Расклад "Избавление от страхов и сомнений"

Ответить
Янусик

Расклад "Избавление от страхов и сомнений"

Сообщение Янусик »

Привет-привет всем огромный!!! :D Очень по вам скучала,девочки,и так рада,что снова могу писать и общаться на замечательном нашем сайте! :)A two weeks weekend is over now 8-) У меня появился новенький расклад,я его "протренировала" на одном мч,выношу на ваш суд!
1.Карта вопрошающего-Туз кубков(Мч.влюблен и его это пугает :lol: )
2.Что я отрицаю?-Рыцарь кубков(Он отрицает,что стоит проявить свои чувства,показать их той,в кого он влюблен,потому,что боится(судя по всему),что ему не ответят взаимностью)
3.Что я подавляю?-Дама мечей(Он подавляет свои чувства,хотя и уверен в них,но он опасается открытся,не готов(опять же!)все рассказать начистоту.
4.Что я проецирую?-10 кубков(Он проецирует свое желание быть счастливым и любимым)
5.Что я компенсирую?-4 пентаклей-мч компенсирует свои внутренние страхи,зажатость,неуверенность в себе.)
6.Что поможет преодалеть сомнения?-6 кубков(Откровенный разговор с девушкой,проявить себя и не бояться сказать о своей любви)
7.Что поможет преодалеть страхи?-3 жезлов перев.-Преодалеть страхи ему поможет ощущение "сделанного дела",когда он все поставит на свои места и разберется с текущей ситуацией в чувствах.
Девчонки,ваши дополнения и мнения как всегда,очень welcome!!! :P
The world is not enough.

Изображение
Штучка

Re: Расклад "Избавление от страхов и сомнений"

Сообщение Штучка »

Янусик,здравствуй тебе!! :P
Сколько приятных сердцу женскому кубков в этом чудесном раскладе...
И сердце перестало биться от восторга у парня, новые возможности, новые отношения и влюбленость, о да!И действительно по рыцарю кубков - я это отрицаю пока...мечтаю - и боюсь, романтика манит меня, но пока я этого типа не замечаю.Я хочу пригласить девушку кудато, но... чтото останавливает меня, а что? Дама мечей, которую он подавляет, вызывает какие то сомнения. Прямо и открыто выражать свои мысли - подавляется, мудрость и анализ ситуации - тоже. Возможно есть какаято женщина, влияние которой тоже подавляется, котрая видит и знает, но говорит какието слодные для восприятия вещи. Проецирует по 10 чаш мечты о счастье и семье, думаю что увидел нечто возможное на то, что он чтет за идеал...красивая карттинка его счастливой жизни.Что то родное.. дом родной - чуть ли ни.
Компенсирует - по 4 пентаклей , замкнутость, защиту... закрытость. Избегает открываться, боиться впускать страсть в свои отношения... Жадность в чувствах, экономия энергии и страх выходить из укрытия.
Что поможет в преодолении сомнения? - чтото хорошо знакомое, доброе-старое...забота, поддержка, - а ему она явно нужна..нужен обмен эмоциональной энергией, нужно совершать романтические поступки, пождарки - это самое лучшее и простое, чтобы обменяться эмоциональной энергией. Пусть цветы дарит!! По такой то карте - у Уэйта там изображено дарение цветов.
Что поможет преодолеть страхи - не надо надеяться на большие перспективы, я б сказала, задумываться о большом будущем, о грандиозных планах и далекоидущих - тогда никогда ничего не осуществишь. Не надо быть озабоченым наградой, или результатами - просто делать от души, а после этого - хоть потоп!! так вот показалось ;) :P
Янусик

Сообщение Янусик »

Штучка писал(а):Янусик,здравствуй тебе!! :P
Сколько приятных сердцу женскому кубков в этом чудесном раскладе...
И сердце перестало биться от восторга у парня, новые возможности, новые отношения и влюбленость, о да!И действительно по рыцарю кубков - я это отрицаю пока...мечтаю - и боюсь, романтика манит меня, но пока я этого типа не замечаю.Я хочу пригласить девушку кудато, но... чтото останавливает меня, а что? Дама мечей, которую он подавляет, вызывает какие то сомнения. Прямо и открыто выражать свои мысли - подавляется, мудрость и анализ ситуации - тоже. Возможно есть какаято женщина, влияние которой тоже подавляется, котрая видит и знает, но говорит какието слодные для восприятия вещи. Проецирует по 10 чаш мечты о счастье и семье, думаю что увидел нечто возможное на то, что он чтет за идеал...красивая карттинка его счастливой жизни.Что то родное.. дом родной - чуть ли ни.
Компенсирует - по 4 пентаклей , замкнутость, защиту... закрытость. Избегает открываться, боиться впускать страсть в свои отношения... Жадность в чувствах, экономия энергии и страх выходить из укрытия.
Что поможет в преодолении сомнения? - чтото хорошо знакомое, доброе-старое...забота, поддержка, - а ему она явно нужна..нужен обмен эмоциональной энергией, нужно совершать романтические поступки, пождарки - это самое лучшее и простое, чтобы обменяться эмоциональной энергией. Пусть цветы дарит!! По такой то карте - у Уэйта там изображено дарение цветов.
Что поможет преодолеть страхи - не надо надеяться на большие перспективы, я б сказала, задумываться о большом будущем, о грандиозных планах и далекоидущих - тогда никогда ничего не осуществишь. Не надо быть озабоченым наградой, или результатами - просто делать от души, а после этого - хоть потоп!! так вот показалось ;) :P
Штучка,привет! :P Я тебе очень рада!И большое спасибо за оперативный отзыв!Здорово!Я почти не ошиблась в своих выводах по раскладу,ты подтвердила мной увиденное и еще очень симпатично все дополнила :) Мне думается,что мч просто немного робеет и боится себя проявить... :? Видимо,сильно влюблен,раз так нерешителен...Но перспективы есть у него!И очень хорошие,если только он грамотно со всем справится!Особенно по последнему пункту-ты очень правильно сказала,не нужно строить никаких далекоидущих стратегий,а просто жить и не бояться своих чувств и эмоций :) Попробую ему аккуратно эту мысль донести!Еще раз моя большая благодарность тебе :P
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Привет, Янусик! Я уж так, из общих соображений добавлю - по Десятке чаш он может проецировать что-то, связанное с его family of origin, родительскими отношениями, они здесь могут оказаться очень важными. Если плохи и проблемны - боится облома (вот и подавляет Даму Мечей, когда-то принятое решение, что все это может быть только плохо и одиночество лучше всего - как вариант...), а может быть ему просто кажется, что все это такое ответственое, глобальное и серьезное дело, и он сразу заморачивается, что влюбленность означает создание семьи...в этом смысле проецирует. И с одной стороны что-то связанное с прошлым, с представлениями, как это было у родителей, может быть, виденное в детстве, тот же стиль ухаживания, времяпрепровождения (6 чаш) помог бу ему расслабиться, а с другой стороны, перевернутая Тройка Жезлов советует ему не заморачиваться всей этой глобальной семейной картиной и просто радоваться сегодняшним радостям.
Янусик

Сообщение Янусик »

Сакиана писал(а):Привет, Янусик! Я уж так, из общих соображений добавлю - по Десятке чаш он может проецировать что-то, связанное с его family of origin, родительскими отношениями, они здесь могут оказаться очень важными. Если плохи и проблемны - боится облома (вот и подавляет Даму Мечей, когда-то принятое решение, что все это может быть только плохо и одиночество лучше всего - как вариант...), а может быть ему просто кажется, что все это такое ответственое, глобальное и серьезное дело, и он сразу заморачивается, что влюбленность означает создание семьи...в этом смысле проецирует. И с одной стороны что-то связанное с прошлым, с представлениями, как это было у родителей, может быть, виденное в детстве, тот же стиль ухаживания, времяпрепровождения (6 чаш) помог бу ему расслабиться, а с другой стороны, перевернутая Тройка Жезлов советует ему не заморачиваться всей этой глобальной семейной картиной и просто радоваться сегодняшним радостям.
Сакиана,большое спасибо за внимание к раскладу и ценные замечания!Вполне возможно,что у мч могут быть какие-то свои ассоциации,связанные с семьей(родительским очагом),или с прошлыми его отношениями,которые до сих пор для него "панацея",и на базе которых(мысленно)он пытается создать новые... :? Но,в любом случае,аспект семьи,целостности и взаимопонимания для него очень важен,отчасти это может быть и останавливает его от решительных действий.Наверное,он очень серьезно подходит к вопросу создания серьезных отношений...Еще,подумалось мне,что Дама мечей помимо объективного взгляда на ситуацию,может выражать скрытую обиду.Быть может,что-то его когда-то ранило в этих отношениях,или прежде,но оставило место в сердце,и он пытается с этой трудностью справится.Или же,тоже может быть,что парень ставит слишком высокую планку(вроде как девушка должна соответствовать куче требований),и все не то,и его разочаровывает,что она не подходит под им же созданный идеал,и он снова пытается включить логику и объективность,быть может,сам себя же по этой Даме Мечей и усмиряет ;) 8-)
The world is not enough.

Изображение
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Девочки, продолжаю анализировать свои личные отношения. Сделала два расклада на себя и мужчину, чтобы разобраться с нашими страхами и тем, что мешает нам идти вперед.

Мужчина:
1.Карта вопрошающего-Император, 3 мечей-ответственный в плане отношений, несколько печальных опытов за спиной, которые до сих пор терзают его. Нежелание семейственности.Имеется свой взгляд на отношения и ,увы , закостенелость в этом вопросе.
2.Что он отрицает?-Суд, 5 жезлов-нет желания начать сначала, бороться, преодолевать
3.Что он подавляет?-Паж пентаклей, 8 пентаклей-желание работать над собой, развиваться в этом направление. Думаю, развите все-таки есть шаг за шагом, но в темпе улитки. С его Императором и 3 мечей тяжело ему.
4.Что он проецирует?-Влюбленные(Дама жезлов, Башня)-проецирует обиду на женщин, развод в прошлом, ну если по чесноку, то он конечно не такой уж и подарок, но и женщины не хило отыгрались на нем в прошлом. По Влюбленным он и любовь показывает, но "оговорочка" так и летает в воздухе.
5.Что он компенсирует?-Умеренность, Туз пентаклей-Ему так спокойней, душевное равновесие это для него важно.
6.Что поможет преодалеть сомнения?-Солнце (9 кубков, Паж кубков)-прояснение каких-то моментов для себя, наверное. Принять свое прошлое, простить обиды. Это поможет ему расслабиться и даст новые возможности.
7.Что поможет преодалеть страхи?-2 жезлов (Король Кубков, Король Пентаклей)-ему необходимо определиться кем он хочет быть в этой жизни.

Я:
1.Карта вопрошающего-9 мечей (Туз мечей, 8 жезлов)-имея тоже непростой опыт в прошлом, есть страх начать и развить начатое. А так же страх сказать признать, признаться и просто произнести в слух. Этот страх спрятан в глубине сознания.
2.Что я отрицаю?-4 жезлов (7 пентаклей, Дама Кубков)-брак как таковой, я не уверена нужно ли мне это.
3.Что я подавляю?-Дьявол, 7 мечей-подавляю много чего...свои страхи, желания, привязанность и желание воздействовать как-то нечестно.
4.Что я проецирую?-5 мечей (9 жезлов, Рыцарь мечей)-возможно, это "припертость к стенке", по 9 -ке и Рыцарю жду, что ситуация каким-то образом решится в мою пользу. :shock: Неужели эта проекция видна на внешнем уровне :roll: Блин, наверно это жалко выглядит.
5.Что я компенсирую?-Дама Пентаклей, 3 жезлов-Независимость. Таким образом я расставляю себе точки и ясность, которые дают мне прочную основу.
6.Что поможет преодалеть сомнения?-Паж мечей-изучать, собрать информацию, размышлять, анализировать....
7.Что поможет преодалеть страхи?-Туз жезлов (Влюбленные, Жрица)-разобраться со своими страхами, внутренне раскрыться, дать себе возможности попробовать что-то новое, другое.

По раскладам вижу, что мы оба не даем развиваться нашим отношениям. Причины схожи: у него старые обиды и страх вновь в это окунуться, у меня страх признать свой страх и открыто признаться, что я сама боюсь и чего. Но у мужчины в раскладе выпало много СА, поэтому приходит мысль что у него это более глобально, а у меня по большей части надуманно.
Девочки, что видите Вы? Просто необходим взгляд со стороны.
lusil

Сообщение lusil »

[quote="Лаванда"]Девочки, продолжаю анализировать свои личные отношения. Сделала два расклада на себя и мужчину, чтобы разобраться с нашими страхами и тем, что мешает нам идти вперед.

Мужчина:
1.Карта вопрошающего-Император, 3 мечей
2.Что он отрицает?-Суд, 5 жезлов
3.Что он подавляет?-Паж пентаклей, 8 пентаклей
4.Что он проецирует?-Влюбленные(Дама жезлов, Башня)
5.Что он компенсирует?-Умеренность туз пент
6.Что поможет преодалеть сомнения?-Солнце (9 кубков, Паж кубков)
7.Что поможет преодалеть страхи?-2 жезлов (Король Кубков, Король Пентаклей)

Лаванда привет,у меня такое ощущение,что семейная жизнь в традиционном её понимании его пугает,рутина и быт его не вдохновляют 8п Он ничего не хочет менять-Суд/5ж-перемены любые он отрицает,будет тянуть ситуацию в свою сторону
Настоящее положение дел его устраивает более чем-Умеренность/тузп-ему комфортно,удобно,стабильно С Императром спорить сложно,точнее нереально,он абсолютно убеждён в правильности своих действий,хотя и чувствует,что назревает конфликтная ситуация3м и ему всё-таки придётся определяться,кто он-КК-вечный трубадур любви или КП-готовый стать главой семьи,Своей проекцией по Влюблённым,2ж-туда же-невозможности определиться с дальнейшим направлением,провоцирует ссоры и разрыв отношений По Солнцу и 9к несколько ленно-эгоистичная позиция,сам по себе,не хватает открытости вовне паж к
имхо
Ответить