Расклад "Цыганский оракул"

Ответить
Аделайда

Расклад "Цыганский оракул"

Сообщение Аделайда »

Девушки прветствую! выкладываю расклад "цыганский оракул" делается на цыганских картах можно делать на двух колодах,смешивать с классической таро,я думаю что можно раскладывать на любой колоде. поэтому разложила на своей колоде Ленорман. автор Vera LV.Расклад состоит из трех крестов: Левый карты--прошлое и настоящее; Правый карты - будущее и настоящее и Центральный крест- карта проблемы ,карта личности,и итоговые карты. Делается на любые ситуации...

---------------------------------------------13------------------------------------------
---------------------------------------------12------------------------------------------
---------------------4 ------------------------------------------------9-- --------------
------------3--- ------------5 ---------6 ---------7 ----------8 -----------10 --------
---------------------2 -----------------------1- ----------------------11- -------------

Это расклад одной пары у которой есть проблемы в отношениях,живут вместе,женаты,имеют ребенка, их возраст 36 и 37 лет.
вопрос : что будет в отношениях в ближайшие пару лет...в основном женщину интересует будет ли развод?

Девушки , Буду благодарна за любые комментарии и мнения по раскладу.

Левый крест--- карты-2,3,4,5,----прошлое,настоящее
Правый крест--- карты--8,9,10,11----будущее и настоящее
Центральный ---- карты--1,6,7,12,13; № 1-карта проблемы,карта личности ,часто характеризует человека от котоого или у которого проблема, 6- карта поясняющая события прошлого; 7 - карта поясняющая события будущего,12 -чем сердце успокоится; 13 - итог,чем все закончится.
DSC02261 (640x480).jpg
DSC02261 (640x480).jpg (302.93 КБ) 19354 просмотра
Здесь выпали:

Карта № 1- проблема- Паж мечей (доп- Папа)- причина проблемы или откуда проблема...

Левый крест
2- Маг
3- король пентаклей
4- Шут
5- 7 мечей
6-пояснение ситуации этого креста--8 чаш

Правый крест:
7 - пояснения ситуации этого креста - Солнце
8 - Рыцарь посохов
9 - Сила
10 - Правосудие
11- 8 посохов

12- чем сердце успокоится- 4 посохов
13 - итог-чем все закончится - Колесо фортуны

Девочки,если честно ,я когда ей делаю расклад,не могу нормально прочитать его! не вижу и все! но
По раскладу могу сказать , что причина в ее муже и то что она постоянно думает об этом,анализирует ситуацию,отсюда ее злость и недовольство тем что имеет, и то что развода я не вижу в будущем,а в остальном пока ,как говорится- "смотрю в книгу- вижу фигу"... :oops: :?
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Аделайда

Re: расклад Цыганский оракул

Сообщение Аделайда »

да ,я только на прямых раскладываю.. Спасибо тебе за коммент Орхидея! Желаю скорейшего выздоровления твоему зубу! ;)
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Янусик

Сообщение Янусик »

аделайда писал(а):Девушки прветствую! выкладываю расклад "цыганский оракул" делается на цыганских картах можно делать на двух колодах,смешивать с классической таро,я думаю что можно раскладывать на любой колоде. поэтому разложила на своей колоде Ленорман. автор Vera LV.Расклад состоит из трех крестов: Левый карты--прошлое и настоящее; Правый карты - будущее и настоящее и Центральный крест- карта проблемы ,карта личности,и итоговые карты. Делается на любые ситуации...

---------------------------------------------13------------------------------------------
---------------------------------------------12------------------------------------------
---------------------4 ------------------------------------------------9-- --------------
------------3--- ------------5 ---------6 ---------7 ----------8 -----------10 --------
---------------------2 -----------------------1- ----------------------11- -------------

Это расклад одной пары у которой есть проблемы в отношениях,живут вместе,женаты,имеют ребенка, их возраст 36 и 37 лет.
вопрос : что будет в отношениях в ближайшие пару лет...в основном женщину интересует будет ли развод?

Девушки , Буду благодарна за любые комментарии и мнения по раскладу.

Левый крест--- карты-2,3,4,5,----прошлое,настоящее
Правый крест--- карты--8,9,10,11----будущее и настоящее
Центральный ---- карты--1,6,7,12,13; № 1-карта проблемы,карта личности ,часто характеризует человека от котоого или у которого проблема, 6- карта поясняющая события прошлого; 7 - карта поясняющая события будущего,12 -чем сердце успокоится; 13 - итог,чем все закончится.
DSC02261 (640x480).jpg
Здесь выпали:

Карта № 1- проблема- Паж мечей (доп- Папа)- причина проблемы или откуда проблема...

Левый крест
2- Маг
3- король пентаклей
4- Шут
5- 7 мечей
6-пояснение ситуации этого креста--8 чаш

Правый крест:
7 - пояснения ситуации этого креста - Солнце
8 - Рыцарь посохов
9 - Сила
10 - Правосудие
11- 8 посохов

12- чем сердце успокоится- 4 посохов
13 - итог-чем все закончится - Колесо фортуны

Девочки,если честно ,я когда ей делаю расклад,не могу нормально прочитать его! не вижу и все! но
По раскладу могу сказать , что причина в ее муже и то что она постоянно думает об этом,анализирует ситуацию,отсюда ее злость и недовольство тем что имеет, и то что развода я не вижу в будущем,а в остальном пока ,как говорится- "смотрю в книгу- вижу фигу"... :oops: :?

Аделайда,hey :) Попробую разобраться,но могу попасть пальцем в небо,поэтому... :?
Суть понятна-Паж мечей+Жрец.Конфликт с мужем,разногласия и споры,которые разрушают союз,упреки,разочарования,"все не так и не то".
Левый крест-Складывается впечателение,что в прошлом все началось с того,что ее муж полностью изменился,"от прежнего человека",кот .она его знала,ничего не осталось(он хорошо зарабатывает,успешен?!)," подмял" под себя семью,его поступки,отношение оправдываются тем,что он считает их верными,открытых решений проблем он избегает,да и вообще...,такое ощущение,что человек уходит каждый раз от прямого разговора...
Правый:Я думаю,что ситуация в ближайшем будущем может измениться в их семье в более положительную сторону,если они найдут в себе решимость,желание и возможность прийти к пониманию друг друга,обговорить все наболевшие вопросы.Главное,чтобы это не сопровождалось агрессивей и взаимными обвинениями,и не превратилось в скандал,мирно вполне можно все решить.
Для сердца:4 жезлов-прекрасная,"семейная" карта :) Ты можешь порадовать спрашивающу,семья сохраниться,и вполне так может быть,что гармония и понимание придут в их дом.
Итог:Колесо Фортуны.Конечно,карта неоднозначная сама по себе,но мне думается,что финалом для такой ситуации можно было бы предположить,что Судьба будет благоприятствовать их семье и все будет хорошо :) Развода ,о котором она спрашивала,не будет))Ни одна карта не показала даже намек на него.А проблемы все решаемы,им просто нужно найти общий язык,вот это,пожалуй,четко в раскладе прослеживается)))Такие мысли.... ;)
The world is not enough.

Изображение
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Янусик привет! :) Благодарствую за коммент к раскладу! слушай, классно ты разложила прошлое,я вот спрошу у нее ОС по поводу как ее муж изменился и ну и по тому что ты говоришь , уточню... одно могу сказать ,немного зная ситуацию что он не работает и все время с ребенком, а она уже от этого устала ,получается ,как ты и сказала,он раньше хорошо заробатывал,а потом ...все.. потерял работу и теперь он беби-ситер :P ,ну ей от этого не легче!и с ее слов "вместо того чтобы няньчить свою долгожданную дочь ,я должна вкалыать как "папа карло" :(
Nec dicatis verum
Янусик

Сообщение Янусик »

Аделайда, hey :) Спасибо за ОС!Ну...,в общем-то расклад и не показал каких-то очень глобальных проблем и конфликтов,как бывает...Бытовая ссора,поэтому никакого печального финала(как если бы у него,напр.,любовница была,или не на жизнь,а на смерть что-то делили...)...Такие разногласия(как у них) несложно разрешить при обоюдной договоренности ;) Удачи!
The world is not enough.

Изображение
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Янусик привет!

Левый крест-Складывается впечателение,что в прошлом все началось с того,что ее муж полностью изменился,"от прежнего человека",кот .она его знала,ничего не осталось(он хорошо зарабатывает,успешен?!)," подмял" под себя семью,его поступки,отношение оправдываются тем,что он считает их верными,открытых решений проблем он избегает,да и вообще...,такое ощущение,что человек уходит каждый раз от прямого разговора...
ОС- точно так ,как ты и прочитала в раскладе! да ....она все подтвердила и как ни странно, говорит ,что она с ним вполне согласна , короче" морочат" голову...правильно ты сказала ,обычная ссора да и только...
Nec dicatis verum
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

К шапочному разбору, но расклад заинтересовал...Здесь в прошлом просматривается чей-то контроль и финансовые вопросы (Король Пентаклей опять же), при этом видна и ситуация какого-то мухляжа – то ли заначки друг от друга, то ли подозрения, что кто-то кем-то пользуется, в общем, бы сказала, атмосфера недоверия и готовности отвернуться уже от от этой ситуации куда глаза глядят, но это не от большого ума. Скорее, придирки, мелочность...
Солнце, конечно, хорошая карта, да и 4 жезлов тут «на своем месте» как бы...Но по этой карте, среди прочего, веселое освобождение тоже проходит. У меня эта карта не раз падала на «счастливо разведенных». Но именно счастливо – человек считает, что наступили каникулы по жизни и скорее настроен отметить это дело с шампанским, чем плакаться. То есть тут вопрос, насколько брак ей уже надоел. И может быть и надоел, по Шуту-то :roll: .. .Дальше смотрю - дороги, дороги...все куда-то валят. Рыцарь Жезлов в седле. Восьмерка Жезлов – на распутье. Восьмерка Чаш тоже топает, куда глаза глядят. Колесо Фортуны тоже на месте не стоит. Шут этот...А Правосудие – карта, развод не исключающая. То есть, если бы не Солнце и Четверка Жезлов, я бы может даже склонилась к разводной версии трактовки, женщина уже реально мечтает совободиться и этот воз сбросить.
Но все же думаю, так далеко дело не зайдет. Скорее тут просматривается восстановление баланса какого-то, «справедливости» - кто кому и чего долджен. В прошлом доминируют мужские карты, а в будущем – женские показывают свою силу (вот и Сила). Может быть, Колесо Фортуны говорит, что это жизненный цикл брака – кризис и выход на новый уровень. Но тут, похоже, все так и будет держаться на ней, этот вот аспект вряд ли изменится....
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Привет Сакиана! Спасибо тебе за комментарий ,ты как всегда в точности - супер! :) ,даже мухляж увидела ;) мдаааа,моя подружка такая ,заначки от мужа всегда имеет...да и мелочность там думаю имеет место быть ! да, все верно подметила...класс! :D
Nec dicatis verum
Ответить