Очень захотелось обсудить сделанный только что расклад "Кармическая связь" , но темы с таким раскладом вроде бы пока нет, решила открыть темку, если вы не против.
Огромное Вам спасибо, милые девушки, заранее.
S - сигнификаторы: я - Солнце, он - Маг
1 - то, что связывало этих людей когда-то - Колесо Фортуны, Император
2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий (я) - мир, 3 меч(королева пент, 4 меч, 2 пос)
4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер(он) - суд (10 пентаклей)
6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего (мои) - 7 куб
7 - общие незаконченные дела - башня (паж посохов)
8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера - Папа
9 - что должен сделать вопрошающий (я), чтобы завершить дело - Туз мечей
10 - что они должны сделать совместно - Дьявол, 7 посохов
11- что должен сделать кармический партнер (он), чтобы завершить дело - Влюбленные, 2 кубков
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях - Король пос, 8 куб
Вижу расклад этот не очень хорошо, ведь только учусь..только понимаю, что в его руках лежит эта ситуация, будто он может вести эти отношения по своему усмотрению и лепить из них то, что ему нужно (по Магу), такая движущая, направляющая, манипулирующая сила. Солнце у меня, наверное, несет свет в отношения, какую-то искру. Связывала в прошлом, однозначно,карма, нечто сильное и судьбоносное.Только в голове путаница ролей, то ли я ему разбила сердце по 3 мечейЮ то ли он мне. Но явно, ситуация повторилась в наших жизнях и сейчас. Судя по моей роли в отношениях в прошлом по 3 мечей и допам я стояла на перепутье, выжидала, "залегла на дно", что и послужило зависанию ситуации и прервало отношения, на эту жизнь перенеслись мечты и фантазии, связанные с нереализованностью отношений, с его стороны, по-моему, была ситуация выбора, в которой он предпочел другую и построил с ней семью (наверное, я была 3м лицом). по Папе, возможно, не женился на мне, это то, что не закончено оказалось, не вступил в брак со мной. Вот мы и должны разорвать этот Гордиев узел по Башне. Я должна вести себя решительно, активно, выяснить отношения и прояснить ситуацию, чтобы негативный опыт не повторился, активно бороться за свое, раскрыть свои чувства и намерения, возможно. Вот насчет того, что должны вместе сделать для меня загадка по Дьяволу и 7 посохов... предаться страсти и земным удовольствиям? оборонять свои отношения???)