Расклады на МАНАРЕ

Aliska

Re: Таро Манара

Сообщение Aliska »

blackstarteris писал(а):он совершенно не задумывается :)
Спасибо за мнение blackstarteris! Я учту.
Inkognito_ писал(а): Алиска здравствуйте, я бы с удовольствием попрактиковалась на этой колоде, правда я её год в руки не брала. Кстати как оракул лично у меня она не работает.
по трактовке триплета я понимаю, что там не 10 земли, а королева? Если так то с вашей трактовкой я согласна, думаю что вскоре сделает. с его стороны : Он понимает на что вы идете в отношениях с ним, понимает ваши сложности связанные с взаимоотношениями, а с вашей стороны: вы это чувствуете.
Спасибо Inkognito за мнение! да, там королева земли, 10 земли это доп (в спешке не дописала). Да так оно и есть все очень сложно, и он понимает каково мне. (повествовать это не буду, но в общей сложности да, так и есть)
я бы с удовольствием попрактиковалась на этой колоде
Это конечно хорошо :D , но здесь смысла нет. На этом форуме девочки практикуют РУ как я уже заметила. Если интересует эта тема могу скинуть в лс другой форум, там много чего занимательного можно встретить по манаре :) Мне то он приелся уже, но по-разбирать расклады можно :D давно я на нем зависаю, а Вам будет в новизну ;) ИМХО
Inkognito_

Re: Таро Манара

Сообщение Inkognito_ »

Aliska писал(а): Если интересует эта тема могу скинуть в лс другой форум
Жаль, что тут манару не практикуют :( Скиньте пожалуйста, буду очень признательна :)
ЕСЛИ БЫ ЖИЗНЬ БЫЛА ПРЕДСКАЗУЕМОЙ, ОНА ПЕРЕСТАЛА БЫ БЫТЬ ЖИЗНЬЮ И ПОТЕРЯЛА БЫ ВКУС. :)
Hermit

Re: Расклады на Манаре!

Сообщение Hermit »

Привет всем! Девчата, помогайте, please! Давненько не брала Манару в руки, т.е. не раскладывала на себя. А тут так интересно получилось…встретилась вчера с одним мачо, попили кофе перед работой, он весь в образе, красавец-мужчина, вопросы наводящие вроде «Как ты? С кем ты?» и т.д. ничего такого, в принципе, но решила на Манаре Вокзал сделать любопытства ради. И карты меня несколько удивили, если честно.

Я:
Мысли – Король земли (его сигни – он Дева по гороскопу; к тому же я прекрасно вижу его интерес, неявный, правда, совсем как на карте. Но мы ж девочки понимаем, когда мужчина находится в стадии охоты, это видно по глазам даже)
Эмоции – Туз земли (я неплохо к нему отношусь, он замечательный человек, прекрасно готовит, таких шашлыков и плова, как у него, никогда не пробовала, и цветы выращивает, и заработать может, только по женской части ну ооооочень большой любитель)
Действия – Колесница (карта прошлого – опять в тему, мы знакомы очень давно, когда-то он был моим непосредственным начальником, и тот период я вспоминаю с большой теплотой, потом было много всего, мы не виделись лет семь, он уходил из компании и снова вернулся в другой отдел. Тогда он относился ко мне с заботой, но без намёков, а вот сейчас, годы спустя, начал активничать)

Он:
Мысли – 8 воздуха (не знаю я. У меня только одно предположение: он подумал, что я слишком уж быстро сбежала с нашего рандеву под предлогом работы. Или это отголосок конфликта, который был между нашими службами несколько месяцев назад, мы тогда сильно разругались, но потом поняли, что нечего смешивать работу и дружеские отношения и всё наладилось)
Эмоции – Слуга земли (тоже непонятно. Что за слежка? Чего-то вынюхивает про меня? Или как?)
Действия – 10 огня (непонятно тоже. Он был мил и приветлив, много шутил и смешил меня, впрочем, как и всегда. А тут такая карта!!!)

Между нами – Король воды (сколько ни раскладываю на Манаре, всегда поражаюсь точности ответов. Тут карта проигралась с двух сторон: 1. легкомысленные отношения, ничего долгоиграющего; 2. я не принимала и не приму его авансы, поскольку между нами всегда будет стоять тень другого человека, сигни которого и есть Король воды, но это уже совсем другая история…)

Может, будут какие мысли?
Люблю Таро
Hermit

Сообщение Hermit »

Nates, гран мерси! 10 огня была самой непонятной для меня в этом раскладе. Теперь начинаю понимать. Он и сегодня звонил по пустяковому вопросу, который можно было и без меня решить, и снова наша песня хороша - начинай сначала: "а давай после работы на кофе"...не хочется человека обижать, но придётся, видимо.
К слову, очень жаль, что здесь не прорабатывают Манару. Так люблю эту колоду, но расклады на ней почти никому тут не интересны.
Люблю Таро
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Hermit писал(а):К слову, очень жаль, что здесь не прорабатывают Манару. Так люблю эту колоду, но расклады на ней почти никому тут не интересны.
Тоже огорчает(
marfusha

Сообщение marfusha »

Всем привет! Подарили мне эту замечательную колоду, очень довольна)) Принимайте в свои ряды))
С трехкарточными раскладами уже разобралась, хотелось бы еще обсудить целые расклады) "Будущее отношений" например. Тренировалась на подружке, естественно - с загаданным мч у них только общение и симпатия, но и девушка у него имеется - пока там не серьезно, но все же

1. На чем построены отношения. Сила. Тут кто-то из них кому-то не по зубам, наверно, это и есть основополагающая взаимного интереса...
2-3-4. Её ощущения в этом союзе. 10 воздуха, Туз воздуха, 2 земли. У нее к нему есть аккуратный интерес, игривость, и даже какая-то материальная выгода?
5-6-7. Его ощущения в этом союзе. 8 воздуха, 4 воды, 9 земли. Он зажат, немного испуган и насторожен (хотя внешне вообще не скажешь), заниженная самооценка, боится ей не соответствовать?
8-9-10. События в ближайшем будущем. 3 воздуха, Туз земли, Шут. Как-то не очень романтично))))) Думаю, тут тройка показала подругу - у нее сейчас на него сильная обида, но думаю, затем все устаканится, помирятся, и опять начнут свой полудружеский флиртец)
11-12-13. Как она будет себя ощущать в этих отношениях. 3 земли, 2 огня, Всадница огня. Как-то ей "башню сорвет", чуть ли не силой будет его брать? ну или откровенно завлекать в свои объятия.
14-15-16. Как он будет себя ощущать в этих отношениях. 7 огня, 10 воды, Башня(Слуга земли). Ну наверно она все-таки начнет его подавлять своим поведением и эмоциями, что он будет в шоке конечно, но доволен(10 воды), что ему столько внимания - но и страх будет, угнетение, даже ненависть. Нехороший набор.
17. Итог для нее. Король воздуха. Романтизм, идеализация этого мч, вера в положительный исход их отношений.
18. Итог для него. Жрица(7 земли). Мужчина вообще ушел в себя, спрятался и отдалился от девушки. Наверно, он считает что эти отношения не совсем правильными, у него какие-то внутренние барьеры.
19. Итог союза. Смерть(Солнце). А теперь у меня ступор. :? Все складывалось не в пользу хорошего развития отношений, а тут Солнце! К тому же я обратила внимание, что в раскладе мало воды, отношениям не хватает чувственности.

И решила разложить на своего настырного поклонника - какие у него чувства ко мне? 5 земли, 2 воды, Смерть(3 воды). Обижен, оскорблен, растоптан, но какие-то чувства остались, которые его сдерживают и не дают шаг в сторону новых эмоций уже с другой женщиной.
Его действия до конца месяца? Туз огня, Король огня, Влюбленные(7 огня). Какой-то жесткий напор, активность проснется :(
Hermit

Сообщение Hermit »

marfusha, и тебе привет! Знаешь, я вот Манару использую только для просмотра эмоциональной / сексуальной составляющей взаимоотношений, т.е. на предмет любит/не любит, хочет/не хочет и т.д. А вот с прогностикой на этой колоде прям беда. Ничего не сбывается. Потому прокомментирую то, в чём более-менее уверена.
1. На чем построены отношения. Сила. Отношения неравные в том плане, что один очень хочет, а в второй – нет. Часто падает на безответные чувства или когда хочешь чего-то до чёртиков, а получить не можешь, как ни старайся.
2. 2-3-4. Её ощущения в этом союзе. 10 воздуха, Туз воздуха, 2 земли. Мечты, мечты… отношений нет на самом деле, партнёр видится ей в несколько идеализированном свете, по 2 земли часто идут просто приятельские отношения, поболтали, в кафешке посидели, поулыбались при встрече, ну и всё
3. 5-6-7. Его ощущения в этом союзе. 8 воздуха, 4 воды, 9 земли. А вот он бежит от неё. Занят своими делами, по 4 воды эмоций нет вовсе. 8 воздуха иногда ещё ссору показывает, они не ругались? Ещё он понимает, что она к нему более расположена, чем он к ней.
4. 11-12-13. Как она будет себя ощущать в этих отношениях. 3 земли, 2 огня, Всадница огня. Она может предпринять попытку завоевать его. 2 огня – стремление обратить на себя внимание, причём поведение иногда при этом бывает весьма раскованное.
5. 14-15-16. Как он будет себя ощущать в этих отношениях. 7 огня, 10 воды, Башня(Слуга земли). Его эти её авансы только утомят. Может, ошибаюсь, но думаю, МЧ уже будет в отношениях с кем-то.
6. 17. Итог для нее. Король воздуха. +18. Итог для него. Жрица(7 земли). Эти два пункта можно объединить. Мне тут видится, что у них обоих будут другие партнёры. Не быть им вместе, короче говоря.
Люблю Таро
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Не могу весь расклад прокомментировать, сложный для меня, но
Hermit писал(а): 1. На чем построены отношения. Сила. Отношения неравные в том плане, что один очень хочет, а в второй – нет. Часто падает на безответные чувства
мне кажется хотят оба, так как её оппонент находится в рабочем состоянии)
marfusha

Сообщение marfusha »

Спасибо большое, девочки! Да уж, весьма жестко вышло, нужно теперь слова подбирать, чтобы как-то ей это преподнести.
Будем тогда на других мужчин раскладывать :lol:
Hermit

Сообщение Hermit »

marfusha писал(а):Спасибо большое, девочки! Да уж, весьма жестко вышло, нужно теперь слова подбирать, чтобы как-то ей это преподнести.
Будем тогда на других мужчин раскладывать :lol:

Marfusha, :) А Манара такая и есть – откровенная и стервозная, никогда никого не пожалеет, вывернет наизнанку всё нижнее бельё.
Попробую ещё прокомментировать твоего надоедливого поклонника:
5 земли, 2 воды, Смерть(3 воды)
Обижен, считает, что ты его унизила, бросила и т.д. По 2 воды чувства есть, но в Манаре эта карта негармонична. Там Мч пытается удержать девушку, т.е. один в этой паре ревнует и старается контролировать второго партнёра. По Смерти готов трепать тебе нервы и дальше. Это карта сильных эмоций, но деструктивных.
Люблю Таро
marfusha

Сообщение marfusha »

Hermit, спасибо большое! Точно так и сть. Смешно, конечно, но звонил недавно, и просто в трубку молчал. Мне уже даже страшно немного, странный... :?

Девочки, разложила на подругу. Никак не может забыть своего бывшего.Уже два года прошло, а она все в мыслях и думах о нем. Он тот еще заноза-то появляется, то исчезает, дает надежду и смывается. Девушка она сильная, по другому какому-то бы так не убивалась. Решили сразу глянуть на магическое воздействие.

Сила, Дьявол, Слуга огня, дно-Всадница огня.

Читала про эти карты. Все говорят о магическом воздействии, о привороте. Тут имеет место и магии, и его "личных" качеств, по типу-увлек, и теперь за ниточки дергает, психологический фактор. Расклад даже немного "говорящий", хочу услышать и ваши мнения!
Hermit

Сообщение Hermit »

marfusha писал(а):Hermit, спасибо большое! Точно так и сть. Смешно, конечно, но звонил недавно, и просто в трубку молчал. Мне уже даже страшно немного, странный... :?
Девочки, разложила на подругу. Никак не может забыть своего бывшего.Уже два года прошло, а она все в мыслях и думах о нем. Он тот еще заноза-то появляется, то исчезает, дает надежду и смывается. Девушка она сильная, по другому какому-то бы так не убивалась. Решили сразу глянуть на магическое воздействие.
Сила, Дьявол, Слуга огня, дно-Всадница огня.
Читала про эти карты. Все говорят о магическом воздействии, о привороте. Тут имеет место и магии, и его "личных" качеств, по типу-увлек, и теперь за ниточки дергает, психологический фактор. Расклад даже немного "говорящий", хочу услышать и ваши мнения!
Привет! По магич.воздействию ничего не скажу, я в этом не разбираюсь. Дьявол часто указывает на подобные вещи, но мне кажется, что просто трёх карт для выявления самого воздействия и его характера маловато. Есть спец.техники, позволяющие вычислить негатив и потом вычистить его. Я не умею. И даже не пытаюсь.
По самому триплету скажу, что она очень привязана к нему, тот Мч – её слабость. Это как сигареты, к примеру, знаешь, что они тебя губят, а руки всё равно тянутся. И карты такие говорящие: Сила как неразделённая страсть (смотри как девушка обхватила фаллос, а он огромный и не по зубам ей), Дьявол как болезненная привязка, Слуга огня – от безысходности она старается себя занять, с головой уйти в работу или ещё какую деятельность, лишь бы не думать. А так…ведь никто не мешает ей не впускать его снова в свою жизнь, когда ему вздумается объявиться. Мможно сменить номер телефона и т.д. Просто отрезать от себя. Запретить себе. Ей категорически нельзя с ним рядом находиться, опять попадётся на крючок.
Такие мысли.
Люблю Таро
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Приветы)
Какие ожидания человека в отношениях не оправдались? 5 огня, солнце, 2 огня
По какой причине не оправдались? Дьявол, Луна, 5 воздуха
Как вырулить ситуацию в нужную для девушки сторону? Маг, 2 воздуха, 10 огня

Я не могу вставить картинки, комп сломался, но чисто визуально мне кажется что мч хотел чтобы за него боролись, привлекали внимание, пытались заинтересовать (2о+5о). Солнце вызвало вопросы, но возможно оно говорит о готовности рисковать, как в мифе об Икаре. Когда настолько увлечён, что не думаешь о последствиях.

Я не могу понять кто в роли девушки на 5 воздуха. По логике вещей он ожидал что его завоевывать будут, но не получил этого. Может для него это была навязчивая идея, фантазия, но из за того что она не реализовалась начались мысли что это конец? Или он тут в роли руки, которая тянется ? И он хочет вернуть того кто собрался уходить?

А по совету манипулировать, играть, дразнить, провоцировать. В омут с головой не прыгать, но дать жАру
Olivka

Сообщение Olivka »

Fantaghiro писал(а):Приветы)

Я не могу вставить картинки, комп сломался, но чисто визуально мне кажется что мч хотел чтобы за него боролись, привлекали внимание, пытались заинтересовать (2о+5о). Солнце вызвало вопросы, но возможно оно говорит о готовности рисковать, как в мифе об Икаре. Когда настолько увлечён, что не думаешь о последствиях.

Я не могу понять кто в роли девушки на 5 воздуха. По логике вещей он ожидал что его завоевывать будут, но не получил этого. Может для него это была навязчивая идея, фантазия, но из за того что она не реализовалась начались мысли что это конец? Или он тут в роли руки, которая тянется ? И он хочет вернуть того кто собрался уходить?

А по совету манипулировать, играть, дразнить, провоцировать. В омут с головой не прыгать, но дать жАру
Привет, Fanta!
Манару имею с марта месяца,хотелось мне ее неимоверно! А получила и никак,не чувствовала я ее и все тут и только сейчас, вроде,открылось второе дыхание :) Читала и книгу с трактовками и в интернете, но больше интуитивно вижу. Одним словом, если покажется,что я совсем пальцем в небо не обижайся и исправляй.
Итак, по первому триплету мне тоже кажется,что МЧ хотел,чтобы за него боролись,заинтересовывали и летели за ним без оглядки хоть к Солнцу.
Не оправдались, потому что не было безумной страсти по Дьяволу,не любовались на него,как на прекрасную Луну и не тянулись за ним, когда он попкой к девушке стоял,как на 5 Воздуха.
Для исправления девушке, видимо, все же надо взять, как Маг инициативу в свои руки,смотреть на него, как на подарок судьбы(как девушка на Оскар в 2Воздуха),ну и опять про инициативу в 10 Огня. Вот только не окажется ли он таким же выдуманным призом, как в 2 Воздуха? Но об этом вопроса не было,как-то само написалось.
Как-то так мне увиделось, не суди строго :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Я в Манаре тоже профан) иногда все понятно, а иногда как баран на новые ворота)
Спасибо за мысли, Olivka)
По поводу Оскара.... Мне кажется, что Оскар это самая престижная награда в киноиндустрии. Как история с Ди Каприо :lol: сколько людей за него переживали)))) Мне кажется это очень важная награда, друго дело что он не живой и вряд ли даст в ответ что либо чувственное, тёплое, живое. ( Хотя на сколько я помню, она названа в честь конкретного мужчины). Это ещё тоже может быть символом конкуренции, ведь за эту награду в номинации участвуют по несколько претендентов.
Olivka

Сообщение Olivka »

Fantaghiro писал(а):Я в Манаре тоже профан) иногда все понятно, а иногда как баран на новые ворота)
Спасибо за мысли, Olivka)
По поводу Оскара.... Мне кажется, что Оскар это самая престижная награда в киноиндустрии. Как история с Ди Каприо :lol: сколько людей за него переживали)))) Мне кажется это очень важная награда, друго дело что он не живой и вряд ли даст в ответ что либо чувственное, тёплое, живое. ( Хотя на сколько я помню, она названа в честь конкретного мужчины). Это ещё тоже может быть символом конкуренции, ведь за эту награду в номинации участвуют по несколько претендентов.
Согласна,пока Оскара нет, он нужен однозначно,когда получишь самолюбие греет и тебя поднимает на ступеньку выше,но дает ли душевное тепло,большой вопрос.
Fanta,ты напиши, там ситуация в реальности соответствует хоть как-то нашим трактовкам?
Последний раз редактировалось Olivka 09 авг 2017, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Hermit

Сообщение Hermit »

Fantaghiro писал(а):Приветы)
Фанта, привет! А можно вводные данные? Это для тебя триплеты? Часом не тот ли персонаж, которого мы недавно смотрели?
Люблю Таро
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Оливка, тут сложно сказать соответствует ли,так как это касается внутреннего отношенич мч. Разве что то что, если он действительно хотел что бы за ним так бегали, то да, он этого не получил. Никаких страстей и "люблю -не могу". И то что статуетка потешит самолюбие это тоже да.

Hermit, тот. 4 земли с моей стороны все таки стала себя прояалять :(
Olivka

Сообщение Olivka »

Спасибо, Fanta, за объяснения. Соответствия присутствуют :D уже неплохо :)
Hermit

Сообщение Hermit »

Fantaghiro писал(а):Оливка, тут сложно сказать соответствует ли,так как это касается внутреннего отношенич мч. Разве что то что, если он действительно хотел что бы за ним так бегали, то да, он этого не получил. Никаких страстей и "люблю -не могу". И то что статуетка потешит самолюбие это тоже да.

Hermit, тот. 4 земли с моей стороны все таки стала себя прояалять :(
Фанта, написала в ЛС. Некоторые сообщения считаю, что некорректно озвучивать здесь
Люблю Таро
Ответить