Расклад "Андреевский крест"

Ответить
Янусик

Расклад "Андреевский крест"

Сообщение Янусик »

«Андреевский Крест» является общим раскладом. Он позволяет понять, что представляет собой интересующий нас человек, в какой он сейчас находится ситуации, есть ли у него проблема, в чем состоит недавнее прошлое, а также ближайшее будущее этого субъекта. Гадание небольшое, ибо не требует выкладки многих карт, но очень информативное, особенно в вопросах любви, супружеской верности, делового партнерства.
Расклад производится на полной колоде Таро. Выберите бланку, чтобы в случае необхо-димости отличить олицетворение загаданного человека от другой выпавшей в раскладе фигурной карты. Веером разложите на столе колоду своих карт, рубашкой вверх. Загадайте вопрос и ориентируясь на «тепло в руку», достаньте из колоды девять карт. Разложите их в фигуру «Креста».

------4------------5------------
----------2----3----------------
--------------1------------------
-----------6-----7------ ---------
--------8------------9-----------

Последовательность и смысл позиций «Креста»:
1. Каковы, сейчас окружающие человека события?
2. Его мысли по поводу этой ситуации?
3. Реальные причины ее возникновения?
4. Внутренние особенности имеющего к ней отношение лица? Что он из себя представляет?
5. Его достижения, предпринятые в прошлом шаги, случившиеся с ним события, которые повлияли на настоящее?
6. Его желания, надежды, чаяния?
7. То, что действительно произойдет в будущем?
8.Как он отнесется к происходящему с ним? Будет ли удовлетворен, расстроен, обрадован и пр.?
9.Итог или чем дело кончится?

Расклад взят из книги Татьяна Иодко "Книга Ведического Таро"

Девочки,у меня новенький расклад на форум,и вопрос по раскладу :) Моя коллега поинтересовалась,что происходит с ее сыном(молодой парень,не женат),он подавлен,без настроения и несколько замкнут.Я разложила на него этот вид расклада с вопросом,что у парня происходит в жизни,и получилось:
1.3 мечей(Судя по всему-"классика жанра",так сказать ;) Мч влюблен,и,видимо,безответно,что и является сутью его подавленого состояния)
2.2 пентаклей(Его мысли неоднозначны,он растерян,не знает,что сделать,но,судя по всему,ищет разрешение вопроса,быть может,даже готов на разговор,признание...)
3.9 мечей(Мч сам себя загнал в угол.Бесконечно копаясь в себе и пребывая в депрессии,судя по всему,ему удалось себя убедить,что у него "без вариантов")
4.Туз кубков(Мч очень открытый и эмоциональный.Очень хочет любить и быть любимым.В общем,парень хороший ;) )
5.5 мечей перев.(ну вот,опять же!В прошлом,он даже не попробовал остоять свой интерес,принял поражение и сдался...)
6.Рыцарь пентаклей(Он хотел бы попробовать раскрыться,сделать шаг навстречу,пусть и с трудом,но все-таки сдвинуть себя с места!)
7.4 мечей перев.("Проснется" принц! :) Видимо,найдет в себе смелость высказаться,объясниться!лишь бы дров не наломал!)
8.9 кубков(Обрадован и счастлив будет еще как!Есть шанс,что ему могут ответить взаимностью!!)
9.9 пентаклей(Изменения однозначно к лучшему!Жизнь заиграет яркими красками!Но я думаю,что это,все-таки,при условии,если он и сам постарается что-то сделать).
Девочки,какие у вас мысли и коррекция?!Критика,как всегда,приветствуется(замечания и предложения+дополнения)тоже!Всем большое спасибо! :P
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Re: Расклад "Андреевский крест".

Сообщение Янусик »

ghost orchid писал(а):1.3 мечей(Судя по всему-"классика жанра",так сказать ;) Мч влюблен,и,видимо,безответно,что и является сутью его подавленого состояния)
вообще, и это уже писалось на форуме-зависть, дурной глаз. Толи парня сглазили толи еще как-то.
2.2 пентаклей(Его мысли неоднозначны,он растерян,не знает,что сделать,но,судя по всему,ищет разрешение вопроса,быть может,даже готов на разговор,признание...) он вообще колеблется, и точно сам не знает что и как ему делать и делать ли вообще.
3.9 мечей(Мч сам себя загнал в угол.Бесконечно копаясь в себе и пребывая в депрессии,судя по всему,ему удалось себя убедить,что у него "без вариантов")
отсутствие опыта и мнения и совета в данной ситуации мешает принять решение и вырваться из дурацкой ситуации.
4.Туз кубков(Мч очень открытый и эмоциональный.Очень хочет любить и быть любимым.В общем,парень хороший ;) )
да, хочет счастья.
5.5 мечей перев.(ну вот,опять же!В прошлом,он даже не попробовал остоять свой интерес,принял поражение и сдался...)
вероятно он что то узнал, что от него делали втихоря или долго скрывали.

6.Рыцарь пентаклей(Он хотел бы попробовать раскрыться,сделать шаг навстречу,пусть и с трудом,но все-таки сдвинуть себя с места!)
да, верно. мужиком себя хочет почувствать с достатком. Возможно ему сейчас не хватает финансовых возможностей, чтоб сделать так как хочется, от того и депрессия.
7.4 мечей перев.("Проснется" принц! :) Видимо,найдет в себе смелость высказаться,объясниться!лишь бы дров не наломал!)
не сразу, но поймет что к чему. Найдет выход.
8.9 кубков(Обрадован и счастлив будет еще как!Есть шанс,что ему могут ответить взаимностью!!) да.
9.9 пентаклей(Изменения однозначно к лучшему!Жизнь заиграет яркими красками!Но я думаю,что это,все-таки,при условии,если он и сам постарается что-то сделать). да все будет хорошо.
Девочки,какие у вас мысли и коррекция?!Критика,как всегда,приветствуется(замечания и предложения+дополнения)тоже!Всем большое спасибо! :P

По ходу у мальчика гондурас конкретно чешется, а мама все о мальчике чается. Может пора уже ему свою дорогу дать? не наломает он дров, хороший мальчик, с хорошими помыслами. как в анекдоте: Приводит мама своего сына к врачу:
- Доктор посмотрите, у моего сына что-то с писей.
Доктор смотрит:
- Так, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис.
Орхидея,я падсталом!!! :lol: Про "гондурас"-это просто аббривиатура месяца для меня,чесслово! :) Я твои посты обажаю читать!Спасибо,ты делаешь будни яркими своими jokes!
По раскладу дополнения 1:1.Насчет 3 мечей...,я все-таки,склонна думать,что это не сглаз,а сердечно-ментальные страдания мч.Влюбился,и вот...неудачно...То ли его бортанули,то ли сам робкий в выражениях эмоций.Еще пришла мысль,пока снова возвращалась к размышлениям над раскладом,что по 5 мечей перев.а прошлом мог совершить какой-то "просчет" в поступках.Может быть,сперва была у него одна стратегия "по завоеванию объекта воздыхания",но со временем понял,что она не прошла и результатом-опять же!-проигрыш и поражение.Но,в целом,расклад,несмотря на то,что довольно психологически для него тяжелый(переживания и все сопутствующее),тем не менее имеет довольно счастливый финал,в общем-то,есть все перспективы быть понятым и счастливым :) Спасибо большое за отзыв!
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Я когда прочла расклад, то 4 позицию все-таки поняла, как внутренние особенности кого-то ДРУГОГО, кто имеет отношение к ситуации. То есть, есть сам человек, есть ситуация, и есть «особенности имеющего к ней отношение лица». Поэтому у меня картинка получилась чуть с другими акцентами (но, может, и неверными). Такое чувство, что парню кто-то, как ушат на голову, вылил Туз Чаш. Кто-то в него влюблен. И его это совсем не радует по Тройке Мечей, он расстроен, видимо, никаких ответных чувств не испытывает. Но по Двойке Пентаклей колеблется – может хлебнуть, раз уж наливают ;) . Хотя на самом деле стресс связан с эти дикий по Девятке Мечей и перевернутой Пятерке Мечей. Давление....
Ну или – еще как вариант, более реальный, быть может – он по Тройке Мечей завидует чужой влюбленности, которую наблюдает, потому что из кого-то Туз Чаш прям плещет...девушка влюблена, например, но не в него, и ему завидно. Но – не из него самого этот Туз плещет. У него - расстройство, угнетенность, тревога...Девятка Мечей как реальная причина всех этих заморочек – это то, что он одинок. Ну или как Орхидея выразилась ;) ... В любом случае его кто-то обидел, сделал ему больно по перевернутой Пятерке Мечей (она перевернутая не сильно лучше прямой - получл по носу, может, в связи со всей этой ситуацией, или понял, что тягаться пока не может). И лучшее, что он постарается сделать в этой ситуации – как-то компенсировать эту боль, достичь состояния «мне и так хорошо» по 9 чаш и 9 пентаклей. Как бы там ни было, динамика здесь явно позитивная. Оклемается. Но по Девяткам – едва ли будет с кем-то.
Янусик

Сообщение Янусик »

Сакиана писал(а):Я когда прочла расклад, то 4 позицию все-таки поняла, как внутренние особенности кого-то ДРУГОГО, кто имеет отношение к ситуации. То есть, есть сам человек, есть ситуация, и есть «особенности имеющего к ней отношение лица». Поэтому у меня картинка получилась чуть с другими акцентами (но, может, и неверными). Такое чувство, что парню кто-то, как ушат на голову, вылил Туз Чаш. Кто-то в него влюблен. И его это совсем не радует по Тройке Мечей, он расстроен, видимо, никаких ответных чувств не испытывает. Но по Двойке Пентаклей колеблется – может хлебнуть, раз уж наливают ;) . Хотя на самом деле стресс связан с эти дикий по Девятке Мечей и перевернутой Пятерке Мечей. Давление....
Ну или – еще как вариант, более реальный, быть может – он по Тройке Мечей завидует чужой влюбленности, которую наблюдает, потому что из кого-то Туз Чаш прям плещет...девушка влюблена, например, но не в него, и ему завидно. Но – не из него самого этот Туз плещет. У него - расстройство, угнетенность, тревога...Девятка Мечей как реальная причина всех этих заморочек – это то, что он одинок. Ну или как Орхидея выразилась ;) ... В любом случае его кто-то обидел, сделал ему больно по перевернутой Пятерке Мечей (она перевернутая не сильно лучше прямой - получл по носу, может, в связи со всей этой ситуацией, или понял, что тягаться пока не может). И лучшее, что он постарается сделать в этой ситуации – как-то компенсировать эту боль, достичь состояния «мне и так хорошо» по 9 чаш и 9 пентаклей. Как бы там ни было, динамика здесь явно позитивная. Оклемается. Но по Девяткам – едва ли будет с кем-то.
Сакиана,большое спасибо за отклик! :) Ты знаешь,расследовав расклад,я все-таки поняла,что 4 позиция означает непосредственно того человека,на которого этот расклад делается... :? Но твой вариант версии тоже вполне может быть.Как ни посмотреть,под каким углом ситуацию рассматриваемую ни поставить,однозначно можно сказать,что речь идет о любви,это факт! ;) Вся ситуация мч очень задевает,он буквально варится в ней,и ему очень непросто с ней совладать.И мне думается,что вина в происходящем не в каком-то постороннем человеке,а в нем самом непосредственно и его сложности эту ситуацию разобрать и контролировать.Удивительно,что при всех его попытках продвинуться в будущем(Рыцарь пентаклей,4 мечей перев.),у него идут 9 кубков и 9 пентаклей,что должно характеризовать его самодовольство и самодостаточность... :roll: Совсем сложно тогда понять,к чему все эти переживания и попытки что-то поменять,когда он сам себе хороший парень?!Хм...,тогда вся версия расклада летит в пропасть...Либо же...Либо он просто себе самооценку поднять хочет,чтобы его заметили,но...к чему тогда все эти душераздирающие страдания по 3 мечей... :shock: Я озадачилась и ушла думать..... :geek:
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

ghost orchid писал(а):юн мозгами, вот и мается.
Если бы... :) Мальчик уже и не мальчик,чтобы "цветочек".За 25 ему уже,ну какой тут уж юн мозгами?К такому времени и детки уже свои есть,и даже кто во второй раз жениться успевает ;) Нет,волнения матери понятны,конечно,он ее сын,поэтому я не осуждаю ее переживания за него.Все-таки,склонна думать,что у него трабл с чувствами и любовью безответной.Что-то мне говорит о том,что гоняет он эту проблему в себе,вместо того ,чтобы высказаться и получить да-да,нет-нет,но с самоуверенностью у него как-то...непросто....Wicked! :)
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

ghost orchid писал(а):так некоторые и в 45 все мальчики-цветочки)
посмотри про Розу Моисеевну и Семена
https://www.google.lk/search?q=%D0%BE%D ... 66&bih=598
Ахаха :lol: Орхидея,зачет!Национальность точно сходится на все 100% с плюсом...,да и взаимноотношения и микроклимат в семье,пожалуй,тоже!Только мч,все-таки,much much better ;)
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

ghost orchid писал(а):так епрст, гадалка я или сантехник какой?! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ghost Orchid,да ты просто чудо и прелесть :P И даже самый безнадежный расклад в твоей интерпритации "заиграет яркими красками"!И жить захочется :lol: Спасибо тебе!!!
The world is not enough.

Изображение
Ответить