Девочки, продолжаю анализировать свои личные отношения. Сделала два расклада на себя и мужчину, чтобы разобраться с нашими страхами и тем, что мешает нам идти вперед.
Мужчина:
1.Карта вопрошающего-
Император, 3 мечей-ответственный в плане отношений, несколько печальных опытов за спиной, которые до сих пор терзают его. Нежелание семейственности.Имеется свой взгляд на отношения и ,увы , закостенелость в этом вопросе.
2.Что он отрицает?-
Суд, 5 жезлов-нет желания начать сначала, бороться, преодолевать
3.Что он подавляет?-
Паж пентаклей, 8 пентаклей-желание работать над собой, развиваться в этом направление. Думаю, развите все-таки есть шаг за шагом, но в темпе улитки. С его Императором и 3 мечей тяжело ему.
4.Что он проецирует?-
Влюбленные(Дама жезлов, Башня)-проецирует обиду на женщин, развод в прошлом, ну если по чесноку, то он конечно не такой уж и подарок, но и женщины не хило отыгрались на нем в прошлом. По Влюбленным он и любовь показывает, но "оговорочка" так и летает в воздухе.
5.Что он компенсирует?-
Умеренность, Туз пентаклей-Ему так спокойней, душевное равновесие это для него важно.
6.Что поможет преодалеть сомнения?-
Солнце (9 кубков, Паж кубков)-прояснение каких-то моментов для себя, наверное. Принять свое прошлое, простить обиды. Это поможет ему расслабиться и даст новые возможности.
7.Что поможет преодалеть страхи?-
2 жезлов (Король Кубков, Король Пентаклей)-ему необходимо определиться кем он хочет быть в этой жизни.
Я:
1.Карта вопрошающего-
9 мечей (Туз мечей, 8 жезлов)-имея тоже непростой опыт в прошлом, есть страх начать и развить начатое. А так же страх сказать признать, признаться и просто произнести в слух. Этот страх спрятан в глубине сознания.
2.Что я отрицаю?-
4 жезлов (7 пентаклей, Дама Кубков)-брак как таковой, я не уверена нужно ли мне это.
3.Что я подавляю?-
Дьявол, 7 мечей-подавляю много чего...свои страхи, желания, привязанность и желание воздействовать как-то нечестно.
4.Что я проецирую?-
5 мечей (9 жезлов, Рыцарь мечей)-возможно, это "припертость к стенке", по 9 -ке и Рыцарю жду, что ситуация каким-то образом решится в мою пользу.

Неужели эта проекция видна на внешнем уровне

Блин, наверно это жалко выглядит.
5.Что я компенсирую?-
Дама Пентаклей, 3 жезлов-Независимость. Таким образом я расставляю себе точки и ясность, которые дают мне прочную основу.
6.Что поможет преодалеть сомнения?-
Паж мечей-изучать, собрать информацию, размышлять, анализировать....
7.Что поможет преодалеть страхи?-
Туз жезлов (Влюбленные, Жрица)-разобраться со своими страхами, внутренне раскрыться, дать себе возможности попробовать что-то новое, другое.
По раскладам вижу, что мы оба не даем развиваться нашим отношениям. Причины схожи: у него старые обиды и страх вновь в это окунуться, у меня страх признать свой страх и открыто признаться, что я сама боюсь и чего. Но у мужчины в раскладе выпало много СА, поэтому приходит мысль что у него это более глобально, а у меня по большей части надуманно.
Девочки, что видите Вы? Просто необходим взгляд со стороны.