Расклад "Камень за пазухой"

Лаванда

Re: Камень за пазухой

Сообщение Лаванда »

И еще расклад на отношения на меня и моего мужчину.

1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит?-4 мечей(Дама пентаклей)-отстраненность от меня(давно заметила- в общих раскладах обычно я выпадаю Дамой кубков, но в раскладах на А. я либо Дама пентаклей, либо (если в ссоре находимся)-Дама жезлов)
2 - Ваше отношение к этому человеку.-Император-важный мужчина в моей жизни
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.-2 мечей-закрытость
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей-Король мечей(зн.Рыцарь Жезлов, не зн.Отшельник)- :?: :shock: хочет показать свою независимость
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?-Рыцарь пентаклей(8 пентаклей, Умеренность)-вроде нет камня, долгие отношения, вкладывается.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему-6 пентаклей- :?:
lusil

Сообщение lusil »

Лаванда писал(а):И еще расклад на отношения на меня и моего мужчину.

1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит?-4 мечей(Дама пентаклей)-отстраненность от меня(давно заметила- в общих раскладах обычно я выпадаю Дамой кубков, но в раскладах на А. я либо Дама пентаклей, либо (если в ссоре находимся)-Дама жезлов)
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.-2 мечей-закрытость
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей-Король мечей(зн.Рыцарь Жезлов, не зн.Отшельник)- :?: :shock: хочет показать свою независимость
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?-Рыцарь пентаклей(8 пентаклей, Умеренность)-вроде нет камня, долгие отношения, вкладывается.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему-6 пентаклей- :?:
Лаванда,привет :)
В раскладе преобладают холодные мечи,может имела место ссора/выяснение отношений,после которой он решил таким образом обратить внимание на эту проблему,те полная отстраннёность, демонстративное нежелание что-то прояснять,выяснять,доказывать,догадайся,мол,сама За пазухой камня в плане обмана/сплетни/подлоости нет,рыц п верный,а если отбросить всё вышеперечисленное,то рыц с допами можно перевести как пахота,монотонная,бесконечная,из пустого в порожнее и далее по кругу..у меня Умеренность никак не гармония,а спокойные отношения без особой близости во всех смыслах-может кризис жанра? 6п-взимные уступки,компромисс,по ней чего-то ему не хватает,в чём-то чувствует себя обделённым,ограниченным в чём-то и тд Карта выпала тебе-тебе и думать,чего ему надо :)
имхо,конечно
Лаванда

Сообщение Лаванда »

lusil писал(а):
Лаванда писал(а):И еще расклад на отношения на меня и моего мужчину.

Лаванда,привет :)
В раскладе преобладают холодные мечи,может имела место ссора/выяснение отношений,после которой он решил таким образом обратить внимание на эту проблему,те полная отстраннёность, демонстративное нежелание что-то прояснять,выяснять,доказывать,догадайся,мол,сама За пазухой камня в плане обмана/сплетни/подлоости нет,рыц п верный,а если отбросить всё вышеперечисленное,то рыц с допами можно перевести как пахота,монотонная,бесконечная,из пустого в порожнее и далее по кругу..у меня Умеренность никак не гармония,а спокойные отношения без особой близости во всех смыслах-может кризис жанра? 6п-взимные уступки,компромисс,по ней чего-то ему не хватает,в чём-то чувствует себя обделённым,ограниченным в чём-то и тд Карта выпала тебе-тебе и думать,чего ему надо :)
имхо,конечно
lusil, привет :) На счет ссоры ты права, хотя это не ссора была, а так "зубы мне показал"(не в настроении был что ли, либо свою независимость подчеркнуть решил), а я проигнорила и отстранилась, оставив его думать над своим поведением.После этого помирились, конечно, но тепла нет в отношениях, хотя еще недавно была полная идилия. Я мадама компромиссная, не люблю затягивать напряженные ситуации. Иногда это мне оч мешает. :roll:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Суть ситуации - семейная пара (стаж 5л) ,сейчас не общаются( недавно разъехались по инициативе Ж ).

Классическое таро , только СА с перевернутыми.

1. Что происходит в отношениях в настоящем - 6 Влюбленные пп - расставание ? много эмоций , нет ясности
2. Отношение М к Ж - 8 Справедливость - как к законной супруге (так и есть)
3. Отношения Ж к М , что открыто демонстрирует - 18 Луна - темнит ... хочет продемонстрировать то, чего нет? или наоборот что-то скрыть?... дальнейший Дьявол наводит на мысли как минимум о манипуляциях с ее стороны
4. Подсознательное отношение Ж к М - 19 Солнце - хорошее ? :shock:
5. Камень за пазухой Ж - 15 Дьявол - интриги ?
6. Совет М - 0 Шут - не заморачиваться, оптимистично смотреть в будущее , оставив прошлое позади ... уйти , начать новую жизнь

Квинт 9 Отшельник - осмыслить ситуацию

Буду рада мнениям .
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Кимети, я по-быстрому, по верхам только, а то пока я обдумаю, да пока напишу, так вы уже все обсудите и тему закроете - медленная я :lol:
Kimeti писал(а):Суть ситуации - семейная пара (стаж 5л) ,сейчас не общаются( недавно разъехались по инициативе Ж ).

Классическое таро , только СА с перевернутыми.

1. Что происходит в отношениях в настоящем - 6 Влюбленные пп - расставание ? много эмоций , нет ясности Прошла любовь, завяли помидоры...
2. Отношение М к Ж - 8 Справедливость - как к законной супруге (так и есть) Получила то, чего и добивалась - сейчас же они живут отдельно, нет?
3. Отношения Ж к М , что открыто демонстрирует - 18 Луна - темнит ... хочет продемонстрировать то, чего нет? или наоборот что-то скрыть?... дальнейший Дьявол наводит на мысли как минимум о манипуляциях с ее стороны Метания какие-то, раздрай, мучает его и себя, сама она, похоже не определилась, чего ей надо
4. Подсознательное отношение Ж к М - 19 Солнце - хорошее ? :shock: Подсознательно, видимо, понимала, что он "свет ее очей" и лучше найти нелегко
5. Камень за пазухой Ж - 15 Дьявол - интриги ? Дьявол в качестве камня, это круто! На манипуляции и интриги и вправду похоже! пытается держать его при себе, на поводке, так сказать? Или шантажирует чем-то, если еще есть чем?
6. Совет М - 0 Шут - не заморачиваться, оптимистично смотреть в будущее , оставив прошлое позади ... уйти , начать новую жизнь Здесь я бы поставила на совет уйти и начать новую жизнь, плюс с квинтом Отшельник перекликается, Отшельник это отдаление, взгляд с высоты птичьего полета. Вдруг он отойдет, оглянется и увидит, что мир все еще играет яркими красками и много чего есть еще кроме этой ситуации, увидит перспективы какие-то

Квинт 9 Отшельник - осмыслить ситуацию Отстраниться и все обдумать в одиночестве, принять собственное решение не слушая ничьих советов.

Буду рада мнениям .
Gale

Сообщение Gale »

Кимети, еще раз Hi!

влюбленные пп- разрозненность двух людей; одиночество обоих в паре; дисгармоничные отношения.
справедливость и луна. очевиден контраст- правда и ложь. можно взять эту тему за основу трактовки, как первоочередную.
солнце в подсознании- интуитивное чутье подсказывает, что истина не так глубока, как кажется и не надо совершать усилий, чтобы ее увидеть.
с дьяволом и шутом согласна-интриги и придерживаться своего пути. влюбленные пп-на развилке выбор был сделан и вам(им) не по пути уже :?
воот
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Натаниэль, Гэйл, благодарю за мысли.
Gale писал(а):влюбленные пп-на развилке выбор был сделан и вам(им) не по пути уже
воот
да, похоже пара расстанется и мысли о разводе (по первому раскладу (драккар) на эту пару ) подтверждаются
Nataniel писал(а):1. Что происходит в отношениях в настоящем - 6 Влюбленные пп - расставание ? много эмоций , нет ясности Прошла любовь, завяли помидоры...
у нее , возможно да , у него точно нет . заметно , что страдает , хотя и не хочет показывать
Nataniel писал(а):2. Отношение М к Ж - 8 Справедливость - Получила то, чего и добивалась - сейчас же они живут отдельно, нет?
да , совсем недавно разъехались - она хотела этого , он собрал вещи и ушел
Nataniel писал(а):3. Отношения Ж к М , что открыто демонстрирует - 18 Луна - темнит ... Метания какие-то, раздрай, мучает его и себя, сама она, похоже не определилась, чего ей надо
да , это на нее похоже , незнать чего хочет - такое часто с ней бывает...и да, ему сейчас нелегко , как ей не знаю
Nataniel писал(а):4. Подсознательное отношение Ж к М - 19 Солнце - Подсознательно, видимо, понимала, что он "свет ее очей" и лучше найти нелегко
не ожидала увидеть тут такую хорошую , семейную карту
Nataniel писал(а):5. Камень за пазухой Ж - 15 Дьявол Дьявол в качестве камня, это круто! На манипуляции и интриги и вправду похоже! пытается держать его при себе, на поводке, так сказать? Или шантажирует чем-то, если еще есть чем?
вот этого родственники и бояться , что будет его дергать ... она его и в браке держала на коротком поводке манипулируя своим настроением , состоянием (это сложно объяснять кратко) ... сильная карта выпала , не нравится она мне тут совсем :?
Nataniel писал(а):6. Совет М - 0 Шут - Здесь я бы поставила на совет уйти и начать новую жизнь, плюс с квинтом Отшельник перекликается, Отшельник это отдаление, взгляд с высоты птичьего полета. Вдруг он отойдет, оглянется и увидит, что мир все еще играет яркими красками и много чего есть еще кроме этой ситуации, увидит перспективы какие-то

Квинт 9 Отшельник - Отстраниться и все обдумать в одиночестве, принять собственное решение не слушая ничьих советов.
он сейчас действительно как отшельник ушел в себя и спешит принимать какие-либо решения , мне кажется надеется, на то, что, возможно, она передумает расставаться

С меня ос по развитию ситуации.
lusil

Сообщение lusil »

Kimeti,привет ещё раз,мне кажется этот расклад тоже подтверждает,что для себя она всё про него решила,в подсознании у неё всё ясно и чётко,а вот открыто ничего не демонстрирует/не объясняет,хотя она явно преследует какие-то свои интересы,можно было бы Луну списать на её истерики/самообман/запутанность и неспособность разобраться в том,что ей надо,но Дьвол и Солнце- никак на это не похоже,она прекрасно видит свои цели/интересы,а вот какие они,не знаю Дьявол может быть связан с чем угодно,может это и измена,может имущественные/денежные интересы,может просто решила его держать на крючке на всякий случай, если передумает,чего-то добиваетя она этим,а вот что.. Не знаю, может всё-таки на полной колоде ещё посмотреть,а так получается,что она решила уйти,но по Влюблённым п ,может,сомнения в правильности выбора, до конца непринятое решение оставляет лазейку для Луны и Дьявола совет карт- отпустить пока ситуацию
имхо
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Привет lusil, и блаодарю за мысли :) , думаю в целом ты точно охарактеризовала имеемую ситуацию.
lusil писал(а):,но Дьвол и Солнце- никак на это не похоже,она прекрасно видит свои цели/интересы,а вот какие они,не знаю
не договаривать даже в мелочах ( непонятно с какой целью), это на нее похоже
lusil писал(а):Не знаю, может всё-таки на полной колоде ещё посмотреть
решила пока отложить гадания на эту тему , тем более и мч решил ничего не решать , подождать ... а ситуацию в целом вроде как посмотрели уже несколькими раскладами и они перекликаются ... если будут какие-то перемены, действия ( с какой-то из сторон) , тогда и попробую еще глянуть .

Спасибо , еще раз , всем, кто откликнулся .
Spring23

Сообщение Spring23 »

Любоник пропал без всяких объяснений, не общаются уже 2 недели.

1. Что происходит в отношениях в настоящем - 3 пентаклей. Он в семье.
2. Отношение женщины к мужчине - Повешенный. Она в подвешенном состоянии, переживает.
3. Отношение мужчины к женщине - Туз кубков. Ну как то незаметно..может он собирается объявится в бл.времени.
4. Его подсознательное отношение к ней- 5 пентаклей. Как к любовнице.
5. Камень за пазухой -9 жезлов(10кубков). Хочет побыть один, может семейные проблемы в данный момент.
6. Совет -2 кубков. Ответить взаимностью.
Как то не очень понятно. :?
Aziada

Сообщение Aziada »

По 5 пентаклей на подсознательном уровне,считает отношения с ней глупостью, свинтить хочет,считая что это не серьезные отношения и ничего хорошего они не принесут.
Изображение
lusil

Сообщение lusil »

Spring23 писал(а):Любоник пропал без всяких объяснений, не общаются уже 2 недели.

1. Что происходит в отношениях в настоящем - 3 пентаклей. Он в семье.
2. Отношение женщины к мужчине - Повешенный. Она в подвешенном состоянии, переживает.
3. Отношение мужчины к женщине - Туз кубков. Ну как то незаметно..может он собирается объявится в бл.времени.
4. Его подсознательное отношение к ней- 5 пентаклей. Как к любовнице.
5. Камень за пазухой -9 жезлов(10кубков). Хочет побыть один, может семейные проблемы в данный момент.
6. Совет -2 кубков. Ответить взаимностью.
Как то не очень понятно. :?
Spring,мне вот кажется,что мч подводит итоги отношений 3п,которые его стали уже напрягать 9ж по каким то причинам,возможно эмоций,чувств уже не хватает А 2к не обязательно про него,карты могут советовать и новые отношения,я бы взяла доп и вообще,ещё расклад бы сделала
имхо
Spring23

Сообщение Spring23 »

Всем большое спасибо за мнения!
На них часто падает 5П, пока отыгрывалась только в позитиве. Ещё такая мысль есть, может по Тузу кубков у него другая появилась? :|
marfusha

Сообщение marfusha »

Девчонки,сделала карман для дамочки (именно про потайной карман не нашла темы, решила сюда скинуть) у нее флирт и все такое с женатым, секс.отношений не было.

цель - Суд(паж жезлов)- непонятна связка

внутреннее отношение - Паж пентаклей, 6 кубков, Башня(4 жезлов), 7 жезлов. Какой-то дискомфорт у него, как будто вспоминает отношения с ней в прошлом, и сейчас ему нынешняя ситуация не нравится, между ними как будто пропасть образовалась (к слову, много ссорились они)
.
внешнее отношение - Король кубков, 4 пентаклей, 2 кубков (с осторожностью себя проявляет, но с глубокими чувствами. Противоречие между внешним и внутренним, конечно, яркое)))

что предпримет-6 мечей, Король пентаклей, Солнце(6 жезлов)-особой активности не видно, но будет показывать своими действиями, что ему с ней приятно

что скрывает - Королева жезлов -наличие жены? Глупо, она знает про нее. Непонятна эта карта в такой позиции

почему скрывает - Рыцарь жезлов- сексуальный интерес

Поправьте
Knotgrass

Re: Расклад "Камень за пазухой"

Сообщение Knotgrass »

По рекомендации Лаванды делаю расклад на непонятного собеседника в телеграме с уклоном в прошлое. «Камень» раньше работал у меня только в критических ситуациях и только на Симболоне. Много лет к нему не притрагивалась.

В случае анонимного товарища важно только то, чтобы это не были призрак прошлого или человек из Латвии.

«Камень за пазухой» на непонятно кого

Во время тасования сам собой выпал Дьявол.

Кажется, я запуталась ещё больше, потому что выборка карт напомнила мне уже о подарочном друге. :/

1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? – Туз Жезлов

Внезапная переписка в телеграме из односложных дурацких сообщений. Не знаю, всегда ли так общается мой собеседник, или это отвод глаз.

2 - Моё отношение к этому человеку в прошлом – 6 пентаклей (Король Пентаклей – Отшельник)

Я так надеялась на эту позицию! И запуталась. Карты подходят и подарочному другу, и случайному знакомому. Первый по праву рождения Король Пентаклей и вдобавок из-за своих особенностей склонен к отшельничеству. Знакомый постоянно выпадал Королём Пентаклей из-за зацикленности на материальном и, наверное, из-за жены-гедониста, которая как раз и твердила о том, что дорогие вещи – смысл бытия. Знакомый отшельником не был. Наоборот естественным образом оказывался в центре внимания, притягивая взгляды. Но он чувствовал себя заброшенным и одиноким, потому что жена всё время была в командировках или у подруг. Это момент отчасти легализовал для меня наше общение. Особенно летом.

Друга я любила до безумия (и до сих пор внутри осталось навсегда), поэтому шестёрка пентаклей здесь может отсылать разве что к «подарочной истории». Зато знакомого большую часть времени мне просто хотелось поддержать, выслушать. Плюс он со своей стороны тоже меня поддерживал и был рядом в годовщину смерти бабушки, во время судов. Не было игры в одни ворота. И находиться рядом с ним было спокойно и безопасно. Невралгия утихала.

Именно по этой причине меня так поразила ситуация с его другом.

3 - Отношение задуманного человека ко мне в прошлом. Здесь то, что человек открыто мне демонстрировал – 2 мечей (Звезда – 5 пентаклей)

Эти карты мне в большей степени напомнили о друге, потому что о своей привязанности он в итоге сказал, когда признавался в чувствах, но большую часть времени была стена. Ещё это похоже на восприятие подарков.

Со знакомым их трудно соотнести. Он под конец до своего признания совсем не скрывал пятёрку пентаклей. Было непонятно, что я могу сделать, чтобы ему не было плохо. Тоже слишком много писала об этом на форуме.

4 - Подсознательное отношение загаданного человека ко мне. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей (в настоящем) – Умеренность (XIV) (Король Кубков)

Учитель говорила, Умеренность может показывать чувства, которые зарождаются не вспышкой Туза Жезлов или выплеском из Туза Кубков, но долгое время одно отношение постепенно трансформируется в другое. Речь о чём-то подобном?

5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? – Императрица (III)

Подумала о супруге, естественно. Решила уточнить.

Что есть в карте? – 5 кубков
Нет – Император (IV)

У друга жены нет, у знакомого точно есть. Не понимаю эти карты. Если речь не о семейных статусах, то о чём? Теоретически речь может быть об отказе от гордости и силы духа (Император) в пользу признания потери.

6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему? – Туз Мечей (7 пентаклей)
Не пытаться ничего прояснить. Должно произойти само естественным образом (семёрка пентаклей).

Дно: Рыцарь Кубков
И тут какие-то порывы на дне.

Вспомнила одного человека из прошлого. Он влюбился в мою сестру и почему-то решил, мой аккаунт VK – это её альтернативный профиль (у меня все фотографии были закрыты, а у сестры наоборот). Полгода писал и даже звонил. В какой-то момент попросил фотографию. Получил, естественно, мою. Понял, что я не сестра и вдобавок страшная и очень, очень грубо оборвал общение. Кажется, он крепко влюбился в сестру и, наверное, получил удар. Не получается на него обжаться. С тех пор очень настороженно отношусь к знакомствам в сети. Надеюсь, это не он с запоздалым неудобством из 2019 года. : D
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Приветствую. Опять расклад на случайного знакомого. По следам всех новостей. Вопреки истории с малолетним – это особенно задевает – другом я упорно относилась к человеку хорошо в том смысле, что зла и подлостей не ждала. Психотерапия поставила под огромное сомнение даже малую вероятность того, что он мог испытывать ко мне тёплые чувства, но это как раз естественно и с ударами в спину не связано. Теперь ничего не знаю.

«Камень за пазухой» на «Magic Makers tarot»
1. Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? – Обновление или Суд (XX)

2. Ваше отношение к этому человеку – 3 кубков (Рыцарь Мечей)

3. Отношение задуманного человека к вам, которое он вам демонстрирует – Королева Кубков (сигнификатор супруги)

4. Бессознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. – 3 пентаклей

5. Камень за пазухой. То, что скрывает, держит при себе и вам не показывает – Колесо Жизни (X) (8 мечей – 10 кубков)

6. Совет. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему – 2 кубков (Любовь или Влюбленные – 7 пентаклей)
7. Совет. Что делать не надо – выпали вместе 6 жезлов + Королева Жезлов

Дно: Луна
Ситуация сейчас переполнена иллюзиями, (само)обманами и страхами. Ничего толком непонятно. Кроме факта чёрного списка. Не думала, что меня это настолько ранит.

Расклад получился странным, как и тот, что был сделан на днях платным таролгом. Причём часть карт повторилась. Только в платном доминантой были пятёрка мечей, тройка мечей и Король Мечей (сигнифкатор знакомого).

1. Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? – Обновление или Суд (XX)

Возможно, Суд связан с затмением, так как на его фоне ситуация пришла в движение. Прочитанные сообщения и черный список – это всё равно шаг после года бездействия (расспросы других людей я не уитываю).

2. Ваше отношение к этому человеку – 3 кубков (Рыцарь Мечей)

Мне кажется, отношение теперь обусловлено той историей с другом. Последний по важности в какой-то степени затмил знакомого и открыл гештальт. И человека я теперь вижу тем, кто способен «напасть», не делая скидку на состояние оппонента или живого препятствия.

3. Отношение задуманного человека к вам, которое он вам демонстрирует – Королева Кубков (сигнификатор супруги)

Поскольку мне он продемонстрировал только чёрный список, а здесь вышел постоянный сигнификатор супруги, значит, фокусировка всецело на ней, что логично и правильно.

4. Бессознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. – 3 пентаклей

Мне кажется, время от времени он может ощущать потребность в действиях. Те же расспросы в парке, прежние добавления и вынимания из блока, итоговый чёрный список сейчас. Что-то должно подталкивать к этим бессмысленным поступкам.

5. Камень за пазухой. То, что скрывает, держит при себе и вам не показывает – Колесо Жизни (X) (8 мечей – 10 кубков)

Строго говоря, не показывает всю свою жизнь. Я не стремлюсь знать, в парке появляюсь крайне редко и в безлюдное время. Наверное, если рассматривать арканы как происходящее у него, то происходят какие-то закономерные процессы внутри семьи, сковывающие по рукам и ногам. Это было и во время прогулок. Сейчас, возможно, вышло на новый круг, ещё уменьшив долю свободы.

6. Совет. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему – 2 кубков (Любовь или Влюбленные – 7 пентаклей)

Не знаю, относятся эти карты к ситуации со знакомым или рекомендуют сфокусировать на тех хороших взаимоотношениях, что есть в моей жизни сейчас. Речь, наверное, о коллеге, так как других нет. По семёрке пентаклей нужно дать им время.

Если речь о знакомом, то попытаться очистить своё отношение к нему от всякой темноты и тоже дать время.

7. Совет. Что делать не надо – выпали вместе 6 жезлов + Королева Жезлов

Не пытаться что-то делать в принципе. Не пытаться одержать верх в этой ситуации. Отключить любую активность.

Изображение
Keetten

Сообщение Keetten »

Расклад "Камень за пазухой"
-------6--------
-------5--------
--3--------4---
--1--------2---

Всем привет.
Прошу помочь с трактовкой. Этот расклад на екса, слишком много усилий то в ссоры, то в помощь мне, что бы приблизиться, аж из штанов выпрыгивает. Есть ощущение, подсказывает внутреннее чутье, что он все это делает с мстивыми целями. Потому этот расклад. Вскроем сокрытые мотивы.

Дно Умеренность частая гостья на раскладах в последнее время.
Эта карта вообще миролюбива, она выбивается из расклада, и я ее воспринимаю Светлыми Силами, которые контролируют процес.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 4 пентаклей
Каждый держится за свою ценность, и вряд ли отпустит, интересно мы оба полноценно это осознем? От части, я, да, но не буду спорить что на 100%. Не думаю, что он подозревает, что я не тупая и могу сохранить то что хочу сохранить.
2 - Ваше отношение к этому человеку. 10 жезлов
П?%;*ц как устала. Я подтверждаю, устала, очень сильно. Но не я соглашалась в это играть, он никак не может смириться с положением вещей, не может отпустить ситуацию без моего ущерба, и мне не остается ничего, как принимать условия и попутно меняя поле и правила, вести все это в другом направлении.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Звезда
О да, песни о любви, красоте, "Императрице", "Королеве", мечте, и т.д. Но это точно не поведение, в его поведении больше холода чем в словах, вот тебе и Умеренность на дне, двуликость. Говорим одно, делаем совсем другое, горячо - холодно. В соответствующей теме обсуждали эту тему.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 4 кубков
Пресыщение, перестала быть интересной, но вот в чувствах любви или мести?
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 7 мечей
Все приведенные вопросы в одной карте :lol:
Не долго думая, раскрыла эту карту тремя 5 жезлов + 10 кубков + 3 мечей
Ну что ж. Тиран, любитель приложиться физически, если отстаивает свою точку зрения, может до основания, из-за горячности своей, разбить даже семью, абы не хуже. Разрушение устроенного порядка, наведенных мостов, цель - самое сердце.
Но, есть иная трактовка, мстительность и все действия из-за горячей головы и очень высокой чувствительности, все принимает близко к сердцу, прямо личная обида, прямо все разбивает ему сердце, а нрав все по наитию доделывает.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. 9 кубков
Слабый совет, если что))) С таким то камнем за пазухой.
Тип ничего, довольствоваться результатами. Уже почти все сделано, 10 кубков в пояснении его камня, рискну предположить, что он сам доведет все до конца, того самого логического. :?
Hermit

Сообщение Hermit »

Не знаю, относятся эти карты к ситуации со знакомым или рекомендуют сфокусировать на тех хороших взаимоотношениях, что есть в моей жизни сейчас. Речь, наверное, о коллеге, так как других нет. По семёрке пентаклей нужно дать им время.
Если речь о знакомом, то попытаться очистить своё отношение к нему от всякой темноты и тоже дать время.
Рикки-Тикки-Тави, расклад сделан очень давно, почти полгода прошло, уже поздновато комментировать, но всё же напишу, вдруг на будущее пригодится. Недавно узнала от человека, которого считаю своим учителем в Таро, что 2 кубков, выпадая на совет, рекомендует взаимодействовать с теми людьми, которые к нам эмоционально расположены, фигурально выражаясь, принимать, когда вам протягивают вам руку, кубок или что-то ещё. Это основной посыл карты.
Применительно к вашей ситуации (поскольку человек сам не искал общения), можно было делать первый шаг самой, пытаться налаживать контакт, но КПД от этого будет не слишком удовлетворительный.
Люблю Таро
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Keetten писал(а):Расклад "Камень за пазухой"
-------6--------
-------5--------
--3--------4---
--1--------2---

Всем привет.
Прошу помочь с трактовкой. Этот расклад на екса, слишком много усилий то в ссоры, то в помощь мне, что бы приблизиться, аж из штанов выпрыгивает. Есть ощущение, подсказывает внутреннее чутье, что он все это делает с мстивыми целями. Потому этот расклад. Вскроем сокрытые мотивы.

Дно Умеренность частая гостья на раскладах в последнее время.
Эта карта вообще миролюбива, она выбивается из расклада, и я ее воспринимаю Светлыми Силами, которые контролируют процес.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 4 пентаклей
Каждый держится за свою ценность, и вряд ли отпустит, интересно мы оба полноценно это осознем? От части, я, да, но не буду спорить что на 100%. Не думаю, что он подозревает, что я не тупая и могу сохранить то что хочу сохранить.
Здравствуйте.
Вцепились друг в друга, как в ресурс+взаимная ригидность, неуступчивость, упрямство.

2 - Ваше отношение к этому человеку. 10 жезлов
П?%;*ц как устала. Я подтверждаю, устала, очень сильно. Но не я соглашалась в это играть, он никак не может смириться с положением вещей, не может отпустить ситуацию без моего ущерба, и мне не остается ничего, как принимать условия и попутно меняя поле и правила, вести все это в другом направлении.
Вы или играете или не играете, тут Вам навязывают взаимодействие определенного типа, хотя свободу воли у Вас никто не отнимал, она в наличие. Смирился мужчина или нет это вообще не Ваша проблема, а его, Вас это в идеале интересовать не должно, если ВЫ с ним закончили (проявили эту самую волю) и фокус внимания держите на себе - вот об этом и 10ж, что не берите на себя больше, чем есть в реальности, не усложняйте, не нужно "нести чужой крест" или мужчину как "крест", ибо Вы и не должны.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Звезда
О да, песни о любви, красоте, "Императрице", "Королеве", мечте, и т.д. Но это точно не поведение, в его поведении больше холода чем в словах, вот тебе и Умеренность на дне, двуликость. Говорим одно, делаем совсем другое, горячо - холодно. В соответствующей теме обсуждали эту тему.
Вы для него "Звезда" пока недоступны, поймите нюанс, здесь желание обладать чем-то недостижимым. Сам мужчина наделил Вас таким статусом. Но как присвоил Вам такую роль, так может ее и лишить, если получит к Вам полный доступ. Вести он себя будет также как и прежде, т.к.психика инертна и человеку проще действовать по уже готовым сценариям, чем по новым, мотивация должна быть сильная для смены поведенческой модели. Звезда "упала" - мотивация пропала, если кратко.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 4 кубков
Пресыщение, перестала быть интересной, но вот в чувствах любви или мести?
Отношение как к "нехочухе", которая не видит ценности в том, что ей предлагают, типа, своего "щАстя" не понимаете. Но тут еще нужно разбираться, что в стакане. Аллегорически, он мог туда и наплевать, а преподносить это все как амброзию.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 7 мечей
Все приведенные вопросы в одной карте :lol:
Не долго думая, раскрыла эту карту тремя 5 жезлов + 10 кубков + 3 мечей
Ну что ж. Тиран, любитель приложиться физически,
Что? Зачем на такого мужчину делать расклады? Предположу, что так Вы снимаете тревогу, когда по факту нужен игнор и полный неконтакт (вплоть до смены локации), думаю Вы и сами это знаете. Не балуйтесь с психом неуравновешенным человеком, смайлы тут неуместны, ведь понятно чем это может закончится.
Мужчина заточен на конкурентную борьбу, кайф может ловить как от процесса, так и в момент триумфа (но это лишь мгновение, после которого он "трезвеет" с холодком разочарования), и по 7м может достигать своих целей окольными путями, махлевать, искажать информацию и пр.

если отстаивает свою точку зрения, может до основания, из-за горячности своей, разбить даже семью, абы не хуже. Разрушение устроенного порядка, наведенных мостов, цель - самое сердце. Но, есть иная трактовка, мстительность и все действия из-за горячей головы и очень высокой чувствительности, все принимает близко к сердцу, прямо личная обида, прямо все разбивает ему сердце, а нрав все по наитию доделывает.
Снова, его проблемы с самоконтролем не Ваш вопрос.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. 9 кубков
Слабый совет, если что))) С таким то камнем за пазухой.
Тип ничего, довольствоваться результатами. Уже почти все сделано, 10 кубков в пояснении его камня, рискну предположить, что он сам доведет все до конца, того самого логического. :?
Вам рекомендовано руководствоваться своей эмоциональной зоной комфорта (изолироваться, отгородится от мужчины, быть эгоистом в этом смысле), а обычно это ровное эмоциональное состояние без т.наз."качелей". Прежде всего подумать, что этот комфорт значит для Вас, норма какая, ведь Вы могли привыкнуть к эмоциональным перепадам и от этого сложно уходить, перестраиваться, особенно, когда Вас так или иначе дергают и преследуют.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Уважаемая Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам большое за взгляд на расклад, за новое для меня значение (двойка кубков оказалась далеко непростой картой) и за правильные мысли. Вы правы. На событийном уровне КПД выразился только в удалении меня из чёрного списка. В остальном же было важно поздравить с Днём Рождения, потому что искренне этого хотела. Извинений не будет никогда.

P. S. Всегда рада вашим комментариям. Простите, что часто здесь псих психом.
Ответить