Янусик, соглашусь с тобой! Карта глубокая. Но она часто может указывать и на то, что что-то тянется из прошлого, что-то не отпускает. Строить свое настоящее (в том числе отношения), а уж тем более планировать будущее, думаю, очень тяжело. В данном случае на вопрос возможен ли брак и отшельник -квинт., то как раз, думаю, на это и указывает (возможен, но не все так гладко как хотелось бы)Янусик писал(а):Дилайт,heyДилайт писал(а):Solovushka! Я согласна с трактовками девочек и присоединясь к их мнению. Может ейдействительно пока не стоит этим заниматься, может чего-то не учла, что в последствии сыграет свою роль, но думаю, надо повременить. А еще на вопрос по первому раскладу, я бы не стала смешивать с ее отношениями. А вот как МЧ проявит себя в бизнесе можно сделать отдельный расклад именно на него. Например, его цель, что скрывает, чего боится.... По 5 мечей неприятности при таком проекте могут появиться откуда угодно.
По картам в раскладе на брак - он может быть. Но подсчитала Квинт., то получился отшельник. Тоже настораживает...Очень рада тебя почитать "в эфире",так сказать)).Я вот по квинту что подумала...Отшельник,конечно,карта с "тяжеловатым" оттенком,долгое время она мне очень непросто давалась,особенно в раскладах на парные отношения,но порой она себя обозначает именно как переход на более зрелую ступень отношений,остепененность...,что ли...Как-то в одном из раскладов она указала на то,что мужчина ...СОЗРЕЛ(!) для брака,ага!!А мы думали со спрашивающей,что все-видать удочки сматывает
После того случая,я его с осторожностью воспринимаю...Загадочный он очень,Отшельник этот....
![]()
Расклад на новый бизнес
Re: Расклад на новый бизнес
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Мои мысли такие,что мужчина до сих пор находится "под властью" бывшей жены,не в плохом смысле,но она играет очень значимую роль в его жизни,возможно,что до сих пор он ее воспринимает,как супругу.Отчетливо видно,что у него есть еще одна значимая женщина кроме вопрошающей."Подкован" мужчина по Даме жезлов неплохо,но он достаточно самовлюблен и независим,хотя не жмот и поделиться тем,что есть готов с теми,кто дорог.К браку относится,скорее,как к "тихому,уютному болотцу",чинно и благородно,думаю,налево не ходок,что ему в плюс,но восторга особого от "окольцованности" не испытывает.Брак с кверенткой не есть его первостепенная жизненная задача,скорее он думает,надо оно ему,или нет,пока серьезно он не настроен,скорее его устраивают отношения без обязательств на данном этапе .По королю пентаклей,я думаю,он не готов взять на себя обязанность за семью с ней,а также финансовые вложения со своей стороны.Повлиять на него можно постоянно вынося ему мозг,или устраивая "демонстрации" на почве ревности,что вряд ли положительно скажется на отношениях между ними.Она может задевать его самолюбие,но вот стоит ли?!..Мне думается,что если произойдет брак,то скорее он будет "без обязательств",навроде "гостевого",или в их случае фиктивного.По Шуту-мужчину удержать можно будет только силой,или ...беременностью(что по 8 мечей вполне допустимо),только вот перспектива,опять же...туго у них по части романтики...Solovushka писал(а):Девочки, вот смотрите. Расклад "Возможность брака с определенным партнером":
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? \ Императрица
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? \ Дама жезлов
3. Его отношение к браку вообще? \ Умеренность
4. Его отношение к браку с кверентом? \ Двойка пентаклей
5. Если отношение к браку с кверентом положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с кверентом? \ Король Пентаклей
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? \ Пятерка мечей
7. Станет ли партнер вторым мужем кверента. \ Смерть (+ Шут + 8 мечей)
В принципе, мужчина видит клиентку своей будущей женой.
Однако... его бывшая супруга не отпускает! Ее присутствие явно и ощутимо. В новый брак мужчина не очень рвется, находясь сейчас между двух огней: новой девушкой и экс-супругой. Он - человек рассчетливый и предпочитает все тщательно обдумать, возможно, продумать все финансовые вопросы. Клиентка может повлиять на ситуацию, если будет бороться за отношения, буквально идти в бой. Но вот итог... Смерть - это с одной стороны расставание. С другой стороны, Смерть - это перемены, а ведь брак - перемены в прямом смысле. Шут и Восьмерка мечей... Даже не знаю, что думать. Очень противоречиво.
Solovushka писал(а):Девочки, вот смотрите. Расклад "Возможность брака с определенным партнером":
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? \ Императрица
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? \ Дама жезлов
3. Его отношение к браку вообще? \ Умеренность
4. Его отношение к браку с кверентом? \ Двойка пентаклей
5. Если отношение к браку с кверентом положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с кверентом? \ Король Пентаклей
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? \ Пятерка мечей
7. Станет ли партнер вторым мужем кверента. \ Смерть (+ Шут + 8 мечей)
В принципе, мужчина видит клиентку своей будущей женой.
Однако... его бывшая супруга не отпускает! Ее присутствие явно и ощутимо. В новый брак мужчина не очень рвется, находясь сейчас между двух огней: новой девушкой и экс-супругой. Он - человек рассчетливый и предпочитает все тщательно обдумать, возможно, продумать все финансовые вопросы. Клиентка может повлиять на ситуацию, если будет бороться за отношения, буквально идти в бой. Но вот итог... Смерть - это с одной стороны расставание. С другой стороны, Смерть - это перемены, а ведь брак - перемены в прямом смысле. Шут и Восьмерка мечей... Даже не знаю, что думать. Очень противоречиво.
Я в раскладе не увидела его желания женится на кверентке. Мужчина внутренне возможно и готов к браку, но в принципе его туда не тянет (умеренность). А брак с кверенткой кажется пока не рассматривает (по 2 пент). Сам он рассматривает свое фин. положение слабоватеньким (Дама Жезлов). Да и на вопрос, при отрицательном ответе, почему нет - Король пент. Само говорит за себя - цели, думаю у него пока другие (заработать и повысить свой статус). Станет ли мужем, судя по карта, не в ближайшее время. Все три карты не указывают на это. Может как раз после каких-то перемен.
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
- Волшебница
Янусик писал(а):
Мои мысли такие,что мужчина до сих пор находится "под властью" бывшей жены,не в плохом смысле,но она играет очень значимую роль в его жизни,возможно,что до сих пор он ее воспринимает,как супругу.Отчетливо видно,что у него есть еще одна значимая женщина кроме вопрошающей."Подкован" мужчина по Даме жезлов неплохо,но он достаточно самовлюблен и независим,хотя не жмот и поделиться тем,что есть готов с теми,кто дорог.К браку относится,скорее,как к "тихому,уютному болотцу",чинно и благородно,думаю,налево не ходок,что ему в плюс,но восторга особого от "окольцованности" не испытывает.Брак с кверенткой не есть его первостепенная жизненная задача,скорее он думает,надо оно ему,или нет,пока серьезно он не настроен,скорее его устраивают отношения без обязательств на данном этапе .По королю пентаклей,я думаю,он не готов взять на себя обязанность за семью с ней,а также финансовые вложения со своей стороны.Повлиять на него можно постоянно вынося ему мозг,или устраивая "демонстрации" на почве ревности,что вряд ли положительно скажется на отношениях между ними.Она может задевать его самолюбие,но вот стоит ли?!..Мне думается,что если произойдет брак,то скорее он будет "без обязательств",навроде "гостевого",или в их случае фиктивного.По Шуту-мужчину удержать можно будет только силой,или ...беременностью(что по 8 мечей вполне допустимо),только вот перспектива,опять же...туго у них по части романтики...
Янусик!!! Какие тонкие замечания! Да, ты права - у нее есть другой поклонник, и этот мужчина очень ревнует. То есть ревность присутствует! Его это задевает!
И Шут - да, в прогностике на 2013 год у них тоже Шут выходит! Очень вероятно, что удержать его можно будет именно ребенком. Но вот итог как видится по всем раскладам и подсчетам - один... Башня.
Да, брак может быть у этой пары, но финал не очень обнадеживает.
Последний раз редактировалось Волшебница 20 авг 2012, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
- Волшебница
Дилайт писал(а):
Я в раскладе не увидела его желания женится на кверентке. Мужчина внутренне возможно и готов к браку, но в принципе его туда не тянет (умеренность). А брак с кверенткой кажется пока не рассматривает (по 2 пент). Сам он рассматривает свое фин. положение слабоватеньким (Дама Жезлов). Да и на вопрос, при отрицательном ответе, почему нет - Король пент. Само говорит за себя - цели, думаю у него пока другие (заработать и повысить свой статус). Станет ли мужем, судя по карта, не в ближайшее время. Все три карты не указывают на это. Может как раз после каких-то перемен.
Дилайт, спасибо! Верно. Пока он поползновений на эту тему не делает. Думается, что перемены и приведут к браку со временем, но, как написала выше, выходит по всем раскладам и подсчетам, что финал будет невеселым.
Solovushka,обрати внимание,что в прогностике на пару в Союзе стоит Император(!).Так что,как вариант того,что в эти отношения может вклинится мужчина(ее поклонник),отметать нельзя,значит не зря я этот момент предположила...Кстати,а сама вопрошающая ЧТО думает и ЧТО хочет от этого мужчины?Она "рассматривает" с ним брак,он ей самой в качестве мужа нужен?Или для нее он только "ниша",чтобы заполнить свое личное пространство и немного материальный аспект имеет место быть
?!ДАЖЕ(!) если она его приявжет ребенком,ничего из этого хорошего не будет...Тем более,как я поняла,у нее есть уже 2 детей?!К тому же,ни сейчас,ни на потом мужчина не готов быть 100% pure ее спутником.
Такая посетила еще меня мысль "в свете открывшихся перспектив" по другим раскладом,что в данном триплете вполне можно предположить брак по беременности(Умереннность частенько у меня идет на беременных женщин),и Справедливость в данном случае-обязательство,взятое на себя под двалением каки-то обстоятельств.Так что очень может быть,что и Шут с 8 мечей может указывать именно на такой развитие их отношений в будущем,но брак "по залету" определенно ничем хорошим не заканчивается,чаще всего...Поэтому Башня по итогу их союза очень показательный финал их love story.Такие мысли..Solovushka писал(а):Янусик, вот смотри - три карты на их возможный брак: Верховный Жрец, Умеренность, Справедливость. Как думаешь, можно ли считать указанием? Может быть, я погорячилась...
Кстати, Янусик, насчет фиктивного брака - очень интересная мысль!!! Там действительно не сколько любовь выходит, сколько расчет. Мужчина вообще ей нервы активно треплет! У него есть бывшая жена, и он с ней продолжает поддерживать отношения, о чем клиентка долгое время не знала.
Да, задачка... Разрыв или брак...
- Волшебница
Янусик писал(а):Solovushka,обрати внимание,что в прогностике на пару в Союзе стоит Император(!).Так что,как вариант того,что в эти отношения может вклинится мужчина(ее поклонник),отметать нельзя,значит не зря я этот момент предположила...Кстати,а сама вопрошающая ЧТО думает и ЧТО хочет от этого мужчины?Она "рассматривает" с ним брак,он ей самой в качестве мужа нужен?Или для нее он только "ниша",чтобы заполнить свое личное пространство и немного материальный аспект имеет место быть?!ДАЖЕ(!) если она его приявжет ребенком,ничего из этого хорошего не будет...Тем более,как я поняла,у нее есть уже 2 детей?!К тому же,ни сейчас,ни на потом мужчина не готов быть 100% pure ее спутником.
Янусик, девушка говорит, что к этому мужчине сильная любовь и чувства искренние. Поэтому совместное будущее с ним она очень желает.
И у меня тоже были мысли, что она может выйти замуж - за него или за другого человека. Брачная тема маячит. Этот мужчина или другой, но есть ощущение замужества в обозримом будущем.
Да, ты права, мужчина не готов. Я делала ранее на него "Потайной карман" и "Проблемы в отношениях". Знаешь, там была видна тяга к ней (в позиции "нужны ли отношения" вышла Десятка кубков). Но там тоже внутри такой набор эмоций... В его отношении по "Потайному карману" были и Отшельник, и Девятка кубков, и Тройка жезлов, и Десятка пентаклей... И экс-жена его в этих раскладах проявилась.
Последний раз редактировалось Волшебница 20 авг 2012, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
- Волшебница
Янусик писал(а):
Такая посетила еще меня мысль "в свете открывшихся перспектив" по другим раскладом,что в данном триплете вполне можно предположить брак по беременности(Умереннность частенько у меня идет на беременных женщин),и Справедливость в данном случае-обязательство,взятое на себя под двалением каки-то обстоятельств.Так что очень может быть,что и Шут с 8 мечей может указывать именно на такой развитие их отношений в будущем,но брак "по залету" определенно ничем хорошим не заканчивается,чаще всего...Поэтому Башня по итогу их союза очень показательный финал их love story.Такие мысли..
Янусик, как интересно!!! Умеренность и беременность... Интересно, как это работает? Ведь карта иначе называется "Воздержание"... А тут явно воздержание было нарушено )))
Фантастика, как ты помогаешь понять некоторые вещи! Ведь картина-то постепенно выстраивается... Я еще позже посмотрю его отношение к ней другим способом. Но, заметь, тут и кармический расклад "высший смысл" говорит о какой-то официальной подоплеке отношений...
- Волшебница
Девочки, вот более подробный расклад на деньги:
1.Карта подскажет в чем состоит сегодняшняя проблема? \ Дама пентаклей
2.Карта символизирует оправданы ли ваши расходы? \ Семерка жезлов
3.Карта предскажет возможно ли появление денег в ближайшем будущем? \ Звезда
4.Карта указывает будет ли у вас стабильный доход? \ Повешенный перев.
5.Карта подскажет что вам необходимо изменить в жизни, чтобы суметь привлечь деньги? \ Двойка кубков
Опять видится мне здесь тот факт, что для упрочения поднятия финансового положения нашей героине надо выйти замуж. Как появилась эта смутная мысль еще с самого первого расклада, так и сидит. Не ругайте )
Судя по всему, проблема на данный момент в организации стабильной четкой работы дела, и - да, в отсутствие прибыли. Либо в том, что героиня пока неопытна в ведении бизнес-проектов, не хватает ей еще чисто практического опыта. А может быть, она очень много на себя взяла?
Много препятствий, возможно, конкуренты не дремлют. Чтобы получить хоть какой-то доход, надо отчаянно бороться за свое дело.
В ближайшем будущем денег не ожидается. А вот позже... возможно, будет небольшой доход, но выбитый большими усилиями. На эти деньги не разгуляешься, но жить можно. Но борьба, борьба - красной нитью проходит.
5.Карта подскажет что вам необходимо изменить в жизни, чтобы суметь привлечь деньги? \ Двойка кубков
Опять видится мне здесь тот факт, что для упрочения поднятия финансового положения нашей героине надо выйти замуж. Как появилась эта смутная мысль еще с самого первого расклада, так и сидит. Не ругайте )
Судя по всему, проблема на данный момент в организации стабильной четкой работы дела, и - да, в отсутствие прибыли. Либо в том, что героиня пока неопытна в ведении бизнес-проектов, не хватает ей еще чисто практического опыта. А может быть, она очень много на себя взяла?
Много препятствий, возможно, конкуренты не дремлют. Чтобы получить хоть какой-то доход, надо отчаянно бороться за свое дело.
В ближайшем будущем денег не ожидается. А вот позже... возможно, будет небольшой доход, но выбитый большими усилиями. На эти деньги не разгуляешься, но жить можно. Но борьба, борьба - красной нитью проходит.
Последний раз редактировалось Волшебница 20 авг 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Solovushka писал(а):Девочки, вот более подробный расклад на деньги:
Опять видится мне здесь тот факт, что для поднятия финансового положения нашей героине надо выйти замуж. Как появилась эта смутная мысль еще с самого первого расклада, так и сидит. Не ругайте )
Solovushka,если в целом,то по раскладу видно,что для женщины очень актуально ее мат.положение,комфорт и стабильность в жизни.И всяческие пути она для этого изыскивает,идет на риск,возможно,в общем,не текут к ней чтобы так деньги сами по себе.Верит в лучшее,но пока что есть,то есть.И Повешенный перев. скорее "нет",чем "да"....Вряд ли оправдаются ее ожидания,скорее она потеряет,чем преобретет.Думаю,текущие стремления окажутся бесполезными для нее и ее ожиданий в будущем.Чтобы что-то поменялось,я думаю,ей стоит либо заключить какой-то "пакт"(возможно,с ее партнером),чтобы не было разногласий в будущем в общем деле...,как вариант...Или просто уметь договариваться,например...Думаю,так
N.B:По последней позиции еще возникла мысль,чтобы что-то поменялось в $ плане в ее жизни по 2 кубков неплохо бы...и жизнь саму поменять
М-да, присоединюсь...Я бы тоже сказала, что служить этой самой йоге по таким картам можно – клиенты и ученики у нее будут (Пажи пентаклей как раз любят такие вещи, пустовать эта студия не должна, по идее), но вот насчет «достойно содержать детей», то есть нажиться на этом у нее не получится. Финансово тут «где сядешь, там и слезешь». Будет очень много работы, занятий, сеяния «разумного, доброго и вечного», этот проект будет самоокупаемым, то есть, убытков не принесет. Но и доходов особо тоже. Плюс с смужчинами разборки и подбивание балансов тут просматривается, конечно... Восьмерка Чаш и Королева Мечей указывают также на разочарование в смысле доходов. Но само по себе создание этого проекта – дело благое, и не зря ее эта мысль посетила.
Верховный Жрец, Умеренность и Справедливость говорят о том, что отношения с этим человеком у нее будут вполне приличные, может быть, с годами дойдет и до официальных, но явно не в ближацшее время...это не любовь, рискну сказать. Вообще все это очень интеерсно вкупе с тем вторым раскладом "Колесо Судьбы". Накосячить по Дьяволу тут подмывает, а судьба требует Иерофанта! И возникает вопрос - где тут Дьявол? Он женат, что ли?
Верховный Жрец, Умеренность и Справедливость говорят о том, что отношения с этим человеком у нее будут вполне приличные, может быть, с годами дойдет и до официальных, но явно не в ближацшее время...это не любовь, рискну сказать. Вообще все это очень интеерсно вкупе с тем вторым раскладом "Колесо Судьбы". Накосячить по Дьяволу тут подмывает, а судьба требует Иерофанта! И возникает вопрос - где тут Дьявол? Он женат, что ли?
Перевернутая Семерка Мечей – как будто старые планы новыми методами, может быть, попытка сделать что-то более честными средствами. Но реальных возможностей для этого не густо,с удя по перевернутому Королю Чаш – это тоже не вызвавает особого энтузиазма и поддержки, или просто не момент, душа не лежит...перевернутый Туз Жезлов для бизнес-проекта - «кирпич» конкретный. Перевернутая Сила в итоге – опять от кого-то потерпеть
... Здесь просматривается масса сложных факторов, и еще не одно «ведро воды» на голову выльется...деньги утекают, сотрудники – шляпы, тут на каждом шагу какая-то засада и разочарование... Большая часть карт в раскладе перевернута, энергии блокированы, натыкаются на препятствия. Ты уж прости меня, Орхидея, но бы сказала – если есть хоть какая-то возможность сейчас не начинать этот проекта, то сиди в своем уютном гнезде и радуйся жизни
. Потому что если этот проект все-таки наберет те «обороты», которые видно в раскладе, то радоваться ей будет невероятно сложно
. Кто что скажет? Тут видно жуткое количество трудностей, вплоть до разлада в семье, и не видно ресурса и отдачи. Двух перевернутых Тузов уже бы хватило, чтобы посоветовать повременить с начинанием, хотя бы до конца этого года. Реально сложный расклад. Я понимаю, что сильно долго тормозить с такими делами не принято, но сейчас...тут можно в такие буераки заехать, что проклянешь тот день, когда.
- Волшебница
Сакиана, и вновь привет!
И мое большое-пребольшое спасибо!
У меня в итоге сложилось такое же видение ситуации, что я и озвучила девушке. Что бизнес не развалится, как мне кажется, дело будет развиваться, но больших прибылей не видно.
Разборки с мужчинами уже начались, точнее - с бывшим мужем, который сначала пообещал денег в долг на новый бизнес, но в итоге передумал и отказался давать. Девушке пришлось несколько дней его уговаривать. В итоге - деньги все-таки получила. Но, подозреваю, это не последняя их баталия.
Что касается компаньона, то все верно, он еще не развязался с женой (отписалась также в теме "Колесо Фортуны"). Думаю, что со временем у этой пары все-таки выстроятся серьезные отношения, и ребенок во многом будет связующим звеном. Я недавно делала еще расклад на зачатие для этой девушки - выходит там бэби
И серьезное отношение папы, то есть этого мужчины, к ребенку и клиентке. Мужчина, судя по всему, очень не против, чтобы она забеременела!
У меня в итоге сложилось такое же видение ситуации, что я и озвучила девушке. Что бизнес не развалится, как мне кажется, дело будет развиваться, но больших прибылей не видно.
Разборки с мужчинами уже начались, точнее - с бывшим мужем, который сначала пообещал денег в долг на новый бизнес, но в итоге передумал и отказался давать. Девушке пришлось несколько дней его уговаривать. В итоге - деньги все-таки получила. Но, подозреваю, это не последняя их баталия.
Что касается компаньона, то все верно, он еще не развязался с женой (отписалась также в теме "Колесо Фортуны"). Думаю, что со временем у этой пары все-таки выстроятся серьезные отношения, и ребенок во многом будет связующим звеном. Я недавно делала еще расклад на зачатие для этой девушки - выходит там бэби
- Волшебница
Орхидеечка, привет!
Сакиана уже написала свое видение. Сплошные перевернутые карты ( Тоже боюсь, что вряд ли что-то из этого выйдет.
Сакиана уже написала свое видение. Сплошные перевернутые карты ( Тоже боюсь, что вряд ли что-то из этого выйдет.
Дорогие форумчане. Один человек задал мне вопрос - как пойдут дела в его бизнесе? бизнес связан с продажей доменов в интернете... Посмотрите пожалуйста - кто что видит... какие тенденции в вопросе? что настораживает, а где сильные места?
Фото не очень получилось, поэтому описываю расклад...
суть вопроса - 9 пентаклей
помощь/препятствия - 3 мечей перевернутаяоснова бизнеса - паж чаш
прошлое бизнеса - 2 пентаклей
желаемое - 6 жезлов
будущее - рыцарь чаш ( вместе в королевой жезлов вниз)
его позиция - перевернутый император
покупатели - король пентаклей
страхи и надежды - 4 пентаклей
итог - 2меча
что думаете??
у меня мысли такие - по 9 пентаклей я бы сказала - вообще хороший и процветающий бизнес, дорогие домены, награда вроде бы должна быть, человек какоето время по 2 пентаклей - крутился вертелся, зарабатывал не очень много ( 2 пентакля - не большие деньги), и теперь по 9 пентаклей, это похоже на то, что осталось ничего не делать - просто пожинать плоды своих трудов. Но почему то сверху - 3 мечей, он будет расстраиваться по этому поводу, беспокойство,одиночество,негативная ситуация. Человек мешает своими страхами и беспокойствами ситуации развиваться. Что касаемо бизнеса - то для успешных продаж - поэтому могут случаться нестыковки, путанницы и задержки, трудно получить информацию доступными путями. Нужно проявлять большую решительность и открыться и дать нужную информацию..Карты показывают, что предложения будут( рыцарь чаш), но позиция перевернутого императора на спрашивающем настораживает - а хозяин ли он? доменов, даннной ситуации? управляет ли он процессом? Такое чувство, что этот перевернутый император не знает что происходит, и кто за него решает. Надо разобраться и навести порядок в своем королевстве, а нето могут отобрать или подставить. Бесхозяйственность...отсутствие порядка в том бизнесе, которым человек занимается. Покупатели то этому товару всегда есть ( король пентаклей) и готовы заплатить сумму, но чувствуют, что дело какое то смутно.. по 4 пентаклей - стопорится,( человек сидит на карте в замкнутой системе) - то есть возникает вопрос - а видят ли покупатели его предложения? доступен ли он для рынка? и по 2 мечей - полная неопределенность будущего...Вижу, что предложения по покупкам будут,но в итоге дело может застопориться и упереться в патовую ситуацию - что делать? и куда идти? зависнет...задержки выплат и денежные проблемы..
А что вы видите, дорогие Кассандры?
Фото не очень получилось, поэтому описываю расклад...
суть вопроса - 9 пентаклей
желаемое - 6 жезлов
итог - 2меча
что думаете??
у меня мысли такие - по 9 пентаклей я бы сказала - вообще хороший и процветающий бизнес, дорогие домены, награда вроде бы должна быть, человек какоето время по 2 пентаклей - крутился вертелся, зарабатывал не очень много ( 2 пентакля - не большие деньги), и теперь по 9 пентаклей, это похоже на то, что осталось ничего не делать - просто пожинать плоды своих трудов. Но почему то сверху - 3 мечей, он будет расстраиваться по этому поводу, беспокойство,одиночество,негативная ситуация. Человек мешает своими страхами и беспокойствами ситуации развиваться. Что касаемо бизнеса - то для успешных продаж - поэтому могут случаться нестыковки, путанницы и задержки, трудно получить информацию доступными путями. Нужно проявлять большую решительность и открыться и дать нужную информацию..Карты показывают, что предложения будут( рыцарь чаш), но позиция перевернутого императора на спрашивающем настораживает - а хозяин ли он? доменов, даннной ситуации? управляет ли он процессом? Такое чувство, что этот перевернутый император не знает что происходит, и кто за него решает. Надо разобраться и навести порядок в своем королевстве, а нето могут отобрать или подставить. Бесхозяйственность...отсутствие порядка в том бизнесе, которым человек занимается. Покупатели то этому товару всегда есть ( король пентаклей) и готовы заплатить сумму, но чувствуют, что дело какое то смутно.. по 4 пентаклей - стопорится,( человек сидит на карте в замкнутой системе) - то есть возникает вопрос - а видят ли покупатели его предложения? доступен ли он для рынка? и по 2 мечей - полная неопределенность будущего...Вижу, что предложения по покупкам будут,но в итоге дело может застопориться и упереться в патовую ситуацию - что делать? и куда идти? зависнет...задержки выплат и денежные проблемы..
А что вы видите, дорогие Кассандры?
- Вложения
-
- IMG_1451.JPG (1.14 МБ) 19766 просмотров
Ох, не знаю, как-то большими барышами тут не пахнет...вообще такое чувство, что у него не бизнес в голове, и никакой особой уверенности он не чувствует в том, что делает, или что-то его не так давно "тряхнуло"...перевернутый Император - плохая карта для дел. 2 мечей в итоге...пат, нерешительность, "не даю и не принимаю", да и 4 пентакелй поет ту же песню...хотя клиенты вроде бы есть. Я бы сказала, что никаких радужных перспектив тут не просматривается - он явно неправильно что-то делает с этим бизнесом, или как-то не так себя в нем позиционирует...тутт просто из всех углов кричит какая-то чисто концептуальная проблема, которая не дает ему нормально развивать это дело...
Ануки, напишу что увидела...суть вопроса - 9 пентаклей
желаемое - 6 жезлов
итог
я присоединюсь к мнению Сакианы,о том что по этим картам прибыли болшой скорее не будет... в основе бизнеса его мечты ,замыслы,фантазии и не более,какая то уж больно шаткая основа построенная толко на его представлении об этом ...а вот 3 мечей пер. карта ошибок и беспоядка...так что с самого начала где то допустил просчет... ну по желанию это да! желание победы ,триумфа...понятно.В будущем ,опять таки идеи и творческие замыслы ,которые по даме жезлов перев. не найдут воплощения и реализации,увы..так же как и Император пер на позиции его проявления очень таки инфантильный подход,,не способность вести и справляться с делами ,да и по этому перевертышу идет - не осуществимость планов и задуманного...в надеждах 4 пентаклей -карта жадности и узких взглядов на вещи,ну а по 2 мечей это состояние опять таки раздумий
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Сакиана, Аделайда
- в самую точку помоему. Что ни трактовка - так прямо аж страшно.
.. да, действительно - у человека период тумана - бизнес дает небольшие доходы, сомнительно продаются домены, в будущем - туман и неизвестность...
Спасибо вам, девочки, за внимание к данному раскладу
Спасибо вам, девочки, за внимание к данному раскладу