1 - Далекое прошлое, основа вопроса и причины, почему это важно сейчас. СА5 Жрец
2 - Недавнее прошлое и какие-либо недавние события, которые послужили мотивацией для развития событий. СА20 Суд
3 - Состояние ситуации на данный момент. рыцарь мечей
4 - Может отражать настоящее состояние или показывать текущие изменения. 9 пентаклей
5 - Ближайшее будущее, ситуации, если ничего не изменяется. Туз кубков
6 - Дальнее будущее ,ситуации, если ничего не изменяется. 3 мечей
7 - Возможность для изменений, другой выбор. СА0 Шут
8 - Дальнее будущее, если изменения (7) произойдут.СА21 Мир
9 - Вторая возможность для изменений. Королева пентаклей
10 - Дальнее будущее, если изменения (9) произойдут.СА7 Колесница
Так же имеют важное значение выпавшие в линии варианта СА, 6, 10, 17, 20, 21.
Мой расклад на ситуацию: мне надо принять решение, верхняя линия - съезжаться с сестрой и мамой (подразумевается выгода для всех), средняя - оставить все как есть, нижняя - без мамы и сестры разменять свою большую кв.в центре на две поменьше чтобы одну сдавать. Основной мой мотив - иметь базовое жильё и доход чтобы не быть привязанной к работе, учиться и путешествовать.
Если вводных данных маловато, я могу добавить.
Как вижу я: причины и мотивы - трудно мне эту связку трактовать, предположу что в основе нынешней ситуации в прошлом сделка с недвижимостью, а мотив моих действий перерождение, новый образ жизни. Вторая связка тоже не из лёгких для меня
Варианты: не менять - сначала что-то хорошее, но потом куча проблем. Размен без них - тут падает Мир это карта приоритета варианта, хм. Начало с нуля, жизнь на новом месте, а потом и путешествия? Сьезжаться - выгодно по королеве пентаклей, а потом разъездемся все , или машину куплю, или тоже путешествовать буду?
Буду благодарна за любую помощь, как показывает практика форума, я иногда прямо пальцем а небо:)
ОС будет обязательно, не знаю пока через месяц или больше)