Угадываем по фотографии

Лаванда

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Лаванда »

1.Что на фото?-Рыцарь мечей+Туз жезлов+10 мечей(8 пентаклей)- Авария на дороге. Рыцарь мечей у меня ассоциируется с мотоциклистом. Придавило парня чем-то к земле. По 8 пентаклей, возможно, жив или кто-то спасает, пытается достать его.
2. Средство передвижения?-3 жезлов+Солнце+Дьявол(Дама пентаклей, 9 кубков)- :shock: Думаю это наземный транспорт. 3 жезлов почему-то навевает мысль о возвышенности. И на моей карте Солнце тоже есть холм небольшой. И конь :mrgreen: Вряд ли фотограф передвигался на коне, разве что на железном :) Солнце и Дьявол смущают, да. Может быть, автомобиль дорогой? И квинт-Дьявол. Может, фотограф зайцем передвигался? :lol: :P Шучу. А Дама тут к чему? Не один был?

Эх, сложное задание :)
Gale

Сообщение Gale »

О, а я тоже про лифт стеклянный думала :D я домой сегодня не собираюсь. Жду ответ
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Какой способ пережвижения:2 Жезлов, Паж Денариев, Отшельник.
Предположу, что шёл пешком.

Что запечатлено на фото: Повешенный, Паж кубков, Повешенный.
Фото: Король Жезлов, 2 Жезлов, Дама Жезлов, 10 Мечей / Жрица
Судя по картам событие приятное, травм или опасности нет. Больше на естественный процесс замедления или угасания. Явление природы, может даже не совсем естественное?
Как подметила Laduschka есть тенденция огненной стихии к умиранию или завершению.
Своего рода погружение, как будто все закрывается занавесью и наступает тишина.
Схоже с закатом солнца или Затмение.

П.С. если можно следующие пару заданий на личность человека, имею один расклад и хотела его попробовать. Спасибо
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Класно, спасибо за задание!
Gale

Сообщение Gale »

Очень красиво) я вспомнила как летела в Красноярск поздно вечером, а солнце все не садилось и светило в глаза. Странное ощущение) в 10 вечера и светло) красиво
lusil

Сообщение lusil »

вот я тоже думала,что 7к воздушная такая,у меня и на карте фон- плотные серые облака,но почему-то подумала ,что два раза подряд самолёт...вряд ли ))
спасибо за задание
Raina

Сообщение Raina »

sensuuum писал(а): П.С. если можно следующие пару заданий на личность человека, имею один расклад и хотела его попробовать
Задание.
На фото человек, которого уже нет в живых.
1. Пол
2. Внешность
3. Род деятельности
4. Чем этот человек наиболее известен
Вложения
px.jpg
px.jpg (6.21 КБ) 6337 просмотров
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Raina писал(а): На фото человек, которого уже нет в живых.
1. Пол
2. Внешность
3. Род деятельности
4. Чем этот человек наиболее известен
Спасибо Raina, вечером отпишусь.
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Нафантазировала :lol: Очень интересно кто это.
Задание не из легких.
Внешность: Туз Жезлов, Паж Мечей
Род деятельности: Королева Жезлов, 5 Кубков
Чем наиболее известен: Суд, 5 Пентаклей, Мир
Описание Личности человека: 10 мечей, Паж пентаклей, 2 Пентаклей, Любовники, 7Пентаклей.

Не могу сказать определенно пол, скорее по совокупности показателей человек обладал мужской энергией. Мужчина.
Материалист, не певец, не актер.
Человек обладал какими-то навыками, особенным умением, видел то что другие не могли, управлять, соединять, манипулировать. Лидер.
При этом имел самообладание и самоконтроль.
Не совсем понятно с чувствами, либо человек умер насильственной смертью, либо внезапно, несчастный случай, либо воспоминание о нем, несмотря на его вклад, сопряжены с болью и потерей.
Человек искусно подавлял чувства или эмоции на благо дела. Полностью вкладывался и посвятил своему делу жизнь. Стал неразделимой частью идеи или движения, которое он возглавлял, но не как диктатор, а как лидер которого любили.
Стал основоположником или родоначальником, внес основной вклад в общество, в создание чего-то нового, дал возможность выйти за рамки, заложил новую систему? Разрушение ценностей. Мировоззрение?
Дословно, человек готов был пожертвовать собой во имя идеи и создания нового мира. Умер, не дождавшись своих первых плодов, но идея жива и судя по всему «выросла».
В целом человек был привлекательной внешности, остроумный, пользовался вниманием, энергичный, хорошо физически развит и мог умело заинтересовать, увлечь собеседника.
Не большого роста.

Пробный расклад на Личность: вышло что человек имел сильного покровителя, как на земле, так и свыше.
Много тайных сплетен и завистников за спиной, что могло послужить точкой его кончины.
Тело человека: 10 мечей, 4 Мечей, Жрица.
Очень интересные карты, да еще и в таком сочетании.
Здесь несколько предположений, либо его все-таки убили.
При этом допускаю что могли менять захоронение. Либо он был покалечен и долгое время был без движения?
Человек был с большими глобальными планами, светлые мысли, «верил в светлое будущее»,
И еще боязнь страдания и боли, может быть, человек страдал в раннем возрасте.

П.С. Карты своего расклада все, пока выкладывать не буду, еще проверяю.
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Если желающих нет пополнить описание личности, можно узнать ответ?
Gale

Сообщение Gale »

я не буду участвовать...

или попробовать? :?
ох, эти женщины...
Последний раз редактировалось Gale 05 апр 2018, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

паж пент- от рождения мужского пола
паж жезлов- на фото юнец, грудь колесом, прямой взгляд, может быть поза какая-то типа на одну ногу/бедро оперевшись, может вызов какой-то читаться в позе или взгляде. рыжеватый или теплого карамельного оттенка волосы
Вот всплыла фамилия Запашный. наверное потому что жезлы- темперамент, страсть, артистизм.
вот к чему тут ? деятельность связана со стабильными энергиями. возможно даже с самообладанием- может спортсмен, монах-буддист, либо же человек- калека. например, когда нет возможности проявить жезловую энергию во вне в действии, ее надо как-то преобразовать и пустить в другое русло. иначе "сгоришь"
какая-то работа с личностью. с тем, что уже сформировалось. последний вариант- вопросы самоощущения (я мужчина в женском теле или женщина в мужском) и гендерной принадлежности

не люблю отгадывать людей) а че-нить поугадывать хочется)) может и зря, что взялась. без энтузиазма редко что выходит
а, ну, там тип неживой) тогда не Запашный :lol: :lol: :lol:
все просто. а причина смерти известна?

накрылась тазиком и жду ответа
Raina

Сообщение Raina »

Зигмунд Фрейд — австрийский психолог, психоаналитик, психиатр и невролог.

Зигмунд Фрейд наиболее известен как основатель психоанализа, который оказал значительное влияние на психологию, медицину, социологию, антропологию, литературу и искусство XX века.

Среди достижений Фрейда наиболее важными являются разработка трёхкомпонентной структурной модели психики (состоящая из «Оно», «Я» и «Сверх-Я»), выделение специфических фаз психосексуального развития личности, создание теории эдипова комплекса, обнаружение функционирующих в психике защитных механизмов, психологизация понятия «бессознательное», открытие переноса и контр-переноса, а также разработка таких терапевтических методик, как метод свободных ассоциаций и толкование сновидений.

Смерть.
Летом 1939 года Фрейд особенно сильно страдал от прогрессирующей болезни (рак нёба). Учёный обратился к ухаживавшему за ним доктору Максу Шуру, напомнив о данном ранее обещании помочь умереть. Поначалу Анна, не отходившая ни на шаг от больного отца, воспротивилась его желанию, но вскоре согласилась. 23 сентября Шур ввёл Фрейду дозу морфия, достаточную для прерывания жизни ослабленного болезнью старика. В три часа утра Зигмунд Фрейд умер.

Источник https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1 ... 0%BD%D0%B4
Вложения
Фрейд.jpg
Фрейд.jpg (46.39 КБ) 6014 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

в прошлый раз на него луна пп падала. спасибо
я была близка)
Gale

Сообщение Gale »

я нашла вам карикатуру.
вообще искала что-нить в жанре абсурд, дабы логика не имела место быть :D
эта тоже сойдет. тут вполне все описываемо, то бишь ничего того, чему в жизни не быть.. конкретизировать не буду.

нужно дать ответ что же изображено на картинке (на 5+), либо попробовать уловить в картах и передать словами в чем же все-таки абсурдность и ирония в изображенной ситуации

да, дьявол Коровьева. тоже обратила внимание. дьявол и его тени
Вложения
14копия.jpg
14копия.jpg (10.73 КБ) 5970 просмотров
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Спасибо Raina,
когда то, еще в школе писала доклад по психологии о нем.
Очень интересное задание!

Gale отпишусь завтра ближе к вечеру.
Gale

Сообщение Gale »

Balu писал(а): На картинке некто удобно и мягко сидит в полном комфорте.
да :mrgreen:

ЗЫ позволю себе маленькие подсказки вам
Марика22

Сообщение Марика22 »

Что изображено - Король мечей, Дьявол, 7 пентаклей - изображен некий персонаж, возможно с чем-то в руках, он как вершитель судеб, он чувствует власть над тем/кем что его окружает, образ палача вырисовывается, который решает кого казнить, а кого помиловать, кто прав, а кто виноват...
В чем ирония - 2 пентаклей, Отшельник, Рыцарь кубков - может в картинке имеется дуальность/двойственность (2 пент), равнодушие (Отшельник) и любовь/внимание/забота (Рыцарь кубков), одним всё, а другим ничего... хм, возможно тут поднята тема неравноправия :?: Тогда с 1 трип очень хорошо согласуется
Марика22

Сообщение Марика22 »

Gale писал(а):
Balu писал(а): На картинке некто удобно и мягко сидит в полном комфорте.
да :mrgreen:

ЗЫ позволю себе маленькие подсказки вам
У меня как раз Км сидит, да и Дьявол тоже ))
Gale

Сообщение Gale »

Марика, ну, тебе не буду подсказывать))) угадай почему :mrgreen:
Ответить