Расклад "Кармический союз"

Ответить
piarra

Расклад "Кармический союз"

Сообщение piarra »

Дорогие форумчане, привет!:) :) :)
Очень захотелось обсудить сделанный только что расклад "Кармическая связь" , но темы с таким раскладом вроде бы пока нет, решила открыть темку, если вы не против. ;) Меня подстегнуло сделать его после "Высшего смысла", который выкладывала на обсуждение в соответствующей темке, сделала снова на себя и того же мч, очень уж захотелось после вашего видения разобраться подробно в кармической связи с ним и какие конкретно уроки нам нужно совместно разрешить.. уж не дает мне покоя эта ситуация. :? Хочется все прояснить окончательно. На удивление выпало много СА, целых 10!!:o :shock: что еще раз подтвердило неслучайность встречи. Очень хотелось бы, чтобы вы мне помогли разобраться еще один раз (простите, пожалуйста, за наглость, :roll: если это так, но уж очень интересно). :)
Огромное Вам спасибо, милые девушки, заранее. :) ;)

S - сигнификаторы: я - Солнце, он - Маг
1 - то, что связывало этих людей когда-то - Колесо Фортуны, Император
2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий (я) - мир, 3 меч(королева пент, 4 меч, 2 пос)
4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер(он) - суд (10 пентаклей)
6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего (мои) - 7 куб
7 - общие незаконченные дела - башня (паж посохов)
8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера - Папа
9 - что должен сделать вопрошающий (я), чтобы завершить дело - Туз мечей
10 - что они должны сделать совместно - Дьявол, 7 посохов
11- что должен сделать кармический партнер (он), чтобы завершить дело - Влюбленные, 2 кубков
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях - Король пос, 8 куб

Вижу расклад этот не очень хорошо, ведь только учусь..только понимаю, что в его руках лежит эта ситуация, будто он может вести эти отношения по своему усмотрению и лепить из них то, что ему нужно (по Магу), такая движущая, направляющая, манипулирующая сила. Солнце у меня, наверное, несет свет в отношения, какую-то искру. Связывала в прошлом, однозначно,карма, нечто сильное и судьбоносное.Только в голове путаница ролей, то ли я ему разбила сердце по 3 мечейЮ то ли он мне. Но явно, ситуация повторилась в наших жизнях и сейчас. Судя по моей роли в отношениях в прошлом по 3 мечей и допам я стояла на перепутье, выжидала, "залегла на дно", что и послужило зависанию ситуации и прервало отношения, на эту жизнь перенеслись мечты и фантазии, связанные с нереализованностью отношений, с его стороны, по-моему, была ситуация выбора, в которой он предпочел другую и построил с ней семью (наверное, я была 3м лицом). по Папе, возможно, не женился на мне, это то, что не закончено оказалось, не вступил в брак со мной. Вот мы и должны разорвать этот Гордиев узел по Башне. Я должна вести себя решительно, активно, выяснить отношения и прояснить ситуацию, чтобы негативный опыт не повторился, активно бороться за свое, раскрыть свои чувства и намерения, возможно. Вот насчет того, что должны вместе сделать для меня загадка по Дьяволу и 7 посохов... предаться страсти и земным удовольствиям? оборонять свои отношения???) :shock: Он, наверное, должен сделать выбор, должен выбрать нашу реализацию отношений, дать им путь для развития по Влюбленным+2 чаш... в следующих жизнях в случае если выполним задачу, должны больше не пересечься.. как вы считаете? :)
piarra

Re: Кармический союз

Сообщение piarra »

Сорри, опечатка... "Очень захотелось обсудить сделанный только что расклад "Кармический СОЮЗ"", а не "Кармическая связь".

Вот схемка (на всякий случай):

S1 -----1 -----S2
---2-3----4-5---
6-------7------8
9------10-----11
---12------13
Арина

Сообщение Арина »

piarra писал(а):Дорогие форумчане, привет!:) :) :)
Очень захотелось обсудить сделанный только что расклад "Кармическая связь" , но темы с таким раскладом вроде бы пока нет, решила открыть темку, если вы не против. ;) Меня подстегнуло сделать его после "Высшего смысла", который выкладывала на обсуждение в соответствующей темке, сделала снова на себя и того же мч, очень уж захотелось после вашего видения разобраться подробно в кармической связи с ним и какие конкретно уроки нам нужно совместно разрешить.. уж не дает мне покоя эта ситуация. :? Хочется все прояснить окончательно. На удивление выпало много СА, целых 10!!:o :shock: что еще раз подтвердило неслучайность встречи. Очень хотелось бы, чтобы вы мне помогли разобраться еще один раз (простите, пожалуйста, за наглость, :roll: если это так, но уж очень интересно). :)
Огромное Вам спасибо, милые девушки, заранее. :) ;)

S - сигнификаторы: я - Солнце, он - Маг
1 - то, что связывало этих людей когда-то - Колесо Фортуны, Император
2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий (я) - мир, 3 меч(королева пент, 4 меч, 2 пос)
4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер(он) - суд (10 пентаклей)
6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего (мои) - 7 куб
7 - общие незаконченные дела - башня (паж посохов)
8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера - Папа
9 - что должен сделать вопрошающий (я), чтобы завершить дело - Туз мечей
10 - что они должны сделать совместно - Дьявол, 7 посохов
11- что должен сделать кармический партнер (он), чтобы завершить дело - Влюбленные, 2 кубков
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях - Король пос, 8 куб

Вижу расклад этот не очень хорошо, ведь только учусь..только понимаю, что в его руках лежит эта ситуация, будто он может вести эти отношения по своему усмотрению и лепить из них то, что ему нужно (по Магу), такая движущая, направляющая, манипулирующая сила. Солнце у меня, наверное, несет свет в отношения, какую-то искру. Связывала в прошлом, однозначно,карма, нечто сильное и судьбоносное.Только в голове путаница ролей, то ли я ему разбила сердце по 3 мечейЮ то ли он мне. Но явно, ситуация повторилась в наших жизнях и сейчас. Судя по моей роли в отношениях в прошлом по 3 мечей и допам я стояла на перепутье, выжидала, "залегла на дно", что и послужило зависанию ситуации и прервало отношения, на эту жизнь перенеслись мечты и фантазии, связанные с нереализованностью отношений, с его стороны, по-моему, была ситуация выбора, в которой он предпочел другую и построил с ней семью (наверное, я была 3м лицом). по Папе, возможно, не женился на мне, это то, что не закончено оказалось, не вступил в брак со мной. Вот мы и должны разорвать этот Гордиев узел по Башне. Я должна вести себя решительно, активно, выяснить отношения и прояснить ситуацию, чтобы негативный опыт не повторился, активно бороться за свое, раскрыть свои чувства и намерения, возможно. Вот насчет того, что должны вместе сделать для меня загадка по Дьяволу и 7 посохов... предаться страсти и земным удовольствиям? оборонять свои отношения???) :shock: Он, наверное, должен сделать выбор, должен выбрать нашу реализацию отношений, дать им путь для развития по Влюбленным+2 чаш... в следующих жизнях в случае если выполним задачу, должны больше не пересечься.. как вы считаете? :)
Piarra, привет! :) Согласна с тобой во многом в трактовке. У меня сложилось такое впечатление, что у вас в дааалеком прошлом было большое и светлое чувство, но как бы наперекор всем что ли... Встречались урывками, возможно, вы были несвободны оба и жили на расстоянии друг от друга, но, когда все было уже "на мази" и вы должны были все-таки соединиться, ты вдруг предпочла уйти в глухую оборону (4 Мечей, 2 Жезлов). Либо уехала куда-то по Миру и рабила ему сердце (3 Мечей), либо по Королеве Пентаклей осталась дамой с неподмоченной репутацией, солидной, обеспеченной, но несчастной. Он в свою очередь возможно пошел наперекор семье, традициям и условностям (Суд и 10 Пентаклей) и вознамерился просить твоей руки (Папа), но опять же повторюсь, ты в последний момент не приняла судьбоносное решение (Туз Мечей тебе нужно отработать в этой жизни). Вероятно, по Башне вы и вправду должны были бросить вызов обществу, пойти наперекор общественному мнению и, соответственно, навлечь на себя гнев окружающих. В этой жизни похоже, ситуация повторяется: по Дьяволу и 7 Жезлов отстаивать свои позиции и не сворачивать на кривую дорожку, на которую могут вас толкать люди, которые тоже имеют в этом деле свои интересы, или обстоятельства. Кстати такое количество Старших Арканов, да к тому же наличие Колеса Фортуны, Иерофанта (Папы), Дьявола говорят о том, что эти отношения неслучайны, их обязательно нужно отработать, чтобы не нести в последующую жизнь, ибо с каждой неотработанной ступенью ноша возрастает, обстоятельства усложняются. Мне кажется, что партнер уже сделал свой выбор в пользу тебя (Влюбленные, 2 Чаш), последнее решающее слово (и дело :!: ) за тобой! ;)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Добралась я до этого расклада…тут и добавить нечего, здорово все протрактовано. От обоих теперь ожидается решение(Туз Мечей) и выбор (Влюбленные), с чем в прошлом явно были большие сложности…недовыбрали, так сказать…думали-думали, шаги какие-то делали, в итоге так ни на что и не решились. Тогда было противодействие, теперь оно еще сильнее, чем тогда, судя по Дьяволу и Семерке жезлов – это задача «не дать слабину» в комнате с привидениями, пугать и опутывать многое может (как и в прошлом, наверное, было), по Семерке Жезлов предлагается проявить стойкость и мужество.
piarra

Сообщение piarra »

Вот и снова у меня стабильный интернет)) :)
Девочки, Арина и Сакиана, спасибо Вам огромное :) за внимание к моим раскладам, вы меня очень выручили)) 8-)
Насчёт выбора в мою пользу с его стороны - Влюбленные+ 2 кубков пока не проигрываются, ситуация сейчас в полном зависании, как и прежде, пока что у обоих выжидательная позиция. Единственное, что я знаю - он наблюдает сейчас за мной, но в общении пауза.
Я обязательно буду давать ОС, если что-то сдвинется с мертвой точки)
Единственное сомнение, которое закралось, точнее, вопрос... :? не могли ли по этим раскладам проиграться мои собственные эмоции!? :? несмотря на мои и ваши трактовки (а так как многое сходится и я это очень хорошо чувствую), возможно ли, что карты показали желания!? я на момент гадания была очень сдержанна и беспристрастна и даже где-то отнеслась с холодным отстраненным рассудком.. один опытный таролог говорила, что эмоции могут проиграться в простых, повседневных раскладах на чувства, а такие серьезные расклады практически всегда отображают реальное положение вещей, то есть являются очень точными, т.к. связь идет напрямую с подсознанием. Это не страх и даже не сомнение, но просто стало очень интересно..) :)
Арина

Сообщение Арина »

Piarra, здравствуй! :) Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается :P - проиграется еще ваша двоечка кубков, все впереди :) . А по поводу отражения эмоций в раскладе... хм, да вряд ли :roll: . Я скорее согласна с тем, что ожидания чаще проявляются в простых повседневных раскладах - это факт :geek: . У самой сколько раз такое было, особенно когда карты мучаешь целыми днями с разными вариациями одного и того же вопроса :mrgreen: . Но вот такие большие и серьезные расклады, особенно когда делаешь их впервые для себя, как правило отражают действительную картину, а не наши фантазии и домыслы ;)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

piarra писал(а): я на момент гадания была очень сдержанна и беспристрастна и даже где-то отнеслась с холодным отстраненным рассудком..
Вот это и есть самое важное! Мне расклад показался живым и достаточно объективным. Бывает, знаешь, такое ощущение от раскладов, что это действительно астральная буря в стакане...Но тут как-то не было такого. Со стабильным интернетом поздравляем, будем рады видеть в эфире! :)
piarra

Сообщение piarra »

Ариночка, спасибо, вселила уверенность)) :) :) :) и я так считаю)
Сакиана, и я думаю, что главное - контролировать свои эмоции, мысли и чувства)) абстрагироваться эмоционально нужно) обязательно буду в прямом эфире) стооолько на форуме интересного)) а особенно радуют интерпритации раскладов) у вас трактовки все так красиво окантованы, немного поэтичны, с налётом творческой высокой мысли, и в то же время дают реалистичный и всем понятный смысл)) класс, есть мне чему поучиться! )) :) :) ;) :geek:
Ответить