Горный ручей - выбор из трёх вариантов

Ответить
Kolanhoia

Горный ручей - выбор из трёх вариантов

Сообщение Kolanhoia »

Добрый вечер! Я не нашла на форуме этот хороший расклад, который нашла в интернете и пользуюсь (пытаюсь:) уже примерно год, он мне нравится тем, что выбор не из 2х вариантов а из трёх :idea: Надеюсь это кому-нибудь пригодится так же, как и мне!) Но так как я пока не всегда верно читаю карты :oops: , прошу комментариев более опытных тарологов :ugeek:

1 - Далекое прошлое, основа вопроса и причины, почему это важно сейчас. СА5 Жрец
2 - Недавнее прошлое и какие-либо недавние события, которые послужили мотивацией для развития событий. СА20 Суд
3 - Состояние ситуации на данный момент. рыцарь мечей
4 - Может отражать настоящее состояние или показывать текущие изменения. 9 пентаклей
5 - Ближайшее будущее, ситуации, если ничего не изменяется. Туз кубков
6 - Дальнее будущее ,ситуации, если ничего не изменяется. 3 мечей
7 - Возможность для изменений, другой выбор. СА0 Шут
8 - Дальнее будущее, если изменения (7) произойдут.СА21 Мир
9 - Вторая возможность для изменений. Королева пентаклей
10 - Дальнее будущее, если изменения (9) произойдут.СА7 Колесница

Так же имеют важное значение выпавшие в линии варианта СА, 6, 10, 17, 20, 21.

Мой расклад на ситуацию: мне надо принять решение, верхняя линия - съезжаться с сестрой и мамой (подразумевается выгода для всех), средняя - оставить все как есть, нижняя - без мамы и сестры разменять свою большую кв.в центре на две поменьше чтобы одну сдавать. Основной мой мотив - иметь базовое жильё и доход чтобы не быть привязанной к работе, учиться и путешествовать.

Если вводных данных маловато, я могу добавить. :geek:

Как вижу я: причины и мотивы - трудно мне эту связку трактовать, предположу что в основе нынешней ситуации в прошлом сделка с недвижимостью, а мотив моих действий перерождение, новый образ жизни. Вторая связка тоже не из лёгких для меня :( если это про ситуацию, то не знаю, если про меня, то первая о моей порывистости, почти резкости, смелости в принятии решений и уверенности в своих силах. Заварить кашу могу, о том смогу ли расхлебать даже не задумываюсь (смогу потому что:)) А вторая про то что я приостановилась тут и размышляю зачем мне все это надо может и так хорошо?) смотрю и думаю хорошо живу же и без них)
Варианты: не менять - сначала что-то хорошее, но потом куча проблем. Размен без них - тут падает Мир это карта приоритета варианта, хм. Начало с нуля, жизнь на новом месте, а потом и путешествия? Сьезжаться - выгодно по королеве пентаклей, а потом разъездемся все , или машину куплю, или тоже путешествовать буду?

Буду благодарна за любую помощь, как показывает практика форума, я иногда прямо пальцем а небо:)

ОС будет обязательно, не знаю пока через месяц или больше)
Вложения
28.png
28.png (30.45 КБ) 8212 просмотров
Последний раз редактировалось Kolanhoia 20 мар 2017, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Nataniel

Re: Горный ручей - выбор из трёх вариантов

Сообщение Nataniel »

Добрый вечер! Я не нашла на форуме этот хороший расклад, который нашла в интернете и пользуюсь (пытаюсь:) уже примерно год, он мне нравится тем, что выбор не из 2х вариантов а из трёх
Расклад "Выбор" можно делать на любое количество вариантов
А в этом я не очень поняла как идут линии вариантов. Торможу, что ли?
Kolanhoia

Сообщение Kolanhoia »

Nataniel писал(а):
Добрый вечер! Я не нашла на форуме этот хороший расклад, который нашла в интернете и пользуюсь (пытаюсь:) уже примерно год, он мне нравится тем, что выбор не из 2х вариантов а из трёх
Расклад "Выбор" можно делать на любое количество вариантов
А в этом я не очень поняла как идут линии вариантов. Торможу, что ли?
Оу, я не знала что можно настолько вольно))) у меня пока видимо много самоограничений :?

Посередине идёт вариант ничего не менять, а снизу и сверху два разных варианта))
Kolanhoia

Сообщение Kolanhoia »

Вот ещё вопрос, в раскладе на временное развитие стоит ли трактовать карты в связке? Например тут у меня шут и мир, это в паре говорит о путешествии, или вот дама пентаклей и колесница о безопасности и точном расчёте, а туз кубков с тройкой мечей о разбитом сердце, несчастной любви) ....или все таки их стоит читать отдельно? Как этапы развития ситуации.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Kolanhoia писал(а): 1 - Далекое прошлое, основа вопроса и причины, почему это важно сейчас. СА5 Жрец
2 - Недавнее прошлое и какие-либо недавние события, которые послужили мотивацией для развития событий. СА20 Суд
4 - Может отражать настоящее состояние или показывать текущие изменения. 9 пентаклей

Мой расклад на ситуацию: мне надо принять решение, верхняя линия - съезжаться с сестрой и мамой (подразумевается выгода для всех), средняя - оставить все как есть, нижняя - без мамы и сестры разменять свою большую кв.в центре на две поменьше чтобы одну сдавать. Основной мой мотив - иметь базовое жильё и доход чтобы не быть привязанной к работе, учиться и путешествовать.
Kolanhoia, добрый день!
Я уже всю голову над этим выбором сломала! :D
Вот как я вижу (не факт, что правильно):
Согласна, что ты решила вдруг все поменять и решительно бросилась воплощать задуманное. Но по Рм и 9п кроме всех прочих соображений у меня возникли два вопроса - 1) с таким ли энтузиазмом смотрят на это все остальные участники перееезда?, 2)так ли оно тебе надо?

Средняя линия (5,6?) - оставить все как есть - Тк+3м. Тк карта эмоций, но на моем опыте - не только положительные эмоции по ней приходят. Ты на прямых только гадаешь? Если только на прямых, то надо окружающие карты смотреть особенно внимательно, чтобы определить "качество" эмоций. Тут у нас рядом 3м - так я бы не сказала, что это радость тебя захлестывает, скорее наоборот, будешь все время недовольна, расстроена, будет казаться, что что-то упустила или проиграла приняв такое решение. Квинт Император - оно вроде и неплохо, сама себе хозяйка, стабильность, но удовольствия мало.

Нижняя линия (7,8?)- разменять большую квартиру без участия родственников - Шут+Мир. Тут я согласна с твоей трактовкой - новая жизнь с нуля по Шуту, а Мир в таком раскладе - сигнальная карта, указывает «место, занимаемое спрашивающим, его роль и предназначение в этой жизни». Т.е. это вроде как - то, что тебе предназначено, дано судьбой, Шут пришел куда надо. (Если по миру не пойдешь в результате этих разменов. Шутка. Извини, это юмор у меня такой ... несмешной). Квинт Мир, хорошая карта - гармония и согласие, завершение поисков. Возможно, это даст тебе возможность путешествовать (это же был один из мотивов, да?).

Верхняя линия (9,10?)- съезжаться с сестрой и мамой - Дп, Колесница. Выгоду, конечно, получишь. С удовольствиями - вопрос. По Колеснице, чтобы вырулить куда надо, нужно очень крепко ситуацию в кулаке держать, эмоции на замок и разумом направлять все. Когда речь идет об этой карте, я думаю, что "это не о любви (удовольствии), это о контроле", кто-то один за рулем, остальные - пассажиры. Хотят ли они с тобой ехать? Т.е. ради выгоды все может быть и съедутся, но что там будет дальше... Квинт - Колесница. Тут одно из двух - либо ты все так же "за рулем" (читай - за все отвечаешь, все держишь под контролем, всех везешь) и вы все живете в одной "лодке", либо у тебя контроля не хватит и все разбегутся все равно, т.к. людям, привыкшим жить отдельно, не всегда легко потом ужиться вместе. (Я лично не представляю, как вы там три хозяйки собираетесь на одной кухне топтаться :D ).
Вот, нашла еще такое сочетание Дп+Колесница - "вклад в урегулирование процесса". Ну точно, будешь там всех уговаривать, строить и тащить на себе.

Как для меня, то пока я вижу больше плюсов в варианте разменять свою квартиру без участия родственников (и без карт, кстати тоже, если уж так менять приспичило). Но это все мое ИМХО, конечно, решать в любом случае тебе.

P.S. Как прошел семейный совет, кстати? За что там родственники высказались?
P.P.S. Все еще не уверена, что правильно разобралась в "линиях" вариантов :o
Kolanhoia

Сообщение Kolanhoia »

Nataniel писал(а):
Kolanhoia писал(а):
P.S. Как прошел семейный совет, кстати? За что там родственники высказались?
P.P.S. Все еще не уверена, что правильно разобралась в "линиях" вариантов :o
Приветствую, Натаниэль! Благодарю за внимание!

в споре рождается истина (если верно понимать изречение;)
в линиях ты разобралась правильно) я эту схему люблю именно за большое количество вариантов за один расклад)

я вот нашла еще трактовку про связку ДП и Колесницы
1) рабочая схема для сохранения и приумножения денежных средств
2) верный расчет

и мне этот вариант в общем-то нравится, я расчетливый хомяк))) выгодой хорошей пахнет, а если что всегда можно разъехаться, опять же и я в себе уверена, что смогу проконтролировать все договоренности, чтобы все разумно и ровно. Да, даже если трактовать как необходимость стоять у руля, меня это не смущает. ;)

а вот вариант обойтись без них меня смущает тем что я скорее всего а)уеду из центра б)у меня кажется есть привязанность, не могу совсем самостоятельно отправиться в путешествие свое по жизни....в общем есть некоторый страх перемен и неизвестности (по шуту), хоть я не робкого десятка, да и перспектива занять свое место в мире соблазнительна....

И да, кстати, я тоже съюморила насчет пойти по миру по шуту и миру)))) Ноне нашла подтверждений нигде такой версии) ТТТ...

Семейный совет после того как мама вернется, после 28.03, я пока готовлюсь, рассматриваю варианты и взвешиваю всё. Обязательно дам ОС по ходу дела! Самой интересно!)
Последний раз редактировалось Kolanhoia 21 мар 2017, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Ну да, по Шуту, конечно, неизвестность и принятие рисков пугает. Ты, наверное, более «общественный» человек, чем я, я так прямо спала и видела, как бы разделиться. :-) Ну, каждому свое.
Ждем ОС с нетерпением!
Kolanhoia

Сообщение Kolanhoia »

Nataniel писал(а):Ну да, по Шуту, конечно, неизвестность и принятие рисков пугает. Ты, наверное, более «общественный» человек, чем я, я так прямо спала и видела, как бы разделиться. :-) Ну, каждому свое.
Ждем ОС с нетерпением!
Тут еще моя корысть в том, чтобы дома кто-то был всегда, пока я в разъездах - у меня кошка, а у дочери собака (у сестры кот)) чтобы зверей не пристраивать все время, или к зверям няньку не искать, иногда это может быть и месяц и два и три...
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Kolanhoia писал(а):
Nataniel писал(а):Ну да, по Шуту, конечно, неизвестность и принятие рисков пугает. Ты, наверное, более «общественный» человек, чем я, я так прямо спала и видела, как бы разделиться. :-) Ну, каждому свое.
Ждем ОС с нетерпением!
Тут еще моя корысть в том, чтобы дома кто-то был всегда, пока я в разъездах - у меня кошка, а у дочери собака (у сестры кот)) чтобы зверей не пристраивать все время, или к зверям няньку не искать, иногда это может быть и месяц и два и три...
Весело живете! По хорошему завидую обилию зверья. А у нас - аллергия. :-(
Kolanhoia

Сообщение Kolanhoia »

Nataniel писал(а):
Kolanhoia писал(а):
Ждем ОС с нетерпением!
Весело живете! По хорошему завидую обилию зверья. А у нас - аллергия. :-(

А еще мне кажется, по колеснице в верхней строке, что все будут сами по себе, взрослые люди с разными интересами) Общий только быт и то по минимуму)
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Kolanhoia писал(а): А еще мне кажется, по колеснице в верхней строке, что все будут сами по себе, взрослые люди с разными интересами) Общий только быт и то по минимуму)
Да, похоже на правду :) , очень интересное замечание, надо запомнить на будущее.
Strongg

Сообщение Strongg »

Kolanhoia писал(а):Добрый вечер! Я не нашла на форуме этот хороший расклад, который нашла в интернете и пользуюсь (пытаюсь:) уже примерно год, он мне нравится тем, что выбор не из 2х вариантов а из трёх :idea: Надеюсь это кому-нибудь пригодится так же, как и мне!) Но так как я пока не всегда верно читаю карты :oops: , прошу комментариев более опытных тарологов :ugeek:

1 - Далекое прошлое, основа вопроса и причины, почему это важно сейчас. СА5 Жрец

Если вводных данных маловато, я могу добавить. :geek:

Как вижу я: причины и мотивы - трудно мне эту связку трактовать, предположу что в основе нынешней ситуации в прошлом сделка с недвижимостью, а мотив моих действий перерождение, новый образ жизни. Вторая связка тоже не из лёгких для меня :( если это про ситуацию, то не знаю, если про меня, то первая о моей порывистости, почти резкости, смелости в принятии решений и уверенности в своих силах. Заварить кашу могу, о том смогу ли расхлебать даже не задумываюсь (смогу потому что:)) А вторая про то что я приостановилась тут и размышляю зачем мне все это надо может и так хорошо?) смотрю и думаю хорошо живу же и без них)
Варианты: не менять - сначала что-то хорошее, но потом куча проблем. Размен без них - тут падает Мир это карта приоритета варианта, хм. Начало с нуля, жизнь на новом месте, а потом и путешествия? Сьезжаться - выгодно по королеве пентаклей, а потом разъездемся все , или машину куплю, или тоже путешествовать буду?

Буду благодарна за любую помощь, как показывает практика форума, я иногда прямо пальцем а небо:)

ОС будет обязательно, не знаю пока через месяц или больше)
Привет) Как я вижу ситуацию:

Средняя линия (5,6) - оставить все как есть - Тк+3м. - изменений никаких ждать не стоит, а вот в эмоциональном плане будет неудовлетворенность, потому что не будет происходить тех событий, которые ты ждешь. Устойчивое депрессивное состояние.

Нижняя линия (7,8)- разменять большую квартиру без участия родственников - Шут+Мир. - это хороший вариант как раз в том случае, если ты не хочешь быть привязана к одному месту, путешествовать и ни от кого не зависеть. Карты достаточно холодные в моем понимании, но они говорят о том, что этот вариант позволит тебе стать более самостоятельной и независимой.

Верхняя линия (9,10) съезжаться с сестрой и мамой - Дп, Колесница - Этот вариант тоже хороший, просто в доме произойдет разделение обязанностей по хозяйству, скажем так, и каждый будет тянуть одеяло на себя. Тут тебе придется отстаивать какие-то свои интересы, не в конфликтной форме, а больше в пассивном противостоянии, в любом случае разногласия будут, вплоть до таких вещей куда повесить полотенце или какие обои поклеить.
Kolanhoia

Сообщение Kolanhoia »

Strong, благодарю!
Kolanhoia

Сообщение Kolanhoia »

Ждем ОС с нетерпением!
Даю ОС, семейный совет был...но прошел как-то...вот точно - 5ж и пк описали, кмк - помахали палками, поплескали чувства из кубков, сестра в какой-то момент аж подпрыгнула на выход....в общем...ни-че-го, лебедь рак и щука...только ясности мне добавило что надо идти своей дорогой, не впрягаться глобально в одну повозку с ними. https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 402#p75792
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Kolanhoia писал(а):
Ждем ОС с нетерпением!
Даю ОС, семейный совет был...но прошел как-то...вот точно - 5ж и пк описали, кмк - помахали палками, поплескали чувства из кубков, сестра в какой-то момент аж подпрыгнула на выход....в общем...ни-че-го, лебедь рак и щука...только ясности мне добавило что надо идти своей дорогой, не впрягаться глобально в одну повозку с ними. https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 402#p75792
Kolanhoia, привет! Спасибо за ОС!
Ну, видишь, не зря тебе в раскладе "Горный ручей" в ветке "разменять квартиру без участия родственников" Мир выпадал! Карта предназначенного судьбой. А Дп+Колесница, похоже, все-таки означали, что каждый тянет в сторону своих меркантильных интересов.
Ответить