Практика раскладов на 78 Дверей
- a_borealis
Re: Практика раскладов -78 Дверей
Эльфы? Колода? Не 78 дверей?
Я себе представила на 78 дверях расклад.
а вообще промах, конечно...
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Девушки, вы так отпадно разбираете "78 дверей", что у меня уже появляется соблазн приобрести эту колоду, видела недавно в витрине. У меня есть образы в компе, я посмотрела на разобранные вами случаи, очень впечатлилась. Как-то у меня не было (собственно и нет) уверенности, что я сама смогу работать с этой колодой, но она интересная, конечно.
Насчет Колеса Фортуны - похожее изображение этого Аркана видела в WITCHES TAROT и GAY TAROT, эти колоды у меня есть, потому поделюсь, что я в этой вижу. Во-первых, преемственность, связь людей разных типов, разных поколений, взаимосвязь (здесь вызывают духи умерших, тех, кто жил-был ДО того). Колесо может быть и символом рода, поколений, от пра-пра до новорожденных. Оно связано с тем, что человек растет (и вырастает, например, из куртки
), в результате другие поколения ему помогают идти через этот процесс (мама прокупает новую, а может даже и на вырост). Колесо Фортуны - это как Seprente Rouge, нить рода, связь, blood line, преемственность. Это значение нередко срабатывает.
А еще по нему часто проходят такие "карусельные" явления, когда чередуется что-то одно за другим - партнеры на танцах, платья в примерочной и так далее. Карусель, чередование.
Насчет Колеса Фортуны - похожее изображение этого Аркана видела в WITCHES TAROT и GAY TAROT, эти колоды у меня есть, потому поделюсь, что я в этой вижу. Во-первых, преемственность, связь людей разных типов, разных поколений, взаимосвязь (здесь вызывают духи умерших, тех, кто жил-был ДО того). Колесо может быть и символом рода, поколений, от пра-пра до новорожденных. Оно связано с тем, что человек растет (и вырастает, например, из куртки
А еще по нему часто проходят такие "карусельные" явления, когда чередуется что-то одно за другим - партнеры на танцах, платья в примерочной и так далее. Карусель, чередование.
Я клнечно только могу хорошие слова сказать об этой колоде. Но не все на ней могут работать, С ней так или влюбляешься или нет.Я , если честно сама никогда бы не подумала, что могу видеть ответы оракульной колоды. И Вообще найти с такой специфической колодой общий язык. А вот как повернулось. Долго не покупала никакие колод, остановилась, потому как не шла проработка. Читая форум , в теме по практике раскладов девушка давала задание. Я конечно участвовала, но писала трактовку , базируясь на значениях РУ. Но после пояснения ответа, сказанный ответ колоды в деталях меня настолько удивил, что я решила присмотреться к этой колоде поближе.Так я решила сделать на принтере. Думала, поразит меня ответами, -куплю.И после 1 же расклада на этой пробной колоде, колода сразила меня не повал, расклад был о подарке. Выложу этот расклад, когда найду.Ну все и я решила...---покупаю!!! С тех пор мы вместе!!!Но иногда все же немного расплывчато говрит, и я не вижу четко поянтного мне ответа. Есть такая особенность. Но всякое же бывает. Тут я привожу такие замысловатые примеры раскладов. ЕСть много четких и с деталями. Еще мне кажется, что она любит определенные формулировки вопроса. Чем лучше и понятнее для колоды сформулируешь. тем четче и понятнее будет ответ. Стараюсь формулировать начиная с КАк? Почему? Что будет?
Посмотрела КФ в колоде Ведьм. Когда то тоже загорелась этой колоды, но так пока и не купила....не все карты там нравятся.
Про КФ, да согласна. У Райдера тоже есть значение какого то замкнутого круги и цикла, повтор ситуаци наврное. Может колода и хотела казать об этом повторе. потому как незадолго до этого заказа, я делала еще один, и переделывала немного вещь)))
Посмотрела КФ в колоде Ведьм. Когда то тоже загорелась этой колоды, но так пока и не купила....не все карты там нравятся.
Про КФ, да согласна. У Райдера тоже есть значение какого то замкнутого круги и цикла, повтор ситуаци наврное. Может колода и хотела казать об этом повторе. потому как незадолго до этого заказа, я делала еще один, и переделывала немного вещь)))
Ну все верно этот именно расклад на 78 Дверях. Я просто какую то ситуацию смотрю на нескольких колодах, потом сравниваю. Какая колода как ответила, так делаю выводы о специфике работы колоды и ее ответах.А в этом раскладе Отшеник такой отмахивающийся наврдит на такие как у тебя мысли.a_borealis писал(а):Эльфы? Колода? Не 78 дверей?
- a_borealis
Если б я выбирала специально арканы, которые наименее заинтересованы в новых платьях, проймах и вытачках, из любой колоды, - Отшельник был бы в первой тройке.
и я в общем, тоже ничего более не могу добавить, так как не шью и всегда прогуливала уроки труда. Пуговицы - мой максимум.
Сакиана, спасибо, что подключилась.
Я добавляю сюда изображения всех трех арканов
Родовая линия, в общем, тоже ведь процесс. Как родовое дерево большое, с ветками, растущее из Надира в Зенит. А на дереве растут все представители рода. По признаку крови.
Семьи - дубы. Семьи - березы. Семьи - елки. От осинки не родятся апельсинки
Это для меня большой повод подумать. Буду искать.
.... А вообще есть у Отшельника одна характеристика - ограничение, аскетизм. Тесное. ...Маловато, могло бы быть побольше... Но ничего, привыкнем...
Я плохо представляю себе, что там с проймами, но возможно это как-то ограничивает движения?
и я в общем, тоже ничего более не могу добавить, так как не шью и всегда прогуливала уроки труда. Пуговицы - мой максимум.
Сакиана, спасибо, что подключилась.
Я добавляю сюда изображения всех трех арканов
Т.е. может такое быть, что они ищут ответ в прошлом? Просматривают родовую линию? Просматривают взаимосвязи?Сакиана писал(а):
Насчет Колеса Фортуны - похожее изображение этого Аркана видела в WITCHES TAROT и GAY TAROT, эти колоды у меня есть, потому поделюсь, что я в этой вижу. Во-первых, преемственность, связь людей разных типов, разных поколений, взаимосвязь (здесь вызывают духи умерших, тех, кто жил-был ДО того). Колесо может быть и символом рода, поколений, от пра-пра до новорожденных. Оно связано с тем, что человек растет (и вырастает, например, из куртки), в результате другие поколения ему помогают идти через этот процесс (мама прокупает новую, а может даже и на вырост). Колесо Фортуны - это как Seprente Rouge, нить рода, связь, blood line, преемственность. Это значение нередко срабатывает.
Родовая линия, в общем, тоже ведь процесс. Как родовое дерево большое, с ветками, растущее из Надира в Зенит. А на дереве растут все представители рода. По признаку крови.
Семьи - дубы. Семьи - березы. Семьи - елки. От осинки не родятся апельсинки
Это для меня большой повод подумать. Буду искать.
.... А вообще есть у Отшельника одна характеристика - ограничение, аскетизм. Тесное. ...Маловато, могло бы быть побольше... Но ничего, привыкнем...
Я плохо представляю себе, что там с проймами, но возможно это как-то ограничивает движения?
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"

... А вообще есть у Отшельника одна характеристика - ограничение, аскетизм. Тесное. ...Маловато, могло бы быть побольше... Но ничего, привыкнем...
Ну все супер верно!! КАк я балда не додумалась!!! На оно чуть тесновато под мышками))))))))и действительно стесняет движения чуток, но смириться можно))))))))

Не зря я говорила , что 2 головы лучше)))
- a_borealis
А еще я нашла в одной колоде взаимосвязь КФ, смены поколений и одежды.
С сезонной, видимо, одеждой. Это таро Деревьев. Человек растет и вырастает
- a_borealis
А вот еще аркан для размышления.
Для меня пока сферический конь в вакууме.
Антаара, он у тебя как-то срабатывал?
Для меня пока сферический конь в вакууме.
Антаара, он у тебя как-то срабатывал?
Срабатывал
Из-за того как в самом 1 раскладе сработал , я эту колоду и купила
Мне подруга должна была подарок привезти из за границы. Я спросила . Что это?
Ответ.
Влюбленные+Суд+3 жезлов
Уезжаю на пару дней подумай пока над подарком, подарками))))Вернусь -обсудим.
Ответ.
Влюбленные+Суд+3 жезлов
Ага, точно!!!!a_borealis писал(а):А еще я нашла в одной колоде взаимосвязь КФ, смены поколений и одежды.
Все трусь возде Тота...вот подумываю взять...
Таро Деревьев надо осмотерть....может понравится
Так ты подумала над вопросом? Не ответила....Не заметила вопрос?Antaara писал(а):СрабатывалИз-за того как в самом 1 раскладе сработал , я эту колоду и купила
![]()
Ответ.
Влюбленные+Суд+3 жезлов
- a_borealis
Перчатки
Кольцо
Книга по хиромантии
Колода карт
килограмм яблок
(...Я ощущаю себя как на программе Поле Чудес...
)
Кольцо
Книга по хиромантии
Колода карт
килограмм яблок
(...Я ощущаю себя как на программе Поле Чудес...
a_borealis писал(а):Перчатки
Кольцо
Книга по хиромантии
Колода карт
килограмм яблок
(...Я ощущаю себя как на программе Поле Чудес...)
Гадание и есть угадывание
Ну верно. Колода карт. и набор трусиков
Вот так буквально отигрался расклад.
Но большого опыта с картой Влюбленные нету.
У тебя на дорогу. поездку какие карты в этой колоде падают?
- a_borealis
Нда, про трусики угадывать меня еще никто не просил...
Я не для угадывания про подарки и одежду использую Таро. Я с помощью Таро изучаю мир, других людей, себя,... понимаешь разницу?
Вот по поводу карты - нету.. А мне надо разобраться с этой картой. Я хочу ее понять. Они что-то имели в виду, мне интересно что, я думала ты знаешь.
Про поездки - что-то не помню в этой колоде.. А вообще - Колесница.
Я не для угадывания про подарки и одежду использую Таро. Я с помощью Таро изучаю мир, других людей, себя,... понимаешь разницу?
Вот по поводу карты - нету.. А мне надо разобраться с этой картой. Я хочу ее понять. Они что-то имели в виду, мне интересно что, я думала ты знаешь.
Про поездки - что-то не помню в этой колоде.. А вообще - Колесница.
Re: Практика раскладов на 78 Дверей
Добрый день, прошу помощи в этой теме. Смотрела, какие действия относительно меня будет предпринимать подруга, с которой давно в ссоре, в ближайшее время.
Паж пентаклей+Рыцарь кубков+Паж кубков – понятно, что паж пентаклей - это извещение, сообщение. А что может связка рыцарь кубков+паж кубков в этой колоде означать?
Паж пентаклей+Рыцарь кубков+Паж кубков – понятно, что паж пентаклей - это извещение, сообщение. А что может связка рыцарь кубков+паж кубков в этой колоде означать?
Умереть - не встать 
С колодой не работаю , а по классике ,похоже на дружеский жест с ее стороны . Несмотря на то, что вы в ссоре , но в вашу сторону у вашей подруги положительный настрой. Карты эмоций , может новостью какой поделится или поздравление пришлёт, вряд ли действия будут (жезлов не выпало)TypStone писал(а):Добрый день, прошу помощи в этой теме. Смотрела, какие действия относительно меня будет предпринимать подруга, с которой давно в ссоре, в ближайшее время.
Добрый день! У меня встал достаточно интересный вопрос. Давно не общаюсь с одним человеком, а тут на ближайшие события, связанные с ним, карты показали Жрицу, Дьявола, 6 жезлов
На итог 8 жезлов+Туз кубков и я в ступоре, по верхнему триплету вижу и маг. воздействие (дьявол рукотворный), и чей-то приход. В итоге вижу слаженную работу в паре над каким-то делом. Кто как думает, что это может быть?
На итог 8 жезлов+Туз кубков и я в ступоре, по верхнему триплету вижу и маг. воздействие (дьявол рукотворный), и чей-то приход. В итоге вижу слаженную работу в паре над каким-то делом. Кто как думает, что это может быть?
Умереть - не встать 
На вопрос назначат ли лечение мужчине после прохождения обследования?
Выпали карты 10 Мечей+7 Пентаклей хорошо показали отсрочку назначения курса лечения, понадобился еще один анализ.
Выпали карты 10 Мечей+7 Пентаклей хорошо показали отсрочку назначения курса лечения, понадобился еще один анализ.
Задавала вопрос картам: Поведение мужчины по отношению к женщине после ее признания ему в симпатии?
3 Жезлов+7 Жезлов+2Чаш
Оказывается мужчина после этого так и продолжал флиртовать , а от сближения все таки отказался, значит не готов .
3 Жезлов+7 Жезлов+2Чаш
Оказывается мужчина после этого так и продолжал флиртовать , а от сближения все таки отказался, значит не готов .