я просто над своим раскладом думаю, а звучит так, вроде нравоучениями занимаюсь.
Maria Mora писал(а): это точно, борюсь с этим как только осознаю что во мне снова она заговорила... она ещё действует у меня не одна моя венера, её усиляет Плутон и помогает Меркурий, у которого любая мелочь вызывает подозрения. дошло до того что я увидела в машине однажды на потолке пятно какое-то коричневое, и стала подозревать что мой муж маньяк а это пятно крови... читала всё про маньяков, наблюдала за ним...
С Венерой в Скорпионе нам самим живется не простоLara писал(а): Могу подтвердить про Венеру в Скорпионе, у моего отца было так. Он всю жизнь находил на пустом месте какие-то проблемы, варил в себе, а потом мучил маму и нас какими то выдуманными подозрениями, историями и идеями. Мне кажется, что вам, с Венерой в Скорпионе, страсти и муки нужны, как воздух, чтобы жить. Но с этим надо бороться, это я тебе, как человек, живший рядом с такой Венерой , говорю
- Maria Mora
Ой, я так поняла Венера в изгнании по наследству передается.))) у нас в семье никогда таких не было, а тут вдруг раз и мы с братом ни с того ни с сего родились с Венерой в Скорпионе, а у моего брата оба сына родились с такой же Венерой....вот я подумала откуда ни с того ни с сего стали рождаться дети с такой Венерой...а потом мама рассказывала что у нас в роду была история сильной несчастной любви, прадед мой, там была любовная боль нескончаемая...видимо оттуда все и пошло, теперь передается каждому .Лаванда писал(а):С Венерой в Скорпионе нам самим живется не простоLara писал(а): Могу подтвердить про Венеру в Скорпионе, у моего отца было так. Он всю жизнь находил на пустом месте какие-то проблемы, варил в себе, а потом мучил маму и нас какими то выдуманными подозрениями, историями и идеями. Мне кажется, что вам, с Венерой в Скорпионе, страсти и муки нужны, как воздух, чтобы жить. Но с этим надо бороться, это я тебе, как человек, живший рядом с такой Венерой , говорюБыл бы повод только на чём заморочиться. У меня и моего отца такая Венера. С детства помню, как моя мама в сердцах восклицала: " В нашей семье два кровопийцы-ты и отец!"
Не сказала бы что отец мой борется со своей Венерой, а я стараюсь держать её под контролем. Но это так не просто!
А вот у моего мужа наоборот у всех в семье Венера в обители, у его мамы, у его сестры, у него. А вот наша дочь родилась с Венерой в 30 градусе Весов...вот думаю, ее пронесло или все же нет...
Доброго времени суток
Сделала расклад на МЧ, интересно, что скажите, форумчане
без разъяснения ситуации. лишь скажу, что не общаемся, но человек временами посещает мои страницы в интернете
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. ТУЗ КУБКОВ - какая-то эмоциональная реакция на мою внешность, я ему нравлюсь
2. Насколько сексуальны Вы для него. ТУЗ ЖЕЗЛОВ - без комментариев
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 7 ПЕНТАКЛЕЙ - терпение сейчас ради "плодов будущего"
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 2 ЖЕЗЛОВ - ему интересно со мной общаться, интересны мои идеи и мысли
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях СУД - очень хорошее впечатление, считает, что я вижу истину в вещах
6. Как он оценивает Вашу проницательность КОЛЕСНИЦА - "не в бровь, а в глаз"
7. Насколько ему нравится Ваше поведение КОРОЛЕВА КУБКОВ - ему нравится, когда я вся влюбленная в него и покорная
8. Насколько Вы близки ему о духу ЖРЕЦ - он считает меня своей родственной душой
9. Общая оценка им Вашей духовности 9 КУБКОВ - считает меня немного эгоисткой
10. Чего хочет от Вас партнёр МАГ - эту позицию не поняла
11. Чего боится 3 ЖЕЗЛОВ - что надежды не оправдаются, боится совершить ошибку в расчетах «на будущее»
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ - серьезности и стабильности, но по рыцарю не знаю, может хочет, чтобы я остановила свой выбор на нем, но действий я от себя что-то не вижу по рыцарю пентаклей
13. На что надеется. ПАЖ ЖЕЗЛОВ - надеется что еще будет шанс попытать судьбу наших отношений
заранее большое спасибо
Сделала расклад на МЧ, интересно, что скажите, форумчане
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. ТУЗ КУБКОВ - какая-то эмоциональная реакция на мою внешность, я ему нравлюсь
2. Насколько сексуальны Вы для него. ТУЗ ЖЕЗЛОВ - без комментариев
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 7 ПЕНТАКЛЕЙ - терпение сейчас ради "плодов будущего"
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 2 ЖЕЗЛОВ - ему интересно со мной общаться, интересны мои идеи и мысли
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях СУД - очень хорошее впечатление, считает, что я вижу истину в вещах
6. Как он оценивает Вашу проницательность КОЛЕСНИЦА - "не в бровь, а в глаз"
7. Насколько ему нравится Ваше поведение КОРОЛЕВА КУБКОВ - ему нравится, когда я вся влюбленная в него и покорная
8. Насколько Вы близки ему о духу ЖРЕЦ - он считает меня своей родственной душой
9. Общая оценка им Вашей духовности 9 КУБКОВ - считает меня немного эгоисткой
10. Чего хочет от Вас партнёр МАГ - эту позицию не поняла
11. Чего боится 3 ЖЕЗЛОВ - что надежды не оправдаются, боится совершить ошибку в расчетах «на будущее»
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ - серьезности и стабильности, но по рыцарю не знаю, может хочет, чтобы я остановила свой выбор на нем, но действий я от себя что-то не вижу по рыцарю пентаклей
13. На что надеется. ПАЖ ЖЕЗЛОВ - надеется что еще будет шанс попытать судьбу наших отношений
заранее большое спасибо
-
Gale
Merry89, привет... и пару слов о боге нашем Одине
туз куб- внешность вызывает приятные эмоциональные колебания в душе. мб импульс к началу разговора или встречи
туз жезлов рождает желание
я так понимаю

туз куб- внешность вызывает приятные эмоциональные колебания в душе. мб импульс к началу разговора или встречи
туз жезлов рождает желание
как воспринимает? кубки-через эмоции, пент-через тело (тактильно), мечи- рационально, жезлы- в действии. у нас 2 жезла- это столбняк обыкновенный- есть его восприятие на тебя думающуюКак он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 2 ЖЕЗЛОВ
его впечатление-суд- ба! ды твои рассудительные способности способны изменить его, воодушевить, возродить, обновить. такие метаморфозы должны проявляться и внешнеЕго общее впечатление о Ваших рассудительных способностях СУД
абсолютно не духовная карта. она удовлетворяет нижайшие потребности человека в еде, питье, угоде телуОбщая оценка им Вашей духовности 9 КУБКОВ
Gale писал(а):Merry89, привет... и пару слов о боге нашем Одине![]()
туз жезлов рождает желаниекак воспринимает? кубки-через эмоции, пент-через тело (тактильно), мечи- рационально, жезлы- в действии. у нас 2 жезла- это столбняк обыкновенный- есть его восприятие на тебя думающуюКак он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 2 ЖЕЗЛОВя так понимаю
его впечатление-суд- ба! ды твои рассудительные способности способны изменить его, воодушевить, возродить, обновить. такие метаморфозы должны проявляться и внешнеЕго общее впечатление о Ваших рассудительных способностях СУД
Гейл, спасибо большое!!!
единственный вопрос по 2 жезлов, что значит столбняк?
-
Gale
столбняк.. так и думала, что спросишь))
карта-пограничник. она недвижима. движение и рост идут в тройках. в 2ж человек подошел к черте и ему стоит набраться смелости, решимости сделать шаг и расти в 3ж уже или остановиться на минимальном достигнутом, довольствуясь этим. а вообще мне не понравились вопросы
а
да, пожалуйста! понимаешь, к чему я?
двойки дуальны или биполярны. в нашем случае это увернность и нерешительность, инициатива и равнодушие (78 дверей).
карта-пограничник. она недвижима. движение и рост идут в тройках. в 2ж человек подошел к черте и ему стоит набраться смелости, решимости сделать шаг и расти в 3ж уже или остановиться на минимальном достигнутом, довольствуясь этим. а вообще мне не понравились вопросы
-вообще абсурд... поэтому одним словом-столбняк, а подробно- я не имею понятия, как обычный человек должен воспринимать думающего человека. мне, допустим, все равно. человек имеет потребность в этомКак он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"
двойки дуальны или биполярны. в нашем случае это увернность и нерешительность, инициатива и равнодушие (78 дверей).
вот тебе продолжение. боится перспектив и продолженияЧего боится 3 ЖЕЗЛОВ
Последний раз редактировалось Gale 19 дек 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
аGale писал(а):столбняк.. так и думала, что спросишь))
карта-пограничник. она недвижима. движение и рост идут в тройках. в 2ж человек подошел к черте и ему стоит набраться смелости, решимости сделать шаг и расти в 3ж уже или остановиться на минимальном достигнутом, довольствуясь этим. а вообще мне не понравились вопросыа
-вообще абсурд... поэтому одним словом-столбняк, а подробно- я не имею понятия, как обычный человек должен воспринимать думающего человека. мне, допустим, все равно. человек имеет потребность в этомКак он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"да, пожалуйста! понимаешь, к чему я?
вот тебе продолжение. боится перспектив и продолженияЧего боится 3 ЖЕЗЛОВ
я кажется понимаю, о чем ты
но ведь по пажу он надеется на новый шанс. то есть получается, что он вроде бы и хочет попробовать еще раз и в то же время боится будущего, что из этого всего выйдет?
-
Gale
пажи себя пробуют, рыцари нарабатывают, дамы управляют, короли владеют
в нашем случае мб надеется обрести в себе хотя бы минимальные качества пажа (ой, сколько тогда ему по жезлам от двойки надо бу пройти..) и стать немного спонтанным, авантюрным, крышесносным, рисковым таким... непредсказуемым, а главное уверенным в себе парнишей

в нашем случае мб надеется обрести в себе хотя бы минимальные качества пажа (ой, сколько тогда ему по жезлам от двойки надо бу пройти..) и стать немного спонтанным, авантюрным, крышесносным, рисковым таким... непредсказуемым, а главное уверенным в себе парнишей
спасибо большое, Гейл! подумаю над твоими словамиGale писал(а):пажи себя пробуют, рыцари нарабатывают, дамы управляют, короли владеют
в нашем случае мб надеется обрести в себе хотя бы минимальные качества пажа (ой, сколько тогда ему по жезлам от двойки надо бу пройти..) и стать немного спонтанным, авантюрным, крышесносным, рисковым таким... непредсказуемым, а главное уверенным в себе парнишей![]()
- leilaverro
Всем привет! Разложила этот расклад на своего бывшего. Очень интересно ваше мнение! Заранее спасибоНархаят писал(а):Расклад прост,точен и понятен. Делается, если Вы хотите узнать что думает о Вас человек, какого он мнения о Вас.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях
6. Как он оценивает Вашу проницательность
7. Насколько ему нравится Ваше поведение
8. Насколько Вы близки ему о духу
9. Общая оценка им Вашей духовности
10. Чего хочет от Вас партнёр
11. Чего боится
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны
13. На что надеется.
Автор неизвестен.![]()
взято отсюда http://tarot.my1.ru/index/0-81
1. Как партнёр относится к Вашей внешности: Император. Видит меня мужеподобной, т.е. непривлекательной, может считает, что у меня лишний вес?
2. Насколько сексуальны Вы для него: Башня. Моя сексуальность для него пугающая?
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете: 2 Мечей. Больше дружеские, чем любовные.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека": Умеренность. Я для него уравновешенная, духовная личность.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях: Туз Жезлов. Видит во мне изобретательность и творческую натуру.
6. Как он оценивает Вашу проницательность: Жрица. Карта говорит сама за себя))))
7. Насколько ему нравится Ваше поведение: 6 Жезлов. Нравится поведение, воспринимает меня как человека, который всегда притягивает к себе внимание, войдя в помещение.
8. Насколько Вы близки ему по духу: Рыцарь Жезлов. Близка, есть общие интересы.
9. Общая оценка им Вашей духовности: Туз Кубков. Видит во мне чувственную натуру, готовую одаривать своей любовью.
10. Чего хочет от Вас партнёр: Дьявол. Секса? Нелогично как-то, если смотреть на две верхние карты (1 и 2)...
11. Чего боится: 3 Мечей. Разбитого сердца (допы: 3 пентаклей - боится разрушить что-то созданное, например мой брак с другим человеком или его отношения с девушкой? 6 пентаклей - гордость мешает, только моя или его? Туз Мечей - не хватает решительности, не хочет разбирательств и выяснений отношений, "оно того не стоит")
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны: Смерть. Чтобы ушла наконец из его жизни и никогда в ней не появлялась.
13. На что надеется: 3 Жезлов. На новый отрезок в жизни без меня.
Сплошная печаль, в общем
Привет, немного добавлю)))
leilaverro писал(а):Всем привет! Разложила этот расклад на своего бывшего. Очень интересно ваше мнение! Заранее спасибоНархаят писал(а):Расклад прост,точен и понятен. Делается, если Вы хотите узнать что думает о Вас человек, какого он мнения о Вас.
11. Чего боится
13. На что надеется.
Автор неизвестен.![]()
1. Как партнёр относится к Вашей внешности: Император. Видит меня мужеподобной, т.е. непривлекательной, может считает, что у меня лишний вес?Да, не считает вас женственной, но за лишний вес тут речи не идет.
2. Насколько сексуальны Вы для него: Башня. Моя сексуальность для него пугающая?Или же просто я для него несексуальна вовсе. Пробуждаете в нем бурю эмоций, страсть. Сексуальны, и еще как;) Вы для него как ментальный вызов))
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете: 2 Мечей. Больше дружеские, чем любовные.Неопределенности, какие-то сомнения на счет вас еще остались. Надо было доп вытянуть.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека": Умеренность. Я для него уравновешенная, духовная личность. Считает вас умной, начитанной.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях: Туз Жезлов. Видит во мне изобретательность и творческую натуру.
6. Как он оценивает Вашу проницательность: Жрица. Карта говорит сама за себя))))
7. Насколько ему нравится Ваше поведение: 6 Жезлов. Нравится поведение, воспринимает меня как человека, который всегда притягивает к себе внимание, войдя в помещение.
9. Общая оценка им Вашей духовности: Туз Кубков. Видит во мне чувственную натуру, готовую одаривать своей любовью. Много в вас любви и эмоций.
10. Чего хочет от Вас партнёр: Дьявол. Секса? Нелогично как-то, если смотреть на две верхние карты (1 и 2)... Ооо Башня+Дьявол однозначно хочет вас, очень очень сильно. Зависим в секс плане.
11. Чего боится: 3 Мечей. Разбитого сердца (допы: 3 пентаклей - боится разрушить что-то созданное, например мой брак с другим человеком или его отношения с девушкой? 6 пентаклей - гордость мешает, только моя или его? Туз Мечей - не хватает решительности, не хочет разбирательств и выяснений отношений, "оно того не стоит") Не хочет начинать все сначала, думает, что страданиями это все обернется для вас обеих.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны: Смерть. Чтобы ушла наконец из его жизни и никогда в ней не появлялась.Да, не видит смысла.
Сплошная печаль, в общем
- leilaverro
Спасибо большое за дополнение! Жаль, что человек не видит смысла в проявлении инициативы, хотя он безусловно прав.Марселия писал(а):Привет, немного добавлю)))leilaverro писал(а):Всем привет! Разложила этот расклад на своего бывшего. Очень интересно ваше мнение! Заранее спасибоНархаят писал(а):Расклад прост,точен и понятен. Делается, если Вы хотите узнать что думает о Вас человек, какого он мнения о Вас.
11. Чего боится
13. На что надеется.
Автор неизвестен.![]()
1. Как партнёр относится к Вашей внешности: Император. Видит меня мужеподобной, т.е. непривлекательной, может считает, что у меня лишний вес?Да, не считает вас женственной, но за лишний вес тут речи не идет.
2. Насколько сексуальны Вы для него: Башня. Моя сексуальность для него пугающая?Или же просто я для него несексуальна вовсе. Пробуждаете в нем бурю эмоций, страсть. Сексуальны, и еще как;) Вы для него как ментальный вызов))
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете: 2 Мечей. Больше дружеские, чем любовные.Неопределенности, какие-то сомнения на счет вас еще остались. Надо было доп вытянуть.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека": Умеренность. Я для него уравновешенная, духовная личность. Считает вас умной, начитанной.
9. Общая оценка им Вашей духовности: Туз Кубков. Видит во мне чувственную натуру, готовую одаривать своей любовью. Много в вас любви и эмоций.
10. Чего хочет от Вас партнёр: Дьявол. Секса? Нелогично как-то, если смотреть на две верхние карты (1 и 2)... Ооо Башня+Дьявол однозначно хочет вас, очень очень сильно. Зависим в секс плане.
11. Чего боится: 3 Мечей. Разбитого сердца (допы: 3 пентаклей - боится разрушить что-то созданное, например мой брак с другим человеком или его отношения с девушкой? 6 пентаклей - гордость мешает, только моя или его? Туз Мечей - не хватает решительности, не хочет разбирательств и выяснений отношений, "оно того не стоит") Не хочет начинать все сначала, думает, что страданиями это все обернется для вас обеих.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны: Смерть. Чтобы ушла наконец из его жизни и никогда в ней не появлялась.Да, не видит смысла.
Сплошная печаль, в общем