Практика раскладов на 78 Дверей

a_borealis

Re: Практика раскладов -78 Дверей

Сообщение a_borealis »

Эльфы? Колода? Не 78 дверей?
Я себе представила на 78 дверях расклад.
а вообще промах, конечно...
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Девушки, вы так отпадно разбираете "78 дверей", что у меня уже появляется соблазн приобрести эту колоду, видела недавно в витрине. У меня есть образы в компе, я посмотрела на разобранные вами случаи, очень впечатлилась. Как-то у меня не было (собственно и нет) уверенности, что я сама смогу работать с этой колодой, но она интересная, конечно.

Насчет Колеса Фортуны - похожее изображение этого Аркана видела в WITCHES TAROT и GAY TAROT, эти колоды у меня есть, потому поделюсь, что я в этой вижу. Во-первых, преемственность, связь людей разных типов, разных поколений, взаимосвязь (здесь вызывают духи умерших, тех, кто жил-был ДО того). Колесо может быть и символом рода, поколений, от пра-пра до новорожденных. Оно связано с тем, что человек растет (и вырастает, например, из куртки :) ), в результате другие поколения ему помогают идти через этот процесс (мама прокупает новую, а может даже и на вырост). Колесо Фортуны - это как Seprente Rouge, нить рода, связь, blood line, преемственность. Это значение нередко срабатывает.
А еще по нему часто проходят такие "карусельные" явления, когда чередуется что-то одно за другим - партнеры на танцах, платья в примерочной и так далее. Карусель, чередование.
Antaara

Сообщение Antaara »

Я клнечно только могу хорошие слова сказать об этой колоде. Но не все на ней могут работать, С ней так или влюбляешься или нет.Я , если честно сама никогда бы не подумала, что могу видеть ответы оракульной колоды. И Вообще найти с такой специфической колодой общий язык. А вот как повернулось. Долго не покупала никакие колод, остановилась, потому как не шла проработка. Читая форум , в теме по практике раскладов девушка давала задание. Я конечно участвовала, но писала трактовку , базируясь на значениях РУ. Но после пояснения ответа, сказанный ответ колоды в деталях меня настолько удивил, что я решила присмотреться к этой колоде поближе.Так я решила сделать на принтере. Думала, поразит меня ответами, -куплю.И после 1 же расклада на этой пробной колоде, колода сразила меня не повал, расклад был о подарке. Выложу этот расклад, когда найду.Ну все и я решила...---покупаю!!! С тех пор мы вместе!!!Но иногда все же немного расплывчато говрит, и я не вижу четко поянтного мне ответа. Есть такая особенность. Но всякое же бывает. Тут я привожу такие замысловатые примеры раскладов. ЕСть много четких и с деталями. Еще мне кажется, что она любит определенные формулировки вопроса. Чем лучше и понятнее для колоды сформулируешь. тем четче и понятнее будет ответ. Стараюсь формулировать начиная с КАк? Почему? Что будет?

Посмотрела КФ в колоде Ведьм. Когда то тоже загорелась этой колоды, но так пока и не купила....не все карты там нравятся.

Про КФ, да согласна. У Райдера тоже есть значение какого то замкнутого круги и цикла, повтор ситуаци наврное. Может колода и хотела казать об этом повторе. потому как незадолго до этого заказа, я делала еще один, и переделывала немного вещь)))
Antaara

Сообщение Antaara »

a_borealis писал(а):Эльфы? Колода? Не 78 дверей?
Я себе представила на 78 дверях расклад.
а вообще промах, конечно...
Ну все верно этот именно расклад на 78 Дверях. Я просто какую то ситуацию смотрю на нескольких колодах, потом сравниваю. Какая колода как ответила, так делаю выводы о специфике работы колоды и ее ответах.А в этом раскладе Отшеник такой отмахивающийся наврдит на такие как у тебя мысли. ;)
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Если б я выбирала специально арканы, которые наименее заинтересованы в новых платьях, проймах и вытачках, из любой колоды, - Отшельник был бы в первой тройке.
и я в общем, тоже ничего более не могу добавить, так как не шью и всегда прогуливала уроки труда. Пуговицы - мой максимум. ;)

Сакиана, спасибо, что подключилась.
Я добавляю сюда изображения всех трех арканов
GAY TAROT.jpg
GAY TAROT.jpg (17.92 КБ) 14977 просмотров
WITCHES TAROT.jpg
WITCHES TAROT.jpg (17.59 КБ) 14977 просмотров
КФ 78 дверей.jpeg
КФ 78 дверей.jpeg (56.87 КБ) 14977 просмотров
Сакиана писал(а):
Насчет Колеса Фортуны - похожее изображение этого Аркана видела в WITCHES TAROT и GAY TAROT, эти колоды у меня есть, потому поделюсь, что я в этой вижу. Во-первых, преемственность, связь людей разных типов, разных поколений, взаимосвязь (здесь вызывают духи умерших, тех, кто жил-был ДО того). Колесо может быть и символом рода, поколений, от пра-пра до новорожденных. Оно связано с тем, что человек растет (и вырастает, например, из куртки :) ), в результате другие поколения ему помогают идти через этот процесс (мама прокупает новую, а может даже и на вырост). Колесо Фортуны - это как Seprente Rouge, нить рода, связь, blood line, преемственность. Это значение нередко срабатывает.
А еще по нему часто проходят такие "карусельные" явления, когда чередуется что-то одно за другим - партнеры на танцах, платья в примерочной и так далее. Карусель, чередование.
Т.е. может такое быть, что они ищут ответ в прошлом? Просматривают родовую линию? Просматривают взаимосвязи?
Родовая линия, в общем, тоже ведь процесс. Как родовое дерево большое, с ветками, растущее из Надира в Зенит. А на дереве растут все представители рода. По признаку крови.
Семьи - дубы. Семьи - березы. Семьи - елки. От осинки не родятся апельсинки :)
Это для меня большой повод подумать. Буду искать.

.... А вообще есть у Отшельника одна характеристика - ограничение, аскетизм. Тесное. ...Маловато, могло бы быть побольше... Но ничего, привыкнем...
Я плохо представляю себе, что там с проймами, но возможно это как-то ограничивает движения?
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Antaara

Сообщение Antaara »

Изображение
... А вообще есть у Отшельника одна характеристика - ограничение, аскетизм. Тесное. ...Маловато, могло бы быть побольше... Но ничего, привыкнем...
Я плохо представляю себе, что там с проймами, но возможно это как-то ограничивает движения?

Ну все супер верно!! КАк я балда не додумалась!!! На оно чуть тесновато под мышками))))))))и действительно стесняет движения чуток, но смириться можно))))))))

Изображение

Не зря я говорила , что 2 головы лучше)))
a_borealis

Сообщение a_borealis »

А еще я нашла в одной колоде взаимосвязь КФ, смены поколений и одежды.

С сезонной, видимо, одеждой. Это таро Деревьев.
wheel_lg.jpg
wheel_lg.jpg (47.3 КБ) 14964 просмотра
Человек растет и вырастает :)
a_borealis

Сообщение a_borealis »

А вот еще аркан для размышления.
Для меня пока сферический конь в вакууме.
Антаара, он у тебя как-то срабатывал?
6-СА.jpg
6-СА.jpg (33.72 КБ) 14962 просмотра
Antaara

Сообщение Antaara »

Срабатывал :D Из-за того как в самом 1 раскладе сработал , я эту колоду и купила :D

Мне подруга должна была подарок привезти из за границы. Я спросила . Что это?

Ответ.

Влюбленные+Суд+3 жезлов

Уезжаю на пару дней подумай пока над подарком, подарками))))Вернусь -обсудим. ;)
Antaara

Сообщение Antaara »

a_borealis писал(а):А еще я нашла в одной колоде взаимосвязь КФ, смены поколений и одежды.

С сезонной, видимо, одеждой. Это таро Деревьев.
wheel_lg.jpg
Человек растет и вырастает :)
Ага, точно!!!! :D Вообще хорошо. Просто именно в этом раскладе именно картинки не проигрались четко. Больше наверное значениями, но все равно хорошо показало.Потому я как то сразу четко не поняла.Привыкла к их картиночкам.

Все трусь возде Тота...вот подумываю взять... ;) Книгу штудирую.

Таро Деревьев надо осмотерть....может понравится :D
Antaara

Сообщение Antaara »

Antaara писал(а):Срабатывал :D Из-за того как в самом 1 раскладе сработал , я эту колоду и купила :D

Мне подруга должна была подарок привезти из за границы. Я спросила . Что это?

Ответ.

Влюбленные+Суд+3 жезлов

Уезжаю на пару дней подумай пока над подарком, подарками))))Вернусь -обсудим. ;)
Так ты подумала над вопросом? Не ответила....Не заметила вопрос?
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Перчатки
Кольцо
Книга по хиромантии
Колода карт
килограмм яблок

(...Я ощущаю себя как на программе Поле Чудес... :? )
Antaara

Сообщение Antaara »

a_borealis писал(а):Перчатки
Кольцо
Книга по хиромантии
Колода карт
килограмм яблок

(...Я ощущаю себя как на программе Поле Чудес... :? )

Гадание и есть угадывание :D

Ну верно. Колода карт. и набор трусиков :lol: На карте Суда люди без одежды ;)

Вот так буквально отигрался расклад.

Но большого опыта с картой Влюбленные нету.

У тебя на дорогу. поездку какие карты в этой колоде падают?
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Нда, про трусики угадывать меня еще никто не просил... :? :? :shock:

Я не для угадывания про подарки и одежду использую Таро. Я с помощью Таро изучаю мир, других людей, себя,... понимаешь разницу?

Вот по поводу карты - нету.. А мне надо разобраться с этой картой. Я хочу ее понять. Они что-то имели в виду, мне интересно что, я думала ты знаешь.

Про поездки - что-то не помню в этой колоде.. А вообще - Колесница.
TypStone

Re: Практика раскладов на 78 Дверей

Сообщение TypStone »

Добрый день, прошу помощи в этой теме. Смотрела, какие действия относительно меня будет предпринимать подруга, с которой давно в ссоре, в ближайшее время.

Паж пентаклей+Рыцарь кубков+Паж кубков – понятно, что паж пентаклей - это извещение, сообщение. А что может связка рыцарь кубков+паж кубков в этой колоде означать?
Умереть - не встать :?:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

TypStone писал(а):Добрый день, прошу помощи в этой теме. Смотрела, какие действия относительно меня будет предпринимать подруга, с которой давно в ссоре, в ближайшее время.

Паж пентаклей+Рыцарь кубков+Паж кубков – понятно, что паж пентаклей - это извещение, сообщение. А что может связка рыцарь кубков+паж кубков в этой колоде означать?
С колодой не работаю , а по классике ,похоже на дружеский жест с ее стороны . Несмотря на то, что вы в ссоре , но в вашу сторону у вашей подруги положительный настрой. Карты эмоций , может новостью какой поделится или поздравление пришлёт, вряд ли действия будут (жезлов не выпало)
TypStone

Сообщение TypStone »

Добрый день! У меня встал достаточно интересный вопрос. Давно не общаюсь с одним человеком, а тут на ближайшие события, связанные с ним, карты показали Жрицу, Дьявола, 6 жезлов
На итог 8 жезлов+Туз кубков и я в ступоре, по верхнему триплету вижу и маг. воздействие (дьявол рукотворный), и чей-то приход. В итоге вижу слаженную работу в паре над каким-то делом. Кто как думает, что это может быть?
Умереть - не встать :?:
sisters

Сообщение sisters »

На вопрос назначат ли лечение мужчине после прохождения обследования?
Выпали карты 10 Мечей+7 Пентаклей хорошо показали отсрочку назначения курса лечения, понадобился еще один анализ.
sisters

Сообщение sisters »

Задавала вопрос картам: Поведение мужчины по отношению к женщине после ее признания ему в симпатии?
3 Жезлов+7 Жезлов+2Чаш

Оказывается мужчина после этого так и продолжал флиртовать , а от сближения все таки отказался, значит не готов .
Ответить