Расклад "Проблемы на работе"

Волшебница

Расклад "Проблемы на работе"

Сообщение Волшебница »

Девушки, добрый день!

Прошу совета. Делала недавно расклад для одной девочки по поводу работы. Вот его принцип:

----------7-----------
---3-------------6---
----------2-----------
---4------1------5---
1 - характеристика вашей профессиональной деятельности на настоящий момент
2 - препятствия, с которыми вы столкнулись
3 - положительные стороны вашего нынешнего положения
4 - обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте
5 - обстоятельства, которые говорят в пользу того, чтобы сменить работу
6 - чего вам ожидать на новом рабочем месте
7 - совет

У меня вышло.

1. Десятка пентаклей
2. Туз Мечей
3. Тройка пентаклей
4. Верховная Жрица
5. Король Жезлов
6. Десятка кубков
7. Рыцарь пентаклей

Вот как я трактовала.

На нынешнем месте держат деньги, деньги и еще раз деньги. И еще социальный статус. Можно даже сказать, что она в какой-то степени зависима от этого.
(Совпало)

Приходится трудиться как папе Карло, но эта работа и дана для того, чтобы человек исполнил свои желания.
(Совпало)

Труд упорный, много труда. Она находится в позиции человека, которого постоянно оценивают, проверяют. Но это хорошая возможность, это хороший труд, который вознаграждается, и человек растет профессионально.
(Совпало)

Человека - посредник между кем-то и кем-то.
(Совпало)

Но трудность в том, что постоянно приходится «воевать», обороняться, отражать удары, охранять свою территорию. У человека есть силы и он в состоянии себя защитить. Также он постоянно решает проблемы, говорит, вносит ясность.
(Совпало)

На данный момент положение прочное и стабильное.
А вот тут я промахнулась. На днях сообщили, что ее увольняют. Возможно, я недооценила значение Туза мечей. Видимо, стоило его рассмотреть как прояснение ситуации, разрыв?

И меня ввела в сомнения Верховная Жрица. Я подумала, что есть некая женщина, которая очень заинтересована в том, чтобы она была на этой работе. Если нет, то это она сама становится мудрее и сильнее, работая там.
Девушка сказала, что властная женщина есть, но скорее, во многом, именно с ее подачи ее увольняют. А ведь Жрица выпала в позиции "обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте".

По поводу смены работы. Вот тут у меня возникло предположение, что работу она может поменять на... семью :) Красноречиво: Король Жезлов и Десятка кубков. Тем более, что в другом раскладе на ее отношения с нынешним молодым человеком Король Жезлов выпал как мужчина, который занимает все ее мысли.
Но ведь можно трактовать это и как смену работы с помощью мужчины, а на новом месте будет душевное удовлетворение, покой, хорошие отношения в коллективе, новые связи, новые возможности. И, деньги, вероятно, тоже хорошие.

И вот еще... Рыцарь пентаклей как совет? Думала, что это совет не торопиться со сменой работы, делать деньги, пока есть возможность, на нынешнем месте.

Что скажете, девушки? Не судите строго :)
Янусик

Re: Расклад "Проблемы на работе"

Сообщение Янусик »

Solovushka писал(а):Девушки, добрый день!

Прошу совета. Делала недавно расклад для одной девочки по поводу работы. Вот его принцип:

----------7-----------
---3-------------6---
----------2-----------
---4------1------5---
4 - обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте
7 - совет

У меня вышло.

1. Десятка пентаклей
2. Туз Мечей
3. Тройка пентаклей
4. Верховная Жрица
5. Король Жезлов
6. Десятка кубков
7. Рыцарь пентаклей

Вот как я трактовала.

На нынешнем месте держат деньги, деньги и еще раз деньги. И еще социальный статус. Можно даже сказать, что она в какой-то степени зависима от этого.
(Совпало)

Приходится трудиться как папе Карло, но эта работа и дана для того, чтобы человек исполнил свои желания.
(Совпало)

Труд упорный, много труда. Она находится в позиции человека, которого постоянно оценивают, проверяют. Но это хорошая возможность, это хороший труд, который вознаграждается, и человек растет профессионально.
(Совпало)

Человека - посредник между кем-то и кем-то.
(Совпало)

Но трудность в том, что постоянно приходится «воевать», обороняться, отражать удары, охранять свою территорию. У человека есть силы и он в состоянии себя защитить. Также он постоянно решает проблемы, говорит, вносит ясность.
(Совпало)

На данный момент положение прочное и стабильное.
А вот тут я промахнулась. На днях сообщили, что ее увольняют. Возможно, я недооценила значение Туза мечей. Видимо, стоило его рассмотреть как прояснение ситуации, разрыв?

И меня ввела в сомнения Верховная Жрица. Я подумала, что есть некая женщина, которая очень заинтересована в том, чтобы она была на этой работе. Если нет, то это она сама становится мудрее и сильнее, работая там.
Девушка сказала, что властная женщина есть, но скорее, во многом, именно с ее подачи ее увольняют. А ведь Жрица выпала в позиции "обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте".

По поводу смены работы. Вот тут у меня возникло предположение, что работу она может поменять на... семью :) Красноречиво: Король Жезлов и Десятка кубков. Тем более, что в другом раскладе на ее отношения с нынешним молодым человеком Король Жезлов выпал как мужчина, который занимает все ее мысли.
Но ведь можно трактовать это и как смену работы с помощью мужчины, а на новом месте будет душевное удовлетворение, покой, хорошие отношения в коллективе, новые связи, новые возможности. И, деньги, вероятно, тоже хорошие.

И вот еще... Рыцарь пентаклей как совет? Думала, что это совет не торопиться со сменой работы, делать деньги, пока есть возможность, на нынешнем месте.

Что скажете, девушки? Не судите строго :)
Привет,Solovushka!Ну что...,я попробую поделиться своими ассоциациями... :geek:
1.Человек(девушка)много работает,усердно и есть стабильность($) и рост карьерный вполне по этой карт идет.К тому же ,она трудится не в холостую,труд ее окупается с торицей.
2.Выяснения отношений,ситуации,которая ,видимо,давно зрела(судя по всему,это именно нежданно-негаданное увольнение),как гром среди ясного неба,Туз мечей не оставляет иллюзий,решение принято.Суровая "рука" руководства,так сказать...
3.Положительно то,что у человека есть опыт за плечами,и возможность продвигаться дальше по карьерной лестнице.Возможно,это даже совет не бояться уйти с прежнего места,чтобы обрести лучшее.Впереди у нее новые перспективы,карта очень хорошая!
4.Она знает,что от нее требуется и умеет это делать.Возможно,она себя постоянно совершенствует в своей работе,есть,где,как и чему научиться.И немалое значение играет,я думаю,интуиция.Как всегда,когда человек довольно долгое время работает в коллективе,он уже знает своих коллег,начальство,микроклимат и умеет в нем ориентироваться.А на новом месте ты "белая ворона" и не знаешь,что и как сложится...И человек как бы "не в теме",и это напрягает...
5.Новая цель и новые перспективы ее ждут!У нее хватит энергии и целеустремленности,веры в себя и успеха,чтобы взяться за новое дело на другом рабочем месте.
6.Думаю,что с новым рабочим местом ей повезет!Очень удачная карта выходит,коллектив ,я думаю,попадется хороший,"как одна семья",и она быстро там сможет адаптироваться,да и работа будет приносить радость!
7.Не бояться!И двигаться к целе целенаправленно.Деньги будут.Прогресс постепенно тоже будет.Ее усилия и трудолюбие окупиться сполна!Очень позитивный total :)
The world is not enough.

Изображение
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Янусик, спасибо! Да, ты подтвердила то, что я тоже ей озвучила. Вот только Туз мечей оказался не сколько борьбой на работе, не нападками, от которых нужно защищаться, как я подумала, а неожиданным и резким увольнением. А конфликт действительно зрел, тут ты права совершенно! И по Тузу Мечей прошло его резкое разрешение.

Согласна с тобой, что расклад очень позитивный. Меня это немного и сбило с толку, подумала, что Десятка пентаклей по своей стабильности перевесит Туз мечей. Впрочем, Десятка - это ведь конец цикла, логично, что за ней будет что-то новое.

То есть ты тоже поддерживаешь второй вариант - насчет хорошего коллектива на новой работе, классной атмосферы на новом месте?
Потому что мне вот про семью тоже подумалось... Она как раз пытается забеременеть, и сейчас на распутье - то ли ей искать новую работу, то ли над пополнением работать... Но тогда встает вопрос - на что жить, ибо у молодого человека с работой тоже нестабильно.

Но, в целом, я рада, что наши с тобой трактовки совпали! :)
Волшебница

Сообщение Волшебница »

ghost orchid , это вы мне, Янусику или картам? :) Янусик - вообще молодец! :)
А расклад и вправду красивый вышел, что уж говорить.
На будущее - более серьезно отнесусь к Тузу Мечей!
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Спасибо! :) Девушка работает советником генерального в банке. И в том числе какую-то бухгалктерию ведет, кажется. Так что, да, связь с финансами есть!
Янусик

Сообщение Янусик »

Solovushka писал(а):Янусик, спасибо! Да, ты подтвердила то, что я тоже ей озвучила. Вот только Туз мечей оказался не сколько борьбой на работе, не нападками, от которых нужно защищаться, как я подумала, а неожиданным и резким увольнением. А конфликт действительно зрел, тут ты права совершенно! И по Тузу Мечей прошло его резкое разрешение.

Согласна с тобой, что расклад очень позитивный. Меня это немного и сбило с толку, подумала, что Десятка пентаклей по своей стабильности перевесит Туз мечей. Впрочем, Десятка - это ведь конец цикла, логично, что за ней будет что-то новое.

То есть ты тоже поддерживаешь второй вариант - насчет хорошего коллектива на новой работе, классной атмосферы на новом месте?
Потому что мне вот про семью тоже подумалось... Она как раз пытается забеременеть, и сейчас на распутье - то ли ей искать новую работу, то ли над пополнением работать... Но тогда встает вопрос - на что жить, ибо у молодого человека с работой тоже нестабильно.

Но, в целом, я рада, что наши с тобой трактовки совпали! :)
Solovushka,спасибо за отзыв о моей скромной работе над раскладом :oops: Мне приятно,не скрою :) Но ты и сама очень хорошо,мастрески прорабатываешь карты,поэтому тебе от меня-back respect!
Что касается позиции шесть-то я отталкиваюсь от вопроса-Что ждет девушку на НОВОМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ?!Т.е вопрос не о том,что ее ждет в целом,а конкретно по работе,поэтому создание семьи(хотя ей и желаемое)тут никакого отношения не имеет.Карты ей пророчат хороший коллектив в будущем,да,и полноценную трудовую деятельность+доход ;) По семейным вопросам ты ей лучше отдельный расклад сотвори!А с работой-у нее полный джаз(отлично и супер,ай мин!) :P
The world is not enough.

Изображение
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Янусик писал(а):
Solovushka писал(а):
Solovushka,спасибо за отзыв о моей скромной работе над раскладом :oops: Мне приятно,не скрою :) Но ты и сама очень хорошо,мастрески прорабатываешь карты,поэтому тебе от меня-back respect!
Что касается позиции шесть-то я отталкиваюсь от вопроса-Что ждет девушку на НОВОМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ?!Т.е вопрос не о том,что ее ждет в целом,а конкретно по работе,поэтому создание семьи(хотя ей и желаемое)тут никакого отношения не имеет.Карты ей пророчат хороший коллектив в будущем,да,и полноценную трудовую деятельность+доход ;) По семейным вопросам ты ей лучше отдельный расклад сотвори!А с работой-у нее полный джаз(отлично и супер,ай мин!) :P
Янусик, и тебе спасибо! (я - по секрету - тоже Янусик )))

Да, пожалуй, ты права насчет смены работы на новую, очень перспективную. Действительно, вопрос был не о семье, а о работе :)
Янусик

Сообщение Янусик »

Solovushka писал(а):
Янусик писал(а):
Solovushka писал(а):
Янусик, и тебе спасибо! (я - по секрету - тоже Янусик )))

Да, пожалуй, ты права насчет смены работы на новую, очень перспективную. Действительно, вопрос был не о семье, а о работе :)
So fine!!! :P Тезка моя!Как здорово!Вот у нас с тобой контак-то сразу как пошел :D Ура!!!
А про девочку это ты потом отпишись,как у нее сложится с новыми преспективами!И мы сравним,предугадали ли?!Но такой расклад на перспективу работы-милое дело получить!Удачи ей!!!
The world is not enough.

Изображение
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Янусик писал(а): So fine!!! :P Тезка моя!Как здорово!Вот у нас с тобой контак-то сразу как пошел :D Ура!!!
А про девочку это ты потом отпишись,как у нее сложится с новыми преспективами!И мы сравним,предугадали ли?!Но такой расклад на перспективу работы-милое дело получить!Удачи ей!!!
Янусик, ага, очень здорово! :)
Как станет известно, напишу, конечно! Девочка заслужила - трудяга!
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Янусик, представляешь, сегодня у девочки ДР, и ее молодой человек подарил ей кольцо! Правда, пока без предложения. Но уж больно это подозрительно ;) :D

Кстати, в раскладе на отношения между ними легла Шестерка мечей. Что-то мне подсказывает, что быть там семье ;)
Янусик

Сообщение Янусик »

Solovushka писал(а):Янусик, представляешь, сегодня у девочки ДР, и ее молодой человек подарил ей кольцо! Правда, пока без предложения. Но уж больно это подозрительно ;) :D

Кстати, в раскладе на отношения между ними легла Шестерка мечей. Что-то мне подсказывает, что быть там семье ;)

Отличная новость!!!И хотя пока предложение официальное и не поступило,получить кольцо от любимого человека-дорогого стоит :P По 6 мечей-идут перемены!Другой уровень отношений,тут главное не бояться, сделать шаг решительно,а поддержка,я думаю,будет!
The world is not enough.

Изображение
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Девочки, привет!

Сделала этот расклад еще для одной девушки. Он меня как-то беспокоит ( Прошу совета.
Предыстория: девочка не один год ждала повышения на работе и увеличения ЗП. Наконец-то дождалась! Буквально недавно подписали приказ об окончательном утверждении ее в новой должности. Но она переживает – не замрет ли все это на месте, не обманут ли с деньгами.

Что видим:

1. Двойка мечей
2. Смерть
3. Десятка пентаклей
4. Дьявол
5. Дама мечей
6. Двойка пентаклей
7. Башня

Расклад прямо-таки кричит о серьезных переменах на работе. Действительно, получив повышение (вышла в начальники )), девочка стала заниматься намного более ответственной работой и ей многому приходится учиться, а еще тратить большое количество сил и нервов на обучение других и руководство людьми, что иногда ой как нелегко дается. Но ей очень нравится, эта должность ей весьма по душе, она давно этого хотела. Мне кажется, ее опасения насчет того, что ситуация «замрет», точно не оправдаются.

При этом Десятка пентаклей говорит о прочности (?) положения и хороших деньгах. Думаю, деньги свои она получит.

Меня смутил Дьявол в позиции «почему стоит оставаться на этой работе». Я предположила, что это проверка ее принципов и убеждений. Ее постоянно «искушают» сотрудники - делать работу менее ответственно. Но она не только не поддается, но и их всех «гоняет» )) Получается, это во благо.

Башня в качестве совета… Наверное, быть в струе перемен, идти им навстречу, рвать с прошлой жизнью, вперед, полный вперед!

Кажется, указаний на смену работы нет. Надеюсь, Башня здесь – не совет менять работу.

Что скажете, девочки? Очень важно ваше мнение.
Последний раз редактировалось Волшебница 23 июл 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Арина

Сообщение Арина »

Соловушка, привет! :) Если вопрос ставился именно как "а не обманут ли с деньгами?" - мне кажется, что обманут, по крайней мере, попытки будут. Причем это может выглядеть не как просто тупо не дали, а специально спровоцировали такую ситуацию, чтобы она, напрмер, с ней заведомо не справилась и типа с чистой совестью можно было бы этих денег ее лишить. Она по 2 Мечей и так находится в ситуации "завязанных глаз" и вынуждена принимать чужие правила игры. Есть такое чувство, что манипуляции и козни (Дьявол) исходят от женщины (Дама Мечей), причем это может быть такая карьеристка, "синий чулок", у которой в личной жизни не сложилось, так она теперь свою энергию кипучую на работу и борьбу с подчиненными направляет. Башня - срыв планов, непредвиденные ситуации. Правда, Башня, падающая на работу - это, конечно, и гемор, и полный затык, и кажется, что все против тебя, но тем не менее, это не фатально. Если по 2 Пентаклей будет крутиться, как белка в мясорубке (чем она, собственно, и занимается сейчас), то все преодолимо, причем как бы в последний момент. Фигурально выражаясь, несмотря на сломавшийся посреди пробки автомобиль, ты все равно успеваешь каким-то чудом запрыгнуть на подножку отходящего поезда ;) . Согласна, ситуация не из приятных, но главное - продолжать движение! :P
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Соловушка, ну и раслалад... Согласись, его нельзя назвать безоблачным!!
Смерть, Дьявол Башня... вот такая история! У меня в голове она складывается в довольно трагичную. Не очень понимаю позиции расклада, но судя просто по выпавшим картам - 10 пентаклей и Дьявол - замешаны большие деньги и власть. ( Большая организация или фирма ? по 10 пентаклей?) Будут искушения и на то, и на другое - как она правильно распорядится!! Дьявол любит деньги, власть, секс - поэтому ей и нужно оставаться на работе.. главное тут душу свою не потерять и за деньгине продать.Ей сейчас нужна духовная поддержка, а по 2 мечей - она, судя по всему , не очень хорошо представляет ситуацию - куда попала. согласна с Ариной, насчет женщины - дамы мечей, от нее могут исходить опасности и неповиновение, конфликты. На работе высшие силы ей устроят большой экзамен, и по Смерти - перемены могут быть очень болезненные и для ее здоровья и для ее карьеры. Башня, как совет - взорвать эту работу нафиг! но ей лучше этого, конечно не говорить. Думаю, что по Башне хорошо проходят уборки и чистки - ей нужно устроить таую чистку в своем отделе, решительные перемены и кое кому посносить голов.. за что - наверное есть а что, если на этой ее работе творится такое, что Дьяволы выпадают в раскладах... :? :shock:
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Девочки, спасибо большое за ваши мнения! Уххх... Что-то страшновато, конечно. Меня тоже расклад как-то напряг. Думаю, как бы ей это все сказать.

Принцип расклада я указывала вначале темы:

7 - совет

Арина, вопрос скорее звучал так: "Будет ли развитие ситуации или все застрянет?"

Anuki, да, так и есть - организация о-о-очень крупная! Но она не главный начальник, конечно, не топ-менеджер. Мне почему-то кажется, что она там и вправду "взорвет" все - характер есть ))
Янусик

Сообщение Янусик »

Solovushka,hey :) Девочки уже высказались по поводу твоего расклада,ну и я присоединюсь,может,что увижу ценное ;) :geek:
1 - характеристика вашей профессиональной деятельности на настоящий момент- Двойка мечей.Хар-ка,которую можно обозначить словами:доверяй,но проверяй.Нервно как-то.Очень много аналитики,человек выстраивает работу только с помощью интелекта,ума...нет эмоций,что плохо..Она "заблокирована",а при таком "самообладании" она долго не протянет... :?
2 - препятствия, с которыми вы столкнулись -Смерть.Глобальная трансформация,большие изменения.Если это было ее повышение-то Смерть как раз показатель перехода с одного уровня,на другой...Не знаю...Видимо,и вправду "была готова по трупам пойти" ради скачка карьеры...
3 - положительные стороны вашего нынешнего положения-10 пентаклей.Стабильность.Все стабильно.И должность,и деньги и статус.И сама фирма,где она работает.
4 - обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте-Дьявол...Я думаю,что в пользу прошлого может говорить то,что...все те цели,которые она преследует(власть,$,положение)-ложные.Человек может потерять себя,засосавшись в эту "трясину",которая весьма коварна.Видимо,тут именнно такой контекст.Чем выше человек поднимается-тем меньше для него люди младшие по статусу и доходам,к сожалению...
5 - обстоятельства, которые говорят в пользу того, чтобы сменить работу -Дама мечей.Ну,тут понятно.До этого человек был подчиненным,а сейчас ей дали власть и право руководить.независимость в действиях и решениях.Это бонус,несомненно.Но Дама мечей-все-таки...холод...
6 - чего вам ожидать на новом рабочем месте -2 пентаклей.Ну,в общем-то приимущества на новом рабочем месте у нее будут,и в финансовом вопросе ожидаются перемены,но она должна прояить гибкость и умение подстраиваться под обстоятельства,тогда все будет вполне гармонично во всех сферах.
7 - совет Башня.Стать самой собой.Сломать внутренние стереотипы и рамки,в которые она себя вогнала.Иными словами-оставаться человеком ;)
Такие мысли....))
Последний раз редактировалось Янусик 23 июл 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Встряну и я со своими впечатлениями :roll: ...хоть принципиально нового ничего не скажу. Двойка Мечей не очень похожа на начальника. Сидит она, может, и в начальственном кресле, но глаза завязаны и мысли только как бы защититься...оно и понятно, стресс-то по картам просматривается огромный. Смерть может действительно говорить об окончании одного этапа и начале другого, это связано с большим стрессом. По Десятке Пентаклей, думаю, она может не опасаться – по пенитаклям все должно быть прилично и чинно, без дураков :D . По Смерти и Башне – не застрянет. По Дьяволу – она уже очень завязана на это место, но вообще сочетание Дьвола, Смерти и Башни, конечно, суровое :? . У меня есть стойкое ощущение, что никакой особой радости (кроме денег и бешеного стресса, высасывающего жизненную энергию) ей это повышение не приносит, сейчас, во всяком случае. Это большое испытание. Королева Мечей – бизнес леди без улыбки на лице, по Двойке пентаклей – суета, ноги за ушами летают. Либо она там по башне как новая метла наведет свои порядкеи (что опять же будет ей стоит немало нервов), либо.... есть короны, которые «снимаются только вместе с головой»
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Девушки, Янусик и Сакиана, спасибо большое!

Да, вы подтверждаете мои мысли! Я тоже думаю, что с деньгами и прочностью положения там все будет очень гуд. А девочка - хорошая, она по трупам не шла, нет. Она именно что долго этого ждала и много-много работала. При этом все никак не получалось раньше пробиться, а тут наконец-то прорвало и поперло по всем фронтам! Вот он, Аркан Смерть.
Я думаю, Дьявол - это действительно настоящая проверка ее принципов и убеждений, ибо человек она такой - справедливый, сильный.
А удовольствие от работы есть, но стресс, как совершенно правильно заметила Сакиана, огромнейший!

И, знаете, что я думаю? Что все это ей по плечу, там внутри железный стержень. Чем сильнее человек, тем сильнее испытания! :)
Янусик

Сообщение Янусик »

Solovushka писал(а):Девушки, Янусик и Сакиана, спасибо большое!

Да, вы подтверждаете мои мысли! Я тоже думаю, что с деньгами и прочностью положения там все будет очень гуд. А девочка - хорошая, она по трупам не шла, нет. Она именно что долго этого ждала и много-много работала. При этом все никак не получалось раньше пробиться, а тут наконец-то прорвало и поперло по всем фронтам! Вот он, Аркан Смерть.
Я думаю, Дьявол - это действительно настоящая проверка ее принципов и убеждений, ибо человек она такой - справедливый, сильный.
А удовольствие от работы есть, но стресс, как совершенно правильно заметила Сакиана, огромнейший!

И, знаете, что я думаю? Что все это ей по плечу, там внутри железный стержень. Чем сильнее человек, тем сильнее испытания! :)
Solovushka,я от себя пожелаю девушке удачи и стрессоустойчивости! :) Ну а по раскладу..."и на старуху бывает проруха",если где-то получилось "пальцем в небо")Карьеристы...Просто обычно это довольно жестко,поэтому я прочитала карты именно в данной проекции.So sorry((..
The world is not enough.

Изображение
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Янусик писал(а):
Solovushka,я от себя пожелаю девушке удачи и стрессоустойчивости! :) Ну а по раскладу..."и на старуху бывает проруха",если где-то получилось "пальцем в небо")Карьеристы...Просто обычно это довольно жестко,поэтому я прочитала карты именно в данной проекции.So sorry((..

Янусик, ну что ты, солнышко! Ты очень тонко уловила нюансы, как всегда! Если бы я не знала эту девочку, то подумала бы то же самое! Думаю, что про нее ее сотрудники так же думают )))
Ответить