1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 16СА БашняMarya писал(а):А теперь расклад на меня. Сильно разругались с другом. Ощущения гнетущие. Я, как, наверное, все уже знают, живу с ощущением того, что мы вот-вот расстанемся. Я больше ничего не спускаю на тормоза, а он не чешется обходить острые углы, а специально лезет на рожон. Стал называть меня мегерой, и у него трагедия, что такую любит![]()
Он что? Страдает-места не находит? Злится. Или поставил большой крест всё-таки?
Это он о вас думает и видит вас такой!Башня- что вы разрушили отношения и хотите их завершить,
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 7 кубков
Вот если бы я вдруг превратилась в ласковую, кубковую кошечку, то да. Мечтать не вредно.
Эта позиция не говорит что хочет вернуться,единственное что может утешить так это то , что у него к вам есть чувства, карта показывает что он пассивен, не совершает никаких действий,находясь во власти эмоций
3. Что женщина не знает о мужчине - 10 мечей
Похоже, он действительно страдает, хотя сегодня он эти отношения уже отпустил, для него они закончены.
В том то и дело что решил обрубить отношения, при этой карте не бегают и не мирятся,как отрезало!Вот это ты не знала, на тот момент
4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок 1 месяц) - 10СА Колесо Фортуны
А тут, надо понимать, с Башней он не справится и всё-таки появится.
Нет, сам не будет,человек доверился судьбе,будь как будет и вообще человек может настроился на позитив "что не делает все к лучшему",в общем он не сопротивляется переменам,возможно другая реальность его больше привлекает,увидев в этом другие бонусы и возможности.
5. Есть ли будущее у этих отношений - Туз пентаклей
Да.
Эту карту нужно уточнять, но скажу , при удачном стечении обстоятельств может и да,есть такая вероятность событий, но прежде нужно порешать ряд кармических задач в паре , что-то нужно сделать вам двоим для этого (кармический узел-это ваши проблемы в паре,условно пара договаривается о чем-то,обе стороны соглашаются,ведут переговоры,решают проблему),возможно ,но не факт что так и будет, все зависит от двоих
[/quote]