Расклад "Поездка"

Knotgrass

Re: Расклад "Поездка"

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! :) Мой комментарий. Надеюсь, будет уместен.

S -- мой до поездки, мои ожидания, настроение – Колесница -- Я настроилась на поездку и сегодня я ощущаю приближение даты поездки. Это обстоятельство меня бодрит.

Да, тоже воспринимаю колесницу как готовность отправиться в путь. То состояние, когда дорого только предстоит, но внутренне человек уже в путешествии. :)

S -- моего А. до поездки, его ожидания, настроение- 7 кубков- По общению с А. о поездке, я вижу его желание отправиться в путь, но пока он "витает в облаках" :) Еще есть такое обстоятельство. У А. заболела нога, он её лечит усиленно, чтобы к поездке быть в норме.

Мне кажется, твой любимый человек переполнен мечтами. Возможно, мысленно рассматривает разные сценарии вашего пребывания в незнакомом городе.

1. Подготовка к поездке -- 9 мечей+ Паж кубков -- Видимо, карты показали, что мы переживаем о погоде, как бы не попасть в дождливый период.

Наверное, Паж Кубков в этом случае олицетворяет шанс на дождь? Интересно выпала карта.

2. Каким будет путь в место назначения – Императрица + 3 мечей (Паж жезлов, Звезда) + Рыцарь жезлов -- Думаю, что измучаемся от долгой дороги. Тем более выезд вечерний и в нужном месте мы окажемся уже в первом часу ночи. Хотя по Рыцарю жезлов есть вероятность приехать всё же раньше.
Мне кажется, ты в пути будешь играть главенствующую роль. Возможно, примешь некие важные решения.

Связка Паж Жезлов + Звезда похожа на получение каких-то внезапных новостей. Надеюсь, не будут связаны с квартирой. Насторожило то, что здесь выпала тройка мечей, а ниже появилась Королева Мечей. Рыцаря Жезлов тоже восприняла как ускорение.

3. Гостиница, условия пребывания -- Дама мечей + 9 жезлов + Дама жезлов- Решили остановиться в съёмной квартире, уже внесена предоплата. Карты выпали странные :? :shock: Какие-то женщины...9 жезлов-такое ощущение, что может возникнуть трудность с заездом или телефон хозяйки будет не доступен...Не хотелось бы попасть в такую ситуацию, тем более уже была похожая.

Предположу, одна из королев может отображать твою социальную роль при въезде в квартиру, вторая, видимо, хозяйка.

Девятка жезлов в моей практике несколько раз была просто домом («мой дом – моя крепость»), то есть карта может указывать на то, что вы поселитесь именно в частном жилье, не в гостинице.

Вы будете связываться с владелицей перед отъездом? На всякий случай для надежности.

4. Процесс отдыха днём 14 июня -- 8 монет + 7 жезлов + 2 мечей (Король пентаклей, Солнце) - Много будем ходить по незнакомым местам, по 2 мечей похоже вслепую. Хотя говорят, что городок небольшой, там и ходить особо негде. Также говорят, что у них построили красивый парк для отдыха.

Восьмерка пентаклей несколько раз показывала «усердный отдых», когда есть стремление посмотреть все, ничего не упустить, то есть оказаться образцовым гостем. Может быть, карта относится к твоему близкому человеку? Семерку жезлов я восприняла как столкновение интересов, но не знаю, случается ли такое в принципе. Двойка мечей с пояснениями похожи на компромисс в пользу мужчины и его желаний (Солнце).

5. Самое яркое, впечатляющее событие поездки -- 3 монет + 7 монет + Король мечей(сигни мч)- Событие связано как-то с моим А.... :? Заминка может какая-нибудь.

Возможно, речь в большей степени не о внешнем событии, а о самоощущении мужчины как инициатора и организатора поездки? Его ожидания могут оправдаться с учетом Солнца в предыдущей позиции и финального Короля Жезлов.

6. Погода 13/14/15-го - Туз монет/Паж монет/2 монет- Плохую погоду у меня обычно показывают мечи. Думаю, что погода будет нормальной, ну может облачной 13 июня, Паж монет интересен...что такое моет быть :?: 15 июня -переменная облачность.

Есть наблюдения!
Туз Монет показывал хорошую погоду, так как пентакль во многих колодах напоминает золотое солнце. :)
Паж Пентаклей тоже говорил о благоприятном тепле.
Двойка пентаклей проигрывалась как изменчивость погодных систем. Та самая переменная облачность, то солнце, то дождь, то покой, то ветер. Что-то подобное.

7. Особенности обратной дороги -- 5 мечей+ Туз кубков+ 8 кубков- По 5 мечей деваться некуда, надо ехать домой. Но как будто дискомфорт какой-то, может укачивать будет в дороге...
Наверное, восьмерка кубков – это путь домой как таковой. Причем кому-то может не хотеться уезжать. Пятерка мечей + Туз Кубков похожи на эмоциональное напряжение.

8. Возможные трудности/препятствия в путешествии – Отшельник + 7 мечей (Дама кубков, Шут) + 3 кубков- Дама кубков-мой сигни. Предположу, что планы как-то будут меняться неожиданно для меня.

Мне кажется, семерка мечей говорит о необходимости в дипломатичном подходе к путешествию, ко взаимоотношениям, так как выше были указания на уступки в пользу мужчины (как я поняла). Трудностью может быть потребность в одиночестве или же какое-то отчуждение, если будет перевес в пользу желаний второго. Тройка кубков может говорить о перенасыщении общением с учетом Отшельника.

9. Возможные неожиданности- Мир+ Колесо Ф+ Сила(11)- Тут прям все СА :) Но затрудняюсь в трактовке.

Случались ли у вас в прошлом совместные путешествия, в которых возникали столкновения интересов, или же было необходимо себя сдерживать? Мир – новое место на карте или просто другая территория, Колесо Фортуны – переповтор некоей ситуации, Сила – сдерживание себя, или же напротив защита своих границ.

S-мой, впечатления от поездки- 5 кубков- Устану я от такого отдыха :| Как-то не похоже на то, что я останусь довольна.

Возможно, будет эмоциональная усталость, если вспомнить об Отшельники, но два полных кубка говорят о том, что и хорошие впечатления удастся привезти домой. :)

S-моего А., впечатления от поездки- Король жезлов- Впечатления А. вроде нормальные.

Мне кажется, он будет гордиться собой. Эта поездка, по сути, его проект.

Дно – Смерть -- Сама поездка, перемещение.

Получается, аркан трансформации здесь как перемена территории?

Прошу простить, если идеи совсем мимо.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Девочки, хочу Вас всех поблагодарить за Ваши отклики! 15-го днём вернулась из поездки, но только сейчас смогла написать ОС по причине недомогания.
Лаванда писал(а):Привет, мои любимые форумчане :D ! Неожиданно мой мч предложил отправиться в 3-ёхдневную поездку в небольшой городок в нашем регионе. Мы оба не были в нём никогда. Ехать туда около 7 часов. Сейчас в регионе идут дожди, погода у нас часто меняется, поэтому не хотелось бы попасть в дождливую погоду. Поездка планируется со вторника по четверг на следующей неделе.

S- мой до поездки, мои ожидания, настроение- Колесница- Я настроилась на поездку и сегодня я ощущаю приближение даты поездки. Это обстоятельство меня бодрит.
S- моего А. до поездки, его ожидания, настроение- 7 кубков- По общению с А. о поездке, я вижу его желание отправиться в путь, но пока он "витает в облаках" :) Еще есть такое обстоятельство. У А. заболела нога, он её лечит усиленно, чтобы к поездке быть в норме.

1. Подготовка к поездке- 9 мечей+ Паж кубков- Видимо, карты показали, что мы переживаем о погоде, как бы не попасть в дождливый период.
2. Каким будет путь в место назначения- Императрица+ 3 мечей(Паж жезлов, Звезда)+ Рыцарь жезлов- Думаю, что измучаемся от долгой дороги. Тем более выезд вечерний и в нужном месте мы окажемся уже в первом часу ночи. Хотя по Рыцарю жезлов есть вероятность приехать всё же раньше.Императрица + 3 мечей- оказалась женщина-попутчица, которая ехала на похороны своего сына. Пожилая уже женщина была немного не в себе, возмущалась, сетовала и привлекала к себе внимание : "Дайте спокойно похоронить сына!" Хотя никто её не трогал. Также ехала мама с сыном лет 7-ми, который несколько раз нажимал на кнопку "Стоп" и водитель был вынужден реагировать. Ехали долго, автобус был вполне комфортен, народу очень мало. Обратила внимание, что Рыцарь жезлов в вопросах, которые могут подразумевать скорость, не показывает быстро или раньше времени. Что еще было в пути...когда начало смеркаться, автобус попал в полосу сильного ливня. Сейчас подумала, может быть Рыцарь жезлов показал это? Полосу быстро проехали и всё.
3. Гостиница, условия пребывания- Дама мечей+ 9 жезлов+ Дама жезлов- Решили остановиться в съёмной квартире, уже внесена предоплата. Карты выпали странные :? :shock: Какие-то женщины...9 жезлов-такое ощущение, что может возникнуть трудность с заездом или телефон хозяйки будет не доступен...Не хотелось бы попасть в такую ситуацию, тем более уже была похожая.Выпавшие карты меня несколько насторожили, очень бы не хотелось бы искать ночлег во втором часу ночи после утомительной многочасовой дороги. Мой мч решил позвонить хозяйке квартиры с целью уточнить всё ли идёт по плану. И правильно сделал, так как оказалось, что хозяйка перепутала дни и ждала нас на день раньше. Небольшая квартирка оказалась частью то ли общежития, то ли малосемейки. Наверное поэтому выпали ФА, которые меня удивили. 9 жезлов в окружении дам, видимо и есть наше жильё (обособленное жильё в "малосемейке"). В принципе, не грязно, не шумно, вполне просторная комната, ванна с туалетом, небольшая кухонька, для житья всё есть.
4. Процесс отдыха днём 14 июня- 8 монет+ 7 жезлов+ 2 мечей(Король пентаклей, Солнце)- Много будем ходить по незнакомым местам, по 2 мечей похоже вслепую. Хотя говорят, что городок небольшой, там и ходить особо негде. Также говорят, что у них построили красивый парк для отдыха.День лично от меня потребовал больших усилий :mrgreen: Было жарко +30, ходить приходилось очень много. 8 монет, мне кажется, показала наш поход в Краеведческий музей. Где мы гид нам довольно увлекательно рассказывала историю переселения народа на Дальний Восток, образование сначала поселения, потом города, чем знаменит их город и т.д. 7 жезлов- был момент, когда негде было спрятаться в тенёк долгое время и я чуть было не получила тепловой удар, но всё обошлось. После экскурсии на открытом воздухе нас пригласили в здание, а там кондиционер, кулер с водой, туалет...мы смогли привести себя в порядок. 2 мечей (Король П, Солнце)- блуждали с навигатором, пытались найти нужный нам Парк. В навигаторе было одно, по факту выглядело по-другому. Мой мч настойчиво пытался разобраться :lol: А как по мне, гуляем да гуляем. И Парк мы всё-таки нашли, но не сразу.
5. Самое яркое, впечатляющее событие поездки - 3 монет+7 монет+ Король мечей(сигни мч)- Событие связано как-то с моим А.... :? Заминка может какая-нибудь.Самым ярким событием для нас обоих было посещение местного Авиационного музея. Хоть и добирались мы до него не так просто, по жаре, заблудились, потом нашли. Но музей произвёл на нас большое впечатление. Очень понравился экскурсовод, бывший пилот (Король мечей показал его, а не моего мч). По тому как грамотно, интересно, воодушевлённо вёл экскурсию этот мужчина, сразу становится ясно как он влюблён в авиацию. Мой мч служил в армии в морской авиации и как они там давай воодушевлённо вести диалог :lol: А экскурсовод, видя живой интерес, давай еще больше рассказывать и показывать. :mrgreen:
6. Погода 13/14/15-го - Туз монет/Паж монет/2 монет- Плохую погоду у меня обычно показывают мечи. Думаю, что погода будет нормальной, ну может облачной 13 июня, Паж монет интересен...что такое моет быть :?: 15 июня -переменная облачность.Все дни было солнечно. 13-го правда мы были в пути и попали под ливень(выше я уже описывала), 14-го было жарко где-то +30, мы весь день провели на улице, почти до заката. 15-го было солнечно, но мы пол дня были в пути. Когда уезжали там передавали дождь , не знаю был ли... в нашем городе было солнце.
7. Особенности обратной дороги- 5 мечей+ Туз кубков+ 8 кубков- По 5 мечей деваться некуда, надо ехать домой. Но как-будто дискомфорт какой-то, может укачивать будет в дороге...Пришлось вставать в 5 утра, что было непросто после гуляний по городу накануне. Автобус был полон пассажиров. Нам достались неудачные места, ноги некуда было вытянуть, они затекали. В проходе всю дорогу работал кондиционер, из-за чего мы оба простыли. Из-за того что мы старались спать в дороге, путь казался короче. Дорога была спокойной, приехали по расписанию.
8. Возможные трудности/препятствия в путешествии- Отшельник+ 7 мечей(Дама кубков, Шут)+ 3 кубков- Дама кубков-мой сигни. Предположу, что планы как-то будут меняться неожиданно для меня.Видимо, карты здесь описывают наши поиски Авиационного музея, где меня чуть не хватил тепловой удар- Отшельник+7 мечей :shock: Но по 3 кубков всё сложилось удачно.
9. Возможные неожиданности- Мир+ Колесо Ф+ Сила(11)- Тут прям все СА :) Но затрудняюсь в трактовке. В голову приходит только ситуация с внезапным ливнем в дороге. Мир+ КФ, как природное явление. КФ+ Сила- пробираться вперёд сквозь непогоду. Выглядело это очень впечатляюще, как в кино :D , возможно поэтому и СА выпали.

S-мой, впечатления от поездки- 5 кубков- Устану я от такого отдыха :| Как-то не похоже на то, что я останусь довольна.Скажем так, я не жалею, что отправилась в это путешествие, несмотря на большие сомнения ( а осилю ли я два путешествия подряд, скоро опять в путь). Вернулась домой я без сил, в автобусе меня еще продуло кондиционером и на сегодня я еще не восстановилась.
S- моего А., впечатления от поездки- Король жезлов- Впечатления А. вроде нормальные.А. понравилась поездка, он увидел вертолёты и самолёты, смог в некоторых побывать внутри. Когда мы только приехали, мне казалось, что он разочарован, город больше похож на посёлок, местами не ухожен. Но позже мы оказались в центре городка и он стал находить плюсы. Ему понравился городской Парк, музеи, фонтаны, кругом всё зеленое, его интересовала история этого города, памятники и т.д.
Дно-Смерть- Сама поездка, перемещение.

Каковы ваши впечатления по моему раскладу?
Ваши комментарии.
sisters
Лаванда, также считаю, что от поездки не получишь ожидаемых эмоций. А твой мужчина возможно будет даже горд собой за идею и организацию поездки. На счет погоды, хорошей погода будет весь день 13 числа сможете что запланировали то и посетить,возможно уже 14 числа дождь будет мешать исследовать местность, но кое-что все таки удастся посмотреть. А 15 числа мне кажется погода совсем будет плохой.
Olia Luna
Лаванда,тут по 5 кубков хочу сказать. У нас на форуме как раз и читала. Не обязательно, что будешь расстроена. По 5к будешь довольствоваться меньшим, будешь частично удовлетворена. То есть может произойти что-то, что не даст полноты радости от поездки, но не смотря на это, ты найдешь позитив.
Knotgrass
Лаванда, привет! :) Мой комментарий. Надеюсь, будет уместен.

S -- мой до поездки, мои ожидания, настроение – Колесница -- Я настроилась на поездку и сегодня я ощущаю приближение даты поездки. Это обстоятельство меня бодрит.

Да, тоже воспринимаю колесницу как готовность отправиться в путь. То состояние, когда дорого только предстоит, но внутренне человек уже в путешествии. :)

S -- моего А. до поездки, его ожидания, настроение- 7 кубков- По общению с А. о поездке, я вижу его желание отправиться в путь, но пока он "витает в облаках" :) Еще есть такое обстоятельство. У А. заболела нога, он её лечит усиленно, чтобы к поездке быть в норме.

Мне кажется, твой любимый человек переполнен мечтами. Возможно, мысленно рассматривает разные сценарии вашего пребывания в незнакомом городе.да похоже на него

1. Подготовка к поездке -- 9 мечей+ Паж кубков -- Видимо, карты показали, что мы переживаем о погоде, как бы не попасть в дождливый период.

Наверное, Паж Кубков в этом случае олицетворяет шанс на дождь? Интересно выпала карта.Были предпосылки на дождь, в Приморье погода переменчива.

2. Каким будет путь в место назначения – Императрица + 3 мечей (Паж жезлов, Звезда) + Рыцарь жезлов -- Думаю, что измучаемся от долгой дороги. Тем более выезд вечерний и в нужном месте мы окажемся уже в первом часу ночи. Хотя по Рыцарю жезлов есть вероятность приехать всё же раньше.
Мне кажется, ты в пути будешь играть главенствующую роль. Возможно, примешь некие важные решения.Не, я больше как хвостик :lol:, плохо ориентируюсь в пространстве незнакомом мне. Поэтому полностью положилась на А.

Связка Паж Жезлов + Звезда похожа на получение каких-то внезапных новостей. Надеюсь, не будут связаны с квартирой. Насторожило то, что здесь выпала тройка мечей, а ниже появилась Королева Мечей. Рыцаря Жезлов тоже восприняла как ускорение.

3. Гостиница, условия пребывания -- Дама мечей + 9 жезлов + Дама жезлов- Решили остановиться в съёмной квартире, уже внесена предоплата. Карты выпали странные :? :shock: Какие-то женщины...9 жезлов-такое ощущение, что может возникнуть трудность с заездом или телефон хозяйки будет не доступен...Не хотелось бы попасть в такую ситуацию, тем более уже была похожая.

Предположу, одна из королев может отображать твою социальную роль при въезде в квартиру, вторая, видимо, хозяйка.

Девятка жезлов в моей практике несколько раз была просто домом («мой дом – моя крепость»), то есть карта может указывать на то, что вы поселитесь именно в частном жилье, не в гостинице.Ты права

Вы будете связываться с владелицей перед отъездом? На всякий случай для надежности.Так и сделали, оказалось что хозяйка перепутала день заезда.

4. Процесс отдыха днём 14 июня -- 8 монет + 7 жезлов + 2 мечей (Король пентаклей, Солнце) - Много будем ходить по незнакомым местам, по 2 мечей похоже вслепую. Хотя говорят, что городок небольшой, там и ходить особо негде. Также говорят, что у них построили красивый парк для отдыха.

Восьмерка пентаклей несколько раз показывала «усердный отдых», когда есть стремление посмотреть все, ничего не упустить, то есть оказаться образцовым гостем. Может быть, карта относится к твоему близкому человеку? Семерку жезлов я восприняла как столкновение интересов, но не знаю, случается ли такое в принципе. Двойка мечей с пояснениями похожи на компромисс в пользу мужчины и его желаний (Солнце).Да уж, точно усердный :) . Столкновения интересов не было. Некий компромисс с моей стороны был, но А. об этом не знает.

5. Самое яркое, впечатляющее событие поездки -- 3 монет + 7 монет + Король мечей(сигни мч)- Событие связано как-то с моим А.... :? Заминка может какая-нибудь.

Возможно, речь в большей степени не о внешнем событии, а о самоощущении мужчины как инициатора и организатора поездки? Его ожидания могут оправдаться с учетом Солнца в предыдущей позиции и финального Короля Жезлов.

6. Погода 13/14/15-го - Туз монет/Паж монет/2 монет- Плохую погоду у меня обычно показывают мечи. Думаю, что погода будет нормальной, ну может облачной 13 июня, Паж монет интересен...что такое моет быть :?: 15 июня -переменная облачность.

Есть наблюдения!
Туз Монет показывал хорошую погоду, так как пентакль во многих колодах напоминает золотое солнце. :)
Паж Пентаклей тоже говорил о благоприятном тепле.
Двойка пентаклей проигрывалась как изменчивость погодных систем. Та самая переменная облачность, то солнце, то дождь, то покой, то ветер. Что-то подобное.

7. Особенности обратной дороги -- 5 мечей+ Туз кубков+ 8 кубков- По 5 мечей деваться некуда, надо ехать домой. Но как будто дискомфорт какой-то, может укачивать будет в дороге...
Наверное, восьмерка кубков – это путь домой как таковой. Причем кому-то может не хотеться уезжать. Пятерка мечей + Туз Кубков похожи на эмоциональное напряжение.

8. Возможные трудности/препятствия в путешествии – Отшельник + 7 мечей (Дама кубков, Шут) + 3 кубков- Дама кубков-мой сигни. Предположу, что планы как-то будут меняться неожиданно для меня.

Мне кажется, семерка мечей говорит о необходимости в дипломатичном подходе к путешествию, ко взаимоотношениям, так как выше были указания на уступки в пользу мужчины (как я поняла). Трудностью может быть потребность в одиночестве или же какое-то отчуждение, если будет перевес в пользу желаний второго. Тройка кубков может говорить о перенасыщении общением с учетом Отшельника.

9. Возможные неожиданности- Мир+ Колесо Ф+ Сила(11)- Тут прям все СА :) Но затрудняюсь в трактовке.

Случались ли у вас в прошлом совместные путешествия, в которых возникали столкновения интересов, или же было необходимо себя сдерживать? Мир – новое место на карте или просто другая территория, Колесо Фортуны – переповтор некоей ситуации, Сила – сдерживание себя, или же напротив защита своих границ.Были такие истории пару раз, но в этот раз обошлось.

S-мой, впечатления от поездки- 5 кубков- Устану я от такого отдыха :| Как-то не похоже на то, что я останусь довольна.

Возможно, будет эмоциональная усталость, если вспомнить об Отшельники, но два полных кубка говорят о том, что и хорошие впечатления удастся привезти домой. :)

S-моего А., впечатления от поездки- Король жезлов- Впечатления А. вроде нормальные.

Мне кажется, он будет гордиться собой. Эта поездка, по сути, его проект.

Дно – Смерть -- Сама поездка, перемещение.

Получается, аркан трансформации здесь как перемена территории?У меня часто Смерть выпадает сигнификатором поездок, перелётов.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда, спасибо!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Лаванда писал(а):Привет Всем! На следующей неделе запланирована поездка в другой город вместе с моим мужчиной. Главная цель- посещение Мариинского театра, балет. В городе должны встретиться с дочкой и сходить на балет. Поездка с ночевкой. Расклад собственного сочинения :P В прошлый раз он хорошо показал события. Кто хочет попробовать сделать прогноз? :) ОС постараюсь дать в следующую субботу.
Привет всем! :) Собралась делать расклад на новую поездку, которая будет через неделю...и увидела, что не написала ОС по мартовской поездке на балет. Некоторые моменты уже не помню, напишу что запомнилось. Может, кому интересно. События были яркие.
S -мой до поездки, мои ожидания, настроение- 5 жезлов- Основная инициатива поездки была моя. Афиша предлагала балет "Спящая красавица", А. сказал: "Жаль, что работаю в этот день. А то бы сходил." Я нашла "Лебединое озеро" на другую дату. Я бы сходила лучше на "Баядерку", но А. тоже работает. В общем определились, " Лебединое озеро" тоже отлично!
S- моего А. до поездки, его ожидания, настроение- 7 пентаклей(Смерть)- Энтузиазма чет не видать, вероятно поездка несколько нарушает его планы. В прошлый раз вообще Башня была... Подумалось что Смерть может говорить о перемене настроения- то есть, то нет.
1. Подготовка к поездке- 8 пентаклей+ 9 мечей- В этом театре никогда не была, было опасение у меня с тем какие места занять, чтобы было хорошо видно и слышно. Номер в гостинице А. до сих пор не забронировал. 9 мечей скорее всего показала лично мою озадаченность.В недавнюю поездку в этом же пункте тоже выпала 9 мечей :shock: Что-то как-то я через чур глубоко воспринимаю наши приключения и подготовку к ним :lol: 9 мечей- озадачивание, много думаю что и как сделать, что не забыть, что не упустить и т.п.
2. Каким будет путь в место назначения- 7 мечей(Маг)+ Суд(Колесо Ф, Туз мечей, 7 кубков)- Немного напрягают карты. Мы поедем на электричке. Могут возникнуть обстоятельства, на которые сложно будет повлиять. Хитрец какой-то. Как бы не обворовали пока мы спим. Вроде всё по плану было, не обворовали. Я, мне кажется, и не спала всю дорогу.
3. Гостиница, условия пребывания- Сила(11)+ Рыцарь мечей+ Туз кубков- Гостиница, в которой хотим остановиться, уже знакома нам. Может, вода в душе будет холодная? :? Пока писала трактовки, А. уже забронировал номер в гостинице. Комната больше, чем в прошлую поездку, светлая.Номер дали не тот, что мы видели по фото на сайте. Комната больше, светлая. Туалет в коридоре, рядом(это знали). Позже заметили, что номер без телевизора, хотя он нам и не нужен был. Утром А. пришёл из туалета и сказал, что в мужской душевой какой-то мужчина закрылся и не отзывается, возможно что-то случилось. Чем закончилось не знаю, нам нужно было быстро позавтракать и ехать на автовокзал.
4. Процесс отдыха днём - 10 жезлов+ 9 кубков+ Императрица- По 10 жезлов наверное много пешком будем ходить. 9 кубков в прошлый раз показала посещение кафе с вкусными пирожными. Императрица...я надеюсь, что успею попасть на выставку И. Репина. Похоже, что посетим. В прошлом раскладе тоже в этом пункте выпала Императрица и моя роль в поездке была важной. Ещё мысль у меня про дождь возникла.., надеюсь на хорошую теплую погоду.9 кубков снова показала посещение кафе втроём с дочерью. Императрица- наивкуснейшие пирожные. Ещё мы купили клубнику, обожаю клубнику! Клубника, в марте- это для меня настоящий праздник! ( дитя Севера :mrgreen: ). На выставку И. Репина мы не попали, не успели...прошла уже. Жаль.
5. Встреча с дочерью- 10 мечей(Туз пентаклей, Рыцарь жезлов)+ 6 кубков+ 2 пентаклей(3 жезлов, 8 жезлов)- Интересно о чём 10 мечей?...Может, не встретит на вокзале? Или это об окончании долгих разговоров по телефону и о начале реализации реальной встречи, планов? :roll: По остальным картам встреча должна быть. У нас 3 билета в театр.Долго думала, что могли показать эти карты. Оказалось, это не события, а больше мои личные ощущения о встрече. Конечно, я очень соскучилась по дочери, долго не видела. Я пришла к выводу, что 10 мечей с допами показала музыку Чайковского в балете "Лебединое озеро". В живом исполнении оркестра всем известная музыка "перевернула" всё внутри, у меня внутри бушевали такие чувства, просто невообразимые! :shock: Тонкую организацию души моей дочери это затронуло еще сильнее. Она побледнела, глаза намокли и как-будто чего-то испугалась. Свои чувства она долго скрывала и зачем-то терпела до конца балета. Короче, сказала что больше не пойдёт на балет :|
6. Главное событие поездки - балет- Король кубков+ Мир(7 жезлов, Рыцарь пентаклей)- Расширение творческого кругозора. Впервые все будем смотреть балет. Ради этого мероприятия пришлось преодолеть расстояние. Интересно что в начале марта Король кубков мне уже показывал артиста театра, режиссёра. Теперь похоже артиста балета :mrgreen: У моего А. о музыке и балете были другие ощущения. Как-будто открывал для себя другой мир. Он смотрел не отрываясь, был в восторге. Так как он по жизни сам связан с музыкой, то такого глубокого впечатления не испытал, ему всё очень нравилось. Всё было на высоком уровне!. Костюмы, декорации, танец и музыкальное сопровождение. Водолей сказал, что всё было идеально? :shock: Ого!
7. Особенности обратной дороги- 6 пентаклей+ 5 пентаклей- Ничего особенного. Разве что обратный путь скорее всего выйдет дороже, так как ехать в планах на автобусе.Да, возвращались домой на автобусе.
8. Возможные трудности/препятствия- Паж кубков+ Жрица+ Повешенный- Всё-таки есть риск стать жертвой обмана или неприятного сюрприза :o :| Это про ситуацию с дочерью в театре. Я не могла понять, что произошло с ней. Позже она рассказала о своих ощущениях. А еще позже, на психотерапии(когда она начала курс) выяснилось, что есть неправильное восприятие, проживание, управление эмоциями. Теперь работает над этим.
9. Возможные неожиданности- 8 мечей+ Дама жезлов+ Король жезлов- Может ли 8 мечей показать оркестровую яму :?: Дама жезлов и Король жезлов музыкантов в ней :?: Собираясь на балет, я как-то не думала о том, что услышу произведения искусства в живом исполнении. И больше была сосредоточена на танце, так как в детстве в младших классах я мечтала стать балериной :mrgreen: и даже собирала вырезки из журналов и газет :P Пока преподаватели не заметили мой художественный талант. В общем, очень меня заинтересовал оркестр. Как у них всё устроено, как настраивают инструменты и т.д. Временами ловила себя на том, что смотрю не на сцену, а в оркестровую яму, чтобы увидеть какая скрипка вступила, как бьют в барабаны и т.д.
S-мой, впечатления от поездки- 6 жезлов- Не пожалею о затее. Подъём, воодушевление.Понравилось. Сходила бы ещё.
S- моего А., впечатления от поездки- 2 кубков- Понравится.Ему понравилось больше всех! Еще несколько дней после, я видела как он находился под впечатлением. И с удовольствием обсуждал эту тему. Балет понравился не меньше, чем хоккей, на который мы ездили в декабре :mrgreen: .
S- впечатления дочери от посещения театра, балета- Паж мечей и Солнце- Новый опыт, яркие впечатления. По Пажу мечей может и спорные моменты возникнуть, но в целом должно понравиться.О впечатлениях дочери я уже много писала выше. Солнце усилило Пажа мечей- гипер, супер впечатлительность.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы! :D На следующей неделе мы с А. снова отправляемся в поездку, в этот раз в Хабаровск. Я там никогда не была, А. был очень давно и недолго. Поездка вместе с дорогами займёт несколько дней. Поедем на поезде.

S - мой до поездки, мои ожидания, настроение- Колесница- В предыдущую поездку тоже здесь выпала Колесница. Я настроилась на поездку, жду старта :P
S- моего А. до поездки, его ожидания, настроение- Туз мечей(8 жезлов)- Тоже настроен. Продумывает программу отдыха, изучает карту города, так как поездка всё ближе.

1. Подготовка к поездке- Рыцарь жезлов+ Императрица- Билеты на поезд куплены, где будем жить определились. К чему Императрица, я не понимаю. Единственное, что мне в голову идёт...Императрица- развитие, расширение, хозяйственный подход. Вкупе с Рыцарем жезлов=подготовка идёт полным ходом, с практичным подходом.
2. Каким будет путь в место назначения- 6 монет+ 10 кубков- Поедем на поезде, в плацкарте, ехать вечер и ночь. Будет очень людно (10 кубков), но вроде бы всё должно пройти хорошо.
3. Гостиница, условия пребывания- Король монет+10 жезлов(Паж монет)- Ммм :roll: Гостиница в центре города, номер выбрали стильный двухуровневый. Король монет-комфорт, 10 жезлов-будет сделано всё для максимального комфорта.
4. Процесс отдыха днём - а) день 1- 7 монет(9 мечей)+ Император+2 жезлов- Вероятно, не выспимся и может оказаться сложно придерживаться намеченного распорядка. Но всё будет идти по плану(Император), инициатором которого скорее будет А., я буду подстраиваться по 2 жезлов. Я в таких ситуациях часто полагаюсь на мужчину и проходит всё хорошо.
б) день 2- Рыцарь мечей(9 монет)+ Рыцарь кубков+ Туз жезлов(Король кубков)- Много передвижений по городу (целых 2 рыцаря). Рыцарь мечей с 9 монет- похоже на изучение достопримечательностей, посещение музеев и того, что связано с историей. Рыцарь кубков- посещение мест искусств, река Амур. Туз жезлов- возможно знакомство с кем-то творческим или А. покажет свой вокал, например в караоке-баре.
5. Моё впечатление о городе- Король мечей+ 2 кубков- Хм, думаю оно будет таким же, каким я его себе и представляла по рассказам людей.
6. Самое яркое событие поездки- Дама жезлов+9 кубков+ Жрец- :?: Что-то связанное с традицией, наверное. Дама жезлов+9 кубков - счастлива, + Жрец- благоприятная обстановка. Может, свадьбу чью-нибудь увидим и что-то нам понравится :roll: ?
7. Особенности обратной дороги- 4 мечей+ Суд- Будем, наверное, уставшими. Но поездка должна пройти спокойно.
8. Возможные трудности/препятствия- Король жезлов+ 7 кубков+ Смерть(4 жезлов)- Адаптация к переменам, может к погодным условиям.
9. Возможные неожиданности- 9 жезлов+ 3 монет+ 4 монет- В прошлом раскладе на поездку 9 жезлов показала жильё. Здесь и 4 монет напоминает о 4-х стенах. И квинт- Башня, как сигни дома. Интересно, как проиграется. :roll:
S-мой, впечатления от поездки- Влюблённые- Очень понравится.
S-моего А., впечатления от поездки- Паж кубков- Произведёт приятное впечатление.
Дно-Маг- Поездку запланировали ещё прошлым летом.

Расклад получился не очень простым в трактовке. Буду рада мнениям по раскладу :) Подробную ОС напишу как обычно.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда, привет! По ДЖ 9к Жрец подумалось, что у них там може какая-то своя традиционная еда есть, что-то попробуешь в ресторане вкусное - потом захочешь приготовить дома; еще Дж - 9к - Папа - сегодня в инстаграме попала на страницу женщины секс-коуча... вдруг тоже кого-то такого встретишь :roll: А на неожиданность 9ж 3п 4п , чтоб не пришлось доплачивать за что-то
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna писал(а):Лаванда, привет! По ДЖ 9к Жрец подумалось, что у них там може какая-то своя традиционная еда есть, что-то попробуешь в ресторане вкусное - потом захочешь приготовить дома; еще Дж - 9к - Папа - сегодня в инстаграме попала на страницу женщины секс-коуча... вдруг тоже кого-то такого встретишь :roll: А на неожиданность 9ж 3п 4п , чтоб не пришлось доплачивать за что-то
Спасибо, интересно про традиционную еду :) ОС напишу.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы! :) Вернулась из поездки и сразу пишу ОС! Комментарий Olia Luna :arrow: viewtopic.php?f=2&t=1201&p=211048#p210877
Лаванда писал(а):Приветы! :D На следующей неделе мы с А. снова отправляемся в поездку, в этот раз в Хабаровск. Я там никогда не была, А. был очень давно и недолго. Поездка вместе с дорогами займёт несколько дней. Поедем на поезде.

S - мой до поездки, мои ожидания, настроение- Колесница- В предыдущую поездку тоже здесь выпала Колесница. Я настроилась на поездку, жду старта :P
S- моего А. до поездки, его ожидания, настроение- Туз мечей(8 жезлов)- Тоже настроен. Продумывает программу отдыха, изучает карту города, так как поездка всё ближе.Истиная правда, полностью вся программа от идеи поездки до отдыха была продумана А. Был составлен список достопремичательностей, продуман маршрут. Ориентирование по карте тоже было его.

1. Подготовка к поездке- Рыцарь жезлов+ Императрица- Билеты на поезд куплены, где будем жить определились. К чему Императрица, я не понимаю. Единственное, что мне в голову идёт...Императрица- развитие, расширение, хозяйственный подход. Вкупе с Рыцарем жезлов=подготовка идёт полным ходом, с практичным подходом.Да практичный подход. Я взяла на себя хозяйственную часть, что нужно взять в дорогу, что будем пить и есть. + Моя мама поучавствовала, испекла в дорогу нам пиццу с собой, чтобы перекусить в поезде. Вот она- Императрица :D
2. Каким будет путь в место назначения- 6 монет+ 10 кубков- Поедем на поезде, в плацкарте, ехать вечер и ночь. Будет очень людно (10 кубков), но вроде бы всё должно пройти хорошо. Ну, плацкарт есть плацкарт, было конечно людно, люди всю дорогу заходили, ехали несколько часов и снова выходили... 10 кубков проигралась, как многодетная семья - бабушка, мама и четверо детей. Младшим примерно 2 и 4 года. Семья заселилась по соседству, младшие дети всё время гоношились, ползали, лазили по верхним полкам. А так-то хорошая семья, присмотр за детьми был, просто их много :mrgreen: А в общем хорошо доехали.
3. Гостиница, условия пребывания- Король монет+10 жезлов(Паж монет)- Ммм :roll: Гостиница в центре города, номер выбрали стильный двухуровневый. Король монет-комфорт, 10 жезлов-будет сделано всё для максимального комфорта.Почти сразу по прибытии в Хабаровск начался сильный ливень. Пришлось вызывать такси, чтобы доехать до гостиницы. Но! Я думаю так проигралась 10 жезлов с Пажом монет- тут мы поняли что не все таксисты хорошо знают город :? По улицам текут реки воды, мы до труселей мокрые пытались найти с водителем такси гостиницу в смом центре города. Благо водитель нас не бросил, довез до самых ворот, ответственный попался (видимо это Король монет и есть). В гостинице нас встретила очень вежливая девушка и не смотря на ранний приезд(часа на 3), заселила нас в номер и даже без доплаты(хотя у них дополнительное пребывание стоит 250 рублей в час). Гостиница очень понравилась. Самое отличное расположение, чистота, опрятность, хороший ремонт и никаких беспокойств, дали ключи и всё в нашем распоряжении. Вообще никаких проблем.
4. Процесс отдыха днём - а) день 1- 7 монет(9 мечей)+ Император+2 жезлов- Вероятно, не выспимся и может оказаться сложно придерживаться намеченного распорядка. Но всё будет идти по плану(Император), инициатором которого скорее будет А., я буду подстраиваться по 2 жезлов. Я в таких ситуациях часто полагаюсь на мужчину и проходит всё хорошо.Всё, что я написала в своей трактовке верно. Из трёх дней пребывания в городе, день 1 был очень тяжелым для меня физически. Маршрут А. придумал насыщенный, передвигались практически пешком, чтобы больше увидеть. Ливень кончился быстро и началась жара. У меня от долгой ходьбы по жаре в 31 гр. стали болеть ноги. Но я всё равно была рада новым впечатлениям. Мы осмотрели несколько парков, скверов, набережную, катались на Колесе обозрения, были в художественном музее, видели как танцуют бачата, смотрели на "Поющие фонтаны". И...плавали на теплоходе по Амуру. Это было сымым ярким событием дня. Угадайте как назывался теплоход??? :mrgreen: "Император" :lol:
б) день 2- Рыцарь мечей(9 монет)+ Рыцарь кубков+ Туз жезлов(Король кубков)- Много передвижений по городу (целых 2 рыцаря). Рыцарь мечей с 9 монет- похоже на изучение достопримечательностей, посещение музеев и того, что связано с историей. Рыцарь кубков- посещение мест искусств, река Амур. Туз жезлов- возможно знакомство с кем-то творческим или А. покажет свой вокал, например в караоке-баре.День выдался ещё более жарким. И снова мы много ходили пешком. Но и стали брать такси, чтобы посетить два парка в разных частях города. Увидели озёра, посетили китайский ресторанчик, по пути встретили очень много памятников, фигур, фото-зон( похоже, поэтому выпало столько ФА!), огромную красивую площадь. Напились очень вкусного местного кваса, который продают наразлив, и были очень рады что неожиданно нашли его . Вечером мы снова ходили на "Поющие фонтаны".

Так как поезд у нас отбывал в 18 часов, то был еще почти весь 3 день для отдыха. Жаль что я этого не знала и карты не разложила :| . В этот день мы катались на стареньком трамвайчике. Что вызвало у нас ностальгию. :) Потом поехали в самый большой ТЦ, сходили в кафе. После отправились снова на набережную взглянуть еще раз на Амур.
5. Моё впечатление о городе- Король мечей+ 2 кубков- Хм, думаю оно будет таким же, каким я его себе и представляла по рассказам людей.Король мечей-сигни А. Он снова в Хабаровске оказался спустя 30 лет, всё очень изменилось, ничего не узнал. Он делился своими воспоминаниями, поэтому я сотрела на город через призму из его рассказов в том числе. Мне очень понравился этот город.
6. Самое яркое событие поездки- Дама жезлов+9 кубков+ Жрец- :?: Что-то связанное с традицией, наверное. Дама жезлов+9 кубков - счастлива, + Жрец- благоприятная обстановка. Может, свадьбу чью-нибудь увидим и что-то нам понравится :roll: ?Была и традиционная еда, о чем предположила Olia Luna. Ели ещё гребешок, поданный в раковине под соусом. И сексуальная тематика тут была, всё-таки морепродукты- это афродизиак :lol: Оля молодец, я б ни за что не догадалась :P Ещё в городе есть места с любовной тематикой- сердца, лебеди, арки, памятник Петра и Февронии, колокола, мостики, церкви, много фото-зон. Так в одном из Парков мы набрели на самый нарядный в городе Дворец торжеств , используемый для свадебных церемоний. Красиво! Встретили там фитоняшек на фотосессии.
7. Особенности обратной дороги- 4 мечей+ Суд- Будем, наверное, уставшими. Но поездка должна пройти спокойно.Доехали очень хорошо и спокойно. Отличные соседи. Весь вечер играли, вспоминали песни на заданные тематики. Вероятно, об этом Суд.
8. Возможные трудности/препятствия- Король жезлов+ 7 кубков+ Смерть(4 жезлов)- Адаптация к переменам, может к погодным условиям.Да, адаптация. Климат совсем другой, сухой и жаркий. А у нас влажный и жаркий. Всё время хотелось пить. Плюс к тому, что было тяжело выносить повышенную физическую нагрузку. Смерть с 4 жезлов напомнила о многочасовых прогулках по паркам. Выходит Смерть снова показала передвижения. А 4 жезлов- места отдыха.
9. Возможные неожиданности- 9 жезлов+ 3 монет+ 4 монет- В прошлом раскладе на поездку 9 жезлов показала жильё. Здесь и 4 монет напоминает о 4-х стенах. И квинт- Башня, как сигни дома. Интересно, как проиграется. :roll: Хоть мне и было тяжело, но не смотря на это, мне очень понравилась поездка, сам город. Я бы еще на пару дней хотела остаться :D
S-мой, впечатления от поездки- Влюблённые- Очень понравится.
S-моего А., впечатления от поездки- Паж кубков- Произведёт приятное впечатление.
Дно-Маг- Поездку запланировали ещё прошлым летом.

Расклад получился не очень простым в трактовке. Буду рада мнениям по раскладу :) Подробную ОС напишу как обычно.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда, :) Привет! Спасибо за ОС! Рада, что ты довольна!
sevgi

Сообщение sevgi »

Лаванда, привет)
Очень интересно было читать твою Ос-ку :D Как будто вместе с вами побывала в Хабаровске :lol:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

sevgi писал(а):Лаванда, привет)
Очень интересно было читать твою Ос-ку :D Как будто вместе с вами побывала в Хабаровске :lol:
Привет! :) Да, Хабаровск по меркам Дальнего Востока большой город, с населением около 620 тыс. человек. Очень красивый, квартальный город, очень много зелени, цветы кругом. Все здесь для уютного и комфортоного пребывания. Так что, если будет возможность, рекомендую для посещения :P Так уж получается, что хабаровчане летом приезжают к нам на побережье Японского моря, а мы к ним в Хабаровск на побережье Амура :lol:

По раскладу ...карты интересно и проигрались, местами даже конкретнее некуда, как Император и Императрица. 10 жезлов меня удивила, я немного напряглась в начале...думала, может с условиями что-то не так...А оказалось, это сильный ливень и наши блуждания в поисках отеля на такси, из-за незнаний таксиста дороги. Но итог-то отличный :D

Olia Luna, привет! :) Вот ещё вспомнила...
6. Самое яркое событие поездки- Дама жезлов+9 кубков+ Жрец- :?: Что-то связанное с традицией, наверное. Дама жезлов+9 кубков - счастлива, + Жрец- благоприятная обстановка. Может, свадьбу чью-нибудь увидим и что-то нам понравится :roll: ?Была и традиционная еда, о чем предположила Olia Luna. Ели ещё гребешок, поданный в раковине под соусом. И сексуальная тематика тут была, всё-таки морепродукты- это афродизиак :lol: Оля молодец, я б ни за что не догадалась :P Ещё в городе есть места с любовной тематикой- сердца, лебеди, арки, памятник Петра и Февронии, колокола, мостики, церкви, много фото-зон. Так в одном из Парков мы набрели на самый нарядный в городе Дворец торжеств , используемый для свадебных церемоний. Красиво! Встретили там фитоняшек на фотосессии.
В одном из Парков мы попали на празднование Сабантуя в субботу. Там продавали осетинские пироги и другую традиционную вкуснятину. Мы отведали татарский плов.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда,
Я обожаю плов! :lol:
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Большое спасибо за все обратные связи из путешествий! :) Очень интересно! Такие детализированные расклады -- сокровищница с точки зрения проявления карт, их сочетаний!

В первом раскладе меня поразила пара Императрица + 3 мечей. Буквально трагедия матери. :(

Прости, пожалуйста, что не успела прокомментировать вторую "Поездку". Надеюсь разобрать июльские "Сказки"!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass писал(а):Лаванда, привет! Большое спасибо за все обратные связи из путешествий! :) Очень интересно! Такие детализированные расклады -- сокровищница с точки зрения проявления карт, их сочетаний!Привет! Полностью согласна с твоим мнением. Поэтому стараюсь писать довольно подробные ОС, чтобы можно было легче увидеть связи между событиями и выпавшими картами.

В первом раскладе меня поразила пара Императрица + 3 мечей. Буквально трагедия матери. :(Меня тоже

Прости, пожалуйста, что не успела прокомментировать вторую "Поездку". Надеюсь разобрать июльские "Сказки"!
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет!Очень нужна ваша помощь, на дне колоды у меня тут Туз мечей, то есть вопрос ребром стоит :lol:
Ситуация следующая: летом я ездила в гости к троюродному брату и те, кто читал мои расклады, помнят, что случилось у меня там разбитое сердце его другом. 1,5 месяца приходила в себя. В этой поездке я почувствовала себя преданной - брат по итогу зачем то скрыл, что у друга есть отношения, более того - невеста. Сказал мне ересь, что якобы, по хорошему, он сам тебе должен был тебе рассказать и что у них там все сложно было и я вообще не думал, он же мой лучший друг, я его предупреждал и т.д. Но как бы я ни старалась, оправдать его поступок не смогла ни я, ни моя мама, ни друзья, которые об этом от меня услышали.
Прошло какое то время и через инстаграм брат начал общаться с моей лучшей подругой (он знал ее заочно и даже звал летом со мной приехать). Вот уже почти месяц они в какой то откровенной переписке и каждодневном общении по видеосвязи. Оба романтики невероятные, я бы сказала, фантазеры...Ну, не буду удлинять текст: им теперь нужна Я для связки, естественно! Сначала они обсуждали гипотетическую возможность встречи НГ вместе в городе брата, а потом перешли уже к реальному планированию. Я после летней истории сразу сказала, что не представляю никаких развлечений если там будет он, тот самый друг. Брат начал молитвенно уверять, что одно мое слово - и его там не будет, хотя тот не против (!!!) со мной видеться. Очевидно, без жены :evil: Но я думаю, что он все равно заявится, если я приеду, так или иначе...Плюс, я до сих пор в обиде на брата за все это. У меня такое ощущение, что поездка мне выйдет боком 100% и не получу я от нее удовольствия даже близко. Плюс, не понимаю, как себя вести будут моя подруга и брат, получится у них что то или будет фиаско...Я чувствую тяжесть от мыслей об этой поездке, а меня как будто уже перед фактом ставят - ты едешь! И видимо, если откажусь, будут везде обиды. В общем, буду рада любым мнениям, коротким и развернутым!

S - Сигнификатор. Солнце - я даже не знаю, какое из значений здесь может подходить. Не встречала значений поездки по солнцу, ну и тут еще время года зимнее)

1 - состоится ли поездка? - Дама кубков (доп. 4 мечей + 2 кубков) Как бы, по идее - нет. Дама кубков женщина пассивная, мне кажется + не мой сигни, да еще и 4 мечей. Наверное, тут стоило закончить расклад, но я всегда рубашкой вверх карты кладу. Может, есть у кого мнения)

2 - как она будет проходить? - 5 пентаклей (доп. Король жезлов + Звезда) - тут два варианта. Первый - про саму дорогу, как буду добираться. А перспектива добираться уже сейчас - на оленях на коленях. Билетов не было еще в октябре, даже если добраться до Москвы, оттуда брат пророчит мне каких то знакомых с работы, которые довезут... Второй - про само времяпрепровождение. Я искренне не люблю 5 пентаклей, у меня она ни разу положительно не проигралась ни в одной области. Наверное, мне будет чего то не хватать, судя по остальным картам - будет некомфортно, мб брату вообще придется в разъездах по работе быть (хотя он - кубками обычно падает, а вот друг его КЖ или КП...) Но факт в том, что не очень будет.

3 - доставит ли она мне удовольствие? - Королева мечей + Луна + 8 мечей - Очевидно, нет. Королевы мечей там не должно быть, подруга у меня кубковая, так что, скорее всего, это я буду воинственно настроена на всё и вся. По луне опять буду подозревать и ждать подвоха от того же друга, вдруг он появится? Сама себе портить настроение буду в общем.

5 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - 8 жезлов (доп. Дьявол + 9 мечей) - Разве что перспектива связи с женатым, от него такое ожидать стоит... Ну или перепой, он там уже планируется.

6 - какие впечатления получу я от поездки? - 10 жезлов (доп. 2 мечей) Я периодически делала этот расклад на протяжении 1,5 месяцев и каждый раз выпадала 10 ж в качестве сигни. Я действительно себя так ощущаю "а вот оно мне надо, а??". А тут прям страдания какие то сплошные. Будет хотеться поскорее свалить.

7 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - Паж жезлов - знакомства будут.

8 - каким будет возвращение? - 6 кубков - со словами "слава богу, я домой!!!"

9 - насколько ощутимо я потрачусь финансово? - 2 пентаклей + 3 кубков - траты не особо большие, посильные.

Совет карт: 7 кубков (доп.Сила) - совет - может, не притягивать за уши и не искать положительных моментов? Трезво взглянуть на все это и не поддаваться на уговоры этих двоих.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya, здравствуйте! Очень сложный расклад. Вызывает ощущения «разговора не о том», то есть речь словно не о поездке, а о других событиях в загаданный период. Попробую прокомментировать.

И простите, пожалуйста, за ремарку от себя. Мне кажется, новогодние праздники важно проводить так, как хотелось бы прожить будущие двенадцать месяцев. Есть примета «как встретишь Новый год, так и проведешь». Все индивидуально, но в моем случае работала безотказно. Не буду приводить примеры, но после нескольких безумных случаев стараюсь первого января уезжать с собакой в лес или идти в кино, чтобы все было максимально спокойно и умеренно.

Совершенно точно Новый год должен быть радостью, а не повинностью из-за чужих обид.

S - Сигнификатор. Солнце - я даже не знаю, какое из значений здесь может подходить. Не встречала значений поездки по солнцу, ну и тут еще время года зимнее)

Солнце – это Новый год и есть. Аркан обозначает срок в двенадцать месяцев. :)

1 - состоится ли поездка? - Дама кубков (доп. 4 мечей + 2 кубков) Как бы, по идее - нет. Дама кубков женщина пассивная, мне кажется + не мой сигни, да еще и 4 мечей. Наверное, тут стоило закончить расклад, но я всегда рубашкой вверх карты кладу. Может, есть у кого мнения)

Возможно, речь о подруге и о её взаимоотношениях с вашим братом? Не может ли наступить некая пауза в их близком общении? Будущее на данном этапе может быть неоднозначным. В таком случае речь о том, что все зависит от девушки.

Ещё четверка мечей у меня часто показывает постельный режим по причине болезни. На эти же мысли навели пятерка пентаклей, восьмерка мечей и десятка жезлов в позициях ниже. Надеюсь, нет. Все же двойка кубков говорит о парных взаимоотношениях, а четверка находится в связке этой картой.

2 - как она будет проходить? - 5 пентаклей (доп. Король жезлов + Звезда) - тут два варианта. Первый - про саму дорогу, как буду добираться. А перспектива добираться уже сейчас - на оленях на коленях. Билетов не было еще в октябре, даже если добраться до Москвы, оттуда брат пророчит мне каких то знакомых с работы, которые довезут... Второй - про само времяпрепровождение. Я искренне не люблю 5 пентаклей, у меня она ни разу положительно не проигралась ни в одной области. Наверное, мне будет чего то не хватать, судя по остальным картам - будет некомфортно, мб брату вообще придется в разъездах по работе быть (хотя он - кубками обычно падает, а вот друг его КЖ или КП...) Но факт в том, что не очень будет.

Хотя пятерка пентаклей может выпадать на «трудный путь» (на иллюстрациях в разных колодах персонажи часто бредут сквозь метель, пытаются найти кров), но вновь у меня мысль о том, что речь не о путешествии. Король жезлов + Звезда похожи на откладывание активности на будущее.

3 - доставит ли она мне удовольствие? - Королева мечей + Луна + 8 мечей - Очевидно, нет. Королевы мечей там не должно быть, подруга у меня кубковая, так что, скорее всего, это я буду воинственно настроена на всё и вся. По луне опять буду подозревать и ждать подвоха от того же друга, вдруг он появится? Сама себе портить настроение буду в общем.

Эти карты говорят о переживаниях, о сумеречном восприятии вещей и о неких ограничениях. Пришла мысль! Если все же поездки не будет, Королева Мечей здесь олицетворяет рациональное состояние, позволяющее осознать, что так лучше. Луна как символ смутных тревожных перспектив, которых удалось избежать (восьмерка мечей).

Возможно, речь еще о влиянии некоей ситуации, что сформируется вместо путешествия, если проиграются карты из первой позиции. Тогда Вы можете стать голосом разума для подруги.

Совсем гипотетическая трактовка! Как я уже написала, пока все карты как будто о другом.

5 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - 8 жезлов (доп. Дьявол + 9 мечей) - Разве что перспектива связи с женатым, от него такое ожидать стоит... Ну или перепой, он там уже планируется.

Похоже на получение внезапных вестей, что могут выбить из колеи. Сочетание Дьявола и девятки мечей так срабатывало. Навязанные переживания.

6 - какие впечатления получу я от поездки? - 10 жезлов (доп. 2 мечей) Я периодически делала этот расклад на протяжении 1,5 месяцев и каждый раз выпадала 10 ж в качестве сигни. Я действительно себя так ощущаю "а вот оно мне надо, а??". А тут прям страдания какие то сплошные. Будет хотеться поскорее свалить.

Если поездка все же будет, оставит после тяжкий груз, с которым не захочется разбираться. Наоборот будет желание все пережитое «отставить в сторону» по двойке мечей.

Да, похоже на то. Либо речь об интенсивном общении в этот период в целом.

9 - насколько ощутимо я потрачусь финансово? - 2 пентаклей + 3 кубков - траты не особо большие, посильные.

Похоже на распределение трат между тремя людьми.

Совет карт: 7 кубков (доп. Сила) - совет - может, не притягивать за уши и не искать положительных моментов? Трезво взглянуть на все это и не поддаваться на уговоры этих двоих.
А здесь речь как будто о раскладе. Точно ли рассматривается реальная ситуация? Не может ли вся поездка быть фантомной идеей?

Применительно же к путешествия совет однозначный – не давать задурить Вам голову и не позволять нарушать ваши границы, тревожа возможными обидами.

Простите. Мне стыдно за такую хаотичную интерпретацию. Записала все пришедшие в голову идеи, но будь расклад моим, сделала бы вывод об отмене поездке по независящим от Вас обстоятельствам. Показательно отсутствие вашего сигнификатора, нет карт праздника (четверка жезлов, десятки кубков и пентаклей), нет даже прямолинейных арканов дороги (Рыцари, Колесница, шестёрка мечей). Восьмерка жезлов иногда показывает путь, но не в случае этого расклада. У Лаванды, если не ошибаюсь, на перемещения несколько раз выпадала Смерть. Здесь её тоже нет.

При этом подозрительны карты неподвижности (четвёрка мечей, восьмерка мечей) и непростых состояний (пятерка пентаклей, десятка жезлов).

Конечно, арканы выпали в разных позициях, но вместе образуют целостный энергетический узор. Мне кажется, он не о дороге.

Дно могло бы дать четкий ответ! Какая карта вышла?
Велта

Сообщение Велта »

aksinya, здравствуйте!
Самыми интересными картами в раскладе показались Дама Чаш - будет ли поездка и 7 Чаш на совет.
По остальным пунктам всё понятно, там швах.

По ДЧ, 4М и 2Ч согласна и с вами и с Knotgrass, непохоже, что поездка состоится. По крайней мере пока такой линии не вырисовывается.
А вот на 7 Чаш в связке с Силой я бы посмотрела чуть иначе. Возможно вам советуют увидеть свои заблуждения, надуманные фантазии по поводу этой поездки? Усмирить их, так сказать.
А что если попробовать зайти с другой стороны? У вас уже есть план на встречу НГ помимо этой идеи? Может разложить на выбор: ЗА то, чтобы встретить, как планируете и ЗА то, чтобы встретить с подругой и братом.
Возможно для вас это наоборот шанс закрыть гештальт с тем товарищем при правильном настрое.

Ещё вариант трактовки 7 Чаш тут - это в целом нереальность ситуации. Вы ведь сами сказали, что эти ребята фантазеры. И может тут о том, что по факту когда дойдёт до дела, они и сами поймут, что эта встреча НГ в компании людей, которых никогда не видел, изначально мыльный пузырь.

А в целом конечно соглашусь с Knotgrass, встречать НГ нужно конечно только там и с теми, с кем комфортно.
Ко мне можно на ты
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет, aksinya! Мои мысли зелененьким :)
aksinya писал(а):
Солнце часто выступает сигнификатором ярких событий, мероприятий, праздников. В твоём случае встреча Нового года.
Ответ неоднозначен, возможно, еще не до конца сформированы события. Думаю, карты могут указывать на причину поездки ( отношения подруги и брата) для тебя, то есть если бы не это, то вопрос о поездке на НГ и не стоял бы. Допы не говорят о желании провести время в шумной компании. Твоей поездки может и не быть по каким-либо причинам. Может, кто-то из вас приболеет или подруга решит тебя не неволить и поедет одна. 4 мечей у меня всегда об обособлении, ухода от суеты.
5 пентаклей- карта трудностей. Или поездки не будет. Или всё же будет, но для тебя она будет безрадостной, будут беспокойства по поводу встречи с Королем жезлов, что увидишь его и не сможешь устоять.
Нехорошие карты. По ним неважное самочувствие может быть как физически, так и психологически. Придётся контролировать себя, не поддаваться эмоциям. Очень некомфортно. Обман тоже может быть, тем более ниже Дьявол.
Не хорошие карты. Дьявол как предупреждение не играть с огнем. 8 жезлов- это события которые уже витают в воздухе или происходят сейчас. Дьявол+9 мечей- трудная задача, "головная боль", " и хочется, и колется". Опять же, обман/манипулирование/хитрости могут быть, как и совсем подлые поступки( как у меня проигралось однажды :evil: ). Честно говоря, уже по картам 3 и 5 пунктов, я бы не поехала.
Как повинность, сильное напряжение. Усталость и желание закрыться ото всех. Если поездка не состоится, то просто - закрытие вопроса.
Возможности для знакомств или общения есть. Но также это может быть вестник от Короля жезлов.
8 - каким будет возвращение? - 6 кубков - со словами "слава богу, я домой!!!"
Да, желание, греющее душу. Уже по этой карте видно, что тебе бы хотелось остаться дома. Если поездка не случится, то просто - тема поездки не актуальна.
Да
Совет карт: 7 кубков (доп.Сила) - совет - может, не притягивать за уши и не искать положительных моментов? Трезво взглянуть на все это и не поддаваться на уговоры этих двоих.7 кубков советует быть предельно осторожной, идея поездки может оказаться подвохом или безнадегой. Тем более есть в раскладе Луна, Дьявол, 8 мечей, 9 мечей, 10 жезлов....Не торопись соглашаться. Совет от Силы- не позволять эмоциям одерживать над собой верх. Если ехать не хочется, то карта советует ясно обозначить свою позицию, но без конфликтов.
Согласна полностью с мнением Knotgrass, что Новый год стоит отметить так, как хочется тебе, чтобы было комфортно, весело или наоборот спокойно. Возможно не стоит идти на поводу чужих желаний ;)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

2 - как она будет проходить? - 5 пентаклей (доп. Король жезлов + Звезда)
Уже сегодня пришла еще одна мысль. Сочетание карт предупреждает о риске попасть в плен истощающих грез, связанных другом вашего брата. Не зря здесь вышел один из его сигнификаторов. Пятерка – это нехватка кого-то, потребность. Может охватить помимо воли из-за влияния среды, окружения. Не так важно, близко этот человек или далеко. Он ранил, оставил след в душе, а времени прошло не так много.

Все же думаю, для Нового года, дающего возможность психологически открыть чистый лист для наброска желаемого будущего, очень важна обстановка радостная или хотя бы та, что не будет якорить в прошлом.
aksinya

Сообщение aksinya »

Спасибо всем большое за внимание к раскладу! Утром я, прочитав ваши трактовки уже фактически приняла решение (в глубине души порадовалась, если поездка не состоится в ввиду того, что подруга поедет одна или что то такое) но сейчас уже не знаю. Вечером подруга скинула фото - они с братом максимально спонтанно встретились в городе, находящемся ровно между ними! каждый отпросился с работы и проехал по 450 км, чтобы увидеться) я даже начала верить, что у них что то может выйти)
Knotgrass писал(а):

Совет карт: 7 кубков (доп. Сила) - совет - может, не притягивать за уши и не искать положительных моментов? Трезво взглянуть на все это и не поддаваться на уговоры этих двоих.
А здесь речь как будто о раскладе. Точно ли рассматривается реальная ситуация? Не может ли вся поездка быть фантомной идеей?

Применительно же к путешествия совет однозначный – не давать задурить Вам голову и не позволять нарушать ваши границы, тревожа возможными обидами. Буду стараться ;)

Простите. Мне стыдно за такую хаотичную интерпретацию. Записала все пришедшие в голову идеи, но будь расклад моим, сделала бы вывод об отмене поездке по независящим от Вас обстоятельствам. Показательно отсутствие вашего сигнификатора, нет карт праздника (четверка жезлов, десятки кубков и пентаклей), нет даже прямолинейных арканов дороги (Рыцари, Колесница, шестёрка мечей). Восьмерка жезлов иногда показывает путь, но не в случае этого расклада. У Лаванды, если не ошибаюсь, на перемещения несколько раз выпадала Смерть. Здесь её тоже нет.
Наоборот, заставило задуматься, что тут действительно не о поездке может быть! или о том, какой она может сложиться! Спасибо!
При этом подозрительны карты неподвижности (четвёрка мечей, восьмерка мечей) и непростых состояний (пятерка пентаклей, десятка жезлов).

Конечно, арканы выпали в разных позициях, но вместе образуют целостный энергетический узор. Мне кажется, он не о дороге.

Дно могло бы дать четкий ответ! Какая карта вышла? Туз мечей, как я написала выше - необходимость решить для себя что то
Уже сегодня пришла еще одна мысль. Сочетание карт предупреждает о риске попасть в плен истощающих грез, связанных другом вашего брата. Не зря здесь вышел один из его сигнификаторов. Пятерка – это нехватка кого-то, потребность. Может охватить помимо воли из-за влияния среды, окружения. Не так важно, близко этот человек или далеко. Он ранил, оставил след в душе, а времени прошло не так много.

Все же думаю, для Нового года, дающего возможность психологически открыть чистый лист для наброска желаемого будущего, очень важна обстановка радостная или хотя бы та, что не будет якорить в прошлом.
Честно говоря, я теперь тоже так вижу эту трактовку. И весь расклад будто о нем и его влиянии на мое душевное состояние. И ничего хорошего мне это не сулит, мне кажется, он действительно может там появиться
Лаванда писал(а):Привет, aksinya! Мои мысли зелененьким :)

Совет карт: 7 кубков (доп.Сила) - совет - может, не притягивать за уши и не искать положительных моментов? Трезво взглянуть на все это и не поддаваться на уговоры этих двоих.7 кубков советует быть предельно осторожной, идея поездки может оказаться подвохом или безнадегой. Тем более есть в раскладе Луна, Дьявол, 8 мечей, 9 мечей, 10 жезлов....Не торопись соглашаться. Совет от Силы- не позволять эмоциям одерживать над собой верх. Если ехать не хочется, то карта советует ясно обозначить свою позицию, но без конфликтов.
Согласна полностью с мнением Knotgrass, что Новый год стоит отметить так, как хочется тебе, чтобы было комфортно, весело или наоборот спокойно. Возможно не стоит идти на поводу чужих желаний ;)
Лаванда, привет и спасибо большое за трактовки и совет! после твоего комментария с выстроенными в ряд арканами совсем дурно стало) Только Башни и 5 мечей не хватает, ей богу) пока что очень мрачно все
Велта писал(а):aksinya, здравствуйте!

А что если попробовать зайти с другой стороны? У вас уже есть план на встречу НГ помимо этой идеи? Может разложить на выбор: ЗА то, чтобы встретить, как планируете и ЗА то, чтобы встретить с подругой и братом.
Возможно для вас это наоборот шанс закрыть гештальт с тем товарищем при правильном настрое.

Ещё вариант трактовки 7 Чаш тут - это в целом нереальность ситуации. Вы ведь сами сказали, что эти ребята фантазеры. И может тут о том, что по факту когда дойдёт до дела, они и сами поймут, что эта встреча НГ в компании людей, которых никогда не видел, изначально мыльный пузырь.
На самом деле о фантазерстве - это я про их отношения в перспективе. Я отдельный расклад на это сделала, возможно выложу) А про закрыть гештальт...Видите ли, мне не кажется, что получится это сделать. Я спокойно себя чувствую и не думаю об этом человеке на расстоянии, но я понимаю, что не знаю, как буду ощущать себя рядом с ним. Как минимум, мне будет неспокойно, неуютно. Это не равнодушие. И не дай бог нам оказаться рядом очень навеселе.
Ответить