я подумала, что задание сложное и вам будет не особо интересно в нем разбираться, поэтому решила давать маленькие подсказки, которые могли бы помочь вам с тем, что вы видите)
4п Дьявол доп Маг/Влюблённые рыц п дно 2к 2к здесь ,наверное,про союз (двое),но не любовный,пентакли может о деловом сотудничестве,деньгах/наследстве и тп один из них манипулиует/вынуждает,разводит на деньги,второй на него батрачит короче,кто-то сидит на своих пентаклях,как кощей бессмертный,пытась удержать всё до копейки и придумывает схемы для приумножения своего богатства путём запудривания мозгов бессознательных граждан-блин,пирамида,Мавроди какая-то)
Марика,пробую------3ж дно КФ стремление к переменам,готовность к ним/устремлённсть в будущее/путешествие/фарт/судьбоносные решения/ожидание участи/благоприятные перспективы/поймать волну Слово,несущее позитив и надежду на светлое будущее,вот пусть будет Вера или Надежда
Gale,спасибо за задание, у Марики очень близко получилось!,я если честно,не была уверена,что карикатуру возможно ''посмотреть ''
'' один манипулирует,другой батрачит на него ''----а что, похоже)) и Маг/Влюблённые/Дьявол---тут и вовсе- что хочу то и ворочу,сам выбираю и тп
Иероглиф "Друг". Китайский иероглиф друг 友 (yǒu) представляет собой рукопожатие двух людей, соратников. Изначально, когда задумывался иероглиф, предполагалось, что это будут две правые руки, которые вытянуты в одном и том же направлении, действующие вместе, однако со временем направление изменили, и руки направили по отношению друг к другу в знак дружбы. В последующем в иероглиф внесли новые изменения, и рука оказалась одна под другой. Вот тут смежные значения http://www.zhonga.ru/chinese-russian/%E5%8F%8B/6z3jr
ну, я думаю, там мужчина. был -сила. стал 4п пп. думаю, на лицо изменение мышечной формы. сила- атлетическое здоровое тело, крепость тела и духа, в то время как по 4 пент пп теряешь в весе или менее конкретно- дестабилизация накопленного материального/телесного ресурса. Вышел из своего веса. изменения произошли на фоне психо-эмоц "отравления"-4к. думаю, что-то с весом и мышечной массой. благородство и внешняя пышность VS скудность и бедность. как-то так
вообще я не поняла что за интересы. начал за личности и тут вдруг интересы) вытащила карту1-6чаш пп и карту2-10чаш больше запутал меня, чем подсказал посмотрю постфактум про эти 2 карты. просто если я не поняла, то они могут и не быть связанными с ответом