---------------------------------------------13------------------------------------------
---------------------------------------------12------------------------------------------
---------------------4 ------------------------------------------------9-- --------------
------------3--- ------------5 ---------6 ---------7 ----------8 -----------10 --------
---------------------2 -----------------------1- ----------------------11- -------------
Это расклад одной пары у которой есть проблемы в отношениях,живут вместе,женаты,имеют ребенка, их возраст 36 и 37 лет.
вопрос : что будет в отношениях в ближайшие пару лет...в основном женщину интересует будет ли развод?
Девушки , Буду благодарна за любые комментарии и мнения по раскладу.
Левый крест--- карты-2,3,4,5,----прошлое,настоящее
Правый крест--- карты--8,9,10,11----будущее и настоящее
Центральный ---- карты--1,6,7,12,13; № 1-карта проблемы,карта личности ,часто характеризует человека от котоого или у которого проблема, 6- карта поясняющая события прошлого; 7 - карта поясняющая события будущего,12 -чем сердце успокоится; 13 - итог,чем все закончится.
Здесь выпали:
Карта № 1- проблема- Паж мечей (доп- Папа)- причина проблемы или откуда проблема...
Левый крест
2- Маг
3- король пентаклей
4- Шут
5- 7 мечей
6-пояснение ситуации этого креста--8 чаш
Правый крест:
7 - пояснения ситуации этого креста - Солнце
8 - Рыцарь посохов
9 - Сила
10 - Правосудие
11- 8 посохов
12- чем сердце успокоится- 4 посохов
13 - итог-чем все закончится - Колесо фортуны
Девочки,если честно ,я когда ей делаю расклад,не могу нормально прочитать его! не вижу и все! но
По раскладу могу сказать , что причина в ее муже и то что она постоянно думает об этом,анализирует ситуацию,отсюда ее злость и недовольство тем что имеет, и то что развода я не вижу в будущем,а в остальном пока ,как говорится- "смотрю в книгу- вижу фигу"...