Прошу совета. Делала недавно расклад для одной девочки по поводу работы. Вот его принцип:
----------7-----------
---3-------------6---
----------2-----------
---4------1------5---
1 - характеристика вашей профессиональной деятельности на настоящий момент
2 - препятствия, с которыми вы столкнулись
3 - положительные стороны вашего нынешнего положения
4 - обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте
5 - обстоятельства, которые говорят в пользу того, чтобы сменить работу
6 - чего вам ожидать на новом рабочем месте
7 - совет
У меня вышло.
1. Десятка пентаклей
2. Туз Мечей
3. Тройка пентаклей
4. Верховная Жрица
5. Король Жезлов
6. Десятка кубков
7. Рыцарь пентаклей
Вот как я трактовала.
На нынешнем месте держат деньги, деньги и еще раз деньги. И еще социальный статус. Можно даже сказать, что она в какой-то степени зависима от этого.
(Совпало)
Приходится трудиться как папе Карло, но эта работа и дана для того, чтобы человек исполнил свои желания.
(Совпало)
Труд упорный, много труда. Она находится в позиции человека, которого постоянно оценивают, проверяют. Но это хорошая возможность, это хороший труд, который вознаграждается, и человек растет профессионально.
(Совпало)
Человека - посредник между кем-то и кем-то.
(Совпало)
Но трудность в том, что постоянно приходится «воевать», обороняться, отражать удары, охранять свою территорию. У человека есть силы и он в состоянии себя защитить. Также он постоянно решает проблемы, говорит, вносит ясность.
(Совпало)
На данный момент положение прочное и стабильное.
А вот тут я промахнулась. На днях сообщили, что ее увольняют. Возможно, я недооценила значение Туза мечей. Видимо, стоило его рассмотреть как прояснение ситуации, разрыв?
И меня ввела в сомнения Верховная Жрица. Я подумала, что есть некая женщина, которая очень заинтересована в том, чтобы она была на этой работе. Если нет, то это она сама становится мудрее и сильнее, работая там.
Девушка сказала, что властная женщина есть, но скорее, во многом, именно с ее подачи ее увольняют. А ведь Жрица выпала в позиции "обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте".
По поводу смены работы. Вот тут у меня возникло предположение, что работу она может поменять на... семью
Но ведь можно трактовать это и как смену работы с помощью мужчины, а на новом месте будет душевное удовлетворение, покой, хорошие отношения в коллективе, новые связи, новые возможности. И, деньги, вероятно, тоже хорошие.
И вот еще... Рыцарь пентаклей как совет? Думала, что это совет не торопиться со сменой работы, делать деньги, пока есть возможность, на нынешнем месте.
Что скажете, девушки? Не судите строго