Всем привет! Подарили мне эту замечательную колоду, очень довольна)) Принимайте в свои ряды))
С трехкарточными раскладами уже разобралась, хотелось бы еще обсудить целые расклады) "Будущее отношений" например. Тренировалась на подружке, естественно - с загаданным мч у них только общение и симпатия, но и девушка у него имеется - пока там не серьезно, но все же
1. На чем построены отношения.
Сила. Тут кто-то из них кому-то не по зубам, наверно, это и есть основополагающая взаимного интереса...
2-3-4. Её ощущения в этом союзе.
10 воздуха, Туз воздуха, 2 земли. У нее к нему есть аккуратный интерес, игривость, и даже какая-то материальная выгода?
5-6-7. Его ощущения в этом союзе.
8 воздуха, 4 воды, 9 земли. Он зажат, немного испуган и насторожен (хотя внешне вообще не скажешь), заниженная самооценка, боится ей не соответствовать?
8-9-10. События в ближайшем будущем.
3 воздуха, Туз земли, Шут. Как-то не очень романтично))))) Думаю, тут тройка показала подругу - у нее сейчас на него сильная обида, но думаю, затем все устаканится, помирятся, и опять начнут свой полудружеский флиртец)
11-12-13. Как она будет себя ощущать в этих отношениях.
3 земли, 2 огня, Всадница огня. Как-то ей "башню сорвет", чуть ли не силой будет его брать? ну или откровенно завлекать в свои объятия.
14-15-16. Как он будет себя ощущать в этих отношениях.
7 огня, 10 воды, Башня(Слуга земли). Ну наверно она все-таки начнет его подавлять своим поведением и эмоциями, что он будет в шоке конечно, но доволен(10 воды), что ему столько внимания - но и страх будет, угнетение, даже ненависть. Нехороший набор.
17. Итог для нее.
Король воздуха. Романтизм, идеализация этого мч, вера в положительный исход их отношений.
18. Итог для него.
Жрица(7 земли). Мужчина вообще ушел в себя, спрятался и отдалился от девушки. Наверно, он считает что эти отношения не совсем правильными, у него какие-то внутренние барьеры.
19. Итог союза.
Смерть(Солнце). А теперь у меня ступор.

Все складывалось не в пользу хорошего развития отношений, а тут Солнце! К тому же я обратила внимание, что в раскладе мало воды, отношениям не хватает чувственности.
И решила разложить на своего настырного поклонника - какие у него чувства ко мне?
5 земли, 2 воды, Смерть(3 воды). Обижен, оскорблен, растоптан, но какие-то чувства остались, которые его сдерживают и не дают шаг в сторону новых эмоций уже с другой женщиной.
Его действия до конца месяца?
Туз огня, Король огня, Влюбленные(7 огня). Какой-то жесткий напор, активность проснется