Расклад "Объект увлечения"

Янусик

Расклад "Объект увлечения"

Сообщение Янусик »

Девочки,всем привет :P Я с новым раскладом,авторство чье-не знаю,но если найдется человек,его создавший(спасибо ему!)-то впишу непременно :)
Расклад на мою многострадальную подругу,которая в перманентном поиске подходящего бойфренда,и на этот раз пытаемся рассмотреть ее новое увлечение :D

1. Что собой представляет предмет моего увлечения?-Рыцарь жезлов перев.
2. Способен ли этот человек полюбить меня?-Туз мечей
3. Будет ли нам хорошо вместе?-Туз кубков
4. Будем ли мы во всем поддерживать друг друга?-Туз жезлов
5. Будет ли у нас сексуальная совместимость?-5 мечей
6. Подружатся ли наши семьи?-Король жезлов
7. Есть ли у нас религиозные различия?-Звезда
8. Будут ли у нас финансовые проблемы?-Мир
9. Надолго ли эта связь?-4 пентаклей
10. Чем всё закончится?-3 мечей(к ней доп.карты Колесо Фортуны,Императрица,3 жезлов)

_________1

_______3____2

____6_____5_____4

10_____9_____8_____7

(by Сильвия Абрахам(с)).

Итак,что я думаю о ее нынешнем бойфренде... :geek: Он человек очень эмоционально-несдержанный,импульсивный,самолюбивый и харизматичный.Быть может,эгоист и довольно непостоянная особа.Живет в кайф для себя,мало думая о других(Рыцарь жезлов перев.).По Тузу мечей он способен на страть,эмоции,яркие чувства,секс улетный,но и требовать от нее будет не меньше,такая ...ммм...,любовь с собственническим инстинктом,как мне кажется,не на жизнь,а на смерть.. :lol: По Тузу кубков им будет бесконечно хорошо друг с другом,это взаимные чувства,все будет в друг друге устраивать,также,как по тузу жезлов поддержка с обоих сторон будет 100%,как и отдача,думаю,что мужчина будет способен на многое :) А вот с сексуальной совместимостью по 5 мечей довольно проблемно.Либо один будет хотеть одного,другой другого,и из-за этого будут ссоры и непонимание,либо слишком жесткие желания в этой сфере,которые не могут быть реализованы...По Королю жезлов отношения семей будет довольно стабильное,дружелюбное и открытое,не последнюю роль сыграет в этом,как я думаю,сам мужчина.С религиозной точки зрения люди похожи(Звезда),одинаковые цели,стремления,вера,надежды.Судя по всему,они одной конфессии принадлежат.Мир-замечательная карта,и с $ вопросов не будет,и недостатка в них тоже :) По 4 пентаклей связь стабильная,люди будут держаться друг за друга,но есть момент "удушения",словно местами они будут лишать друг друга свободы,либо кто-то из них проявит слишком сильные собственнические инстинкты.И теперь финал...Вот тут я несколько озадачилась.Мне кажется,последует разрыв,т.к. в отношения вмешается какая-то женщина,причем возможно старше самой вопрошающей,либо будет сильное влияние со стороны матери мч,но скорее вряд ли...Промелькнула мысль,а не является ли он вообще семейным человеком(сие неизвестно),кто знает...Но,в любом случае,расстануться они очень больно.Связь друг с другом слишком ценна для обоих.
Девочки,ваши комментарии будут welcome :P Cпасибо!
Последний раз редактировалось Янусик 01 окт 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
The world is not enough.

Изображение
Аделайда

Re: Расклад "Объект увлечения"

Сообщение Аделайда »

10. Чем всё закончится?-3 мечей(к ней доп.карты Колесо Фортуны,Императрица,3 жезлов)

Янусик, привет,прокомментирую,как увидела :) Ну что, личность он по Р.жезлов пер. довольно резкая ,вспыльчивая,любитель повысить голос,поскандалить..может "поприкладываться " по такой то карте мужчины способны "поднимать" руки и оказывать физическое и моральное насилие,а тут еще и подтверждение по 5 мечей - секс пункту,человек способен совершить насилие ,ну конечно же,я думаю , не приступник ,но из тех кто на это способен,карты то нападали такие .. :o :? да, такой по тузу мечей, способный на все или ничего , когда шанс выпадает , это тот случай, когда мужчина может сильно любить ,но и если что, и ее не пожалеет.. что еще добавить...?вот меня насторожил а 4 пент- надолго ли связь- тут человек в ситуации такой что если имеет отношения какие бы не были то прогресса в них не будет,это напоминает ситуацию сожительство,когда женщина хочет идти дальше в загс ,а мужчину итак все устраивает...типа ,а зачем ,нам и так хорошо...или тот который может встречаться годами и так и не сделать предложение :lol: а вот по 3 мечей - тут явный треугольник ,тому подтверждение 3 жезлов и конечно же Императрица... так что :( грустно...мда ,а восновном согласна по твоим трактовкам ..Удачи и всего наилучшего твоей подруге,и скорого ей везения в любви настоящей и навсегда!!!
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
elizka

Сообщение elizka »

Здравствуйте девушки -это расклад "Объект увлечения" (Сильвия Абрахам) эх тоже сделала.. Таро Эра водолея

1. Что собой представляет предмет моего увлечения? Рыцарь кубков- любвиобильный дон-жуан.Обаяшка))
2. Способен ли этот человек полюбить меня? Жрица -Дама мечей-уж очень он больно ценит свою независимость, по этому нужно уважать его свободолюбие иначе он быстро охладеет. Жрица - хммм...иногда кажется, что это даже не любовь а просто какая-то необъяснимая страсть...
3. Будет ли нам хорошо вместе? Повешенный- 4 пентаклей
Определенно будет страсть, причем такая- все или ничего. Возможно игры с переодеванием или привязывания всякие)). Острые ощущения, запредельное зашкаливание эмоций. 4 пентаклей - Опять же достаточно спорный вопрос. Думаю что эти отношения конечно штука очень заманчивая но стоил ли игра свеч или лучше бы мимо пройти и не нарываться? Есть некое несоответствие
4. Будем ли мы во всем поддерживать друг друга? 2 пентаклей -иногда
5. Будет ли у нас сексуальная совместимость? - 9 посохов - наверное нет ..???? хотя в 3 будет хорошо...что думаете девушки ?
6. Подружатся ли наши семьи? Башня 5 мечей- Ой нет
7. Есть ли у нас религиозные различия? Паж мечей - во обще то я не замечала .. затрудняюсь
8. Будут ли у нас финансовые проблемы? 5 кубков- будем не довольны своей прибылью..
9. Надолго ли эта связь? 5 посохов- будет между нами некий элемент состязательности. Мы заводим друг -друга и нам будет интересно. но думаю когда интерес исчерпается и связь исчезнет..
10. Чем всё закончится? Суд 4 мечей - хм, тут вполне себе возможно, что этот союз продлиться довольно долго и приведет к последующему браку. Но от 4 мечей ощущения несколько иные. Что кого-то эти отношения будут очень сильно тяготить с моральной точки зрения.
ну вот собственно ..не проходите мимо)) жду поправок :roll:
Янусик

Сообщение Янусик »

Аделайда,приветик :P Спасибо тебе большое за комментарии к раскладу,и то,что ты всегда так оперативна,супер :) Да,по позициям мы с тобой сошлись,практически одинаково расклад рассмотрели,ну....,как то да.....,не до позитива,если честно... :roll: С одной стороны,вроде бы такой целенаправленный мужчина,и весь мир в его руках,а с другой-неоднозначная личность,жестокая,возможно,и неискренняя даже...Да и финал...По 3 мечей никогда он не был наделен радостью,если честно...В общем,стоит моей девочке быть с ним поаккуратней,разума не терять,и вообще,держать ухо востро.А не то,и вправду,в тиски попадет,а от такого еще и не избавишься просто так(по 4 пентаклей :o ).
И отдельное тебе спасибо за добрые напутствия!Нам всем необходима удача :)
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

elizka писал(а):Здравствуйте девушки -это расклад "Объект увлечения" (Сильвия Абрахам) эх тоже сделала.. Таро Эра водолея

1. Что собой представляет предмет моего увлечения? Рыцарь кубков- любвиобильный дон-жуан.Обаяшка))
2. Способен ли этот человек полюбить меня? Жрица -Дама мечей-уж очень он больно ценит свою независимость, по этому нужно уважать его свободолюбие иначе он быстро охладеет. Жрица - хммм...иногда кажется, что это даже не любовь а просто какая-то необъяснимая страсть...
Определенно будет страсть, причем такая- все или ничего. Возможно игры с переодеванием или привязывания всякие)). Острые ощущения, запредельное зашкаливание эмоций. 4 пентаклей - Опять же достаточно спорный вопрос. Думаю что эти отношения конечно штука очень заманчивая но стоил ли игра свеч или лучше бы мимо пройти и не нарываться? Есть некое несоответствие
4. Будем ли мы во всем поддерживать друг друга? 2 пентаклей -иногда
5. Будет ли у нас сексуальная совместимость? - 9 посохов - наверное нет ..???? хотя в 3 будет хорошо...что думаете девушки ?
6. Подружатся ли наши семьи? Башня 5 мечей- Ой нет
7. Есть ли у нас религиозные различия? Паж мечей - во обще то я не замечала .. затрудняюсь
8. Будут ли у нас финансовые проблемы? 5 кубков- будем не довольны своей прибылью..
9. Надолго ли эта связь? 5 посохов- будет между нами некий элемент состязательности. Мы заводим друг -друга и нам будет интересно. но думаю когда интерес исчерпается и связь исчезнет..
10. Чем всё закончится? Суд 4 мечей - хм, тут вполне себе возможно, что этот союз продлиться довольно долго и приведет к последующему браку. Но от 4 мечей ощущения несколько иные. Что кого-то эти отношения будут очень сильно тяготить с моральной точки зрения.

Elizka,спасибо,теперь я могу добавить в пост имя автора :P
The world is not enough.

Изображение
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Янусик писал(а):Аделайда,приветик :P Спасибо тебе большое за комментарии к раскладу,и то,что ты всегда так оперативна,супер :) Да,по позициям мы с тобой сошлись,практически одинаково расклад рассмотрели,ну....,как то да.....,не до позитива,если честно... :roll: С одной стороны,вроде бы такой целенаправленный мужчина,и весь мир в его руках,а с другой-неоднозначная личность,жестокая,возможно,и неискренняя даже...Да и финал...По 3 мечей никогда он не был наделен радостью,если честно...В общем,стоит моей девочке быть с ним поаккуратней,разума не терять,и вообще,держать ухо востро.А не то,и вправду,в тиски попадет,а от такого еще и не избавишься просто так(по 4 пентаклей :o ).
Приветик :P !да всегда пожалуйста! :) а по оперативности,да, пока есть свободное время и я со своими Таро в застое ,нет желания карты брать :? иногда и с трактовками такой тупняк нападает ,что аж стыдно бывает :oops:
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Янусик

Сообщение Янусик »

аделайда писал(а):
Янусик писал(а):Аделайда,приветик :P Спасибо тебе большое за комментарии к раскладу,и то,что ты всегда так оперативна,супер :) Да,по позициям мы с тобой сошлись,практически одинаково расклад рассмотрели,ну....,как то да.....,не до позитива,если честно... :roll: С одной стороны,вроде бы такой целенаправленный мужчина,и весь мир в его руках,а с другой-неоднозначная личность,жестокая,возможно,и неискренняя даже...Да и финал...По 3 мечей никогда он не был наделен радостью,если честно...В общем,стоит моей девочке быть с ним поаккуратней,разума не терять,и вообще,держать ухо востро.А не то,и вправду,в тиски попадет,а от такого еще и не избавишься просто так(по 4 пентаклей :o ).
Приветик :P !да всегда пожалуйста! :) а по оперативности,да, пока есть свободное время и я со своими Таро в застое ,нет желания карты брать :? иногда и с трактовками такой тупняк нападает ,что аж стыдно бывает :oops:
Аделайда,no,NO!!! :) Ты трактуешь мастерски!Очень люблю твои посты и комментарии к раскладу!Еще ни разу не промахнулась!!!А с картами у меня тоже такое "находит"-то ли рука не тянется,то ли они сами в руки не просятся,видимо,когда мы взаимно энергетически истощены :D И тогда нужно устраивать себе и им отпуск,зато потом-1:1 в совпадениях и работают на славу(впрочем,как всегда!Хотя,иногда вредничают и уводят в дебри :) ).Пожалуй,и у тебя сейчас наступил time-out ;)
The world is not enough.

Изображение
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Спасибо Янусик ,за такую оценку моим трактовкам :) :oops: :oops: я даже и не ожидала,.... до мастера, конечно ,мне еще далеко ;) ...а поповоду тайм аута ,это да,я думаю все вернется на" круги своя" и будем расклады делать...а сейчас отпуск и не зря.....я всегда воспринимаю таки "знаки" как посланные зачем то..не просто так..
Nec dicatis verum
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Янусик писал(а):Девочки,всем привет :P Я с новым раскладом,авторство чье-не знаю,но если найдется человек,его создавший(спасибо ему!)-то впишу непременно :)
Расклад на мою многострадальную подругу,которая в перманентном поиске подходящего бойфренда,и на этот раз пытаемся рассмотреть ее новое увлечение :D

_________1

_______3____2

____6_____5_____4

10_____9_____8_____7

(by Сильвия Абрахам(с)).

Итак,что я думаю о ее нынешнем бойфренде... :geek: Он человек очень эмоционально-несдержанный,импульсивный,самолюбивый и харизматичный.Быть может,эгоист и довольно непостоянная особа.Живет в кайф для себя,мало думая о других(Рыцарь жезлов перев.).По Тузу мечей он способен на страть,эмоции,яркие чувства,секс улетный,но и требовать от нее будет не меньше,такая ...ммм...,любовь с собственническим инстинктом,как мне кажется,не на жизнь,а на смерть.. :lol: По Тузу кубков им будет бесконечно хорошо друг с другом,это взаимные чувства,все будет в друг друге устраивать,также,как по тузу жезлов поддержка с обоих сторон будет 100%,как и отдача,думаю,что мужчина будет способен на многое :) А вот с сексуальной совместимостью по 5 мечей довольно проблемно.Либо один будет хотеть одного,другой другого,и из-за этого будут ссоры и непонимание,либо слишком жесткие желания в этой сфере,которые не могут быть реализованы...По Королю жезлов отношения семей будет довольно стабильное,дружелюбное и открытое,не последнюю роль сыграет в этом,как я думаю,сам мужчина.С религиозной точки зрения люди похожи(Звезда),одинаковые цели,стремления,вера,надежды.Судя по всему,они одной конфессии принадлежат.Мир-замечательная карта,и с $ вопросов не будет,и недостатка в них тоже :) По 4 пентаклей связь стабильная,люди будут держаться друг за друга,но есть момент "удушения",словно местами они будут лишать друг друга свободы,либо кто-то из них проявит слишком сильные собственнические инстинкты.И теперь финал...Вот тут я несколько озадачилась.Мне кажется,последует разрыв,т.к. в отношения вмешается какая-то женщина,причем возможно старше самой вопрошающей,либо будет сильное влияние со стороны матери мч,но скорее вряд ли...Промелькнула мысль,а не является ли он вообще семейным человеком(сие неизвестно),кто знает...Но,в любом случае,расстануться они очень больно.Связь друг с другом слишком ценна для обоих.
Девочки,ваши комментарии будут welcome :P Cпасибо!
Янусик, ну и я добавлю от себя. Три туза - отношения видимо только начались и зарождаются по 5 мечей и 4 пентаклей - думается, что ничего хорошего от этих отношений она не получит в будущем. Плюс туда же 3 мечей в итоге - переживания и разочарование думаю будут. А причина тому, думаю Звезда, уж видимо очень он ей нравиться, не смотря на то, что рыцарь-то наш перевернут (вполне возможно поведение его должно отражать его планы и характер), вот только очень она размечталась, строит планы относительно него, возможно оправдывает какие-то поступки и надеется на благополучное будущее. Так сказать выкладывается - эмоции, чувства и энергия. А после возможно опустошение (5 мечей, 3 мечей). Ну а по колесу, императрице и 3 жезлов - впоследствии все наладиться и энергией зарядиться для дальнейших более перспективных отношений. :D
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Арина

Сообщение Арина »

elizka писал(а):Здравствуйте девушки -это расклад "Объект увлечения" (Сильвия Абрахам) эх тоже сделала.. Таро Эра водолея

1. Что собой представляет предмет моего увлечения? Рыцарь кубков- любвиобильный дон-жуан.Обаяшка)) Не то что бы дон жуан, скорее душевный такой парень, эмоционально теплый человек :)
2. Способен ли этот человек полюбить меня? Жрица -Дама мечей-уж очень он больно ценит свою независимость, по этому нужно уважать его свободолюбие иначе он быстро охладеет. Жрица - хммм...иногда кажется, что это даже не любовь а просто какая-то необъяснимая страсть... Эмммм... По Папессе и Даме Мечей я б вряд ли смогла предположить африканскую страсть, тут, не в обиду сказано, любовница просматривается скорее :oops:
Определенно будет страсть, причем такая- все или ничего. Возможно игры с переодеванием или привязывания всякие)). Острые ощущения, запредельное зашкаливание эмоций. 4 пентаклей - Опять же достаточно спорный вопрос. Думаю что эти отношения конечно штука очень заманчивая но стоил ли игра свеч или лучше бы мимо пройти и не нарываться? Есть некое несоответствие. Ну не знаю, откуда страсть у спутанного по рукам и ногам Повешенного и "жлобской" 4 Пентаклей :roll: . Я бы это сочетание трактовала как "жертвы эгоизма". Никто не хочет ничего отдавать другому ни материально, ни эмоционально: "Дружба дружбой, а табачок врозь".
4. Будем ли мы во всем поддерживать друг друга? 2 пентаклей -иногда. Может быть и так, но вспомни картинку: там две тетки из за пентакля ломаного лаются ;) . Нужна ли такая поддержка, из горла вырванная? :roll:
5. Будет ли у нас сексуальная совместимость? - 9 посохов - наверное нет ..???? хотя в 3 будет хорошо...что думаете девушки ? Да вот сомнительно насчет совместимости, тут дотерпеть бы сие действо... (да еще и Повешенный засветился)
6. Подружатся ли наши семьи? Башня 5 мечей- Ой нет. Странно, почему они воспримут вашу связь настолько резко и в штыки? Большая разница в возрасте/социальном статусе?
7. Есть ли у нас религиозные различия? Паж мечей - во обще то я не замечала .. затрудняюсь. Может и будут, но мелкие и не принципиальные.
8. Будут ли у нас финансовые проблемы? 5 кубков- будем не довольны своей прибылью.. Я думаю, тут могут быть непонятки типа "ты мало на меня тратишь" :roll:
9. Надолго ли эта связь? 5 посохов- будет между нами некий элемент состязательности. Мы заводим друг -друга и нам будет интересно. но думаю когда интерес исчерпается и связь исчезнет.. Ну если Папесса и Дама Мечей - это все-таки любовница, то тебе придется с нею конкурировать. Вопрос: а надо ли?
10. Чем всё закончится? Суд 4 мечей - хм, тут вполне себе возможно, что этот союз продлиться довольно долго и приведет к последующему браку. Но от 4 мечей ощущения несколько иные. Что кого-то эти отношения будут очень сильно тяготить с моральной точки зрения. Скорее отрезвляющий разговор с расстановкой всех точек над i с последующим "давай останемся друзьями" или "давай побудем отдельно друг от друга, мне надо в себе разобраться" (нужное подчеркнуть, недостающее вставить). Короче закончится все какой-нить банальной полшлой фразой, которую говорят в таких случаях, чтобы и слиться по-тихому, и чтобы партнеру не сильно обидно было :(
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Янусик

Сообщение Янусик »

Дилайт,привет :P И огромное спасибо,что подключилась))Ух ты!!Необычно,ты,все-таки,увидела по финалу позитив?!Это было бы very very,но....все-таки эти карты "отражение" 3 мечей,меня это смущает,если честно... :? Или ты считаешь,что можно трактовать как "сквозь тернии к звездам"?Мне почему-то эта Императрица кажется какой-то решающей женщиной,влияние которой будет иметь место быть...Вряд ли это сама вопрошающая...Хммм...,я озадачилась слегка,если честно.Вроде позитива такого со стороны мужчины мало веет,а вот то,что с таким набором карт он может завести кого-нибудь-смело верю!Либо же....,ну слегка сейчас надуманный мной вариант,что по Судьбе быть ей с ним вместе...Но 3 жезлов завершающая,у меня,чаще всего,показывает,что в отношениях будет еще кто-то третий...А тут и гадать нечего-сильная женская карта выпала,поэтому скорее всего,моя несчастная подружка снова пролетает...Увы... :(
The world is not enough.

Изображение
elizka

Сообщение elizka »

Арина Спасибо забавно)) вышло ;)
1. Что собой представляет предмет моего увлечения? Рыцарь кубков- любвиобильный дон-жуан.Обаяшка)) Не то что бы дон жуан, скорее душевный такой парень, эмоционально теплый человек :) вплоне.. соглашусь :roll:
2. Способен ли этот человек полюбить меня? Жрица -Дама мечей-уж очень он больно ценит свою независимость, по этому нужно уважать его свободолюбие иначе он быстро охладеет. Жрица - хммм...иногда кажется, что это даже не любовь а просто какая-то необъяснимая страсть... Эмммм... По Папессе и Даме Мечей я б вряд ли смогла предположить африканскую страсть, тут, не в обиду сказано, любовница просматривается скорее :oops: -была такая мысль что хочет сделать любовницей меня типа все его хотят а я спокойная .. и мало того что бы я сама предложила ему..но не бывать этому..
Определенно будет страсть, причем такая- все или ничего. Возможно игры с переодеванием или привязывания всякие)). Острые ощущения, запредельное зашкаливание эмоций. 4 пентаклей - Опять же достаточно спорный вопрос. Думаю что эти отношения конечно штука очень заманчивая но стоил ли игра свеч или лучше бы мимо пройти и не нарываться? Есть некое несоответствие. Ну не знаю, откуда страсть у спутанного по рукам и ногам Повешенного и "жлобской" 4 Пентаклей :roll: . Я бы это сочетание трактовала как "жертвы эгоизма". Никто не хочет ничего отдавать другому ни материально, ни эмоционально: "Дружба дружбой, а табачок врозь". я вот по карте смотрела привязан подвешен и 4 дай -не дам)) игра типа , ( я думаю что и пробовать не надо))
4. Будем ли мы во всем поддерживать друг друга? 2 пентаклей -иногда. Может быть и так, но вспомни картинку: там две тетки из за пентакля ломаного лаются ;) . Нужна ли такая поддержка, из горла вырванная? :roll: согласна не нужна))
5. Будет ли у нас сексуальная совместимость? - 9 посохов - наверное нет ..???? хотя в 3 будет хорошо...что думаете девушки ? Да вот сомнительно насчет совместимости, тут дотерпеть бы сие действо... (да еще и Повешенный засветился) ради интереса проверить что ли.))
6. Подружатся ли наши семьи? Башня 5 мечей- Ой нет.Странно, почему они воспримут вашу связь настолько резко и в штыки? Большая разница в возрасте/социальном статусе?- да нет разницы нет может у меня ребенок им не понравится))-да и не нужен мне их мальчик))
7. Есть ли у нас религиозные различия? Паж мечей - во обще то я не замечала .. затрудняюсь. Может и будут, но мелкие и не принципиальные. согласна
8. Будут ли у нас финансовые проблемы? 5 кубков- будем не довольны своей прибылью.. Я думаю, тут могут быть непонятки типа "ты мало на меня тратишь" :roll: )) 8-) я вообще тихая сама все покупаю если не покупают))
9. Надолго ли эта связь? 5 посохов- будет между нами некий элемент состязательности. Мы заводим друг -друга и нам будет интересно. но думаю когда интерес исчерпается и связь исчезнет.. Ну если Папесса и Дама Мечей - это все-таки любовница, то тебе придется с нею конкурировать. Вопрос: а надо ли? тут не поняла еще любовница.. или я рассматриваюсь только в качестве любовницы?

10. Чем всё закончится? Суд 4 мечей - хм, тут вполне себе возможно, что этот союз продлиться довольно долго и приведет к последующему браку. Но от 4 мечей ощущения несколько иные. Что кого-то эти отношения будут очень сильно тяготить с моральной точки зрения. Скорее отрезвляющий разговор с расстановкой всех точек над i с последующим "давай останемся друзьями" или "давай побудем отдельно друг от друга, мне надо в себе разобраться" (нужное подчеркнуть, недостающее вставить). Короче закончится все какой-нить банальной полшлой фразой, которую говорят в таких случаях, чтобы и слиться по-тихому, и чтобы партнеру не сильно обидно было :( Хм наверное это было )) мы договорились что мы други)) и никто ни к кому не пристает.с глупыми вопросами..о сексе)).
Последний раз редактировалось elizka 03 окт 2012, 09:35, всего редактировалось 2 раза.
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Янусик писал(а):Дилайт,привет :P И огромное спасибо,что подключилась))Ух ты!!Необычно,ты,все-таки,увидела по финалу позитив?!Это было бы very very,но....все-таки эти карты "отражение" 3 мечей,меня это смущает,если честно... :? Или ты считаешь,что можно трактовать как "сквозь тернии к звездам"?Мне почему-то эта Императрица кажется какой-то решающей женщиной,влияние которой будет иметь место быть...Вряд ли это сама вопрошающая...Хммм...,я озадачилась слегка,если честно.Вроде позитива такого со стороны мужчины мало веет,а вот то,что с таким набором карт он может завести кого-нибудь-смело верю!Либо же....,ну слегка сейчас надуманный мной вариант,что по Судьбе быть ей с ним вместе...Но 3 жезлов завершающая,у меня,чаще всего,показывает,что в отношениях будет еще кто-то третий...А тут и гадать нечего-сильная женская карта выпала,поэтому скорее всего,моя несчастная подружка снова пролетает...Увы... :(
Янусик, я видимо не четко выразилась, но не думаю на перспективу, что с ним все хорошо в итоге закончится, судя по картам. Мне наоборот, кажется, что по 3 мечей будет разочарование, сожаление, неоправдавшиеся надежды, возможно тоска, но по колесу, императрице и 3 жезлов - она должна будет быстро прийти в себя, удача ее не отпустит, в депрессию не впадет и не отчается. Вполне возможно и другая, но очень как-то позитивно все с другой дамой получиться...
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Янусик

Сообщение Янусик »

Дилайт,ок :P Все,я уловила смысл!!!Ура!Спасибо,что еще раз объяснила!Да,точно,разочарование с этим мч ей испытать придется,но у нее самой все может сложиться дальше(=без него)очень удачно,возможно(я сейчас снова пересмотрела расклад :geek: ),что как раз у нее быть может,кто-то появится на перспективу(та же 3 жезлов),и дело вовсе не в другой женщине,а Императрица отражает ее саму.Просто по Судьбе у нее другая жизнь,без него.Наверное,и хорошо,что так...А то мне этот мужчина совсем не нравится... :x И ждать от него подвохов,а то и чего похуже.Ну что ж...,я очень верю,что ей повезет :) Дилайт,еще раз-ОГРОМНОЕ спасибо!!!Вот у меня уже глаз замылился,многое и упускаю.. ;)
The world is not enough.

Изображение
Арина

Сообщение Арина »

Элизка, спасибо за обратную связь! :) Знаешь, я все-таки думаю, что есть у него зазноба какая-то по Папессе с Дамой Мечей :? . Косвенно это подтверждают и Повешенный с 4 Пентаклей на позиции "Будет ли нам вместе хорошо": связанность, спутанность, нежелание ничего делать и предпринимать, позиция "моя хата с краю, ничего не знаю", - как можно пуститься "во все тяжкие" по волнам любви, если что-то или кто-то держит? ;) Кстати наличие какой-то подруги вовсе не исключает желание мужчины сделать тебя "второй женой в гареме", а может даже и не второй, а пятой, к примеру :( . Что касаемо 5 Чаш, то я, например, тоже тихая и сама все покупаю, если не покупают, ничего не прошу, но вот все равно мужское нежелание тратить на меня деньги меня сильно задевает и обижает, хоть я и не подаю вида никогда 8-) :( . Мне почему-то кажется, что ты в такой ситуации тоже испытываешь сходные чувства (да как и любая другая женщина наверное), вот тебе и 5 Чаш: сама себе все куплю, сама себе праздник сделаю, но было бы вдвойне приятней получить подарок от милого, чем от себя самой :)
elizka

Сообщение elizka »

Элизка, спасибо Арин и тебе спасибо)) за обратную связь! Знаешь, я все-таки думаю, что есть у него зазноба какая-то по Папессе с Дамой Мечей .Ага вероятнно жрица это типа я )) а мечей она))ничего по этому поводу не могу сказать познакомились недавно Косвенно это подтверждают и Повешенный с 4 Пентаклей на позиции "Будет ли нам вместе хорошо": связанность, спутанность, нежелание ничего делать и предпринимать, позиция "моя хата с краю, ничего не знаю", - как можно пуститься "во все тяжкие" по волнам любви, если что-то или кто-то держит? Кстати наличие какой-то подруги вовсе не исключает желание мужчины сделать тебя "второй женой в гареме", а может даже и не второй, а пятой, к примеру .Да я знаю они такие эти МЧ.. Что касаемо 5 Чаш, то я, например, тоже тихая и сама все покупаю, если не покупают, ничего не прошу, но вот все равно мужское нежелание тратить на меня деньги меня сильно задевает и обижает, хоть я и не подаю вида никогда . Мне почему-то кажется, что ты в такой ситуации тоже испытываешь сходные чувства (да как и любая другая женщина наверное), вот тебе и 5 Чаш: сама себе все куплю, сама себе праздник сделаю, но было бы вдвойне приятней получить подарок от милого, чем от себя самой .Согласна на все 100%
Арина

Сообщение Арина »

Элизка, по моим наблюдениям, Папесса - это вообще другая женщина. О которой ты не знаешь, ибо она в тени. Ну или знаешь, но она от этого не рассосется ;) . А Дама Мечей скорее конкретизирует, что (кого) скрывает Папесса. Это может быть разведенная или овдовевшая женщина, или женщина-интеллектуалка, или женщина-неприступная крепость. Короче, вариантов, кто именно скрывается под личиной Папессы, масса :geek: . Но опять же повторюсь, все относительно и исключительно имхо ;)
Арина

Сообщение Арина »

Всем привет! :P Давненько я не выкладывала расклады, и решила просканировать объект своего увлечения :) .
1. Что представляет собой ОУ - 10 Пентаклей (человек, для которого слово "семья" не пустой звук, очень любит свою семью, своих родителей, и они его тоже)
2. Способен ли это человек полюбить меня - 8 Кубков+8 Жезлов, 8 Кубков озн. Правосудие, не озн. 9 Мечей, сверху все подытожила Дама Чаш (для меня 8 Кубков и 8 Жезлов карты прямо противоположные, но на своей новой колоде Мифологического Таро 8 Кубков изображает Психею, спускающуюся в царство Аида, бога подземного царства, в поисках пропавшего Амура. Короче "цыганская дочь за любимым в ночь по родству бродяжьей души" ;) . Так что теперь не знаю, что и думать :? )
3. Будет ли нам хорошо вместе - Мир (еще как! :D )
4. Будем ли мы во всем поддерживать друг друга - Императрица (думаю, что да)
5. Будет ли у нас сексуальная совместимость - Туз Жезлов (ну да, мы "совмещаемся" вполне неплохо :oops: , с "огоньком" ;) )
6. Подружатся ли наши семьи - 3 Жезлов (должны, я думаю)
7. Есть ли у нас религиозные различия - Рыцарь Мечей (не знаю, мы не дискутировали на эту тему, но вроде ни я, ни он не фанатики, чтоб глотки рвать друг другу из-за этого 8-) )
8. Будут ли у нас финансовые проблемы - 6 Мечей (ну у меня деньги "уплывают", как сквозь пальцы :oops: :( . Может, 6 Мечей говорит о том, что проблемы закончатся и денежки "поплывут" обратно? У него проблем с финансами нет)
9. Надолго ли эта связь - 6 Жезлов (хм... наверное да, завоюем друг друга и будем почивать на лаврах ;) )
10. Чем все закончится - 7 Жезлов, 3 Чаш, Влюбленные, 5 Жезлов, Туз Пентаклей, Король Пентаклей ("я тебя не отдам никому, даже самому Господу Богу, я такую устрою войну, чтоб к тебе все забыли дорогу" - такой вот стишок вспомнился, глядя на эти карты :? . Через тернии к звездам... Наверное, мне придется приложить усилия, чтобы его удержать, ну или ему :P )
Вот так вот я все вижу, наверное, как обычно в розовых очках))) Буду рада вашим комментариям! :)
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Арина писал(а):Всем привет! :P Давненько я не выкладывала расклады, и решила просканировать объект своего увлечения :) .
1. Что представляет собой ОУ - 10 Пентаклей (человек, для которого слово "семья" не пустой звук, очень любит свою семью, своих родителей, и они его тоже)
2. Способен ли это человек полюбить меня - 8 Кубков+8 Жезлов, 8 Кубков озн. Правосудие, не озн. 9 Мечей, сверху все подытожила Дама Чаш (для меня 8 Кубков и 8 Жезлов карты прямо противоположные, но на своей новой колоде Мифологического Таро 8 Кубков изображает Психею, спускающуюся в царство Аида, бога подземного царства, в поисках пропавшего Амура. Короче "цыганская дочь за любимым в ночь по родству бродяжьей души" ;) . Так что теперь не знаю, что и думать :? )
3. Будет ли нам хорошо вместе - Мир (еще как! :D )
4. Будем ли мы во всем поддерживать друг друга - Императрица (думаю, что да)
5. Будет ли у нас сексуальная совместимость - Туз Жезлов (ну да, мы "совмещаемся" вполне неплохо :oops: , с "огоньком" ;) )
6. Подружатся ли наши семьи - 3 Жезлов (должны, я думаю)
7. Есть ли у нас религиозные различия - Рыцарь Мечей (не знаю, мы не дискутировали на эту тему, но вроде ни я, ни он не фанатики, чтоб глотки рвать друг другу из-за этого 8-) )
8. Будут ли у нас финансовые проблемы - 6 Мечей (ну у меня деньги "уплывают", как сквозь пальцы :oops: :( . Может, 6 Мечей говорит о том, что проблемы закончатся и денежки "поплывут" обратно? У него проблем с финансами нет)
9. Надолго ли эта связь - 6 Жезлов (хм... наверное да, завоюем друг друга и будем почивать на лаврах ;) )
10. Чем все закончится - 7 Жезлов, 3 Чаш, Влюбленные, 5 Жезлов, Туз Пентаклей, Король Пентаклей ("я тебя не отдам никому, даже самому Господу Богу, я такую устрою войну, чтоб к тебе все забыли дорогу" - такой вот стишок вспомнился, глядя на эти карты :? . Через тернии к звездам... Наверное, мне придется приложить усилия, чтобы его удержать, ну или ему :P )
Вот так вот я все вижу, наверное, как обычно в розовых очках))) Буду рада вашим комментариям! :)

Привет Аринка :P ну что, посмотрим..? слушай ,ну классный у тебя объект по 10 пентаклей - материально стабильнй,богатенький? да ,любит семейный очаг и домашний уют...
сможет ли полюбить? а по картам я бы сказала что да,и причем это его норамльное естественное состояние -как будто уже любит!в плане поддержки скорее нуждается в твоей поддержке ;) как обычно жены в семьях поддерживают своих мужей,кстати одно из значений 8 чаш- женитьба на блондинке :P ты не блондинистая случаем??
да че там хорошие у тебя карты...будете дружить и все будет супер..по поводу финансов, так эта карта означает и новое виденье дел, более в позитивную сторону , и уход от прежнего положения...но вообще в этом вопросе все зависи от самого человека...если и бдут уходить, то карта,как совет, скорее говорит о перемене взглядов на эти вещи..а может куда то ехать нужно что бы зарабатывать больше,карта путешествий все таки...надолго ли связь?карта увенчанного успеха,достижение цели..как от нее можно добровольно уйти? тут скорее показали чем дело кончится.. а в последней позиции я б скзала,что крты сказали чего нестоит делать - не стоит вести борьбу за первенство в семье поповоду "взять быка за рога" все равно Король победит и за ним последнее слово по поводу " пентаклей" :P ;) вот так увиделось! счастья тебе и удачи!
Nec dicatis verum
Арина

Сообщение Арина »

Аделайда, спасибо тебе, милый, славный наш человечек! :) Ты даже не представляешь, какой бальзам мне на душу твоя трактовка! :) Правда, я не блондинка :P , но это ерунда, лишь бы твои слова по поводу наших отношений оказались пророческими :P . Спасибо тебе огромное! :D
Ответить