Схема:
----------1----2----3----------
---------------4----------------
----------5----6----7----------
----------8----9----10---------
1. Каким партнер хочет выглядеть в глазах другого партнера?/ Состояние на этот момент, а не вообще.
2. Каким он хочет быть в отношениях?/ Тоже на момент предсказания.
3. Нужны ли ему эти отношения? /Опять же, на данный момент.
4. Если да, что для чего, если нет, то почему?
5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Смотрим внимательно наличие фигурных карт, это могут быть люди, влияющие на распад отношений.
6. Может ли кверент устранить эту причину?
7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом?
8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях?
9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения?
10. При любом ответе на предыдущий вопрос, в этом пункте смотрим почему?
...И у меня было,на ком его просмотреть в качестве "подопытного кролика"
1.Рыцарь кубков(Мч хочет выглядеть романтиком,воодушевленным,с богатым воображением,готовым к чувствам и любви,коли таковые его посетят взаимно
2.10 жезлов(А вот на момент предсказания он скорее выглядит разочарованным,потому,что слишком много откусил,а как прожевать-не знает.На данный момент присутствует чувство подавленности,т.к. он ограничен в дальнейших действиях и изысканиях выхода)
3.5 кубков(Тоже не очень романично...Снова разочарование,и связанные с этим колебания его и неопределенность-стоит ли что-то пытаться восстанавливать,возраждать,когда все так беспросветно утеряно?!...)
4.Жрица(Т.к. предыдущая карта несла в себе скорее "нет",то Жрица тут отвечает на вопрос "почему"?В данном случае,это охлаждение,"стужа и мороз" между людьми.Пассивное бездействие,которое к этому привело.)
5.Король кубков(Тут не мужчина,я знаю
6.8 мечей-Да,может!Когда поборет свой внутренний страх и нерешительность и сделает шаг навстречу!
7.Паж кубков-Поможет ли партнер?А то
8.Умеренность-Люди придут к гармонии и согласию,восстановят некогда потерянные отношения,постепенно,не сразу,но все войдет со временем в баланс.
9.Отшельник-А вот у кверентки-то желания бороться нет никакого...Ее внутренний мир и убеждения слишком далеки от реальности,поэтому она предпочитает бездействовать и созерцать.
10.Дама пентаклей-А потому,что для нее важны не слова,а действия со стороны мужчины!И желательно еще и в материальном эквиваленте,т.к дама не привыкла себе отказывать и мужчины у нее соответствующие,а "бедные художники" ее,увы,не интересуют как класс.
Вот....Девочки,мне расклад очень понравился,все очень четко и детально и без лишних "карт",так сказать!Taste it