Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

Aziada

Re: Расклад " ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

Сообщение Aziada »

Marya писал(а):А теперь расклад на меня. Сильно разругались с другом. Ощущения гнетущие. Я, как, наверное, все уже знают, живу с ощущением того, что мы вот-вот расстанемся. Я больше ничего не спускаю на тормоза, а он не чешется обходить острые углы, а специально лезет на рожон. Стал называть меня мегерой, и у него трагедия, что такую любит :)
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 16СА Башня
Он что? Страдает-места не находит? Злится. Или поставил большой крест всё-таки?

Это он о вас думает и видит вас такой!Башня- что вы разрушили отношения и хотите их завершить,

2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 7 кубков
Вот если бы я вдруг превратилась в ласковую, кубковую кошечку, то да. Мечтать не вредно.

Эта позиция не говорит что хочет вернуться,единственное что может утешить так это то , что у него к вам есть чувства, карта показывает что он пассивен, не совершает никаких действий,находясь во власти эмоций

3. Что женщина не знает о мужчине - 10 мечей
Похоже, он действительно страдает, хотя сегодня он эти отношения уже отпустил, для него они закончены.

В том то и дело что решил обрубить отношения, при этой карте не бегают и не мирятся,как отрезало!Вот это ты не знала, на тот момент

4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок 1 месяц) - 10СА Колесо Фортуны
А тут, надо понимать, с Башней он не справится и всё-таки появится.
Нет, сам не будет,человек доверился судьбе,будь как будет и вообще человек может настроился на позитив "что не делает все к лучшему",в общем он не сопротивляется переменам,возможно другая реальность его больше привлекает,увидев в этом другие бонусы и возможности.

5. Есть ли будущее у этих отношений - Туз пентаклей
Да.

Эту карту нужно уточнять, но скажу , при удачном стечении обстоятельств может и да,есть такая вероятность событий, но прежде нужно порешать ряд кармических задач в паре , что-то нужно сделать вам двоим для этого (кармический узел-это ваши проблемы в паре,условно пара договаривается о чем-то,обе стороны соглашаются,ведут переговоры,решают проблему),возможно ,но не факт что так и будет, все зависит от двоих
[/quote]
Изображение
Arlina

Сообщение Arlina »

Marya писал(а):
5. Есть ли будущее у этих отношений - Туз пентаклей
Вот тут мне кажется, если бы были новые отношения, то Туз Пентаклей - это гуд. Но на установившиеся и долгие отношения, ТП на перспективу не есть хорошо. И на самом деле, очень трудно начать сначала. Может означать, что все хорошее в прошлом.
Arlina

Сообщение Arlina »

Marya писал(а):
Arlina писал(а): Вот тут мне кажется, если бы были новые отношения, то Туз Пентаклей - это гуд. Но на установившиеся и долгие отношения, ТП на перспективу не есть хорошо. И на самом деле, очень трудно начать сначала. Может означать, что все хорошее в прошлом.
Интересное наблюдение... Это действительно наблюдение, опыт? Или это логика, то, как ты видишь карту? Если последнее, не могла бы ты пояснить - в чём эта логика?
Ну, опытом я тут козырять не стану, мало опыта еще. Давай по логике.

Шесть лет люди живут, строят отношения, привыкают, притираются, идут по пути. И в итоге на вопрос каково будущее этих отношений - Туз Пентаклей? До сих пор? Если рассматривать ТП как потенциал, то таковой есть у любых отношений. Что же у вас за шесть лет отношения все на потенциале сидят. Карта пассивная, одиночная, даже безличная, это карта начала, еще ничего не было. Но у вас то уже было. Вот то, что было - было с потенциалом. А на будущее - слабовато.

А вообще, ты же давно этот расклад делала? Давай, опять разложи, если хочешь. Доп бы на Туза.
Алекса

Сообщение Алекса »

Мария, привет! Я тоже вижу оптимистично, благодаря Рыцарю куб, он меня еще ни разу не подводил :)
Marya писал(а):Долго уговаривать меня Арлине не пришлось :D Вот опять делаю этот расклад. Надеюсь на ваши комментарии! Потому что опять вижу карты оптимистично, что мало реально! Напомню - 6 лет отношений, предложение руки и сердца, его заверения в любви и... мы в ссоре больше месяца, и никогда такого не было. Похоже, расстались.

1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 12СА Повешенный
Я бы сказала, что он то ли "висит" на мне сам. То ли думает, что я страдалица, но примирительного шага не сделаю. Возможно, и то, и другое вместе. Порадовал СА здесь. Он, похоже, думает обо мне много :) Но с другой стороны, он единственный СА в раскладе... И прямо скажем, неприятный это аркан.
Судя по всему он сам всё это время ждал от тебя каки-то действий, но понял, что что-то ждать от тебя бесполезно, будешь держать свою позицию даже во вред себе..

2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - Король мечей
Это его сигнификатор! Ну раз так, то, значит, хочет, если учитывать карты ниже? :?
Учитывая Повешенного и РК, настроен сам разрулить всю эту ситуацию, которая его уже достала (10 жезлов)

3. Что женщина не знает о мужчине - 10 жезлов
Ему порядком надоело положение вещей, из последних сил терпит, и, похоже, достиг пика в этом своём неприятии.
Достало его всё! Если это касается именно вас, то больше не может без тебя или просто настолько загрузил себя, что с трудом вывозит

4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок - март) - Рыцарь кубков
Всё-таки решится? Или Повешенный не даст?
Да. Как я уже писала, РК меня еще ни разу не подводил, по нему люди всегда объявлялись, тут может быть примирительный жест с его стороны

5. Есть ли будущее у этих отношений - 10 пентаклей
Если и есть, то какое-то семейное прямо. Уже просто встречаться не получится. Ну или появление десятки здесь указывает на то, что мы достигли максимума и идти нам дальше некуда.
Есть. Может всё-таки начнете жить вместе

Квинт Папа. Благословляет нас что ли? :D
Arlina

Сообщение Arlina »

Marya писал(а): 1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 12СА Повешенный
Я бы сказала, что он то ли "висит" на мне сам. То ли думает, что я страдалица, но примирительного шага не сделаю. Возможно, и то, и другое вместе. Порадовал СА здесь. Он, похоже, думает обо мне много :) Но с другой стороны, он единственный СА в раскладе... И прямо скажем, неприятный это аркан.

Как емко тебе карты ответили. Да, безнадегой веет от Повешенного, тем более в сравнении с предыдущей Башней. Он вроде один раз пытался наладить контакт или я неправильно запомнила? Вот мне кажется, что он думает, что ты отрешилась от всего этого. Ушла в себя, отказалась от отношений и от него. Возможно он ждал, что тебя так надолго не хватит и теперь уже не уверен, есть ли смысл тормошить, не отошьешь ли его опять. Также может быть, эта твоя сторона ему незнакома и это его пугает и останавливает. А еще, может он хотел от тебя, чтобы ты пожертвовала чем-то ради него, а сейчас возможно понимает, что ты не готова жертвовать, тебе это важно и закралась мысль, а не пожертвовала ли ты им. Т.е. запал по Башне прошел, а ситуация не меняется - значит действия твои не на эмоциях были, тут важнее и глубже.

2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - Король мечей
Это его сигнификатор! Ну раз так, то, значит, хочет, если учитывать карты ниже? :?

Если бы Рыцарь, то можно бы сказать, что рвет и мечет, хочет вернуть любой ценой или хотя бы высказаться. А так - задумался.

3. Что женщина не знает о мужчине - 10 жезлов
Ему порядком надоело положение вещей, из последних сил терпит, и, похоже, достиг пика в этом своём неприятии.

Подавлен, мне показалось. Тяжело ему.

4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок - март) - Рыцарь кубков
Всё-таки решится? Или Повешенный не даст?

Не уверена. Любит - да. Но вот хватит ли пороху, донесет ли по 10 Ж... Да и Повешенный, ты права, туда же.

5. Есть ли будущее у этих отношений - 10 пентаклей
Если и есть, то какое-то семейное прямо. Уже просто встречаться не получится. Ну или появление десятки здесь указывает на то, что мы достигли максимума и идти нам дальше некуда. Хотя тогда бы логичнее была бы 10м.

Как не Туз, так Десятка. :) Десятка на будущее - на мой взгляд вполне перспективно. Это как "вернуться домой". Только как бы ты его совсем не запугала, не боевые карты у МЧ легли, как-то даже не похоже на него...

Квинт Папа. Благословляет нас что ли? :D
Лаванда

Сообщение Лаванда »

manja6 писал(а): есть еще и иные вещи, которые человек не может изменить, как бы он не старался. Свою карму мы должны отработать и когда ты знаешь "За что именно ты ее отрабатываешь", то жить значительно легче :)
Это точно. Я в отношениях со своим мужчиной с 2011 года и в первые несколько лет нам было непросто, особенно мне. Выйти из них никак не могла, так как нас просто непреодолимо тянуло друг к другу, мы нуждались друг в друге энергетически, душевно, физически. И если я пыталась переломить себя и закончить отношения, то складывались ситуации таким образом, что мы снова возвращались друг к другу. Через года три я поняла, что отношения изменились, крепче стали. Я менялась и вместе со мной менялся и он. И сегодня мы не можем друг без друга, чувствуя интуитивно. Я так понимаю, что нам обоим нужно было научиться: мне-терпению и прощению, ему-прощению и умению подстраиваться под партнера.
Моя же подруга уже лет 10 примерно никак не может устроить свою личную жизнь. Ей встречаются мужчины, часто довольно не плохие, кстати. Но она не хочет трудиться в отношениях, не желает работать над своим характером и в итоге отношения распадаются. Потом ей встречается очередной мужчина, и проблемы всё те же. Подруга негодует, ну почему же ей так не везет, мужчины всё не те попадаются?! На Судьбу кивает, а потом не правильно сделав выводы, наступает на очередные "грабли".А всё потому, что урок не понят, не выучен. Вот и повторяются ситуации.
Raksha

Сообщение Raksha »

Лаванда писал(а):
manja6 писал(а): есть еще и иные вещи, которые человек не может изменить, как бы он не старался. Свою карму мы должны отработать и когда ты знаешь "За что именно ты ее отрабатываешь", то жить значительно легче :)
Это точно. Я в отношениях со своим мужчиной с 2011 года и в первые несколько лет нам было непросто, особенно мне. Выйти из них никак не могла, так как нас просто непреодолимо тянуло друг к другу, мы нуждались друг в друге энергетически, душевно, физически. И если я пыталась переломить себя и закончить отношения, то складывались ситуации таким образом, что мы снова возвращались друг к другу. Через года три я поняла, что отношения изменились, крепче стали. Я менялась и вместе со мной менялся и он. И сегодня мы не можем друг без друга, чувствуя интуитивно. Я так понимаю, что нам обоим нужно было научиться: мне-терпению и прощению, ему-прощению и умению подстраиваться под партнера.
Моя же подруга уже лет 10 примерно никак не может устроить свою личную жизнь. Ей встречаются мужчины, часто довольно не плохие, кстати. Но она не хочет трудиться в отношениях, не желает работать над своим характером и в итоге отношения распадаются. Потом ей встречается очередной мужчина, и проблемы всё те же. Подруга негодует, ну почему же ей так не везет, мужчины всё не те попадаются?! На Судьбу кивает, а потом не правильно сделав выводы, наступает на очередные "грабли".А всё потому, что урок не понят, не выучен. Вот и повторяются ситуации.
Привет. Вклинюсь в разговор с вашего позволения.
Знаете, я тоже долго размышляла, что же все-таки такое наш Путь? Только лишь результат и последствия наших действий или все же где-то свыше предначертано, какой будет наша жизнь. И пришла к выводу недавно, что ни то и ни другое, а все вместе! Есть, наверное, какой-то вектор, по которому мы движемся, но многое зависит от нас самих. Если же мы настойчиво будем плыть против течения, то может какое-то время и продержимся на плаву, но в конце концов нас все равно вынесет туда, куда нужно.
Я с моим бывшим была вместе 6 лет. И когда он ушел от меня, любя, я пыталась всеми силами все сохранить, я серьезно сделала ВСЕ зависящее от меня, но тщетно. И успокаиваю себя тем, что если это не мое, то никакие ухищрения мне не помогут. Если не мой человек, то все равно рано или поздно жизнь нас разведет. А если мое, то мы и через годы встретимся и не потеряем друг друга.
немного философии оффтоп :roll: :roll: :roll:
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" :)
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Raksha писал(а): Привет. Вклинюсь в разговор с вашего позволения.
Знаете, я тоже долго размышляла, что же все-таки такое наш Путь? Только лишь результат и последствия наших действий или все же где-то свыше предначертано, какой будет наша жизнь. И пришла к выводу недавно, что ни то и ни другое, а все вместе! Есть, наверное, какой-то вектор, по которому мы движемся, но многое зависит от нас самих. Если же мы настойчиво будем плыть против течения, то может какое-то время и продержимся на плаву, но в конце концов нас все равно вынесет туда, куда нужно.
Я с моим бывшим была вместе 6 лет. И когда он ушел от меня, любя, я пыталась всеми силами все сохранить, я серьезно сделала ВСЕ зависящее от меня, но тщетно. И успокаиваю себя тем, что если это не мое, то никакие ухищрения мне не помогут. Если не мой человек, то все равно рано или поздно жизнь нас разведет. А если мое, то мы и через годы встретимся и не потеряем друг друга.
немного философии оффтоп :roll: :roll: :roll:
Все вместе, согласен!

И очень вовремя тут эти слова. Хотя, думай не думай все ли сделано и что еще можно сделать, все равно думаешь а что еще можно попробовать сделать. Потому что даже если свой родной человек, то потерять навсегда - это запросто, потому как жизнь такая штука. И во всех этих ожиданиях, и в переборах в голове можно очень серьезно застрять. А рецепта как лучше и правильнее - нет.
Искра

Сообщение Искра »

Dmitry писал(а):А рецепта как лучше и правильнее - нет.
Вообще-то СА Таро - это и есть алхимические рецепты о сознательном изменении своей личности ради обретения сил для управления своей жизнью.
AnaCA

Сообщение AnaCA »

Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой!

1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 7 мечей. Считает, что женщина хочет им манипулировать, возможно нажать на какие-то рычаги и хитростью заставить его изменить решение

2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 4 жезлов. Скорее нет, считает что расставание это логический конец этих отношений и, так скажем,счастливое избавление.

3. Что женщина не знает о мужчине - Солнце (Паж Кубков, Король мечей). Мне видится, что на момент расставания мужчина уже шагнул в новый этап жизни (солнце) и решение принял трезвым умом(король мечей). Немного неясно как сюда вписывается паж кубков.

4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок - 1 месяц) - Сила. :?: Наверно нет, будет держаться принятого решения.

5. Есть ли будущее у этих отношений - 2 кубков(Мир). :?: В свете остальных карт совсем неясно.

Заранее спасибо! Расклады на отношения - мое слабое место....
AnaCA

Сообщение AnaCA »

Marya, привет и спасибо!
Marya писал(а): Но много зависит от контекста. Какой он? Хотя бы в двух словах. Вы поссорились? У вас были отношения? Он ушёл, ты ушла? В общем, без контекста говорить что-то, как пальцем в небо.
Контекст следующий - вместе три года, в первые два много всего было. Сначала оба были несвободны, долго и больно уходили от других отношений, потом еще год скрывались, тк работали вместе (отношения были запрещены). Это все очень потрепало нервы. Ну и он ушел. Сказал, что любит, но устал и выгорел, не получается избавиться от всего негативного эмоционального багажа, который накопился за эти годы, и поэтому романтических отношений больше между нами не видит. И стандартное Останемся друзьями тоже присутствовало.
И какой номер у Силы?
В моей колоде - 11.
123olga

Сообщение 123olga »

Всем добрый день! Прошу помощи в трактовки.
Ситуация такая: Ж была в отношениях с М продолжительное время, расстались по инициативе Ж, сейчас просто общаются, в последнее время стал часто появляться в жизни Ж:
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Влюбленные, она занимает какое-то место в его жизни, но он до конца сам не понимает какое
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - Императрица - видимо хочет
3. Что женщина не знает о мужчине - Король чаш - только хорошее, оставил след в ее жизни
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 1 месяц) - 4 мечей, нет не будет.
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - рыцарь жезлов - если и есть, то кратковременные отношения, не более
Марселия

Сообщение Марселия »

123olga писал(а):Всем добрый день! Прошу помощи в трактовки.
Ситуация такая: Ж была в отношениях с М продолжительное время, расстались по инициативе Ж, сейчас просто общаются, в последнее время стал часто появляться в жизни Ж:
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Влюбленные, она занимает какое-то место в его жизни, но он до конца сам не понимает какое
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - Императрица - видимо хочет
3. Что женщина не знает о мужчине - Король чаш - только хорошее, оставил след в ее жизни
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 1 месяц) - 4 мечей, нет не будет.
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - рыцарь жезлов - если и есть, то кратковременные отношения, не более
Ольга, по раскладу я вижу, что у него еще кто-то есть. Он стоит перед выбором. Чувства у него остались, но что-то сдерживает его, из-за этого итогом может стать секс на пару ночей.
AnaCA

Сообщение AnaCA »

Marya писал(а):AnaCa, спасибо за разъяснение контекста. Так понятнее, в какую сторону смотреть.
AnaCA писал(а):Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой!

1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 7 мечей. Считает, что женщина хочет им манипулировать, возможно нажать на какие-то рычаги и хитростью заставить его изменить решение
Не знаю, как вы общаетесь сейчас и общаетесь ли вообще... Но он тебе не верит. Если ты, например, молчишь, не навязываешься, то думает, что ты продолжаешь его любить. В принципе, согласна с твоей трактовкой.

2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 4 жезлов. Скорее нет, считает что расставание это логический конец этих отношений и, так скажем,счастливое избавление.
Любая четвёрка - это сохранение статус кво. Сказал, что уходит, выгорел, так оно, видимо, и есть (в его голове!). Статус свободы от тебя менять (пока что) действительно не хочет.

3. Что женщина не знает о мужчине - Солнце (Паж Кубков, Король мечей). Мне видится, что на момент расставания мужчина уже шагнул в новый этап жизни (солнце) и решение принял трезвым умом(король мечей). Немного неясно как сюда вписывается паж кубков.
А тут начинается самое интересное. Потому что Солнце в тройке Солнце-Сила-2к вполне можно трактовать, как то, что чувства у него всё равно остались. И именно этого ты и не знаешь. Думаю, что он и сам этому не отдаёт отчёт. Км - человек, который способен свои чувства подавлять.

4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок - 1 месяц) - Сила. :?: Наверно нет, будет держаться принятого решения.
Склонна всё-таки согласиться с твоей трактовкой... Склонил к этому квинт всего расклада Колесница, самостоятельная и самодостаточная.

5. Есть ли будущее у этих отношений - 2 кубков(Мир). :?: В свете остальных карт совсем неясно.
Пока что я вижу ШАНС на возобновление отношений и примирение, но вряд ли в срок... Хотя и не удивлюсь, если это случится и в срок. Всё-таки Силу при таких картах трактовать непросто.

Держи в курсе!!

Спасибо огромное, Мария! Почти так как мне и виделось. Отпишусь как дальше сложится.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Решила сделать на друга, с которым в ссоре
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Умеренность считает меня спокойной, уравновешенной
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - Король М это его сигни, поэтому не знаю
3. Что женщина не знает о мужчине - Рыцарь М что он до сих пор зол и обижен
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 3 мес) Сила думаю, сам не будет, будет лицо держать
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - 6 пент сложно сказать. Может ответит на мою инициативу.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Marya писал(а):Ирочка, привет!
Ирочка писал(а):Решила сделать на друга, с которым в ссоре
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Умеренность считает меня спокойной, уравновешенной
Да. Ему в тебе не хватает перца, секса, какой-то дьявольщинки. Какая-то ты для него слишком правильная. И, конечно, эта карта не говорит о сильных чувствах, хотя ему с тобой, по большому счёту, хорошо. очень может быть, мы очень давно знаем друг друга, трудно уже чем то удивить, тем более, что отношения наши по факту дружеские
Хочет, это ж его сигни.
Но ты же ведь предполагаешь, что он зол, поэтому это не сюрприз, вряд ли Рм тут про злость и обиженность. Я думаю, он тут как знак, что твой друг хочет попить из тебя крови, получить некое садистское удовольствие, чтоб пострадала и побегала желательно. есть в нем такое, поэтому на мои сообщения он молчит как партизан. Не хотел бы совсем мириться, написал бы, послал в конце концов
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 3 мес) Сила думаю, сам не будет, будет лицо держать
В моём последнем раскладе на эту позицию выпал Рк. Он не позвонил, я сама ему написала смс, но он в духе этого Рыцаря продолжил тему примирения. Поэтому эту позицию не обязательно приписываю мужчине. Предположу Силу тут как его к тебе влечение, несмотря на Умеренность выше. Умеренность у него в голове, а Сила в сердце. И неважно, кто сделает первый шаг, раз уже ты сама готова.
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - 6 пент сложно сказать. Может ответит на мою инициативу.
Учитывая Силу выше, считаю, что будущее есть. Да и по всему раскладу не похоже, что вы расстались...
Спасибо, Машенька!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ирочка, привет! :) По Умеренности ты для него давно изучена, предсказуема, ему хорошо и комфортно с тобой. По Рыцарю мечей согласна с Машей, хочет нервы тебе помотать. На Короля мечей сложно влиять, они же всегда поступают только так, как считают нужным и когда нужным.Поэтому Рыцаря я здесь еще вижу, как то его "когда сочтет нужным, тогда и будет общаться", компромисса тут нет никакого, лишь упрямство и нацеленность. По Силе тоже, как и Маша, думаю, что тянет его к тебе, но Рыцарь и Король мечей подавляют его. Поэтому думаю, будет сопротивляться сам себе. Но в итоге по 6 пентаклей общаться будете, найдете компромисс.У меня 6 пентаклей всегда на общение указывает. Квинт-у меня получился Влюбленные, склоняюсь что продолжение будет. Я бы посоветовала тебе затихнуть, тогда он быстрее обьявится. ;)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Лаванда писал(а):
Ирочка, привет! :) По Умеренности ты для него давно изучена, предсказуема, ему хорошо и комфортно с тобой. По Рыцарю мечей согласна с Машей, хочет нервы тебе помотать. На Короля мечей сложно влиять, они же всегда поступают только так, как считают нужным и когда нужным.Поэтому Рыцаря я здесь еще вижу, как то его "когда сочтет нужным, тогда и будет общаться", компромисса тут нет никакого, лишь упрямство и нацеленность. По Силе тоже, как и Маша, думаю, что тянет его к тебе, но Рыцарь и Король мечей подавляют его. Поэтому думаю, будет сопротивляться сам себе. Но в итоге по 6 пентаклей общаться будете, найдете компромисс.У меня 6 пентаклей всегда на общение указывает. Квинт-у меня получился Влюбленные, склоняюсь что продолжение будет. Я бы посоветовала тебе затихнуть, тогда он быстрее обьявится. ;)
Лавандочка, спасибо. Я тоже решила взять тайм-аут. Срок у меня был 3 мес, потом дам ОС
Янусик

Сообщение Янусик »

Ирочка,привет! :P Мысли такие..В целом,как уже девчата наши написали,вы для него не загадка,есть и есть,ничего нового,как-то даже скучно и обычно..Не потому,что вы неинтересная личность,а такое бывает,когда привык и уже знаешь.Сказать,что он чего-то хочет-я бы не сказала,к Королю мечей его же и эмоции по Рыцарю мечей,он какой-то железный Дровосек (вы простите!),сам на своей волне,сказал,отрезал,сел в засаду,меч из ножен и мечет молнии.Пусть отдыхает ;) Отношения у вас возможны,но тут вариант или вы общаетесь на равных,так сказать,сколько он вам,столько и вы ему,или даже больше,что именно ВЫ должны его хорошенько попросить себя понять и простить,и тогда он,возможно,отвесит пару слов.Слишком он решителен в своих измышлениях и поступках.Или это его кредо,или просто карты нам показали его внутреннее переживание ситуации здесь и сейчас,и спустя время можно будет сделать какой-либо другой расклад для сравнения...
The world is not enough.

Изображение
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Туз пентаклей писал(а):
Nataniel писал(а):Marya, привет!
Знаешь, у меня тоже есть пара раскладов, которые мне никак не даются - самый показательный - на вероятность события на СА. Ну ни разу не вышло так, как он показывает, ну вот ни одного попадания вообще! :evil:
А примеры можно в студию ? Можно в ветке про вероятность события.
Ответила в ветке про вероятность события
http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2& ... 924#p74924
Ответить