Маша,привет!
В прошлом раскладе у тебя была 8м как совет-на мой взгляд,это не столько о том,чтобы совсем не действовать,а прежде всего о том,чтобы разобраться в своих чуствах/мыслях,по 8м человек ничего не видит и не хочет видеть,и кстати,непоследоваельность/разбросанность в действиях,как и по 2п в этом раскладе-нет чёткой линии поведения и цели-в том раскладе это закончилось Башней
Согласна,мне тоже кажеся,что не готова ты ещё идти в гости) это и эгоизм и некоторая демонстративность 9к,которая не будет прислушиваться к чьему-то мнению и неопределённость и хаотичность желаний и действий 2п, и сомнительный успех предприятия и страх получится-не получится 4к и паж,ещё не являющийся действием,нет готовности,что и подтверждают остальные карты
всё ниженаписанное просто размышления на тему и очень имхо,и вполне может быть ошибочным
ps ''унижение до тошноты ''приведёт к рвоте от самой себя,которая в свою очередь запустит агрессию до предела,а затем и желание реабилитироваться за ''излишество'',перед самой собой в том числе---как правило это бывает уже поздно,да и вообще сильно затратно по эмоциям,а на выходе-пшик Обесценить всё на раз-два и выплюнуть не получится,а если и получится-то эффект недолгий и опять по кругу Зачем обязательно драма и достоевщина), может,lдля начала поговорить попытайтесь...но главное определиться с какой целью идёшь на разговор---поунижаться,вот прям так сразу с порога) или это будет попытка восстановить отношения,ну или хотя бы прояснить для себя ситуацию до конца,мне кажется вот здесь и нет уверенности,отсюда и страх и разнобой---7к в Выборе тоже об этом,имхо,-искушения и иллюзии,эмоциональное возбуждение,оно же заблуждение,невозможность определиться,не из вариантов,а в целом,это и самообман в том числе-надежда,чувства то никуда не делись.. В Выборе,наверно,пока 3-й вариант,учитывая цель запроса Но это пока,а там видно будет)
имхо