Девочки,всем привет

Я с новым раскладом,авторство чье-не знаю,но если найдется человек,его создавший(спасибо ему!)-то впишу непременно
Расклад на мою многострадальную подругу,которая в перманентном поиске подходящего бойфренда,и на этот раз пытаемся рассмотреть ее новое увлечение
1. Что собой представляет предмет моего увлечения?-
Рыцарь жезлов перев.
2. Способен ли этот человек полюбить меня?-
Туз мечей
3. Будет ли нам хорошо вместе?-
Туз кубков
4. Будем ли мы во всем поддерживать друг друга?-
Туз жезлов
5. Будет ли у нас сексуальная совместимость?-
5 мечей
6. Подружатся ли наши семьи?-
Король жезлов
7. Есть ли у нас религиозные различия?-
Звезда
8. Будут ли у нас финансовые проблемы?-
Мир
9. Надолго ли эта связь?-
4 пентаклей
10. Чем всё закончится?-
3 мечей(к ней доп.карты Колесо Фортуны,Императрица,3 жезлов)
_________1
_______3____2
____6_____5_____4
10_____9_____8_____7
(by Сильвия Абрахам(с)).
Итак,что я думаю о ее нынешнем бойфренде...

Он человек очень эмоционально-несдержанный,импульсивный,самолюбивый и харизматичный.Быть может,эгоист и довольно непостоянная особа.Живет в кайф для себя,мало думая о других(Рыцарь жезлов перев.).По Тузу мечей он способен на страть,эмоции,яркие чувства,секс улетный,но и требовать от нее будет не меньше,такая ...ммм...,любовь с собственническим инстинктом,как мне кажется,не на жизнь,а на смерть..

По Тузу кубков им будет бесконечно хорошо друг с другом,это взаимные чувства,все будет в друг друге устраивать,также,как по тузу жезлов поддержка с обоих сторон будет 100%,как и отдача,думаю,что мужчина будет способен на многое

А вот с сексуальной совместимостью по 5 мечей довольно проблемно.Либо один будет хотеть одного,другой другого,и из-за этого будут ссоры и непонимание,либо слишком жесткие желания в этой сфере,которые не могут быть реализованы...По Королю жезлов отношения семей будет довольно стабильное,дружелюбное и открытое,не последнюю роль сыграет в этом,как я думаю,сам мужчина.С религиозной точки зрения люди похожи(Звезда),одинаковые цели,стремления,вера,надежды.Судя по всему,они одной конфессии принадлежат.Мир-замечательная карта,и с $ вопросов не будет,и недостатка в них тоже

По 4 пентаклей связь стабильная,люди будут держаться друг за друга,но есть момент "удушения",словно местами они будут лишать друг друга свободы,либо кто-то из них проявит слишком сильные собственнические инстинкты.И теперь финал...Вот тут я несколько озадачилась.Мне кажется,последует разрыв,т.к. в отношения вмешается какая-то женщина,причем возможно старше самой вопрошающей,либо будет сильное влияние со стороны матери мч,но скорее вряд ли...Промелькнула мысль,а не является ли он вообще семейным человеком(сие неизвестно),кто знает...Но,в любом случае,расстануться они очень больно.Связь друг с другом слишком ценна для обоих.
Девочки,ваши комментарии будут welcome

Cпасибо!