на гинеколога... А в руке, видимо, инструмент... Рогатка!!!
Да, я про поиск источника дохода. Причем, этакого чистого и хорошего источника, не какой-нибудь фигни

Замер земли - сильно. Он же лозоходец.
Все-таки очень рабочая колода и очень картинками. Хотя, гинекологом мог быть и Король Мечей...
Шестерка чаш - месяц жизни на даче.
7 кубков - так прямо и указывает на то, что ответ или снился или приснится. Как путешествия в астрале.
2 мечей - неожиданные новости ( но после ее прихода они уж не были такими неожиданными, хе-хе)
Справедливость - знакомая супружеская пара сильно ссорилась
3 мечей сильно приходила - я и старушка, я и кукла у нее в руках одновременно, сама в себя втыкаю иглы - мечи, запрещая надеяться, убивая надежду и любовь в самой себе и в человеке....
4 кубков - вот прямо буквально так же, как этот дядечка. В той же позе, с примерно той же едой.
Паж мечей - я сама подглядывала - отслеживала человека, и знаю других, кто это делал по этой карте.
3 жезлов - достижение этапа в отношениях с человеком, мы оба понимали, что мы делаем, чего хотим, куда это ведет, оба шли туда. Закончилось 8 мечей. Я сбежала, была не готова. Да и он, думаю, тоже. Морды за ее спиной - были моим шарфом, я наспех собиралась - убегала. (... я вообще много бегаю...

)
6 мечей - в точности навигация в интернете и просмотр фоток, например через смартфон, тоже по этой карте.
Антаара, я не понимаю символизм Колеса фортуны. Ты понимаешь? Можешь объяснить?.
(Кстати, у тебя классные примеры, я с удовольствием тебя читаю

)