Расклад на отношения со свекровью/тещей
Расклад на отношения со свекровью/тещей
Добрый день! Может кому-то окажется полезным...
Расклад на отношения со свекровью:
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас.
2. Что отягощает или улучшает эти отношения.
3. Отношение свекрови к сыну.
4. Отношение свекрови к невестке.
5. Таким она видит отношение сына к жене.
6. Таким она видит отношение невестки к сыну.
7. Её открытые действия к паре.
8. Скрытые мотивы/действия.
9. Совет, как наладить отношения со свекровью.
10. Предполагаемый итог.
Расклад на отношения с тещей соответственно:
3. Отношение тёщи к дочери.
4. Отношение тёщи к зятю.
5. Таким она видит отношение дочери к мужу.
6. Таким она видит отношение зятя к её дочери.
9. Совет, как поступить с тёщей.
10. Предполагаемый итог.
Схема:
---1----2----
--3---7---4---
--5---8---6---
---9----10---
Взято отсюда: http://taroclub.mybb.ru/viewtopic.php?id=536
3. Отношение свекрови к сыну.
4. Отношение свекрови к невестке.
5. Таким она видит отношение сына к жене.
6. Таким она видит отношение невестки к сыну.
9. Совет, как наладить отношения со свекровью.
10. Предполагаемый итог.
Расклад на отношения с тещей соответственно:
3. Отношение тёщи к дочери.
4. Отношение тёщи к зятю.
5. Таким она видит отношение дочери к мужу.
6. Таким она видит отношение зятя к её дочери.
9. Совет, как поступить с тёщей.
10. Предполагаемый итог.
Схема:
---1----2----
--3---7---4---
--5---8---6---
---9----10---
Взято отсюда: http://taroclub.mybb.ru/viewtopic.php?id=536
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Re: Расклад на отношения со свекровью/тещей
Начну с себя...
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас - 6 пентаклей - помощь, подарки и сочувствие... (вроде бы идеальная сюда карта)..
2. Что отягощает или улучшает эти отношения - 10 кубков - ДОМ, вроде бы тоже все идеально, но стирается понятие "дома", мой дом - это мой дом, а не ее дом...
3. Отношение свекрови к сыну - 6 кубков - как к ребенку маленькому, скучает по тем временам когда он держался за ее юбку и никак не отпускает его.. В общем, такую хорошую карту вот как истрактовала...((
4. Отношение свекрови к невестке - Король пентаклей - бескорыстие и щедрость? Простите, только на советы и указания щедра..
5. Таким она видит отношение сына к жене - 9 кубков - любовь-морковь и все прекрасно, но возможно она считает что я ему что-то недодаю/запрещаю?.. Как вариант, лишнее время, проведенное у них в гостях уже лимитируется...
6. Таким она видит отношение невестки к сыну - Король кубков - как к любимому мужу и больше
7. Её открытые действия к паре - Мир - мировые, ждет рождения внучки...
8. Скрытые мотивы/действия - Шут - святая простота, простодушность, тут же написала бы тупость...
9. Совет, как наладить отношения со свекровью - Рыцарь пентаклей - необходим труд (с моей стороны?), и со временем все устаканится.. Честно, желания налаживать отношения уже нет.
10. Предполагаемый итог - Паж жезлов - после появления пажика все встанет на свои места?..
Дно - Башня..
Получилось, такие замечательные, я бы даже сказала, слащавые карты в отношениях, а на деле - у меня реально уже башню срывает от очередного высказывания/совета/и т.д...
Сложноватый для меня оказался расклад, буду рада любым комментариям...
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас - 6 пентаклей - помощь, подарки и сочувствие... (вроде бы идеальная сюда карта)..
2. Что отягощает или улучшает эти отношения - 10 кубков - ДОМ, вроде бы тоже все идеально, но стирается понятие "дома", мой дом - это мой дом, а не ее дом...
3. Отношение свекрови к сыну - 6 кубков - как к ребенку маленькому, скучает по тем временам когда он держался за ее юбку и никак не отпускает его.. В общем, такую хорошую карту вот как истрактовала...((
4. Отношение свекрови к невестке - Король пентаклей - бескорыстие и щедрость? Простите, только на советы и указания щедра..
5. Таким она видит отношение сына к жене - 9 кубков - любовь-морковь и все прекрасно, но возможно она считает что я ему что-то недодаю/запрещаю?.. Как вариант, лишнее время, проведенное у них в гостях уже лимитируется...
6. Таким она видит отношение невестки к сыну - Король кубков - как к любимому мужу и больше
7. Её открытые действия к паре - Мир - мировые, ждет рождения внучки...
8. Скрытые мотивы/действия - Шут - святая простота, простодушность, тут же написала бы тупость...
9. Совет, как наладить отношения со свекровью - Рыцарь пентаклей - необходим труд (с моей стороны?), и со временем все устаканится.. Честно, желания налаживать отношения уже нет.
10. Предполагаемый итог - Паж жезлов - после появления пажика все встанет на свои места?..
Дно - Башня..
Получилось, такие замечательные, я бы даже сказала, слащавые карты в отношениях, а на деле - у меня реально уже башню срывает от очередного высказывания/совета/и т.д...
Аленка, привет .
Может ее советы тебя и раздражают , но по раскладу ничего плохого в ее отношении к тебе мне не видится.
Никаких скрытых мотивов у нее нет . Да, возможно, она слишком импульсивна и беспокойна в проявлениях свой заботы о вас , но это искренне . Совет тебе - быть терпеливой , и , возможно , учиться быть невесткой .
Может ее советы тебя и раздражают , но по раскладу ничего плохого в ее отношении к тебе мне не видится.
Никаких скрытых мотивов у нее нет . Да, возможно, она слишком импульсивна и беспокойна в проявлениях свой заботы о вас , но это искренне . Совет тебе - быть терпеливой , и , возможно , учиться быть невесткой .
Привет! Спасибо большое за комментарий, думаю ты права..Kimeti писал(а):Аленка, привет .
-
Алекса
Алёнка, привет! Соглашусь с Кимети, у свекрови нет какого-то злого умысла (судя по картам), очень хорошо, по-доброму к тебе относится и к вашей семье в целом, желает только всего самого лучшего, но тут, как говорится, хочешь как лучше, а получается как всегда.. Может и ляпнуть или сделать что-нибудь не подумав по Шуту, совет - относится к свекрови и её советам более терпеливо и снисходительно, научиться принимать её такой какая она есть.
Привет, Алекса! Спасибо за комментарий, думаю Ваша правда..Алекса писал(а):Алёнка, привет! Соглашусь с Кимети, у свекрови нет какого-то злого умысла (судя по картам), очень хорошо, по-доброму к тебе относится и к вашей семье в целом, желает только всего самого лучшего, но тут, как говорится, хочешь как лучше, а получается как всегда.. Может и ляпнуть или сделать что-нибудь не подумав по Шуту, совет - относится к свекрови и её советам более терпеливо и снисходительно, научиться принимать её такой какая она есть.
В этом раскладе действительно все как-то "в норме", думаю есть еще одна не полностью раскрытая грань (поищу еще расклад, если что - выложу сюда же наверно) - по поводу отношений мать-сын, возможно проблема там, а я тут тяну одеяло на себя..
Привет alenka. Я согласна с девушками что у нее плохого умысла нет, но я кое какую еще картинку увидела.
Может Вам будет интересно
Может Вам будет интересно
alenka писал(а):Начну с себя...
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас - 6 пентаклей - помощь, подарки и сочувствие... (вроде бы идеальная сюда карта).. Я думаю, что Вашей свекрови необходимо чувствовать себя нужной и это проявляется через ее заботу. Она пытается отдавать (помогать, учить, руководить) даже если Вам этого не нужно.
2. Что отягощает или улучшает эти отношения - 10 кубков - ДОМ, вроде бы тоже все идеально, но стирается понятие "дома", мой дом - это мой дом, а не ее дом... Да, наверное, это то что она находится в Вашем доме больше чем Вы можете выдержать
4. Отношение свекрови к невестке - Король пентаклей - бескорыстие и щедрость? Простите, только на советы и указания щедра.. Консервативность. Она будет настаивать на своем. Вот должно быть по ее, она же лучше знает, она жизнь прожилаДоговариваться с таким человеком сложно, он не гибкий и других людей плохо чувствует или просто не желает учитывать интересы.
5. Таким она видит отношение сына к жене - 9 кубков - любовь-морковь и все прекрасно, но возможно она считает что я ему что-то недодаю/запрещаю?.. Как вариант, лишнее время, проведенное у них в гостях уже лимитируется... Считает что Вы живете с ее сыном как у Бога за пазухой. Все у Вас есть.
6. Таким она видит отношение невестки к сыну - Король кубков - как к любимому мужу и большеВидит что Вы мужа чувствуете и подстраиваетесь. Где-то можете повернуть его действия и поступки так как нужно Вам
7. Её открытые действия к паре - Мир - мировые, ждет рождения внучки... Она демонстрирует желание сделать Вашу жизнь еще лучше, своими методами:)
8. Скрытые мотивы/действия - Шут - святая простота, простодушность, тут же написала бы тупость... Их просто нет
9. Совет, как наладить отношения со свекровью - Рыцарь пентаклей - необходим труд (с моей стороны?), и со временем все устаканится.. Честно, желания налаживать отношения уже нет. ЗабитьНикаких действий не предпринимать, не брать в голову и не обращать внимания.
10. Предполагаемый итог - Паж жезлов - после появления пажика все встанет на свои места?.. Со временем все сведется к ничему не обязывающему общению. Грубо говоря, мозги Вам компостировать будут, но большого влияния на Вашу жизнь это не будет производить.
Дно - Башня.. Наверное, это Ваше состояние - хочется либо гадостей наговорить, либо разрушить что-то. А может была ссора, которая подтолкнула к этому раскладу.
Sirtena, благодарю за внимание к моему раскладу! А особенно момент развития отношения, который я сама не увидела))
Достаточно точное описание отношений, за исключением, пожалуй, одного пункта, хотя не факт.. Сейчас поясню..
Достаточно точное описание отношений, за исключением, пожалуй, одного пункта, хотя не факт.. Сейчас поясню..
Еще раз спасибо большое!!! Комментарий позволил мне взглянуть на ситуацию под другим углом, правда..Sirtena писал(а):Привет alenka. Я согласна с девушками что у нее плохого умысла нет, но я кое какую еще картинку увидела.
Может Вам будет интересноalenka писал(а):Начну с себя...
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас - 6 пентаклей - помощь, подарки и сочувствие... (вроде бы идеальная сюда карта).. Я думаю, что Вашей свекрови необходимо чувствовать себя нужной и это проявляется через ее заботу. Она пытается отдавать (помогать, учить, руководить) даже если Вам этого не нужно. Думаю, тут и не поспоришь, все так.
2. Что отягощает или улучшает эти отношения - 10 кубков - ДОМ, вроде бы тоже все идеально, но стирается понятие "дома", мой дом - это мой дом, а не ее дом... Да, наверное, это то что она находится в Вашем доме больше чем Вы можете выдержать Раньше она могла с еще одной внучкой без приглашения завалиться (причина - внучке котенка моего ПОМУЧАТЬ надо!для меня это нонсенс
) Пару раз тупо не открывала дверь, потом сбегала из дома и плела истории из разряда: "Встречала подружку на вокзале, да еще и сотовый оставила дома.." Ну вы поняли, вроде сработало.. Сейчас приходит строго по приглашениям, а именно - на ДР и все. ННо! Скоро рождение ребенка и уже вовсю речь о том что "вот скоро то мы будем сюда часто ходить, а не 2 раза в год"..
4. Отношение свекрови к невестке - Король пентаклей - бескорыстие и щедрость? Простите, только на советы и указания щедра.. Консервативность. Она будет настаивать на своем. Вот должно быть по ее, она же лучше знает, она жизнь прожилаДоговариваться с таким человеком сложно, он не гибкий и других людей плохо чувствует или просто не желает учитывать интересы. Вот над этой картой мне надо поработать, она у меня всегда была более доброй... А так да, Ваша правда..
5. Таким она видит отношение сына к жене - 9 кубков - любовь-морковь и все прекрасно, но возможно она считает что я ему что-то недодаю/запрещаю?.. Как вариант, лишнее время, проведенное у них в гостях уже лимитируется... Считает что Вы живете с ее сыном как у Бога за пазухой. Все у Вас есть.
6. Таким она видит отношение невестки к сыну - Король кубков - как к любимому мужу и большеВидит что Вы мужа чувствуете и подстраиваетесь. Где-то можете повернуть его действия и поступки так как нужно Вам
7. Её открытые действия к паре - Мир - мировые, ждет рождения внучки... Она демонстрирует желание сделать Вашу жизнь еще лучше, своими методами:)
8. Скрытые мотивы/действия - Шут - святая простота, простодушность, тут же написала бы тупость... Их просто нет
9. Совет, как наладить отношения со свекровью - Рыцарь пентаклей - необходим труд (с моей стороны?), и со временем все устаканится.. Честно, желания налаживать отношения уже нет. ЗабитьНикаких действий не предпринимать, не брать в голову и не обращать внимания.
![]()
![]()
![]()
10. Предполагаемый итог - Паж жезлов - после появления пажика все встанет на свои места?.. Со временем все сведется к ничему не обязывающему общению. Грубо говоря, мозги Вам компостировать будут, но большого влияния на Вашу жизнь это не будет производить. Пока описывала комментарий и задавала вопросы - сама все поняла![]()
Дно - Башня.. Наверное, это Ваше состояние - хочется либо гадостей наговорить, либо разрушить что-то. А может была ссора, которая подтолкнула к этому раскладу.
Было состояние: "хочется либо гадостей наговорить, либо разрушить что-то".. Понимаю что не то время совсем, гормоны и все дела, поэтому пока сдерживаюсь..
Берегите себя. Никто, особенно сейчас, не стоит Ваших нервов.Было состояние: "хочется либо гадостей наговорить, либо разрушить что-то".. Понимаю что не то время совсем, гормоны и все дела, поэтому пока сдерживаюсь..
Дорогие форумчане, доброго всем дня!
Давно меня здесь не было...
прошу посмотреть мой расклад и помочь мне в трактовке хотя бы в паре словах.
Ситуация - сложные отношения со свекровью. Живем на большом расстоянии, но отношения напряженные, много недопонимания; хоть и снаружи нет явного противостояния, есть неуважительное и надменное отношение от нее. что бы я ни делала - я должна быть сверхчеловеком чтоб угодить. сын любимый единственный, она одинока и любит его до беспамятства, все осложняет то что там мусульманская семья, они уважают лишь деньги и престиж, я немного не подхожу под их стандарты и особого "добра" на свадьбу дано не было.
Думаю, что описывать предысторию очень долго и никто не будет читать... хочется прояснить ее отношение.
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. 8 кубков - от отношений обе добровольно уходят, много размышлений и внутреннего поиска смысла ситуации (по крайне мере, для меня). Ощущение отсутствия общения, редко созваниваемся потому что и не особо-то заинтересованы в этом. Я добровольно сама отказываюсь, идя в свои смыслы, заботы, рассуждения. Каждый считает что "этого добра мне не надо". Хоть это и приносит осадок какой-то на сердце..
2. Что отягощает или улучшает эти отношения. 8 пентаклей - для их семьи крайне важно трудиться до 7 пота, они этого требуют от меня, но с 4месячным ребенком пока это сложно делать, хоть я и стараюсь. Муж пока учится, нет возможности у него полностью всех обеспечивать и она ждет этого от меня. Ей нужно постоянное мое "вкалывание" во всех сферах моей жизни, главное - в делах, работе, семье и с ребенком. Чтоб "света белого не видела". Важен постоянный труд и упорство, чтоб все были при деле. Меня это отягощает, а для нее условие улучшение нашей связи.
3. Отношение свекрови к сыну. королева посохов - активно принимает участие в его жизни. Инициатор многих дел и вопросов, хочет всегда быть в курсе всего. Готова за ним в огонь, воды и медные трубы, во всем поддерживает и старается для него (она ему и деньгами пока помогает очень на все его нужды). И договаривается везде. И сделает все, что попросит. Жаль, что он и от меня ожидает отношения "мамочки" ((
4. Отношение свекрови к невестке. 9 кубков - в целом спокойное, но считает что я ничего не делаю и довольствуюсь тем что есть, слишком расслабленна по жизни и люблю отдых (так и есть, тк стараюсь, но не так как она, а в меру возможностей).
5. Таким она видит отношение сына к жене. туз кубков - Муж всегда открыто выражает чувства ко мне, что любит.. она видит этот всплеск эмоций, думает, что чувства глубокие но больше похожи на влюбленность
6. Таким она видит отношение невестки к сыну. 7 мечей - считает что у меня в голове хитроумные планы насчет него, что я нечестна и в чем-то обманываю.
7. Её открытые действия к паре. 5 пентаклей - говорит часто что скучает, возможностей много помочь финансово, но намеренно этого не делает (на мой взгляд). Отношение у нее такое что считает нас бесперспективной парой, семьей на время. Что муж налюбится и мы разойдемся... потому и держится в стороне
8. Скрытые мотивы/действия. 3 мечей (3 проблемы - рыцарь кубков, императрица, 9 пентаклей) - а вот тут мне стало страшно... видимо, хочет сделать все чтоб семья распалась, и все мои сомнения подтвердились на этой карте.. планирует создать ситуацию при которой он меня бросит и уйдет к другой женщине?? с достатком.. что влюбится и начнет ухаживать.. так я понимаю? или чтоб ей больше внимания уделял и ее больше любил?
9. Совет, как наладить отношения со свекровью. Мир (колесница, 6 посохов) - стараться до последнего блюсти принцип "худой мир лучше доброй ссоры" и держать ее на расстоянии. Либо тут по дополнительным картам указание на то, что лучше б мне к ней приехать?
10. Предполагаемый итог. 4 пентаклей (паж мечей) - в итоге в течение года ситуация не решится, каждый останется при своем. Тут нет открытого диалога, каждый будет стараться уберечь что имеет и раскрываться друг перед другом не будет, только следить про события и вызнавать.
Давно меня здесь не было...
прошу посмотреть мой расклад и помочь мне в трактовке хотя бы в паре словах.
Ситуация - сложные отношения со свекровью. Живем на большом расстоянии, но отношения напряженные, много недопонимания; хоть и снаружи нет явного противостояния, есть неуважительное и надменное отношение от нее. что бы я ни делала - я должна быть сверхчеловеком чтоб угодить. сын любимый единственный, она одинока и любит его до беспамятства, все осложняет то что там мусульманская семья, они уважают лишь деньги и престиж, я немного не подхожу под их стандарты и особого "добра" на свадьбу дано не было.
Думаю, что описывать предысторию очень долго и никто не будет читать... хочется прояснить ее отношение.
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. 8 кубков - от отношений обе добровольно уходят, много размышлений и внутреннего поиска смысла ситуации (по крайне мере, для меня). Ощущение отсутствия общения, редко созваниваемся потому что и не особо-то заинтересованы в этом. Я добровольно сама отказываюсь, идя в свои смыслы, заботы, рассуждения. Каждый считает что "этого добра мне не надо". Хоть это и приносит осадок какой-то на сердце..
2. Что отягощает или улучшает эти отношения. 8 пентаклей - для их семьи крайне важно трудиться до 7 пота, они этого требуют от меня, но с 4месячным ребенком пока это сложно делать, хоть я и стараюсь. Муж пока учится, нет возможности у него полностью всех обеспечивать и она ждет этого от меня. Ей нужно постоянное мое "вкалывание" во всех сферах моей жизни, главное - в делах, работе, семье и с ребенком. Чтоб "света белого не видела". Важен постоянный труд и упорство, чтоб все были при деле. Меня это отягощает, а для нее условие улучшение нашей связи.
3. Отношение свекрови к сыну. королева посохов - активно принимает участие в его жизни. Инициатор многих дел и вопросов, хочет всегда быть в курсе всего. Готова за ним в огонь, воды и медные трубы, во всем поддерживает и старается для него (она ему и деньгами пока помогает очень на все его нужды). И договаривается везде. И сделает все, что попросит. Жаль, что он и от меня ожидает отношения "мамочки" ((
4. Отношение свекрови к невестке. 9 кубков - в целом спокойное, но считает что я ничего не делаю и довольствуюсь тем что есть, слишком расслабленна по жизни и люблю отдых (так и есть, тк стараюсь, но не так как она, а в меру возможностей).
5. Таким она видит отношение сына к жене. туз кубков - Муж всегда открыто выражает чувства ко мне, что любит.. она видит этот всплеск эмоций, думает, что чувства глубокие но больше похожи на влюбленность
6. Таким она видит отношение невестки к сыну. 7 мечей - считает что у меня в голове хитроумные планы насчет него, что я нечестна и в чем-то обманываю.
7. Её открытые действия к паре. 5 пентаклей - говорит часто что скучает, возможностей много помочь финансово, но намеренно этого не делает (на мой взгляд). Отношение у нее такое что считает нас бесперспективной парой, семьей на время. Что муж налюбится и мы разойдемся... потому и держится в стороне
8. Скрытые мотивы/действия. 3 мечей (3 проблемы - рыцарь кубков, императрица, 9 пентаклей) - а вот тут мне стало страшно... видимо, хочет сделать все чтоб семья распалась, и все мои сомнения подтвердились на этой карте.. планирует создать ситуацию при которой он меня бросит и уйдет к другой женщине?? с достатком.. что влюбится и начнет ухаживать.. так я понимаю? или чтоб ей больше внимания уделял и ее больше любил?
9. Совет, как наладить отношения со свекровью. Мир (колесница, 6 посохов) - стараться до последнего блюсти принцип "худой мир лучше доброй ссоры" и держать ее на расстоянии. Либо тут по дополнительным картам указание на то, что лучше б мне к ней приехать?
10. Предполагаемый итог. 4 пентаклей (паж мечей) - в итоге в течение года ситуация не решится, каждый останется при своем. Тут нет открытого диалога, каждый будет стараться уберечь что имеет и раскрываться друг перед другом не будет, только следить про события и вызнавать.